Нападение не по уровню.
happyAngel
19 мар 2018
да не будет тут новых игроков ни когда) тут начать может играть только миллионер) ни один нормальный человек не вытерпет такого навеса медалей и прочего, которые не прекращают рости)) если без реала тут надо минимум год наверно чтоб вкачать все по уровню, кому это интересно будет*?
Поэтому ты решил сразу отсеивать бедных (прям санитар ТМ)?)))) Чтоб не испытывали лишних иллюзий и сразу уходили ?))) Так останутся одни неадекваты, а им друг с другом неинтересно будет играть)
Изменено: happyAngel, 19 Март 2018 - 12:29
Unborn
19 мар 2018
Поэтому ты решил сразу отсеивать бедных (прям санитар ТМ)?)))) Чтоб не испытывали лишних иллюзий и сразу уходили ?))) Так останутся одни неадекваты, а им друг с другом неинтересно будет играть)
тут и так одни неадекваты)) нормальный человек не станет год фармить для того чтоб повоевать неделю =)
и я ни кого не отсеиваю) мне совершенно безразлично кто и сколько сюда вкладывает)
UniversuM
19 мар 2018
копировать поступки?? я ходила и мелких без повода била??? пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так.. в бои на помощь своим не в лвл приходила, да,3 даже отрицать не буду. и буду так делать всегда, когда мои будут звать на помощь. но только НА ПОМОЩЬ, КОГДА ПОЗВАЛИ. а не просто чтобы убить, потому что никого в лвл не может. у него просто другого развлечения тут нет
Ты решила это мне рассказать?))) Ну тогда напряги свою память, что ли. В десанте на червях я убиваю вашего 12го, тут же летят на меня 12-14 дааги, против меня в бою было 3 или 4 гнома ваших, и двое из которых даже написали мне подарки со словами- извини, потому что понимали ребята, и я понимала, что зря они это делают. Как только улетели трое и остался один входишь ТЫ. Первый бой ты меня убила, заметь, тебя не звали, а наоборот ты заставляла соклан лезть под расстрел))). Я вернулась. И ситуация повторилась, только прыгал на меня один, а ты лезла сверху, то сливаясь, то убивая меня. Пошли оскорбления и в том духе, мне было смешно, а тебе видимо облом, то, что не смогли твои меня забадать. Дальше ЧС. И уж тогда тебе стало вообще плевать- есть в бою соклан твой, нет- ты прыгала на меня просто так))) Просто потому, что тебе не понравилось))) На следующий день ты прыгнула на меня в Солике...Кажется тогда пришёл Плазма, если не ошибаюсь на тебя. Так что не надо тут из себя ангела строить, ты всегда делала " такое" не только потому, что тебя позвали.
Изменено: UniversuM, 19 Март 2018 - 14:18
Smeala
19 мар 2018
Ты решила это мне рассказать?))) Ну тогда напряги свою память, что ли. В десанте на червях я убиваю вашего 12го, тут же летят на меня 12-14 дааги, против меня в бою было 3 или 4 гнома ваших, и двое из которых даже написали мне подарки со словами- извини, потому что понимали ребята, и я понимала, что зря они это делают. Как только улетели трое и остался один входишь ТЫ. Первый бой ты меня убила, заметь, тебя не звали, а наоборот ты заставляла соклан лезть под расстрел))). Я вернулась. И ситуация повторилась, только прыгал на меня один, а ты лезла сверху, то сливаясь, то убивая меня. Пошли оскорбления и в том духе, мне было смешно, а тебе видимо облом, то, что не смогли твои меня забадать. Дальше ЧС. И уж тогда тебе стало вообще плевать- есть в бою соклан твой, нет- ты прыгала на меня просто так))) Просто потому, что тебе не понравилось))) На следующий день ты прыгнула на меня в Солике...Кажется тогда пришёл Плазма, если не ошибаюсь на тебя. Так что не надо тут из себя ангела строить, ты всегда делала " такое" не только потому, что тебя позвали.
то есть 1 частный случай, про который даже не стоит и вспоминать, но у тебя память видно хорошая, так как хорошее там не задерживается, только плохое, решает? и теперь можно киллерам каждый на протяжении оочень долго времени сливать малышей?? очень мудро. спасибо за диалог.
UniversuM
19 мар 2018
Я за других не могу писать) Я за себя написала. Но уверенна, что не один и люди не врут просто такто есть 1 частный случай, про который даже не стоит и вспоминать, но у тебя память видно хорошая, так как хорошее там не задерживается, только плохое, решает? и теперь можно киллерам каждый на протяжении оочень долго времени сливать малышей?? очень мудро. спасибо за диалог.

Smeala
19 мар 2018
Я за других не могу писать) Я за себя написала. Но уверенна, что не один и люди не врут просто так
одно не пойму.. ладно я.. с меня и спрос. вы то чего килю оправдываете? вы реально считаете , что он прав??
UniversuM
19 мар 2018
одно не пойму.. ладно я.. с меня и спрос. вы то чего килю оправдываете? вы реально считаете , что он прав??
Где я его оправдала? Я написала , что он ведёт себя, копируя твоё поведение. Это оправдание? Нее, твоему поведению оправданий нет, есть только понимание твоего "характера". И в твоём посту выше ключевая фраза- "1 частный случай, про который не стоит и вспоминать"- это что? Сделала делов и подумаешь, чего помнить то?

Unborn
19 мар 2018
кому кому но не тебе говорить о справедливости таких поступков) ты сама виновата приучая своих мелких к такой игре.
Повторю они виноваты не меньше твоего, только за то что тебя звали)) им надо было понимать что рано или поздно это прилетит назад)
А почему он так делает проще узнать у него)
максон
19 мар 2018
так им уже завезли соперников...осталось некоторым добрацца до 23лвл...или подождать пока довезут остальным амазонок\витязей
YouLeeYa
19 мар 2018
пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так..
Я говорю) Зима, вечер, поле брани) Ты паслась на локе, а я спустилась с лестницы, ты побежала за мной, прыгнула, убила. Я вернулась туда же, ты прыгнула, слилась)) Я позвала 17ю, ты ПРЫГНУЛА ТРЕТИЙ РАЗ и по -5 снова слилась мне..)) Ранее, ник Протерия, клан Лютые. Шла себе девочка, 8 на тот момент лвл побить скелетов. Появляешься на локации ты, прыгаешь на нее, убиваешь.. Чуть позже приходим мы с Мерлином на локацию и боже что видим!! Твой мелкий соклан уже фармит скелетов, а ты стоишь рядышком охраняешь)) Не надо себя строить из себя жертву и саму невинность.. Ты ВСЕГДА прыгала не в лвл, ты ВСЕГДА ходила и пинала малышей, ты ВСЕГДА нападала на тех, кто у тебя в ЧС.. Сколько раз ты на меня на снежном прыгала? Просто так?.. Мне пальцев не хватит пересчитать.. Так что сиди и получай ответку, и перестань хоть раз в жизни подставлять своих сокланов... сидит тут видите ли.. овечка бедная...
YouLeeYa
19 мар 2018
Или что, скажешь тоже Ой 1 частный случай?))) Неее, Наталя, не один...)) Твое счастье что вся ТМ, особенно малыши интенсивно форум не читают.. ))) А то утонула бы в таких "частных случаях"... Мозги включи, если они есть.. Что не бывает дыма без огня.. Если бы за тобой косяков не наблюдалось, то и тебя бы никто не трогал, и конкретно Дааргов бы никто не вырезал.. Но ты САМА так поставила себя, и приучила своих малышей в клане к такому поведению.. А теперь твои малыши рыдают и страдают.. А ты пытаешься искать правды там, где ее давнооо нету... И зарыта она была тобой..
YouLeeYa
19 мар 2018
Юль, давай честно, ты сама -то себя слышишь?! " Вельзевул-9лвл прыгал на Вас со Скорпио-10лвл" Про ситуацию с дерзкой и 17-ым лвл незнаю,не была в игре в тот момент...
