Перейти к содержимому

Фото

Монеты охотника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
207 ответов в теме

#61 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Март 2018 - 18:54

Давайте посчитаем. Фляга например у меня падала примерно с каждого 3ей фляги, то есть примерно  с каждого 3его часа активного фарма. А что имеем сейчас: в Час максимум имеют 200 медных монет(это прям если очень повезет).итого надо примерно 37 часов. впору нанимать рабочего на 40часовую неделю.Цена фляги чтоб была равноценна" тем хорошим временам" должна составлять 6-8 серебряных монет. Давайте называть вещи своими именами:админы хотят заработать,мотивируя покупать фляги за 75 кристаллов вот и все.

чтоб в лес сходить надо 35 часов фармить безостановочно

Ну или снизьте цену за фляги до 40 крисов в магазине)

Изменено: Лисъ87, 21 Март 2018 - 18:57

• 2

#62 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 18:55

Это ещё нужно посмотреть на новые цены искр-фляг; серый питомец вполне способен по итогу (альтернативной стоимости) оказаться вдвое дороже тех, что с фиолетовых сигнумов покупается ;)

Я сильно сомневаюсь, что прокачанная полностью репутация за сигнумы и 200з будет дешевле, чем грубо 5к крисов.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#63 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 18:56

8 уровень свежеприбывший, даже не закрывший ещё медали за руны, в лёгкую раскатывает 6-ой уровень только за счёт более высокого уровня рун и эликсиров.

И разница между 6 и 8 уровнем  не перекрывается достижениями, которые 6-ка может прокачать.

Господин экс-советник сегодня опять теоретик? Спросите у Смелой что ли насчёт свежеприбывших 8-ок.

Изменено: MDMAniac, 21 Март 2018 - 18:57

• 0

mockery > hypocrisy

#64 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:00

Господин экс-советник сегодня опять теоретик? Спросите у Смелой что ли насчёт свежеприбывших 8-ок.

У свежеприбывшей 8ки будут ли деньги на руны и элики? Я сейчас на 7ом уровне 8ок с рунами расскатываю без достиг и медалей=)

• 0

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:00

Вы хотите сказать, что "Смеала" закрыла все достяги на 6 уровне? Отключите ей лес, шары, всю шахту, водных, можно ещё дополнительно отключить 14-ых, а то и 13-ых мобов и вот тогда можно будет посмотреть на её прыть.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:03

У свежеприбывшей 8ки будут ли деньги на руны и элики? Я сейчас на 7ом уровне 8ок с рунами расскатываю без достиг и медалей=)

8-ка вполне может бить духов и приведенек и продавать серебрянную руду и деревянные ларцы, благо, что руда покупается в огромных кол-вах. А руны и обкаст у 8 уровня не такие уж и дорогие.

За сутки фарма серебряной руды, можно полностью приготовить обкаст на неделю.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#67 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:07

8-ка вполне может бить духов и приведенек и продавать серебрянную руду и деревянные ларцы, благо, что руда покупается в огромных кол-вах. А руны и обкаст у 8 уровня не такие уж и дорогие.

Опять же без достиг 8ка мясо. Только если во все дыры камни марко не запихать

• 0

#68 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:08

у меня назрел вопрос.мешки ещё подорожают?или рухнут?

а как тебе вариант,что мешки просто изымут из продажи?и будет "самая справедливая" цена...1 кри=1 сер ... :lol2: подсказать где? :derisive:

• 1

#69 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:14

единственное малышей жалко. теперь и не поиграть им...основная игра у них и кач под флягами...

так не нужны мелкие в ТМ,какой с них "выхлоп"?они ещё не надонатили столько,чтоб им было,что терять :derisive: ну сколько новичков донатит?1/10-20.и на какую сумму?100 рублей до 6лвла... СЛЁЗЫ

• 1

#70 Лисъ87

Лисъ87

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 244 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:15

Цены не изменяться +\- 2 голда. Изменятся цены на искры и фляги.Они повысятся. Причем на фляги до 60-70 крисов...

• 0

#71 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:21

В мрачнолесье опыта нет. А получить там плащик - это туда нужно ходить, хоть вы сколько сидите на 7-ом уровне, пока вы не станете 8-ым, вам в мрачнолесье не попасть.

Дима,ты хотел сказать не было... :derisive:(не  удивлюсь,если теперь введут) :lol2: да и дроп там...для личного пользования)))и перефразируя В.С.Высоцкого;"-где деньги(искры Зин" :shok:

Изменено: ТаКо06-04, 21 Март 2018 - 19:23

• 1

#72 овощ

овощ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:22

Ну ну. Только эту руду нужно еще и продать. Конкуренция тут большая. А еще сколько раз тебя на фарме убьют те же 8-10 уровни... Господин калькуляторный теоретик, прекратите писать чушь!

Изменено: овощ, 21 Март 2018 - 19:25

• 2

#73 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:24

Ога..вторые сутки продаю руду тысячами..кому б была нужна  :lol2:

• 0

#74 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 19:31

Что-то, что устраивает всех, сделать в принципе не возможно. Всегда будут недовольные.

Если это новшество поможет - хорошо.

Не поможет - уйдёт в небытиё как и идолы(

Дим,а сколько игроков УЙДЕТ за это время???сколько новичков придет играть при ТАКИХ условиях???и кому от этого станет лучше?мне кажется,тут проблема тесно связана с последним аукционом,на кого то сильно подействовал вброс реала от победителя  :lol2:

• 5

#75 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 20:57

Что-то, что устраивает всех, сделать в принципе не возможно. Всегда будут недовольные.

Если это новшество поможет - хорошо.

Не поможет - уйдёт в небытиё как и идолы(

зато возможно сделать то , что не устраивает никого.  И как теперь новичку обьяснить про это медно-серебрянно-золотое новшество?

• 0

#76 овощ

овощ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 21:24

Все круто, вижу только плюсы, не буду говорить какие и спорить. Надеюсь, что и после таких обменов не будет сильное отстование от игроков в реале, но нужно пробовать на практике. 

У меня вопрос, если уже был то извиняюсь, не хочется все комменты читать...

Вы вроде бы как говорите что после 200 монет падать кроме опыта ничего не будет, но максимальное выпадение может быть даже 500 шт. К примеру я набил 100 монет и мне выпадает 500 ещё, то в сумме у меня будет максимальное кол-во 200 или 600 ?) 

хотелось бы не бегать туда сюда для обмена монет.

за всё остальное спасибо.

хорошие изменения

Уважаемые игроки! Очень бы хотелось от вас услышать не просто "хорошие изменения", а почему именно вы считаете их хорошими?

• 3

#77 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 21:29

Уважаемые игроки! Очень бы хотелось от вас услышать не просто "хорошие изменения", а почему именно вы считаете их хорошими?

на фляги мне пофик.

т.е. для меня добавили дроп и возможность что то купить за этот дополнительный дроп.

• 0

#78 ВНичто

ВНичто

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 21:56

Кстати, для тех кто не знает хочу отметить, что в противостоянии админы-читеры меры админов зачастую затрагивают и простых честных игроков, особенно с учетом того, что это нововведение, в части именно появления монет и влияния их на дроп, призвано снизить эффективность ботофарма. Это не тот случай, который решается исправлением ошибки в коде.  Профессионально сделанные античит-комплексы, вроде тех же геймгварда или фрост шилда, так же задевают интересы честных игроков порой давая ложные срабатывания на безобидный софт или некоторые драйверы.

Админы, а вам стоило бы наладить хоть какой-то плодотворный диалог с игроками и прислушиваться к ним( нет, я вовсе не говорю о том, чтоб бежать и делать все что ни пожелаем), иногда пролетают очень хорошие, хоть и недооформленные идеи, дельные предложения по уже введенным фишкам и ограничениям. Эти слова касаются не только этого обновления, а вашего подхода в целом.

Изменено: ВНичто, 21 Март 2018 - 21:59

• 3

#79 серж7777

серж7777

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 00:28

вообщем бобил монеток за час 99 шт, и это получается 8 часов бьешь монеты чтоб потом смог один час досяг позакрывать! сколько будем досяги закрывать!? вечность!? а если по уровню их закрывать то тоже получается бред. если я к примеру выду на 10 это мне можно закрыть седьмых а вто время у другой 10 уже 14 будут закрыты! 

• 0

#80 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 03:39

нащет -хорошие изменения-маленькое отступление . одним из основных признаков стран третьево мира являетса количество законов поданых к рассмотрению за определенный период и принятых к действию-как правило- 2-3 закона и 8-9 поправок в месяц.для сравнения-в великобритании на принятие 1 поправки уходит от 18 до 23 лет,а все дело в понимании-недостаточно написать что либо иназвать законом.нужно чтобы ево восприняли люди ,иначе неработает,такая уж у людей натура,и известно об етом еще из опыта древнево рима-а теперь посмотрим что дают изменения-и довольно серьезные в Т.М.-каждое нововведение приводит к оттоку игроков-и возвращаютса далеко не все-а учитывая задротство уже и рероллеров почти нет-только севодня ушол из клана и игры перспективный рероллер-говорит-надоело-можно понять-сам поднимал по новой перса-после очередново нововведения( но похоже мнение игроков совсем никому неинтересно-извините за пространный пост

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых