копировать поступки?? я ходила и мелких без повода била??? пусть мне хоть 1 такой скажет, что я его убила просто так.. в бои на помощь своим не в лвл приходила, да,3 даже отрицать не буду. и буду так делать всегда, когда мои будут звать на помощь. но только НА ПОМОЩЬ, КОГДА ПОЗВАЛИ. а не просто чтобы убить, потому что никого в лвл не может. у него просто другого развлечения тут нет
Ты решила это мне рассказать?))) Ну тогда напряги свою память, что ли. В десанте на червях я убиваю вашего 12го, тут же летят на меня 12-14 дааги, против меня в бою было 3 или 4 гнома ваших, и двое из которых даже написали мне подарки со словами- извини, потому что понимали ребята, и я понимала, что зря они это делают. Как только улетели трое и остался один входишь ТЫ. Первый бой ты меня убила, заметь, тебя не звали, а наоборот ты заставляла соклан лезть под расстрел))). Я вернулась. И ситуация повторилась, только прыгал на меня один, а ты лезла сверху, то сливаясь, то убивая меня. Пошли оскорбления и в том духе, мне было смешно, а тебе видимо облом, то, что не смогли твои меня забадать. Дальше ЧС. И уж тогда тебе стало вообще плевать- есть в бою соклан твой, нет- ты прыгала на меня просто так))) Просто потому, что тебе не понравилось))) На следующий день ты прыгнула на меня в Солике...Кажется тогда пришёл Плазма, если не ошибаюсь на тебя. Так что не надо тут из себя ангела строить, ты всегда делала " такое" не только потому, что тебя позвали.
Изменено: UniversuM, 19 Март 2018 - 14:18