←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Про нападения не по лвл!

Закрыто

Фото пользователя manxetan manxetan 31 июл 2018

не строй из себя святошу. когда ты терпела и должна была от меня улететь на респ, когда ты напала на меня не на фраме и я была готова) кто у нас с твоей стороны нарисовался? правильно) 19 лвл. так что рот офф.

чья бы корова мычала) забыла как сама будучи больших лвл прыгала не в лвл

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 31 июл 2018

не строй из себя святошу. когда ты терпела и должна была от меня улететь на респ, когда ты напала на меня не на фраме и я была готова) кто у нас с твоей стороны нарисовался? правильно) 19 лвл. так что рот офф.

Ты о чём вообще?

О том как бегали за мной следом когда я угасший качала прихватив 14-го ?

О том как на арене улепётываете так,что аж пятки сверкают и смеются над вами на арене?

А вы потом на форуме плачетесь и оскорбления только и пишите.

Начать вести статистику сколько раз ты понизившая уровень и будучи выше меня по лвл звала на помощь?

Или то как прячетесь по безопаскам если кто то один на арене или без помощи 14-го в Солике?

Или пытаетесь напасть на фарме?

И не надо тут лгать,что я напав позвала помощь.А упомянутый тобой случай как раз я карателей била с угасшим и проходящий мимо человек увидя это предложил всечь тебя за это.

Вчера вечером вспомни как ты "готовая" выиграла бой только выпустив змейку.)))

И у вас вообще клановая причуда - сотворив пакость или оскорбив тут же вносите в ЧС. 

Тебе вообще должно быть стыдно равнять себя с кем то на МА...

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 31 июл 2018

Просто стояла и смотрела прыгнет ли этот защитник))))А ты не пробовала просто играть,в удовольствие,в игру:в пвп 1на 1,бить мобов,выполнять квесты и тд и тп...нет её надо просто стоять и смотреть прыгнет ли кто)))))жалко мне таких как ты

пвп 1на 1

Да да 1-2 и соклан твой 16 лв))) Нубаська молчал бы уже))

Ответить

Фото пользователя Dreiter2 Dreiter2 31 июл 2018

пвп 1на 1

Да да 1-2 и соклан твой 16 лв))) Нубаська молчал бы уже))

Ты  16ым прыгаешь на 14 лвл и думаешь это пвп 1 на 1? как же ты любишь писать не в тему,на каникулах хоть книжки почитай)у тебя развитие как у моей 11 летней дочки))

Ответить

Ты  16ым прыгаешь на 14 лвл и думаешь это пвп 1 на 1? как же ты любишь писать не в тему,на каникулах хоть книжки почитай)у тебя развитие как у моей 11 летней дочки))

Мне 14 лв не во фраг что ли? Или у тебя шанса выиграть не было? Я книжек поболее тебя почитал. А ты просто балабол который тут пытается кичится высокими правилами игры а сам пустобрех по факту выходит. 

Изменено: димон123, 31 Июль 2018 - 18:58
Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 31 июл 2018

Извините, но название топика "Нападение не по лвл". С каких пор нападение на противника на 2 лвл ниже стало не ПВП 1 на 1? Кстати, могу вам сказать по собственному опыту, то не каждый 16 может завалить не каждого 14. Так что теперь 18 не прыгать на 16? И вы думаете Дмитрия обходят стороной гномы 18 лвл? Я так не думаю. Он довольно вкусный кусочек для них, так же как и для него 14. Тут как раз все честно.

Ответить

Просто стояла и смотрела прыгнет ли этот защитник))))А ты не пробовала просто играть,в удовольствие,в игру:в пвп 1на 1,бить мобов,выполнять квесты и тд и тп...нет её надо просто стоять и смотреть прыгнет ли кто)))))жалко мне таких как ты

Ну нет же... По твоему ПВП 1 на 1 это когда две твои сокланши 10-го лвл напав висят на мне и видимо пищат о помощи - ты ГЕРОЙ спасая их прыгаешь в бой против 9-ки помня о ПВП 1на1 ? )))

Или когда я качала угасший или босса била - прыгать на меня тоже ПВП 1на1 ? )))

То есть 16-ый против тебя 14-го - это неприемлемо.

А ты 14-ый против 9-ки - нормально? )))

Так КОГО тут надо ЖАЛЕТЬ???

И какое же тогда у тебя развитие и порядочность? И чему ты можешь при такой лжи в глаза, поведении и отношении к людям научить ребёнка???

Почему в случае изменения политики Администрации тебя не должны наказывать как просит о подобном твоя сокланша в этой теме Пандора?

Какое право ты имеешь даже ныть тут опорочив сам себя?

Почему при таком твоём негативном отношении к мелким вообще не должны наказывать более старшие коль заслужил?

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 19:24
Ответить

Извините, но название топика "Нападение не по лвл". С каких пор нападение на противника на 2 лвл ниже стало не ПВП 1 на 1? Кстати, могу вам сказать по собственному опыту, то не каждый 16 может завалить не каждого 14. Так что теперь 18 не прыгать на 16? И вы думаете Дмитрия обходят стороной гномы 18 лвл? Я так не думаю. Он довольно вкусный кусочек для них, так же как и для него 14. Тут как раз все честно.

Никто и не спорит,что 16 и 14 могут драться наравне,но и если не вытягиваешь просить помощи у соклана в лвл,невозбраняется,а ко мне же пертензия что я позвал в лвл на помощь,я то в чем не прав?

Ответить

Ну нет же... По твоему ПВП 1 на 1 это когда две твои сокланши 10-го лвл напав висят на мне и видимо пищат о помощи - ты ГЕРОЙ спасая их прыгаешь в бой против 9-ки помня о ПВП 1на1 ? )))

И какое же тогда у тебя развитие и порядочность? И чему ты можешь при такой лжи в глаза, поведении и отношении к людям научить ребёнка???

Перед тобой адекватно извинились,а ты написала 3 подарка с оскорблениями про гниль всякую,потом гномом зашла,после того как я в чс тебя отправил,и всё успокоиться не могла оскорКак я вас всех люблю! дальше,какого потом уважения ты хочешь?

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 31 июл 2018

Себя пожалей что бегаешь маленьких пинаешь а от других отхватываешь)) я то не боюсь играть в честные бои с противником своего уровня или скальповой категории) а вот ваши все чего то убегают быстро и не важно на фарме они, в пап или просто решили пройтись по окрестностям Солика))) единственное проблемы с вашей несмеалой))) а так даагов не боюсь и за противников не считаю)
Ответить

Мне 14 лв не во фраг что ли? Или у тебя шанса выиграть не было? Я книжек поболее тебя почитал. А ты просто балабол который тут пытается кичится высокими правилами игры а сам пустобрех по факту выходит. 

Тут ниже Сергей высказался почему то мне,что тема про того кто прыгает не в лвл,а ты мальчик все про бои в лвл пишешь и успокоиться не можешь,иди уроки сделай и баиньки)

Ответить

Фото пользователя KepTuc KepTuc 31 июл 2018

я бы предложил..... в качестве наказания нападения не по лвл.... напал раз не в разницу +/-2лвл - получи неснимаемое понижение статов на 5% на сутки ... напал еще раз - понижение на 10%... и так далее по +5% за каждое последущее.... не спорю, это наверное усложнит игру, но, как мне кажется, привнесет некий баланс и интерес новых людей в игре.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 31 июл 2018

чего вы спорите вообще) гном-враг) с врагами что надо делать? верно убивать)

увидел гнома-врага убей) а если он у тебя в чс то догони и убей еще раз  :lol2:

вот и все)  Смелая, совсем не смелая на деле) давно в чс) дрейтер там же) тот за сливы) 

От сю да вывод) один раз увидел, два раза убил) и да будет хорошее настроение) 

Ответить

Тут ниже Сергей высказался почему то мне,что тема про того кто прыгает не в лвл,а ты мальчик все про бои в лвл пишешь и успокоиться не можешь,иди уроки сделай и баиньки)

Я по теме ничего против не пишу но после твоих высоких высказываний про бои 1-1 я удержатся не могу. Потому как бесят такие балаболы)) Я сам зову на помощь иногда когда кто то бесит, но я и не козыряю тут на форуме тем что я такой супер правильный и за честные бои.  Просто стояла и смотрела прыгнет ли этот защитник))))А ты не пробовала просто играть,в удовольствие,в игру:в пвп 1на 1,бить мобов,выполнять квесты и тд и тп...нет её надо просто стоять и смотреть прыгнет ли кто)))))жалко мне таких как ты 

Вот это твои слова и они расходятся с тем что ты творишь в игре.)) Так что ты балабол. Уроки тут он пытается меня заставить учить ))) Самое глупое что ты можешь тут придумать.

Изменено: димон123, 31 Июль 2018 - 19:44
Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 31 июл 2018

То есть 16-ый против тебя 14-го - это неприемлемо.

А ты 14-ый против 9-ки - нормально? )))

Почему в случае изменения политики Администрации тебя не должны наказывать как просит о подобном твоя сокланша в этой теме Пандора?

Какое право ты имеешь даже ныть тут опорочив сам себя?

Почему при таком твоём негативном отношении к мелким вообще не должны наказывать более старшие коль заслужил?

Ты б уже молчала про пвп 1-1)
Или ты никогда не лезла в бой 2-й? напомнить?)))
Или память короткая....других вижу себя не помню)))))

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 31 июл 2018

я бы предложил..... в качестве наказания нападения не по лвл.... напал раз не в разницу +/-2лвл - получи неснимаемое понижение статов на 5% на сутки ... напал еще раз - понижение на 10%... и так далее по +5% за каждое последущее.... не спорю, это наверное усложнит игру, но, как мне кажется, привнесет некий баланс и интерес новых людей в игре.

В душе не переношу всех даагов но тут с тобой согласна) я бы даже 5% за каждый лвл что в разницу идёт снимала бы)
Ответить

Перед тобой адекватно извинились,а ты написала 3 подарка с оскорблениями про гниль всякую,потом гномом зашла,после того как я в чс тебя отправил,и всё успокоиться не могла оскорКак я вас всех люблю! дальше,какого потом уважения ты хочешь?

Кто извинился?Ответ,что сокланы позвали и делаю как хочу и перед этим на других нападал - это извинение?

Это вообще не извинение.

Даже в случае извинения - когда это было сделано целенаправленно - это автоматом извиняет тебя?

НЕТ!

А подарки...Снова ложь.Первый мой подарок был всего в одно предложение...Зачем? И тут тебя понесло...

Заметь - твоя сокланша любительница врать и на форуме постоянно ныть и та их не отскринила.Так как оскорблений не было.Всё было по факту написано и нормальным языком.

А ты - просто постоянно прыгаешь на мелких НЕ в ЛВЛ и извиняешься как бы? ))) И это нормально???

Касаемо ЧС - у вас политика клановая такая давно замечено - напакостив - оскорбив - полив ложью - тут же в ЧС и подарки быстренько удаляете.

А вот ты как раз успокоиться не можешь и на многих нападаешь не в лвл.

Касаемо ЧС - не смешите. У вас политика клановая смотрю оскорблять,внести негатив и тут же в ЧС и подарки побыстрей удалять.

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 31 июл 2018

вау!!! ты такой крутой, потому что рядом с тобой всегда ваша глава, после пластики, её не всякий 12 лвл возьмёт. НЕ думаю, что предлагать наказания ты имеешь моральное право! 

Ответить

ты тестерный зверек, с накрученными статами и самомнением. все знают как ты и воюешь и при каких условиях. просто оффнись и все. 

АУ! Я

Я понимаю,что таким язычком дома с родителями привыкла общаться или в дворовом кругу.Но не с людьми так смей.

И как обычно ложь. Кто тестер?Я лично им никогда не была.

Касаемо статов - вновь ложь!!! У меня в отличии от вас они не скрыты. И Администрация на твой плачь давала ответ по данному поводу.

И как я воюю я прекрасно знаю. А вот таким как ты тупо купившим всё и не умеющим соображать не понять.

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 31 июл 2018

В душе не переношу всех даагов но тут с тобой согласна) я бы даже 5% за каждый лвл что в разницу идёт снимала бы)

Стоп, у нас на скрабе вечно 16 уровни и лезут и тянут и начинают орать, звать, а мы сидим засыпает, как тут быть?

И я вообще не пойму для чего автор накаляка эту тему, причём оскор б л яя,
Где нападение не по уровню? 14 уровень, и видимо были причины для данного действия, решила сфармить гномку 12 уровня, хамку при том же, достаточно глянуть мои 3 подарка, далее начала видимо орать в торговый чат, на что прибежали 2 гнома, естественно чтоб не мешали брумочке фармить,пришли просто поддержать сокланку) а Серг зашёл просто на волка, чтоб не было возможности уйти в суперке, вот и весь сказ
Можно тему закрыть, а автору топика модераторы чата дайте рид за оскорбления.
Изменено: - KaSSandra, 31 Июль 2018 - 20:39
Ответить
Закрыто