Перейти к содержимому

Фото

Нападение не по уровню.

• Закрыто Тема закрыта
94 ответов в теме

#61 happyAngel

happyAngel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Март 2018 - 12:28

да не будет тут новых игроков ни когда) тут начать может играть только миллионер) ни один нормальный человек не вытерпет такого навеса медалей и прочего, которые не прекращают рости)) если без реала тут надо минимум год наверно чтоб вкачать все по уровню, кому это интересно будет*? 

:lol2: Поэтому ты решил сразу отсеивать бедных (прям санитар ТМ)?)))) Чтоб не испытывали лишних иллюзий и сразу уходили ?))) Так останутся одни неадекваты, а им друг с другом неинтересно будет играть)

Изменено: happyAngel, 19 Март 2018 - 12:29

• 0

#62 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2018 - 12:49

:lol2: Поэтому ты решил сразу отсеивать бедных (прям санитар ТМ)?)))) Чтоб не испытывали лишних иллюзий и сразу уходили ?))) Так останутся одни неадекваты, а им друг с другом неинтересно будет играть)

тут  и так одни неадекваты))  нормальный человек не станет год фармить для того чтоб  повоевать неделю =) 

и я ни кого не отсеиваю) мне совершенно безразлично кто и сколько сюда вкладывает) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#63 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 143 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:17

копировать поступки?? я ходила и мелких без повода била??? пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так.. в бои на помощь своим не в лвл приходила, да,3 даже отрицать не буду. и буду так делать всегда, когда мои будут звать на помощь. но только НА ПОМОЩЬ, КОГДА ПОЗВАЛИ. а не просто чтобы убить, потому что никого в лвл не может. у него просто другого развлечения тут нет

Ты решила это мне рассказать?))) Ну тогда напряги свою память, что ли. В десанте на червях я убиваю вашего 12го, тут же летят на меня 12-14 дааги, против меня в бою было 3 или 4 гнома ваших, и двое из которых даже написали мне подарки со словами- извини, потому что понимали ребята, и я понимала, что зря они это делают. Как только улетели трое и остался один входишь ТЫ. Первый бой ты меня убила, заметь, тебя не звали, а наоборот ты заставляла соклан лезть под расстрел))). Я вернулась. И ситуация повторилась, только прыгал на меня один, а ты лезла сверху, то сливаясь, то убивая меня. Пошли оскорбления и в том духе, мне было смешно, а тебе видимо облом, то, что не смогли твои меня забадать. Дальше ЧС. И уж тогда тебе стало вообще плевать- есть в бою соклан твой, нет- ты прыгала на меня просто так))) Просто потому, что тебе не понравилось))) На следующий день ты прыгнула на меня в Солике...Кажется тогда пришёл Плазма, если не ошибаюсь на тебя. Так что не надо тут из себя ангела строить, ты всегда делала " такое" не только потому, что тебя позвали.

Изменено: UniversuM, 19 Март 2018 - 14:18

• 0

#64 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:23

Ты решила это мне рассказать?))) Ну тогда напряги свою память, что ли. В десанте на червях я убиваю вашего 12го, тут же летят на меня 12-14 дааги, против меня в бою было 3 или 4 гнома ваших, и двое из которых даже написали мне подарки со словами- извини, потому что понимали ребята, и я понимала, что зря они это делают. Как только улетели трое и остался один входишь ТЫ. Первый бой ты меня убила, заметь, тебя не звали, а наоборот ты заставляла соклан лезть под расстрел))). Я вернулась. И ситуация повторилась, только прыгал на меня один, а ты лезла сверху, то сливаясь, то убивая меня. Пошли оскорбления и в том духе, мне было смешно, а тебе видимо облом, то, что не смогли твои меня забадать. Дальше ЧС. И уж тогда тебе стало вообще плевать- есть в бою соклан твой, нет- ты прыгала на меня просто так))) Просто потому, что тебе не понравилось))) На следующий день ты прыгнула на меня в Солике...Кажется тогда пришёл Плазма, если не ошибаюсь на тебя. Так что не надо тут из себя ангела строить, ты всегда делала " такое" не только потому, что тебя позвали.

то есть 1 частный случай, про который даже не стоит и вспоминать, но у тебя память видно хорошая, так как хорошее там не задерживается, только плохое, решает? и теперь можно киллерам каждый на протяжении оочень долго времени сливать малышей?? очень мудро. спасибо за диалог. 

