Ты всегда знала, что можно мне написать и я разберусь со своими сокланами) как впрочем я разбиралась и с вашими и с Наемами и орлами)
Он в ПСЖ ушел...опять ... Опустим тему домашних боссов
Опубликовано 01 Август 2018 - 17:50
Ты всегда знала, что можно мне написать и я разберусь со своими сокланами) как впрочем я разбиралась и с вашими и с Наемами и орлами)
Он в ПСЖ ушел...опять ... Опустим тему домашних боссов
Опубликовано 01 Август 2018 - 18:14
Лично о кланах начала говорить ты, чего не стоило начинать делать, как и в принципе вступать в дискуссию) так как я КОНКРЕТНО претензии никому не предъявляла) но почему то именно клан Прыщей начал, ныть и гнать на меня и клан в частности)
а ты дала сама понять в начале всего топика. кого ты имеешь в виду. и снять с нам очки кланого рейтинга. тут к гадалке не ходи люой поймет
Опубликовано 01 Август 2018 - 18:22
то что ваш клан оказался в этом списке я не виновата)
да все тебя поняли прекрасно. я же сказал к гадалке не ходи) снять клан очки рейта и вуаля) вы на пятом месте) а то если повезет и выше подымитесь не плохие плюхи) так? ну признайся уже ты же не за справедливость. а ради выгоды создала этот топик
Опубликовано 01 Август 2018 - 18:30
да все тебя поняли прекрасно. я же сказал к гадалке не ходи) снять клан очки рейта и вуаля) вы на пятом месте) а то если повезет и выше подымитесь не плохие плюхи) так? ну признайся уже ты же не за справедливость. а ради выгоды создала этот топик
Если вам и вашим кланам снимут очки это и будет справедливость, которая несомненно принесет выгоду моему и возможно другому клану) Оказались бы в подобной ситуации мы то сразу же было бы такая же реакция( что то мне даже подсказывает, что со стороны прыщей и была бы инициатива) а так борюсь за то чтоб сняли ВСЕМ кто попал на каторгу а не конкретно звездам) хватит уже думать, что конкретно вы кого то сильно интересуете) я бы сказала, какого о вас мнения и откуда на вас плюнуть хочется, но это будет лишним)
Опубликовано 01 Август 2018 - 18:55
+будет справедливость если относительно и вашего клана снять все настрелянные/намультованные очки во всех трех клановых рейтингах...
...ой, я повторяюсь, да?...
И кстати не у меня одной значит пролетела мысль, что создание данного топика был камень в наш огород, отчего собственно в тему и полезла)))
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:04
В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!
очень странная тема) ну прямо очень)
Вот если к примеру взять этот месяц, просто открыв список клана и взять первого кто попал на глаза там можно видеть 2,5к+ к клановому рейту ток у одного персонажа который физически этого сделать не мог) если найти еще одного такого это уже 5к общего рейта) отнять от 8к, остается 3 =)
Интересно какое это место) в 20ку хоть получится влететь)
Без обид реально) так просто интереса ради)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:14
мне по барабану кто там был а кто не был) Я пишу по данному факту здесь и сейчас, были репрессии, каторга, дроп оставлен сработки и очки в рейт тоже оставлены. считаешь это правильным? в прошлом году такому списку срезали и дроп и медали и очки) в этом году что то особенное?
покажи хоть одного кому это все порезали?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:36
Я тебе и другим уже миллион и 1 раз сказала, что тех кого поймали понесли наказание( не вдаваясь в подробности того как поймали и почему именно этих игроков) факт остается фактом) Вот поймают или уличат мой клан в чем то тогда и будем разглагольствовать о нем) не буду уж припоминать ситуацию когда кое кто унес из клана казну и плюшки и остался " самым умным" но тут тебе не стоит вести диалог так как в этой ситуации ты зритель а не участник)
ООО к стате)) про казну и плюшки)) хочешь поговорить об этом?
Ты что то хоть знаешь об этом? что кто кому передавал?
