←  Король и Королева Элинора — 2017

ТехноМагия

»

Почему не отслеживаюсь "чистоту" п...

Закрыто

Фото пользователя Ronin Ronin 25 дек 2017

Опять же- именно я пошла и именно тем путём, а почему? Потому, что ТЫ так решил. И всё. И чем я себя пиарю на форуме? Тем, что отвечаю тебе, что ты врешь? Тебе бы было проще, если б я молча жевала твою клевету? ) И опять Я и только Я :D Центр твоего внимания)) по фигу, что у твоей фаворитки , главное Я исчадие ада :D Сколько ты мне это показываешь? Год? Больше? Расслабь свои нервы. А то лопнешь.

Не я решил,а это видно по голосованию.Ты не только мне отвечаешь,а устраиваешь везде балаган.Ты точно никогда не станешь  моим центром внимания,проще сразу повеситься или оглохнуть.Такое бы я не пережил и пару дней,много говоришь и не по теме.У меня нет фавориток.Ты кстати о ком??Мне вот умничка химичка нравится, жалко что замужем.Там стиль,элегантность и спокойствие.И видно,что любит мужа.Видишь сколько бывает достоинств у девушки.Кляп спадет,проголосую.А так я спокоен как пульс покойника в отличие от тебя.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 25 дек 2017

Не я решил,а это видно по голосованию.Ты не только мне отвечаешь,а устраиваешь везде балаган.Ты точно никогда не станешь  моим центром внимания,проще сразу повеситься или оглохнуть.Такое бы я не пережил и пару дней,много говоришь и не по теме.У меня нет фавориток.Ты кстати о ком??Мне вот умничка химичка нравится, жалко что замужем.Там стиль,элегантность и спокойствие.И видно,что любит мужа.Видишь сколько бывает достоинств у девушки.Кляп спадет,проголосую.А так я спокоен как пульс покойника в отличие от тебя.

Ну вот прекрати тогда абсолютно ВСЁ решать за меня :) Что я делаю, не делаю, где я бываю, кого люблю и так далее. Ты кто?) Отстань от меня, я твою маниакальную привязанность боюсь уже :D
Ответить

Ну вот прекрати тогда абсолютно ВСЁ решать за меня :) Что я делаю, не делаю, где я бываю, кого люблю и так далее. Ты кто?) Отстань от меня, я твою маниакальную привязанность боюсь уже :D

Я не решаю за тебя,не я же  подсказал тебе крутить лайки,это ты ведешь нечестную игру.Остальное меня не интересует.

Ответить

Я не решаю за тебя,не я же  подсказал тебе крутить лайки,это ты ведешь нечестную игру.Остальное меня не интересует.

Бла-бла-бла очередное
Ответить

Бла-бла-бла очередное

Бла бла бла только от тебя идет.То что ты накрутила лайки это понятно.Я останусь при своем мнении.А так утомила меня,можешь дальше бежать и выносить мозг всем подряд.Пока

Ответить

Бла бла бла только от тебя идет.То что ты накрутила лайки это понятно.Я останусь при своем мнении.А так утомила меня,можешь дальше бежать и выносить мозг всем подряд.Пока

А для меня может понятно, что это ты специально сделал, чтоб потом же меня и обвинять. А почему нет? Или только ты прав безоговорочно? :D
Ответить

А для меня может понятно, что это ты специально сделал, чтоб потом же меня и обвинять. А почему нет? Или только ты прав безоговорочно? :D

Из за тебя точно не стал бы этим заниматься,ты того не стоишь.Крутить тебя последнее дело.

Ответить

Из за тебя точно не стал бы этим заниматься,ты того не стоишь.Крутить тебя последнее дело.

Напоминаю- ты попрощался и ушёл. Хорошей дороги ;)
Ответить

Фото пользователя Золотая_Рыбка Золотая_Рыбка 26 дек 2017

Да, кстати, можно самой не кричать в рупор, а попросить друга или подругу ) Один наш соклан активно агитировал за вашу сокланку у нас в клан чате ссылками, что запрещено главой клана. Покупайте рупор и кричите там и выкладывайте ссылки. Позволительно выкладывать ссылки в клановом чате только на своих участниц из клана.

Если в друг камень в мой огород - то я никого не просила.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 26 дек 2017

хочется только посоветовать орлу найти себе красивое платье)) и пожелать удачи в конкурсе "королева элинора" в следующем году)) это прям его стихия, исходя из всего, что он творил на форуме последние 2 недели)) 

Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 26 дек 2017

хочется только посоветовать орлу найти себе красивое платье)) и пожелать удачи в конкурсе "королева элинора" в следующем году)) это прям его стихия, исходя из всего, что он творил на форуме последние 2 недели)) 

Во всяком случае, я подобно слабой женщине не ищу мужской защиты и не продаюсь за деньги, в отличии от тебя )

Изменено: Orel Michael, 26 Декабрь 2017 - 05:42
Ответить

Во всяком случае, я подобно слабой женщине не ищу мужской защиты и не продаюсь за деньги, в отличии от тебя )

Ты свою защиту давно нашёл)) мины ограничивающие безопаску)) а за деньги продаются почти все, работа называется)) или ты находишься в отпуске по беременности и родам?))
Ответить

Фото пользователя Freto4ka Freto4ka 26 дек 2017

Алёна, я ни одного акка левого не создавала, ничего себе не крутила...

Мне другое интересно - почему лентяйничаем?)) неужели пальцы устали форумные акки создавать?) так надо было накрутить так, чтоб наверняка... а ты всего на 3 место накрутила (на сегодняшний день)... ай-я-я-я-яй... лентяйка :lol2: 

http://prntscr.com/hscdx8   .... а то вдруг кто не понял...

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 26 дек 2017

Ты свою защиту давно нашёл)) мины ограничивающие безопаску)) а за деньги продаются почти все, работа называется)) или ты находишься в отпуске по беременности и родам?))

Иди дорогая, прижмись к сильному мужскому плечу Хозяина, сегодня твоя очередь быть любимой женой и королевой ночи. Если хорошо постараешься и угодишь, то получишь денежное вознаграждение за свои труды )

Изменено: Orel Misha, 26 Декабрь 2017 - 12:03
Ответить

Иди дорогая, прижмись к сильному мужскому плечу Хозяина, сегодня твоя очередь быть любимой женой и королевой ночи. Если хорошо постараешься и угодишь, то получишь денежное вознаграждение за свои труды )

Все)) мне нечего ответить)) твое "форумное мастерство" превзошло все ожидания)) 

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 26 дек 2017

Все)) мне нечего ответить)) твое "форумное мастерство" превзошло все ожидания)) 

Не обращайся и впредь, буду благодарен.

Изменено: Orel Misha, 26 Декабрь 2017 - 12:18
Ответить

Фото пользователя Ronin Ronin 26 дек 2017

На 5 к настучала,больше и не надо.Не сарказм

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 26 дек 2017

На 5 к настучала,больше и не надо.Не сарказм

Естественно. Я ж страшная и тупая, как ты выразился до кляпа. Куда уж там, сижу кручу, друзей крутить заставляю  :yes: 

Ответить

Фото пользователя Ronin Ronin 26 дек 2017

Естественно. Я ж страшная и тупая, как ты выразился до кляпа. Куда уж там, сижу кручу, друзей крутить заставляю  :yes:

Да не в этом дело.Просто хотела сделать свою заклятую подружку,поэтому и скандалила 2 недели везде и крутила лайки,вдруг бы она вышла в финал,а ты нет. .Кто там еще смеет не любить *несравненную*??Выходи,покажись ради кого столько старалась UniversuM.

Кстати про страшную разговора не было.Не наговаривай на меня.

Изменено: Ronin, 26 Декабрь 2017 - 16:37
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 26 дек 2017

Да не в этом дело.Просто хотела сделать свою заклятую подружку,поэтому и скандалила 2 недели везде и крутила лайки,вдруг бы она вышла в финал,а ты нет. .Кто там еще смеет не любить *несравненную*??Выходи,покажись ради кого столько старалась UniversuM.

Кстати про страшную разговора не было.Не наговаривай на меня.

Это ты только и делаешь, что на меня наговариваешь. И именно- я не считаю себя уродиной и изгоем, чтоб самой себе крутить. Тебе ж не лень, ты меня любишь трындец как, посчитай у меня *левые лайки*. Интересно просто. 

Ответить
Закрыто