←  Круглый стол

ТехноМагия

»

10ур сильней чем 9ур?

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 19 сен 2018

Плащ лесной 8 фиолетовый - 10 базы. Индивид плащ с камнем волка - 11 базы. .

Советник про ослабление забыл или притворяется.

Ответить

Фото пользователя Nikash Nikash 19 сен 2018

Советник про ослабление забыл или притворяется.

которое работает у гномов в 2 раза слабее против ауры ЧР чем у хумов...

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 19 сен 2018

которое работает у гномов в 2 раза слабее против ауры ЧР чем у хумов...

Собщение мое совсем не про забытый плащ, а про форумную традицию, скорее уж.

И не в 2 раза, только на четверть (поглощение аур на камне). Если стат такой плохой, то к чему он на плаще советника, для умолчания?

А обсуждение идёт про значительность/незначительность преимущества между уровнями, или же очередная волынка про расы?

Изменено: MDMAniac, 19 Сентябрь 2018 - 17:01
Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 19 сен 2018

Ну вот я жду лога) то что я ударила так это было по гному плохой прокачки, а тут об этом ноют отнюдь не слабые по прокачке игроки)

держи лог
посмотри урон хума на 4-м столе..сколько он там снес?)

Spoiler

пихните в спойлер если что(не умею((
а вот урон с инфы альды
http://prntscr.com/kwal26

и там и там уроны в 5к+...а в чем между ними разница?)

Ответить

Фото пользователя максон максон 19 сен 2018

какойто сомнительный урон у неё в инфе)))ща уже так давно нерисуют,если тока неповес))или было очень давно

Ответить

Фото пользователя максон максон 19 сен 2018

да у неё в инфе там такой треш)))

одна против всего мира)) :pilot:

Ответить

какойто сомнительный урон у неё в инфе)))ща уже так давно нерисуют,если тока неповес))или было очень давно

было недавно..не повес в классическом понемании...
подсказка...он бывает одноглазый...

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 19 сен 2018

модератор-обрати внимание на троллинг -на постоянной основе посты не потеме,еще раз-в с работает неадекватно-при средней жызьни у персонажей 9-10 лвл 3-5 к,уроны с 1 поля по 5-6к  в с  магией,просто недопустимы,и ето неисключение,а постоянная ситуацыя

хватит чушь уже писать, это что каждый гном с пол поля умирает что ли?

если у него 3к хп а бьют с поля на 5-6. что за бред очередной?

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 19 сен 2018

Пожалуйста в студию скрины-логи ПОСТОЯННЫХ уронов по 5-6 к...

Вот диткой-сдвигом поискать можно подобное.И то не постоянно.

те кажетса,ты в студии?)..ню ню ,я писал  о том-что хорошо знаю,да и ты знаешь,но какоето минутное превосходство для тебя важнее,чем игра вообще-поетому ты и держишься судорожно за свой лвл,хотя и медали закрыты,и камни вставленны)))

Ответить

научись изьясняться вежливо,не на митинге вроде, ня смотри 

Spoiler
  13к с поля-и ет у мну защита богов заюзанна,напиши счас-случайность,совпадение-ток если ети совпадения регулярны,ето неадекватная работа магии властелин стихий
Ответить

не с 1-с 2-под великом 5-6к,но иногда и б п х,забыл про кристалл холода сказать,на малых лвл ет чит,глушит,наносит урон,снижает инцу-часто хум ходит 2 и 3 поля подряд,если можешь,ответь по делу,ток неверещи на весь елинор,бедные нещастные хумы-никто уже неверит 

Ответить

Странно от тя такое слышать..хотя ты давно небыл на 9-10-м уровне...
Пример...для того что б жахнуть 5к с поляны..хуму надо пробудиться+норм поляна...обычно это 3-е реже 2-е поле хума..выждать пока щит спадет..пробудку кастануть и активировать...у гномов в 95% случаев под велом 6-7к(на уровнях 9-10)...и после 2-х полей хумов у них остаеться 3-4к хп...хум пробудился начинает разбирать стол..делает 2-3-и сложения соберая 30-50% поляны и гном тупо мрет....хум то вжаривает с этой поляны влехкую 5кхп..но у гнома БАНАЛЬНО не хватает хп что б дожить до конца поляны...как то так