О каких плюшках идет речь? я их хоть раз держал в руках? ты говоришь о вещах о которых не имеешь понятия)
В се передачи были зафиксированы админами, и каким то образом не совпали с теми цифрами которые чип, а в данный момент ты пытаешься приписать)
Скажу больше) то что ты называешь казной, было возвращено) пользуйтесь на здоровье) то что было наше, именно наше) куплено на наши реальные деньги осталось у нас) И прошу заметить было потрачено по назначению) на апп дикого, как и ранее планировалось, которым вы в частности пользуетесь и сегодня) И сделали мы это по графику без вашей помощи) а не было продано или использовано для прокачки конкретному (чужому,переданному) персонажу медали рейтинга за чужой,то есть наш счет) к стате которым по сей день пользуются не законно)
Т так по делу ты что то можешь предъявить?
И раз ты начала обоснуй о каких плюхах идет речь?
Был о тебе другого мнения) но не сколько не удивлен) Привыкайте оперировать фактами) может есть какой то скриник хоть или что то еще) что может подтвердить твои слова,?
а вот у меня все было) и как ни странно пришлось к стате) и как ни странно после проверки админами всей этой бодяги наши циферки сошлись, А то что вам там вливают в уши я видел) более того были скрины) но это уже ваша внутриклановая петрушка) вы та сами рулите)
А вот если предявить хочешь надо говорить чётко, И так я повторю вопрос, Есть что предъявить?
Что я забрал хоть что то чужое?
И какое отношение ко мне имеют какие то плюхи? и тем более как я их мог унести? если забирает их постоянно мы оба знаем кто))) я что вскрыл его перса и перекинул все себе или что? и не смущает почему после всего кипиша меня тогда не забанили?
Надеюсь заднюю не врубишь и ответишь на эти простенькие вопросики =)
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:45
ау мерточка не сливайся) давай поговорим)
Или побежала за инструкциями? )))
Я вообще рад что эта тема всплыла) я как то даже не обращал внимания что все говорят, говорят не обоснованно, и не зная ситуации и делают свои "удобные" выводы об этом всем)) Наверно это слегка поднадоело) и я бы с радостью обсудил все это) и расставил бы все точечки там где надо)
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:48
Этот будет очень веселая и занимательная беседа) я обещаю) к стате возможно всплывет много интересных фактов о которых я прежде не особо хотел говорить)) и как раз по мере поступления информации мы попутно и обсудим рейты клана) так как некоторые из них имеют непосредственное отношение к рейтингам.
Надеюсь тебе тоже будет интересно)
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:52
Если вам и вашим кланам снимут очки это и будет справедливость, которая несомненно принесет выгоду моему и возможно другому клану) Оказались бы в подобной ситуации мы то сразу же было бы такая же реакция( что то мне даже подсказывает, что со стороны прыщей и была бы инициатива) а так борюсь за то чтоб сняли ВСЕМ кто попал на каторгу а не конкретно звездам) хватит уже думать, что конкретно вы кого то сильно интересуете) я бы сказала, какого о вас мнения и откуда на вас плюнуть хочется, но это будет лишним)
Опубликовано 01 Август 2018 - 19:53
Вот зая пока не злая)))) Еще раз увижу вот таких мега умных, которые от себя кричат за свои кланы, считают чужие потери и радости.... Как напишу список ее же пол клана, что со мной же *кружили* в танцах любви... то будет честная красавица одна в клане !!!!!!! Если повесы у нас преступлениями стали, то поверьте и у всех других мордочки в пуху таком, что можно задохнуться!!!!! Доказательств море океаны!!!!!!! Да не представляете какие могут быть бомбы!!!! ПОЭТОМУ играть надо уметь достойно и проигрывать тоже красиво. А кому и как играть это личное дело игроков.- каким обкастом пользоваться и какую магию выбирать. И не имеют право администрация диктовать поведения боя игроков. КАждый играет как нравится. Я лично кроме кучи ремонтов и затраты на обкасты ничего не заработала. Доблести у меня давным давно столько что всем бы раздала б еще)) На арене нет никакого дропа( ой нет за 10 лет 1 сумка пардон когдато упала). Ордена - да пусть бы и забрали админы. Медали никакие там и не качнула)
Опубликовано 01 Август 2018 - 20:11
ну вот и поговорили, вот и славненько
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых