Мстить гномам за наших!
Vossler
06 ноя 2008
Эй ты Формат хренов! крутой такой да?врядли ты таким останишся самоувереным после таго как на тебя толпа наших ДЕСЯТОК наподёт!
Кровавый жрец
06 ноя 2008
Цитата(Vossler @ 6.11.2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Эй ты Формат хренов! крутой такой да?врядли ты таким останишся самоувереным после таго как на тебя толпа наших ДЕСЯТОК наподёт!
Эт ты мне с..а!
Кровавый жрец
06 ноя 2008
Ты тупой формат это гном
format
06 ноя 2008
Цитата(Кровавый жрец @ 6.11.2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тупой формат это гном
Вы что слабоумные?
format
06 ноя 2008
Не знаю кто ты терпила но приходи.
MasterRB
06 ноя 2008
А нельзя как-нибудь подобные темы в автобан посылать? А то думаешь что-нить интересное замутить хотят, а всё как всегда
(
Ну и напоследок небольшой ликбез для ультрасобирателей.... Чем больше толпа, тем больше возможностей для отхилки.
Могу привести пример моего убивания толпой энтак в очень много гномов, после пятого скальпа уже не стал считать. А потом просто притопал кочевник... На этом всё и закончилось
( Я же всего лишь маленькая слабенькая семёрочка, а тут такие мамонты
(

Ну и напоследок небольшой ликбез для ультрасобирателей.... Чем больше толпа, тем больше возможностей для отхилки.
Могу привести пример моего убивания толпой энтак в очень много гномов, после пятого скальпа уже не стал считать. А потом просто притопал кочевник... На этом всё и закончилось

Аста
06 ноя 2008
Ваше нубство и хамство уже утомило...
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми....и не имеет значения какого уровня вы будете и в каком количестве, поверь....
Асги
06 ноя 2008
Цитата(ГНОМОЕД @ 6.11.2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Большее количество гномов злые. Речь идет не конкретно о вас!!
вы даете ложную информацию....
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
Кровавый жрец
06 ноя 2008
Цитата(Асги @ 6.11.2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
Да что ты говориш я раз попал на такого белого и пушыстого.Но мне не очень показалось что он такой а даже наоборот я оказался пушынкой которую здул порывестый ветер
ГНОМОЕД
06 ноя 2008
Цитата(Асги @ 6.11.2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это вы даете ложную информацию

Aspero
07 ноя 2008
Цитата
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми...
Дану? Судя по числу нарушений правил - ещё и крайне невыдержанный.
Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.
Zloy_Medved
07 ноя 2008
Цитата(Aspero @ 7.11.2008, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.
Слабовато наказание , я бы некоторым месяц ридонли оформил..
Аста
07 ноя 2008
Цитата(Aspero @ 7.11.2008, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дану? Судя по числу нарушений правил - ещё и крайне невыдержанный.
Да, я тоже заметила, что у меня с Вами разные игроки вызывают симпатию и уважение...
Aspero
07 ноя 2008
Угу, хамы - самые достойные в мире люди. Жаль только, что я этого никак понять не могу.
KOT MATPOCKuH
07 ноя 2008
Цитата(Аста @ 6.11.2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми....
ну фиг знает..... не думал, что такой адекватный человек, как ты, может иметь такое мнение.
Бе$ крыльев
07 ноя 2008
Ну вот... начинали с гномомв, а закончили обсуждением личный качеств Формата
... Как обычно

Аста
07 ноя 2008
Цитата(KOT MATPOCKuH @ 7.11.2008, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну фиг знает..... не думал, что такой адекватный человек, как ты, может иметь такое мнение.
Ну я могу объяснить свою позицию, раз она кажется такой дикой
Еще будучи Астой мне не сиделось за охраной....Формат никогда не швырялся на меня, пока я была мелкая и не скальпируемая для него...
Когда я подросла и любила качаться в оазисе на скорпах, т.е. у гномской локи, я ни разу не видела, чтоб он влезал в бой, если меня уже бил гном....т.е. шакальства и желания сорвать чужой скальп я за ним не заметила....
И в боях он не хлестал все, что имело рыжий цвет юзая одну кнопку, а работал со столом....
У меня он, как противник, вызывает только положительные эмоции, как это не удивительно для кого-то...
И я знаю людей из обоих рас кто уважает его, как игрока...
turbofrost
08 ноя 2008
[quote name='Кровавый жрец' date='6.11.2008, 14:14' post='77130']
Сделать опрос кого какой гном обидел(ники указзать)собрать толпу людей и ити мтить чтоб эти гномы больше не лезли.Надо показать хто здесь главный
[/quote
если так дело пошло то большая просьба оторвите по куску попке таким персонажам как: ХАНН, Властелин колец и остальным которые возле телепорта тот что ниже Сори-Дора пасуться на насых персонажах коротые собирают сырье для крафта. Буду очень благодарен.
Сделать опрос кого какой гном обидел(ники указзать)собрать толпу людей и ити мтить чтоб эти гномы больше не лезли.Надо показать хто здесь главный

[/quote
если так дело пошло то большая просьба оторвите по куску попке таким персонажам как: ХАНН, Властелин колец и остальным которые возле телепорта тот что ниже Сори-Дора пасуться на насых персонажах коротые собирают сырье для крафта. Буду очень благодарен.
fgth
09 ноя 2008
хаха, ему чем больше 10_ок, тем больше скальпов, поверь, чем больше тем лучше, вот тока он время потеряет