• 0

#65 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 143 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:26

то есть 1 частный случай, про который даже не стоит и вспоминать, но у тебя память видно хорошая, так как хорошее там не задерживается, только плохое, решает? и теперь можно киллерам каждый на протяжении оочень долго времени сливать малышей?? очень мудро. спасибо за диалог.

Я за других не могу писать) Я за себя написала. Но уверенна, что не один и люди не врут просто так ;)
  • 0

#66 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:31

Я за других не могу писать) Я за себя написала. Но уверенна, что не один и люди не врут просто так ;)

одно не пойму.. ладно я.. с меня и спрос. вы то чего килю оправдываете? вы реально считаете , что он прав??

• 0

#67 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 143 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:47

одно не пойму.. ладно я.. с меня и спрос. вы то чего килю оправдываете? вы реально считаете , что он прав??

Где я его оправдала? Я написала , что он ведёт себя, копируя твоё поведение. Это оправдание? Нее, твоему поведению оправданий нет, есть только понимание твоего "характера". И в твоём посту выше ключевая фраза- "1 частный случай, про который не стоит и вспоминать"- это что? Сделала делов и подумаешь, чего помнить то? :D Мол, кто это такая, 12 хумка какая-то, плюнули и забыли? ) Это я вспомнила всего лишь ПЕРВЫЙ случай, так скажем знакомство. А продолжалось это потом не раз. И зачем , зная, что тебе многие обещали "мстить тебе лично" ты берешь ник своей малышки с клана, которая действительно не при делах? Ты же должна была понимать, что обещания лупить или кормить опытом тебя перекинутся на неё? Или не догадывалась как будто?
  • 0

#68 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 14:51

кому кому но не тебе говорить о справедливости таких поступков) ты сама виновата приучая своих мелких к такой игре.

Повторю они виноваты не меньше твоего, только за то что тебя звали)) им надо было понимать что рано или поздно это прилетит назад) 

А почему он так делает проще узнать у него) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#69 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:04

короче зациклены на одном. разговор ни о чем

• 0

#70 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:07

так им уже завезли соперников...осталось некоторым добрацца до 23лвл...или подождать пока довезут остальным амазонок\витязей :lol2:

• 1

#71 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:16

пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так.. 

Я говорю) Зима, вечер, поле брани) Ты паслась на локе, а я спустилась с лестницы, ты побежала за мной, прыгнула, убила. Я вернулась туда же, ты прыгнула, слилась)) Я позвала 17ю, ты ПРЫГНУЛА ТРЕТИЙ РАЗ и по -5 снова слилась мне..)) Ранее, ник Протерия, клан Лютые. Шла себе девочка, 8 на тот момент лвл побить скелетов. Появляешься на локации ты, прыгаешь на нее, убиваешь.. Чуть позже приходим мы с Мерлином на локацию и боже что видим!! Твой мелкий соклан уже фармит скелетов, а ты стоишь рядышком охраняешь)) Не надо себя строить из себя жертву и саму невинность.. Ты ВСЕГДА прыгала не в лвл, ты ВСЕГДА ходила и пинала малышей, ты ВСЕГДА нападала на тех, кто у тебя в ЧС.. Сколько раз ты на меня на снежном прыгала? Просто так?.. Мне пальцев не хватит пересчитать.. Так что сиди и получай ответку, и перестань хоть раз в жизни подставлять своих сокланов... сидит тут видите ли.. овечка бедная...

• 2

#72 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:20

Или что, скажешь тоже Ой 1 частный случай?))) Неее, Наталя, не один...)) Твое счастье что вся ТМ, особенно малыши интенсивно форум не читают.. ))) А то утонула бы в таких "частных случаях"... Мозги включи, если они есть.. Что не бывает дыма без огня.. Если бы за тобой косяков не наблюдалось, то и тебя бы никто не трогал, и конкретно Дааргов бы никто не вырезал.. Но ты САМА так поставила себя, и приучила своих малышей в клане к такому поведению.. А теперь твои малыши рыдают и страдают.. А ты пытаешься искать правды там, где ее давнооо нету... И зарыта она была тобой..

• 2

#73 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:26

Юль,  давай честно, ты сама -то себя слышишь?! " Вельзевул-9лвл прыгал на Вас со Скорпио-10лвл" Про ситуацию с дерзкой и 17-ым лвл незнаю,не была в игре в тот момент...

