Смертельное украшение
Orel Mike
29 ноя 2017
Истерика во всей красе, только матюков не хватает. Не стесняйся, давай. Это мы уже проходили )
Nard
29 ноя 2017
С кольцами классика жанра: те, кому они приносят мало пользы конечно же против того, чтобы они были вообще %) Кто бы сомневался.
По факту особой халявы (в ПВЕ во всяком случае) от них нет, потому как сначала надо 2-4 часа пофармить на эти кольца плюс заплатить 15-30 голда, а потом еще попробуй повесь босса, Грыз во всяком случае не вешается бывает по часу-полтора....это из личного опыта.
А вот в плане оживления игры кольца очень даже неплохо работают...прям забурлила жизнь в ТМ))
Пандора_Я
29 ноя 2017
Фи!)) Доказательства в студию!)) Я-то как раз за чистоту русского языка, но только в крайних случаях, когда уж совсем туго доходит до некоторых и чтобы понятней и доходчивей было, могу опуститься до уровня оппонента и перейти на исконно русский матерный...)) И да - я сейчас спокойна, как слон, меня просто забавляет твоя корявая попытка провоцировать меня, теряешь форму, Мишаня, все мимо...))
Ирианнннннна
29 ноя 2017
С кольцами классика жанра: те, кому они приносят мало пользы конечно же против того, чтобы они были вообще %) Кто бы сомневался.
По факту особой халявы (в ПВЕ во всяком случае) от них нет, потому как сначала надо 2-4 часа пофармить на эти кольца плюс заплатить 15-30 голда, а потом еще попробуй повесь босса, Грыз во всяком случае не вешается бывает по часу-полтора....это из личного опыта.
А вот в плане оживления игры кольца очень даже неплохо работают...прям забурлила жизнь в ТМ))
Мне кольца приносят много пользы.
Но в то же время я хочу чтобы сохранялся интерес к боссам - чтобы боссы оставались боссами (особо сильными мобами), а не превращались в дохляков.
В игре итак постоянно уменьшается количество интересных моментов. Так давайте еще и боссов пофиксим как таковых.
Изменено: Ирианнннннна, 29 Ноябрь 2017 - 11:39
-SunShine
29 ноя 2017
Мне кольца приносят много пользы.
Но в то же время я хочу чтобы сохранялся интерес к боссам - чтобы боссы оставались боссами (особо сильными мобами), а не превращались в дохляков.
В игре итак постоянно уменьшается количество интересных моментов. Так давайте еще и боссов пофиксим как таковых.
Так эти ваши интересные моменты не убрали, а просто сделали доступными для бОльшего числа игроков.
-SunShine
29 ноя 2017
Ничего не меняется, сам провоцируешь,оскорбляешь других игроков и потом пишешь модерам *спасите,помогите*.
Начал ты с сообщения не по теме https://forum.tmgame...=88458&p=972409.
У меня прям де жа вю))
Сейчас придет модератор и все за тобой подчистит))
Ирианнннннна
29 ноя 2017
Так эти ваши интересные моменты не убрали, а просто сделали доступными для бОльшего числа игроков.
Повесить босса кольцом - для вас это очень интересно?
Разок-другой попробовать было прикольно. Но не более.
-SunShine
29 ноя 2017
Повесить босса кольцом - для вас это очень интересно?
Разок-другой попробовать было прикольно. Но не более.
А повесить противника кольцом?
Тут равноценный бонус (пвп и боссы) и отрицать это очень странно.
И уж тем более требовать убрать что-то одно.
Да и если вам не нравится бить боссов с колечком,то можно его снять,собрать команду и бить как положено. Также как и другие кому не нравится играть *от повеса* в пвп просто играют как без кольца, разбирая поля и тд.
Я например ресурс на Мк5 собираю, боссов на достиги пытаюсь убить.
Азарт в том, что повешу/не повешу, особенно с сильными боссами типо Грыза и тд.
Изменено: Афидимиза, 29 Ноябрь 2017 - 12:45
Orel Mike
29 ноя 2017
Ничего не меняется, сам провоцируешь,оскорбляешь других игроков
Не пиши мне плиз и как всегда не передергивай. Всё началось с того, что девушка не умеет дискутировать и обзывает оппонентов жлобами.
Изменено: Orel Mike, 29 Ноябрь 2017 - 13:21
-SunShine
29 ноя 2017
Не пиши мне плиз и как всегда не передергивай. Всё началось с того, что девушка не умеет дискутировать и обзывает оппонентов жлобами.
я тебе? скорее модератором, которые снова придут *разребать* и тебя жалеть, ваыдавая всем вокруг риды.
я не передергиваю, все по факту.
просто она описала все то, с чем сталкивалась я, все прям по шаблону.
только вот не понимаю зачем тебе это.
слово *жлобство*/жадность написанное отстраненно про ситуацию (а она права) и то что пишешь в ответ ты и рядом не стояло.
и провоцируешь всех ты специально, остановись.
Олечичка1
29 ноя 2017
Обалдеть просто как у вас всё запущено... "Соседские дни"...
Если у нас 6 кланов соединены дикими островами - нам только 1 раз в неделю боссов бить?
А мы вроде как и не про ваши острова говорили. Автор темы жаловался что у них соседи непорядочные и нарушают график битья боссов на диком. Вот ей и давался совет.
Олечичка1
29 ноя 2017
Под "боссом" в компьютерных играх понимается особо сильный противник (превосходящий обычных мобов силой и НР), которого сложно убить.
Кольца дают возможность малышам убить любого даже самого сильного босса.
Тем самым теряется сам смысл "босса". А игра становится менее интересной.
А то что любой малыш может с кольцом или змейкой убить противника на 5-6 лвл старше придает игре особый интерес? Как то вроде изначально не планировалось и то, что малыш может влегкую убить любого даже самого сильного хая.
Orel Mike
29 ноя 2017
Доумничались отдельные истерики, кричали что админам всех сдадут из за стрелялок, хотя сами стрелялись. Больные головы неадекватов ногам покоя не дают. Покупайте теперь кривые кольца.
Изменено: Orel Mike, 29 Ноябрь 2017 - 20:46
-SunShine
29 ноя 2017
Вот к чему эта тема и привела, хотели изменения - получили.
,Но не те что хотели, а те, что выгоднее админам)
Автору спасибо за тему,расходимся)
Олечичка1
29 ноя 2017
Вот к чему эта тема и привела, хотели изменения - получили.
,Но не те что хотели, а те, что выгоднее админам)
Автору спасибо за тему,расходимся)
Это да! Я уже раз 5 писала на форуме фразу "Бойтесь желаний своих!". Есть другая фраза, и она кажется старее "Be careful what you wish for, it might come true."
Типа "исполнение половины наших желаний принесло бы нам вдвое больше проблем".
Короче, хотели и получите! Тему можно закрывать!
Изменено: Олечичка1, 29 Ноябрь 2017 - 22:26