ПЫ.СЫ. я длительное время бегал на 9-м уровне с хп под великом больше 11к...(временые дебафы)
Уроны в 5к хп от хума ЧР+точка видел каждый день и не по разику(от разных хумов)...другие гномы видят такие уроны оч редко...по причине того что их хп под велом не хватит(даже если они будут полные)...что б по ним прошел такой урон как по мне от лягушки

Изменено: уставший кот3, 19 Сентябрь 2018 - 20:40
Ответить

у начальницы своей спроси) как урон в логах делать)) одну циферку стереть или добавить и вуаля)) вот оно то что нужно как по заказу))) 

Ответить

у начальницы своей спроси) как урон в логах делать)) одну циферку стереть или добавить и вуаля)) вот оно то что нужно как по заказу))) 

после сработки какого питомца в бою прописываеться большой белый урон в конце лога?))
Если строчку убрать о сработке..выходит демаг етить колотить))

Ответить

не с 1-с 2-под великом 5-6к,но иногда и б п х,забыл про кристалл холода сказать,на малых лвл ет чит,глушит,наносит урон,снижает инцу-часто хум ходит 2 и 3 поля подряд,если можешь,ответь по делу,ток неверещи на весь елинор,бедные нещастные хумы-никто уже неверит 

кристал холода? ахаха)) а как же насчет термической гранаты? или например багнутого генератора? не слышал не про такое? 

и хватит сравнивать себя с теми кто тебя старше еще и в красном шмоте)  

Странно от тя такое слышать..хотя ты давно небыл на 9-10-м уровне...
Пример...для того что б жахнуть 5к с поляны..хуму надо пробудиться+норм поляна...обычно это 3-е реже 2-е поле хума..выждать пока щит спадет..пробудку кастануть и активировать...у гномов в 95% случаев под велом 6-7к(на уровнях 9-10)...и после 2-х полей хумов у них остаеться 3-4к хп...хум пробудился начинает разбирать стол..делает 2-3-и сложения соберая 30-50% поляны и гном тупо мрет....хум то вжаривает с этой поляны влехкую 5кхп..но у гнома БАНАЛЬНО не хватает хп что б дожить до конца поляны...как то так

ПЫ.СЫ. я длительное время бегал на 9-м уровне с хп под великом больше 11к...(временые дебафы)
Уроны в 5к хп от хума ЧР+точка видел каждый день и не по разику(от разных хумов)...другие гномы видят такие уроны оч редко...по причине того что их хп под велом не хватит(даже если они будут полные)...что б по ним прошел такой урон как по мне от лягушки

так ты покажи с равным противником в игровом шмоте)) сколько времени ты этот лог хранишь?? ведь ты давно 12й лвл) 

покажи что пропито было)  хотя это не важно)) давай зайдем с другой стороны) а то у вас все так красиво выходит)) 

а что если поля не разборные например?? что этот хум 9-10 лвл может сделать с ВСом кроме как плюнуть в монитор? ))) ни чего) почему вы всегда ток с одной стороны все задвигаете))  

видимо если ты такой древний лог отрыл то за последних года пол такого больше не было наверно да))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 сен 2018

Собщение мое совсем не про забытый плащ, а про форумную традицию, скорее уж.

И не в 2 раза, только на четверть (поглощение аур на камне). Если стат такой плохой, то к чему он на плаще советника, для умолчания?

А обсуждение идёт про значительность/незначительность преимущества между уровнями, или же очередная волынка про расы?

Если вы такой любитель правды, возьмите 2 игроков с равными досями и медалями. 9 и 10 ур. Потом 10 ур. добавьте медали которые он теоретически мог добавить за разницу уровней. Добавьте статы за 1 уровень. 

Сравните статы и посмотрите на сколько это отличие. 1%?  Может 2%? Может 5%?

А после возьмите любое, первое попавшееся поле. (скрин) и разложите его ВС и диткой и сравните урон.

И посмотрите сколько же в реальности получилась разница в уроне от того, что было на статах.

Ну и далее, если уж вы говорите про ослабу и то что она есть или нет её.

Всё до банального просто.

Есть ослаба - хорошо. Противник с травмой, шионом, стихийкой и т.д. - прекрасно.

Попался с ореолом - ну да, эффективность ослабы стала не 100% а 60%-70% ну или сколько там. НО эффективность пусть и меньшая - НО ЕСТЬ, чем вообще без неё.

Да и какой другой стат не возьми, его эффективность против ослабы/базы не сравнима.

Ответить

кристал холода? ахаха)) а как же насчет термической гранаты? или например багнутого генератора? не слышал не про такое? 

и хватит сравнивать себя с теми кто тебя старше еще и в красном шмоте)  

так ты покажи с равным противником в игровом шмоте)) сколько времени ты этот лог хранишь?? ведь ты давно 12й лвл) 

покажи что пропито было)  хотя это не важно)) давай зайдем с другой стороны) а то у вас все так красиво выходит)) 

а что если поля не разборные например?? что этот хум 9-10 лвл может сделать с ВСом кроме как плюнуть в монитор? ))) ни чего) почему вы всегда ток с одной стороны все задвигаете))  

видимо если ты такой древний лог отрыл то за последних года пол такого больше не было наверно да))

я только апнулся на 12-й(если что)
был вопрос по уровням 9-10
Я 10-й весь отбегал с силовым полем(как оказалося в нем был просчет) на этом уровне меня в00ще не били сильно
На 11-м были уроны с поля 5-7к...но не сохранял(пробивал хум аскалон с отверженных..из тех кто запомнился)
На 12-м пока раза 3-и ловил 5к+с поля(скотяра, сара-цын 12-е..и малявочка 13-й)
ПЫ.СЫ. Еще вреднуля 13-я так лупила..вспонилося
ПЫ.СЫ.ПЫ. а набуханый я тогда(9-й) бегал почти макс для меня возможн0 индивид печать на хп, лебедь и т.д. и т.п. ;)

Изменено: уставший кот3, 19 Сентябрь 2018 - 21:58
Ответить

лог боя хума с ВС с уроном 5к+ предоставлен на уровне 9-10..ждем лога от хумов..где гном дитко сдвигом+бк+снаряд за стол вмажет на 5к хотя бы..интересно глянуть на аномалию)))
ПЫ.СЫ. принимаеться даже лог с уроном от накопа в 1600..гному останеться вмазать 3.4к с поляны

Изменено: уставший кот3, 19 Сентябрь 2018 - 22:22
Ответить

я только апнулся на 12-й(если что)
был вопрос по уровням 9-10
Я 10-й весь отбегал с силовым полем(как оказалося в нем был просчет) на этом уровне меня в00ще не били сильно
На 11-м были уроны с поля 5-7к...но не сохранял(пробивал хум аскалон с отверженных..из тех кто запомнился)
На 12-м пока раза 3-и ловил 5к+с поля(скотяра, сара-цын 12-е..и малявочка 13-й)
ПЫ.СЫ. Еще вреднуля 13-я так лупила..вспонилося
ПЫ.СЫ.ПЫ. а набуханый я тогда(9-й) бегал почти макс для меня возможн0 индивид печать на хп, лебедь и т.д. и т.п. ;)

по 9-10 я помню одно точно)) полей нет ты на респе)) все)  там же если ВС стоит то и ударить не чем больше)) поле фиговое все) 

я же не ошибаюсь верно? ) и травму ты так и не повесил)) с ними же нет таких уронов наверно? )

не каждый же бой тебя так втаскивают)) и вообще кому кому а тебе грех жаловаться) 

Ответить

по 9-10 я помню одно точно)) полей нет ты на респе)) все)  там же если ВС стоит то и ударить не чем больше)) поле фиговое все) 

я же не ошибаюсь верно? ) и травму ты так и не повесил)) с ними же нет таких уронов наверно? )

не каждый же бой тебя так втаскивают)) и вообще кому кому а тебе грех жаловаться) 

аскалон травмат 12-й ур в НР вмазал мне 11-му 7.6к с шионом в руках(был хум)...так что травматы тоже могут..а так я никогда не жалуюся(получаю удовольствие от игры)..но 9-й ур был самый хреновый...(шевелили все кто хотел)...но были  и победы..когда ты берешь реально ОДИН бой из 100..но победа того стоит.
А так у меня норм статистика..побед чуть больше 50%..для игрового шмота нормально)

Ответить