Слышу)) Вот поэтому и вопрошаю второй день.. а ЗАЧЕМ вы это делаете?)) Зачем вельзевул прыгает на нас? Зачем Дерзкая прыгала на 17й лвл? Зачем сталинград прыгает на киллера?)) Вот зачеем?)) Если они сами прыгают, так значит и на них будут прыгать)) Или Дааргам можно, нам нельзя, так получается? Я пойму ситуацию, если дело касается босса, прыгнуть на старшего, да, потянуть, не пустить в бой и тому подобное.. Допускается и даже не обсуждается.. Но а тут то? Лично у меня конкретно ни к тебе, ни к Сталинграду нету никаких претензий)) У нас не было конфликтов всю дорогу, но... Дерзкая то так и не ответила =(((

• 0

#74 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:28

короче зациклены на одном. разговор ни о чем

как вариант ты можешь обьяснить своим маленьким сокланам, что игрушечная смерь это не так страшно))) особенно если киллер или кто либо другой получает от этого удовольствие =) 

темболее поломка виртуальных картинок не должна портить настроение у нормального человека -=)

• 0

#75 МмМамочка

МмМамочка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:44

Короче,я так это всё поняла, вспоминая несколько своих ситуаций, в частности : нападает на меня иная она 9 и я 9, начинает проигрывать, влезает Ленгер убивает меня и ещё пишет подарочек что мол буду плохо себя вести -с респа не выйду)) следуя Вашей логике, выходит в солик хай, неважно из какого клана и начинает топтать всех иных без разбору. Прекрасно))))) спасибо всем за беседу.

• 0

#76 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:48

Короче,я так это всё поняла, вспоминая несколько своих ситуаций, в частности : нападает на меня иная она 9 и я 9, начинает проигрывать, влезает Ленгер убивает меня и ещё пишет подарочек что мол буду плохо себя вести -с респа не выйду)) следуя Вашей логике, выходит в солик хай, неважно из какого клана и начинает топтать всех иных без разбору. Прекрасно))))) спасибо всем за беседу.

Ага, я была неподалеку, я видела этот бой =)) Только вот... Ну задайтесь вопросом.. Ну почему именно ваш клан то? Почему с механиками так не поступают, почему ваших хранов не вырезают..? Ну почему именно с дааргами такое происходит? .. Совпадение? Не думаю.. Карма ребята.. Кармааа.. А знаете за кого?)) Не упоминай ее в суе... =)))))

• 0

#77 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:50

Вполне вероятно, что конкретно к кому-то из вас у сташих лвлов и неприязни то и нету никакой.. мелкие вряд ли смогли бы им напакостить... Но поверь мне.. достаточно крикнуть Помогите, на мне Даарг не в лвл... Делайте выводы.. я вам уже предлагала.. хлеб и вода..месяцочек так... =))

• 0

#78 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 15:55

Просто когда она сплагиатила ник надо было предупреждать что кайфовать они тпереь будут вместе))) элементарно

5b7f8c08d3353b978408d4b744c1e201.png
https://gyazo.com/5b...408d4b744c1e201

• 1

#79 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 16:00

вспомни как Экс прыгал в чужие бои и не по разу, ему по-фигу было фляга или т что прыгает он 5 раз подряд, но на него на форум, по-крайней мере из наших , никто не жаловался. 

у Экса своя политика игры, и всем она известна)) даже если вы..или не вы.. ну вдруг.. начнете его вырезать, ему будет до такой степени абсолютно по барабану.. и все это знают, поэтому и принимают так, как оно есть..)) Он не пакостит открыто, он не закидывает людей оскорбительными подарками, он никому не угрожает расправой или как мне писала ПЕРСОНИК (8 лвл на минуточку) что я на ремонт шмота буду на безопаске фармить.. Но таааак убегает, видя меня.. Аж смешно становится))  Более того, Экс может за себя постоять, будучи уже 11-м вплоть до 15-го лвл.. а для повыше.. ну не знаю.. Чикуля что ли прибежит :lol2:  Не вижу смысла сюда сейчас Ляхана приписывать, и я знаю, что ты отчасти даже со мной сейчас согласна ))) 

Изменено: YouLeeYa, 19 Март 2018 - 16:02

• 0

#80 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 19 Март 2018 - 16:05

Ахаха "ну будут меня бить..да ради бога"... надо добавить в конце "если будут успевать ловить меня, пока я убегаю по атласу в Кхатог"  :lol2:  :lol2:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых