не это не про меня) я проверил и по 2 поля я не ходил)

И снова крепость
Опубликовано 08 Август 2018 - 21:18
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:04
Уже два боя с прыщом в крепости закончились его яростным квадратом и моим респом)А вы всё ноете про уроны))
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:06
И все эли у него были,и оба раза его поля были))
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:20
все эли? тебе показать) как мне все эли падают) первый раз 2 или 3 пустых моба) ща в этой крепе 2 хп потом 2 силы с 13 что то упало)) так все с гномов)) у меня записано все))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:24
ваще хоть кого то удается убить ток хитростью) ну и наглостью с мобов снимать и ловить после)) так как у вас большое преимущество в численности)
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:29
и ваще ты сам дико сглупил) как говорить не буду правда)
ой а еще и квадрат то без ярки был))) ай ай())
Изменено: Unborn, 08 Август 2018 - 22:31
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:36
Чудо-крепость)) 5 гномов убито, тобой 3) и эли есть у вас, даже ловка) было бы равное кол-во гномов и хумов, неизвестно кто бы победил.
а кем ты играешь что даже знаешь какие я эли пью)) второй перс?
а ловка с черныша)) который врет )) ну про яростные квадраты так точно)
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:38
я бы тебе даже показал бы но влом на ютуб запиливать )
2 из трех я просто добил) ибо полного гнома не убью))
Изменено: Unborn, 08 Август 2018 - 22:39
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:40
Вроде тут никто не кричит о том что он именно всегда хочет победы , если б рассе гномов падал такой дроп с элями то кричали бы вы тут ,то что на стороне гномов убив моба падает часто от 6- до 12 элей да вам это хватает с одного моба + ловка в основном на стороне гномов и работает часто именно у гномов .Тут пишут больше именно о проблемах крепы ,что надо ее менять ,а не о том ,что кто то всегда хочет победы .
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:43
Не про твою я ловку пишу, перс у меня один за всю игру и ник такой же, как на форуме. Я в бою была с хумкой, которая первая начала, потом выпила ловку, далее закончилось моим респом. У вас прекрасно всё получается, проигрываете только по кол-ву зашедших.
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:44
ой да и раз тут разговор о первых ходах, то на мне ходили 3 из 4 гномов)) так то)
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:46
я тебе говорю) из 4 гномов я походил 1 раз) и то еслиб черныш не сглупил я бы на первом и помер бы)
и да) я доволен результатом) 1 из 4 это хорошо) обычно и этого нету
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:53
чего классного то)) есиб я на всех как гном ходил я бы мож и 5 вас убил) кто знает) а так чисто фарта чутка и игра в грязную, на мобе и после, так как просто нет других вариантов))
да и бегать надо там между вами так быстро как будто горящую кочергу засунули в одно место)) все ээто сложно)
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:54
Особенно когда 2 и 7 хумов на респе ,таки дело только в перевасах или есть и на этот вопрос ответ ?
Опубликовано 08 Август 2018 - 22:58
Евгений, если вас будет 10, бегать между лавиной гномов не придется))
когда нас 10 будет я не пойду) мне так интереснее)) я не убью столько 10 на 10) сколько могу сейчасс)) пока вы чеки да монетки собираете))
Опубликовано 08 Август 2018 - 23:01
Уже два боя с прыщом в крепости закончились его яростным квадратом и моим респом)А вы всё ноете про уроны))
а ты дяденька лжец ))
Опубликовано 08 Август 2018 - 23:09
а ты дяденька лжец ))
Давай уже выкладывай свои писульки ,чтоб всем доказать чтоль ,как кому и кого надо бить ,там гляди и научат хумскую рассу )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых