Мстить гномам за наших!
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:20
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:29
Эт ты мне с..а!
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:31
Ты тупой формат это гном
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:43
Вы что слабоумные?
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:44
Не знаю кто ты терпила но приходи.
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:51

Ну и напоследок небольшой ликбез для ультрасобирателей.... Чем больше толпа, тем больше возможностей для отхилки.
Могу привести пример моего убивания толпой энтак в очень много гномов, после пятого скальпа уже не стал считать. А потом просто притопал кочевник... На этом всё и закончилось

Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 19:52
Ваше нубство и хамство уже утомило...
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми....и не имеет значения какого уровня вы будете и в каком количестве, поверь....
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 20:07
вы даете ложную информацию....
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 20:17
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
Да что ты говориш я раз попал на такого белого и пушыстого.Но мне не очень показалось что он такой а даже наоборот я оказался пушынкой которую здул порывестый ветер
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 20:22
Это вы даете ложную информацию

Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 00:40
Дану? Судя по числу нарушений правил - ещё и крайне невыдержанный.
Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 01:13
Слабовато наказание , я бы некоторым месяц ридонли оформил..
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 07:16
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 09:05
Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.
Да, я тоже заметила, что у меня с Вами разные игроки вызывают симпатию и уважение...
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 09:13
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 21:11
ну фиг знает..... не думал, что такой адекватный человек, как ты, может иметь такое мнение.
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом

Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 22:19

Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 22:33
Ну я могу объяснить свою позицию, раз она кажется такой дикой
Еще будучи Астой мне не сиделось за охраной....Формат никогда не швырялся на меня, пока я была мелкая и не скальпируемая для него...
Когда я подросла и любила качаться в оазисе на скорпах, т.е. у гномской локи, я ни разу не видела, чтоб он влезал в бой, если меня уже бил гном....т.е. шакальства и желания сорвать чужой скальп я за ним не заметила....
И в боях он не хлестал все, что имело рыжий цвет юзая одну кнопку, а работал со столом....
У меня он, как противник, вызывает только положительные эмоции, как это не удивительно для кого-то...
И я знаю людей из обоих рас кто уважает его, как игрока...
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 21:52
Сделать опрос кого какой гном обидел(ники указзать)собрать толпу людей и ити мтить чтоб эти гномы больше не лезли.Надо показать хто здесь главный

[/quote
если так дело пошло то большая просьба оторвите по куску попке таким персонажам как: ХАНН, Властелин колец и остальным которые возле телепорта тот что ниже Сори-Дора пасуться на насых персонажах коротые собирают сырье для крафта. Буду очень благодарен.
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 00:44
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых