←  Таверна

ТехноМагия

»

корпоративные игры? или что-то другое?

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 03 фев 2018

Миша , ты хоть раз выйди в ПВП,  Сидишь в безопаске , а твой клан в рейте на ведущих ролях. И ты тут ещё пишешь про " наночубайса"? Нас то он проверял....а если вас проверит???)))

Я в ПвП сегодня в общей сложности  1 час сидел с Аркадом ) Мы вовсе не друзья. Я к нему всей душой, а он кормой разворачивается. Ты знаешь почему многие хумы 17 лвл не переходят на 18 лвл ? Потому что я их жду. Я конечно не про покупашек-шахматистов, которые знают что не убьют и одевают полный КШ или ИШ против меня. Ибо повес на 100 % им обеспечен ) Кто хочет оспорить мои слова - пусть снимают антиповес и вызывают на бой.

Изменено: Orel Misha, 03 Февраль 2018 - 22:53
Ответить

Миша , ты хоть раз выйди в ПВП,  Сидишь в безопаске , а твой клан в рейте на ведущих ролях. И ты тут ещё пишешь про " наночубайса"? Нас то он проверял....а если вас проверит???)))

НаноЧуб не мог вас проверить, он занят корпоративами )

Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 03 фев 2018

А почему они должны дать себя убить?)) что без повеса убить не можешь? этож не ты убиваешь а меч/топор повеса))На то и есть КШ/ИШ и арт, чтоб в конце не смогли случайно убить

Ответить

Фото пользователя Orel Masha Orel Masha 03 фев 2018

Вызывайте на бой.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 03 фев 2018

А почему они должны дать себя убить?)) что без повеса убить не можешь? этож не ты убиваешь а меч/топор повеса))На то и есть КШ/ИШ и арт, чтоб в конце не смогли случайно убить

Аршак, что вы так возмущаетесь?

Разве не видите сколько человек вложил усилий?

Он же годами качался, трудился, изучал магии.

По крупицам собирал вешалку.

И теперь готов всем продемонстрировать её работу.

На остальное просто не хватило ни сил, ни времени, ни денег.

Ответить

Одевайте оружие повеса, я не против. Не прошу одеть игровой шмот как у меня, ибо это может вас морально травмировать. Одевайте КШ с стихийкой, это и будет вашим преимуществом ) Конечно, парней с фиолетовым шмотом попрошу не беспокоится )

Ответить

так ты же ждешь пока не в КШ или ИШ будут)у тебя же только надежда на повес, а не на ПВП бой)

Ответить

И добавлю еще одно, 90% 18 лвл в бою зовут на помощь )

Ответить

Одевайте оружие повеса, я не против. Не прошу одеть игровой шмот как у меня, ибо это может вас морально травмировать. Одевайте КШ с стихийкой, это и будет вашим преимуществом ) Конечно, парней с фиолетовым шмотом попрошу не беспокоится )

а если мне нет смысла стыхийной бегать?)) и повеса у меня нет)
а по поводу игрового шмота у меня был)) и было все нормально) 

Ответить

так ты же ждешь пока не в КШ или ИШ будут)у тебя же только надежда на повес, а не на ПВП бой)

Ну одевая оружие повеса, я уже ослабляю себя, потому что прерываю ауру. А вы не хотите прервать ауру или способность доспехов и выйти на равных ?

Изменено: Orel Misha, 03 Февраль 2018 - 23:43
Ответить

Аршак, что вы так возмущаетесь?

Разве не видите сколько человек вложил усилий?

Он же годами качался, трудился, изучал магии.

По крупицам собирал вешалку.

И теперь готов всем продемонстрировать её работу.

На остальное просто не хватило ни сил, ни времени, ни денег.

Дима, вообще не возмущаюсь даже) просто почему другие должны пойти на уступки ему, вот этого не понимаю, многие собирали на КШ/ИШ, и что им бегать с повесом играть ))

Ответить

Ну одевая оружие повеса, я уже ослабляю себя, потому что прерываю магию. А вы не хотите прервать магию или способность доспехов и выйти на равных ?

так одевай оружие шиона или стихийное, посомтри как много хумов будут на тебя прыгать)) а против повеса идут с антиповесом вот и все)

Ответить

так одевай оружие шиона или стихийное, посомтри как много хумов будут на тебя прыгать)) а против повеса идут с антиповесом вот и все)

Вот что я теряю ) https://w0.tmgame.ru...nfo.php?id=1339

Гномы и без этого очень слабы, а вы еще за КШ прячитесь )

Изменено: Orel Misha, 03 Февраль 2018 - 23:49
Ответить

Вот что я теряю ) https://w0.tmgame.ru...nfo.php?id=1339

так играй тогда фуллом))

Ответить

Фото пользователя Orel Masha Orel Masha 03 фев 2018

так играй тогда фуллом))

убьют

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 04 фев 2018

Предоставьте мне мои 5 % на повес и я выйду на бой с самим дьяволом ТМ. Но таких нет. Не в обиду будет сказано, но раса людей деградирует, самостоятельно воевать не умеют, обязательное нытье и вызов на помощь сокланов или призыв в общий чат. Может Аркад и редиска, что прыгает из под моба когда нет обкаста и грены, но на помощь не зовет. В этом +

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 04 фев 2018

Предоставьте мне мои 5 % на повес и я выйду на бой с самим дьяволом ТМ. Но таких нет. Не в обиду будет сказано, но раса людей деградирует, самостоятельно воевать не умеют, обязательное нытье и вызов на помощь сокланов или призыв в общий чат. Может Аркад и редиска, что прыгает из под моба когда нет обкаста и грены, но на помощь не зовет. В этом +

в подтверждении этих слов - вот пример https://clip2net.com/s/3RBQeJN при том, что 17 сам налетел, а потом 18 позвал (второй с моей стороны - оборотень, дабы задержать 18 и побить 17 спокойно). Ну и как следствие - я из вредности к ним на шар зашла, и продержала их там 40 минут https://clip2net.com/s/3RBU0Th где они даже волка не постыдились выпустить))) Головастики - я от вас в восхищении) А парень в сандалиях вообще крутыш :lol2: только баяна не хватало в том бою... 

Изменено: Аленка03021970, 04 Февраль 2018 - 05:55
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 04 фев 2018

или вот еще такие же https://clip2net.com/s/3RBHOtf зачем так играть? неужели респ так страшен, что надо унижаться и орать на всю расу, созывая помощь. Смешно, чес слово)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 04 фев 2018

Дима, вообще не возмущаюсь даже) просто почему другие должны пойти на уступки ему, вот этого не понимаю, многие собирали на КШ/ИШ, и что им бегать с повесом играть ))

Так это не только его логика. Большинство народа считает что им окружающие что-то должны, а они такие замечательные, что аж диктуют правила, по которым с ними должны играть)

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 04 фев 2018

По теме задававшего вопрос, типа и это то же

Ни когда не забуду. Завел хумика Квок, попробовать, ну и что б не губить, как первого гномика, начал качать кликовые. А народа тогда не счас, на локе по 40 чел торчало. И вот качая те самые кликовые, одна мамаша, ну надо ей было в магазин, а играть то хотелось, и что бы не тратить, точнее ускорить начало уже игры, посадила мелкого качать перса. А ему же скучно, нуднейшее дело, да еще на мобе по 10игроков сидит, вкачивается. Еще короче, он начал общаться, в результате вся лока за исключением 2 3 игроков была закляпана. А теперь применительно к многим отписавшимся тут вопрос, А вы случаем не клоны того мальчика, вешающегося от скуки, и желающего пообщаться?

Ответить

Быстрый ответ