UniversuM / Земля Древних
ЧернаяМамба
26 дек 2017
Настён плюсище )) Забей на завистников и балбесов ! Ты у нас лучшая !!! А кому чего не хватает пускай фотошопят сами себе ! у нас только натурашки (вступайте в гладиаторы ) Шучу )))
UniversuM
26 дек 2017
Настён плюсище )) Забей на завистников и балбесов ! Ты у нас лучшая !!! А кому чего не хватает пускай фотошопят сами себе ! у нас только натурашки (вступайте в гладиаторы ) Шучу )))
Спасибо, Саня
UniversuM
26 дек 2017
Продам лайк, недорого))
Я ещё с того года эту сумму насобирать не могу на твой лайк
UniversuM
26 дек 2017
почему?)))
Вот почему не участвуешь то,а? И хоть иногда заходи ж в игру
Молния
26 дек 2017
Ясно, она ж не участвует. Так бы сама взяла
Настёна,да я как тот старик,что из сказки А.С.Пушкина,из года в год закидывала"невод"...
не тяну на королеву ![]()
такое разочарование потом...15 тыс крисов снились весь год...прям кучкой)))а на кучке корона))) ![]()
UniversuM
26 дек 2017
Настёна,да я как тот старик,что из сказки А.С.Пушкина,из года в год закидывала"невод"...
не тяну на королеву
такое разочарование потом...15 тыс крисов снились весь год...прям кучкой)))а на кучке корона)))
Я видимо более наивная, 4ый раз
Молния
26 дек 2017
Вот почему не участвуешь то,а? И хоть иногда заходи ж в игру
![]()
Знаешь,а желание-то было поучаствовать,но...передумала,когда увидела сколько ж тут женоненавистников...
Как ты эт всё терпишь?Поддержать действительно красивую,интересную девушку-фиг,зато обвинить во всех грехах-эт они могут...
UniversuM
26 дек 2017
Знаешь,а желание-то было поучаствовать,но...передумала,когда увидела сколько ж тут женоненавистников...
Как ты эт всё терпишь?Поддержать действительно красивую,интересную девушку-фиг,зато обвинить во всех грехах-эт они могут...
Ну два дня я ревела, честно) Но добрые люди собрали меня
Теперь не пропускаю всё через себя, стараюсь по крайней мере
Главный Сварщик
26 дек 2017
Завидуют, на таких внимание обращать не нужно, правда, у Насти это плохо получается, даже ревет, бывает)
Изменено: Главный Сварщик, 26 Декабрь 2017 - 22:05
Главный Сварщик
26 дек 2017
Паша ,ты всё-таки поставил плюсик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я у шоке))
не-не-не, эт не йа...