Слышу)) Вот поэтому и вопрошаю второй день.. а ЗАЧЕМ вы это делаете?)) Зачем вельзевул прыгает на нас? Зачем Дерзкая прыгала на 17й лвл? Зачем сталинград прыгает на киллера?)) Вот зачеем?)) Если они сами прыгают, так значит и на них будут прыгать)) Или Дааргам можно, нам нельзя, так получается? Я пойму ситуацию, если дело касается босса, прыгнуть на старшего, да, потянуть, не пустить в бой и тому подобное.. Допускается и даже не обсуждается.. Но а тут то? Лично у меня конкретно ни к тебе, ни к Сталинграду нету никаких претензий)) У нас не было конфликтов всю дорогу, но... Дерзкая то так и не ответила =(((
Unborn
19 мар 2018
короче зациклены на одном. разговор ни о чем
как вариант ты можешь обьяснить своим маленьким сокланам, что игрушечная смерь это не так страшно))) особенно если киллер или кто либо другой получает от этого удовольствие =)
темболее поломка виртуальных картинок не должна портить настроение у нормального человека -=)
МмМамочка
19 мар 2018
Короче,я так это всё поняла, вспоминая несколько своих ситуаций, в частности : нападает на меня иная она 9 и я 9, начинает проигрывать, влезает Ленгер убивает меня и ещё пишет подарочек что мол буду плохо себя вести -с респа не выйду)) следуя Вашей логике, выходит в солик хай, неважно из какого клана и начинает топтать всех иных без разбору. Прекрасно))))) спасибо всем за беседу.
YouLeeYa
19 мар 2018
Короче,я так это всё поняла, вспоминая несколько своих ситуаций, в частности : нападает на меня иная она 9 и я 9, начинает проигрывать, влезает Ленгер убивает меня и ещё пишет подарочек что мол буду плохо себя вести -с респа не выйду)) следуя Вашей логике, выходит в солик хай, неважно из какого клана и начинает топтать всех иных без разбору. Прекрасно))))) спасибо всем за беседу.
Ага, я была неподалеку, я видела этот бой =)) Только вот... Ну задайтесь вопросом.. Ну почему именно ваш клан то? Почему с механиками так не поступают, почему ваших хранов не вырезают..? Ну почему именно с дааргами такое происходит? .. Совпадение? Не думаю.. Карма ребята.. Кармааа.. А знаете за кого?)) Не упоминай ее в суе... =)))))
YouLeeYa
19 мар 2018
Вполне вероятно, что конкретно к кому-то из вас у сташих лвлов и неприязни то и нету никакой.. мелкие вряд ли смогли бы им напакостить... Но поверь мне.. достаточно крикнуть Помогите, на мне Даарг не в лвл... Делайте выводы.. я вам уже предлагала.. хлеб и вода..месяцочек так... =))
Unborn
19 мар 2018
Просто когда она сплагиатила ник надо было предупреждать что кайфовать они тпереь будут вместе))) элементарно
YouLeeYa
19 мар 2018
вспомни как Экс прыгал в чужие бои и не по разу, ему по-фигу было фляга или т что прыгает он 5 раз подряд, но на него на форум, по-крайней мере из наших , никто не жаловался.
у Экса своя политика игры, и всем она известна)) даже если вы..или не вы.. ну вдруг.. начнете его вырезать, ему будет до такой степени абсолютно по барабану.. и все это знают, поэтому и принимают так, как оно есть..)) Он не пакостит открыто, он не закидывает людей оскорбительными подарками, он никому не угрожает расправой или как мне писала ПЕРСОНИК (8 лвл на минуточку) что я на ремонт шмота буду на безопаске фармить.. Но таааак убегает, видя меня.. Аж смешно становится)) Более того, Экс может за себя постоять, будучи уже 11-м вплоть до 15-го лвл.. а для повыше.. ну не знаю.. Чикуля что ли прибежит Не вижу смысла сюда сейчас Ляхана приписывать, и я знаю, что ты отчасти даже со мной сейчас согласна )))
Изменено: YouLeeYa, 19 Март 2018 - 16:02
YouLeeYa
19 мар 2018
Ахаха "ну будут меня бить..да ради бога"... надо добавить в конце "если будут успевать ловить меня, пока я убегаю по атласу в Кхатог"