Анти ТС или что такое Сталкеры
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 17:35
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 17:58
Где глянуть можно?
https://forum.tmgame...=87483&p=973721
Да вот толку смотреть, все они, а особенно блондинка, будут доказывать, что это он только сам =) Чудо-шахматист +)
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 18:17
https://forum.tmgame...=87483&p=973721
Да вот толку смотреть, все они, а особенно блондинка, будут доказывать, что это он только сам =) Чудо-шахматист +)
я лично никому ничего доказывать не собираюсь... балабольте себе на здоровье)) в игре то делать нечего, хоть тут развлекайтесь... и потом, я отвечаю исключительно за себя и за свои поступки, за свою игру. Вот тут я могу 100процентно сказать, что при вступлении в клан никаких прог и прочего не выдавалось, и нечего наговаривать зря! а то, что хумов косят соклане, перешедшие со второго сервака - так этого и следовало ожидать))) на втором же так плохо живется.. играть не с кем... все плохо... очень плохо... поэтому и приходят к нам на первый они совсем "слабенькие")
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 18:53
А вот и второй сервер даёт о себе знать)) Выросли мутантики)
В таверну.
А говорят, что надо второй сервер закрыть. Что они тогда запоют?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:11
Красавцы))) От смеалы не далеко ушли http://c2n.me/3Qdtn7L
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:19
Не умеете играть честно- отлично.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:33
"Слышишь? " - сказал глухой,
"О, ужас! " - сказал немой,
"Посмотрим", - сказал слепой.
Немой сказал глухому - слышишь? -
Ты такой же, как я, урод.
Ты мне брат и друг, и с тобой мы выше
всех этих здоровых господ.
Хоть нас обидел Господь, но мы дышим
тем же, чем всякий скот,
и знаем, что всякий оттуда же вышел,
куда он потом уйдет.
Глухой отвечал ему - о, брат мой!
Мы на верном пути.
Ведь на воде пишут вилы правду,
в нее лишь надо войти.
Горечь земных страданий слаще,
чем этот лживый грех,
давай пойдем по дороге, еще
мы не несчастней всех!
И тут в разговор вмешался бывший
вблизи при этом слепой -
я видел, что выстрелы в небе пишут
о Том, Кто всегда живой,
Птицы сгорают, взлетая выше,
хватают крыльями газ.
Я понимаю побольше Ницше,
и место мое среди вас!
Давайте пойдем по земле и расскажем
все, что мы поняли здесь -
Вскричал безногий, зашедшийся в раже
познания антитез -
Я буду плясать чечетку, и каждый
за это нам даст пить и есть,
И не помешает нам даже лажа
того, что потерян протез.
И встрял в разговор сумасшедший - я с вами
всюду пойду в бреду,
Вам нужен совет и моя поддержка,
а мной говорит Святой Дух.
Я ввожу в заблужденье женщин
танцами пьяных мух,
Суп в моем котелке переперчен,
но один я сгожусь за двух.
Они, зацепившись локтями, взлетели,
не зная еще, куда,
не зная, что снизу их на прицеле
держат из зала суда,
не зная, что мертвый с живым неразделен,
а живой всем должен всегда -
в их ущербленной во всем артели
частями набрался Адам.
Они не слышали выстрела снизу,
что лупит по всем, кто смог.
Они пробивали теменем выси,
ногами толкаясь о смог,
удар их всех излечил от жизни,
дыханье ушло за порог,
их плоть разлетелась на тряпки со свистом,
в глазах их открылся Бог.
Немой превратился в кусочек света,
глухой - в обновление чувств,
Слепой стал дождем, а безногий - ветром,
сумасшедший - открытием уст.
Хлеб стал яростью, ярость - цветом,
вода превратилась в блюз,
небо свернулось рулоном при этом,
шары улетели из луз.
И в день, когда они выпали взвесью
на бренный и грешный свет,
не получил особых известий,
не имел особых примет.
Пили, спали и пели песни,
копили, рождались, дрались,
лишь кто-то взглянул ненароком на месяц
и снова уставился вниз.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:49
Это конкурс поэтов ? Оля свои мысли имеются по этой ситуации ?
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:55
Это я к чему вообще? Не надо писать что прог нет ВООБЩЕ в игре. Иначе бы и не было темы https://forum.tmgame...showtopic=30067
Но она есть. И есть куча персов улетевших в бан.
Дальше - я лично не могу сказать что ВСЕ Сталкеры играют на ботах. Но, то, что некоторые "особо одаренные" в их клане есть я подтверждаю. К сожалению, я не очень хорошо владею компом что бы что то там доказывать. Но есть у них игроки, которые скажем так ... "странные". В свое время такие странные были в Скоморохах. И тогда тоже нам говорили что это не они странные, а мы нубы. Только где сейчас все эти "шахматисты"? Они в бане! Так же и Голова с плеч. Где он? Не!!! Правильно будет спросить "Где он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ???". Проги в игре есть и ими пользуются не только гномы, но и хумы. Очень печально что с уходом Мориной не админы, а игроки ОБЯЗАНЫ доказывать что они есть. Ведь правильно Суворов пишет - администраторы, давайте мы дадим вам своих персов на тест. Напишите нам что бы мы не входили на перса день, два, три, а сами играйте ими. Так же и гномы могут отдавать на 1-3 дня персов админам, что бы проверили "особо одаренных хумов".
А сейчас я могу сказать только одно, что я иногда выношу более сильных соперников т.к. они реально не врубились еще что есть НГ боеприпасы, но при этом меня выносят более слабые т.к. у них есть что-то, чего нет у меня. А вот иногда захожу я в бой и смотрю "веселые картинки" где просто идет тупое складывание полей без использования эликов, свитков и т.д. и т.п. И понимаю я что я не "шахматист"! Извините, но я "не шахматист"!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 19:58
Это конкурс поэтов ? Оля свои мысли имеются по этой ситуации ?
Терпение, брат! Терпение! Я чуть выше написала к чему был тот стих! Каждый из нас видит ситуацию по своему. Я не могу сказать что ВСЕ Сталкеры на прогах, но и то, что в игре нет прог я не утверждаю, в отличии от некоторых, кто пишет что проги это вымысел игроков. Не было бы прог и не было бы кучи персов улетевших в бан за использование сторонних программ.
Изменено: Олечичка1, 10 Декабрь 2017 - 20:05
-Олечичка-
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 21:07
Это я к чему вообще? Не надо писать что прог нет ВООБЩЕ в игре. Иначе бы и не было темы https://forum.tmgame...showtopic=30067
Но она есть. И есть куча персов улетевших в бан.
Дальше - я лично не могу сказать что ВСЕ Сталкеры играют на ботах. Но, то, что некоторые "особо одаренные" в их клане есть я подтверждаю. К сожалению, я не очень хорошо владею компом что бы что то там доказывать. Но есть у них игроки, которые скажем так ... "странные". В свое время такие странные были в Скоморохах. И тогда тоже нам говорили что это не они странные, а мы нубы. Только где сейчас все эти "шахматисты"? Они в бане! Так же и Голова с плеч. Где он? Не!!! Правильно будет спросить "Где он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ???". Проги в игре есть и ими пользуются не только гномы, но и хумы. Очень печально что с уходом Мориной не админы, а игроки ОБЯЗАНЫ доказывать что они есть. Ведь правильно Суворов пишет - администраторы, давайте мы дадим вам своих персов на тест. Напишите нам что бы мы не входили на перса день, два, три, а сами играйте ими. Так же и гномы могут отдавать на 1-3 дня персов админам, что бы проверили "особо одаренных хумов".
А сейчас я могу сказать только одно, что я иногда выношу более сильных соперников т.к. они реально не врубились еще что есть НГ боеприпасы, но при этом меня выносят более слабые т.к. у них есть что-то, чего нет у меня. А вот иногда захожу я в бой и смотрю "веселые картинки" где просто идет тупое складывание полей без использования эликов, свитков и т.д. и т.п. И понимаю я что я не "шахматист"! Извините, но я "не шахматист"!
при сегодняшней ситуации, когда каждого соперника знаешь, как облупленного - тем более видно, когда и кто начал пользоваться такими "инструментами". Из хумов своего уровня я целый список могу дать на проверку. И ошибусь в 5 процентах из 100. Тему прог-ботов, хэлперов, поднимали уже и не раз, только ни кому на фиг не надо теперь это... потому что если пересажать или забанить всех прогеров, в игре останутся ты, да я, да мы с тобой)))) я уже писала выше, народ свалил из игры и пооставляли персов главам кланов, и те, в свою очередь, очень хорошо ими играют... это очень видно - перс, с которым общались нормально, вдруг меняет манеру игры, превращается в шахматиста, и начинает хамить при этом. Причем видимо забывают, что не своим персом играют, и путаются)) лично я - против прог, иначе в чем смысл игры? тупо смотреть за работой компьютера? что за интерес? только вот все эти наши излияния останутся без внимания, как всегда... и без ответа!
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 06:20
Насть, а ты на 11 прыгаешь за фрагом?)) Тебе ль на них прыгать?)) Не жалко?
Я 12, если что. Мне и 10ки во фраг. Не 14ых же вечно на бои звать, я ж не мать Тереза, шион вечность так закрывать?). Тем более они до этого вдвоём пинали нашего. А то умных много, 9ок значит бить могут, а на них ни-ни и в расформ или хаев звать. Да сейчас.
Да и ты 13ая, ты ж со мной дерёшься, не стыдно, ась?)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 09:49
Выдаю бота по записи, талончики берём в терминале
Ты куды пропал?
Скинь в личку нумер терминала)))
Просто люди(гномы) не любят проигрывать...
Если меня убивают я тоже думаю что противник на боте 100%
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 10:03
Сторонние программы есть и будут, вопреки утверждениям разрабов. Есть прога, усиливающая статы персонажа и прога на разбор полей. Это подтверждают участники встреч игроков с администрацией, сам лично общался с такими. Они продаются. Продают конечно не игрокам, приходящим на встречу в старом растянутом свитере, а солидным клиентам. Стоят эти проги дорого и ими активно и без страха пользуются. И чего боятся, если купили официально ? Какой дурак вкладывал бы деньги в перса, если его били бы как фермера ? Поэтому такую гарантию им дают и не трогают. Если это было бы не так, то в целях безопасности проекта, игроков с дополнительной хромосомой отлавливали бы и сжигали как ведьм в древние века. Но этого нет ! Какого реальщика поймали за стороннюю программу, срезали у него всю доблесть и отправили в бан ? Никакого. Чикуню ? Так взамен бана сейчас закрывают глаза на его чудачества, наказания то нет.
Если бы проги на накрутку статов были, то бегали бы безсмертные персы в разных уровневых групах..(так как много персов в игре которым не нравятся растянутые свитера)
А так как таких персов нет...то Вы походу на встречах слехка перебрали))) И как в рассказах про рыбалку...В000ттакую рыбину поймал вчера)))
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 13:39
Тема не новая, неоднократно поднималась по поводу клана сталкеры. При общении с представителями администрации типовые ответы были следующие - Нет жалоб от других игроков и есть официальные "неприкасаемые" персонажи.
Отсюда вывод - администрация не заинтересована в решении данной проблемы. По какой причине - остается только гадать.
Прекратите распространять клевету. За это бывают санкции.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых