идем на рекорд
4я лавка. 3й этап стройки.
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:15
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 16:18
Забыл добавить в первом посте один нюанс по затратам на 4ю лавку.
Когда вы вводили стройку и блоки расчет сразу шел на полноценный клан с количеством его членов в 100 человек.
То есть чтоб проварить 1 ступень блоков и перейти на седующий цвет, репу должно поднять минимум 90 человек верно?
Значит те кого меньше должны дополнительно купить на каждую ступень 30-40 свитков на понижение репутации на каждый цвет. их стоимость 100 голды за штучку) и так ступеней у нас 5) значит это еще 20 тысяч голды) не считая ресурсов)
А с учетом что на сегодняшний день нет НИ ОДНОГО КЛАНА в котором все игроки активные это не реально.
О чем вы думаете вообще когда что то вводите?
Где дополнительные места? Или может хоть какая то компенсация будет?
Может для начала вы хотите решить вопросы с этими свитками? Например как с елочкой? Чем меньше народа тем меньше цена за свиток? Тут нет столько народа в игре уже давно.
Может вы хоть как то начнетете реагировать или отвечать хоть на какие нибудь вопросы?
ПРОШЕЛ КВАРТАЛ, РЕАКЦИИ НОЛЬ !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 14:35
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 05:45
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 14:29
Чугунный скороход
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 14:52
я рад что администрация так оперативно реагирует и отвечает на поставленные вопросы =)
такая выдержка и терпение, с вашей стороны, достойны уважения
всего то 4 месяца =) это пока...
еще немного и я перегоню по количеству постов тему "Досчитаем до бесконечности"
если их не будут затирать
Изменено: Unborn, 29 Ноябрь 2018 - 14:56
Чугунный скороход
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 05:40
туц туц
....
Создавайте темы и периодически апайте, говорили они.......
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 10:59
Во время таких глобальных перемен, коими была стройка зданий, всегда будет кто-то, кто "успел". Это неизбежно. Стройка вводилась не одним днем, было два больших анонса, в которых были названы сроки, за которые и Вы могли бы "успеть". В анонсах было указано, что для появления дополнительных клановых мест по новым правилам придется ждать развития ратуши, что сейчас и происходит и от количества тем на форуме этот процесс не зависит.
Что же касается неравнозначной стоимости зданий, то этот вопрос обсуждаться не будет. Эти решения принимаются администрацией и являются окончательными.
Если Вас не устраивает этот процесс - Вы всегда можете найти себе место в кланах тех, кто, на Ваш взгляд, "успел".
С ув. и пр.
Тема закрыта.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых