←  Магистериум

ТехноМагия

»

Мстить гномам за наших!

Закрыто

Фото пользователя Vossler Vossler 06 ноя 2008

Эй ты Формат хренов! крутой такой да?врядли ты таким останишся самоувереным после таго как на тебя толпа наших ДЕСЯТОК наподёт!
Ответить

Фото пользователя Кровавый жрец Кровавый жрец 06 ноя 2008

Цитата(Vossler @ 6.11.2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Эй ты Формат хренов! крутой такой да?врядли ты таким останишся самоувереным после таго как на тебя толпа наших ДЕСЯТОК наподёт!

Эт ты мне с..а!
Ответить

Ты тупой формат это гном
Ответить

Фото пользователя format format 06 ноя 2008

Цитата(Кровавый жрец @ 6.11.2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тупой формат это гном

Вы что слабоумные?
Ответить

Фото пользователя format format 06 ноя 2008

Не знаю кто ты терпила но приходи.
Ответить

Фото пользователя MasterRB MasterRB 06 ноя 2008

А нельзя как-нибудь подобные темы в автобан посылать? А то думаешь что-нить интересное замутить хотят, а всё как всегда sad.gif(

Ну и напоследок небольшой ликбез для ультрасобирателей.... Чем больше толпа, тем больше возможностей для отхилки.
Могу привести пример моего убивания толпой энтак в очень много гномов, после пятого скальпа уже не стал считать. А потом просто притопал кочевник... На этом всё и закончилось sad.gif( Я же всего лишь маленькая слабенькая семёрочка, а тут такие мамонты sad.gif(
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 06 ноя 2008

Ваше нубство и хамство уже утомило...
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми....и не имеет значения какого уровня вы будете и в каком количестве, поверь....
Ответить

Фото пользователя Асги Асги 06 ноя 2008

Цитата(ГНОМОЕД @ 6.11.2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Большее количество гномов злые. Речь идет не конкретно о вас!!

вы даете ложную информацию....
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
Ответить

Цитата(Асги @ 6.11.2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.

Да что ты говориш я раз попал на такого белого и пушыстого.Но мне не очень показалось что он такой а даже наоборот я оказался пушынкой которую здул порывестый ветер
Ответить

Фото пользователя ГНОМОЕД ГНОМОЕД 06 ноя 2008

Цитата(Асги @ 6.11.2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это вы даете ложную информацию dry.gif
Ответить

Фото пользователя Aspero Aspero 07 ноя 2008

Цитата
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми...

Дану? Судя по числу нарушений правил - ещё и крайне невыдержанный.

Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.
Ответить

Фото пользователя Zloy_Medved Zloy_Medved 07 ноя 2008

Цитата(Aspero @ 7.11.2008, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так что, всем списком всем участникам флейма по три дня рид онли. Формату за рецидив, новичкам за более злокачественный флейм.

Слабовато наказание , я бы некоторым месяц ридонли оформил..
Ответить

Фото пользователя Капля Капля 07 ноя 2008

беспредел надоел..
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 07 ноя 2008

Цитата(Aspero @ 7.11.2008, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дану? Судя по числу нарушений правил - ещё и крайне невыдержанный.

Да, я тоже заметила, что у меня с Вами разные игроки вызывают симпатию и уважение...
Ответить

Фото пользователя Aspero Aspero 07 ноя 2008

Угу, хамы - самые достойные в мире люди. Жаль только, что я этого никак понять не могу.
Ответить

Фото пользователя KOT MATPOCKuH KOT MATPOCKuH 07 ноя 2008

Цитата(Аста @ 6.11.2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Формат идин из сильнейших бойцов проекта, игрок, уважаемый как гномами, так и людьми....

ну фиг знает..... не думал, что такой адекватный человек, как ты, может иметь такое мнение.
Ответить

Фото пользователя Бе$ крыльев Бе$ крыльев 07 ноя 2008

Ну вот... начинали с гномомв, а закончили обсуждением личный качеств Формата wub.gif... Как обычно
Ответить

Фото пользователя Аста Аста 07 ноя 2008

Цитата(KOT MATPOCKuH @ 7.11.2008, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну фиг знает..... не думал, что такой адекватный человек, как ты, может иметь такое мнение.

Ну я могу объяснить свою позицию, раз она кажется такой дикой

Еще будучи Астой мне не сиделось за охраной....Формат никогда не швырялся на меня, пока я была мелкая и не скальпируемая для него...
Когда я подросла и любила качаться в оазисе на скорпах, т.е. у гномской локи, я ни разу не видела, чтоб он влезал в бой, если меня уже бил гном....т.е. шакальства и желания сорвать чужой скальп я за ним не заметила....
И в боях он не хлестал все, что имело рыжий цвет юзая одну кнопку, а работал со столом....
У меня он, как противник, вызывает только положительные эмоции, как это не удивительно для кого-то...
И я знаю людей из обоих рас кто уважает его, как игрока...
Ответить

Фото пользователя turbofrost turbofrost 08 ноя 2008

[quote name='Кровавый жрец' date='6.11.2008, 14:14' post='77130']
Сделать опрос кого какой гном обидел(ники указзать)собрать толпу людей и ити мтить чтоб эти гномы больше не лезли.Надо показать хто здесь главный ph34r.gif
[/quote

если так дело пошло то большая просьба оторвите по куску попке таким персонажам как: ХАНН, Властелин колец и остальным которые возле телепорта тот что ниже Сори-Дора пасуться на насых персонажах коротые собирают сырье для крафта. Буду очень благодарен.
Ответить

Фото пользователя fgth fgth 09 ноя 2008

хаха, ему чем больше 10_ок, тем больше скальпов, поверь, чем больше тем лучше, вот тока он время потеряет
Ответить
Закрыто