Здравствуйте товарисч Вестник. А это нормально что сегодня уже 11 дней как начался квест на артефактное усиление и я до сих пор не прошёл даже начальную стадию квеста. у меня 2 образа воин и друид и ни поодному заданию так сказать даже неначал выполнение. день в день тыкаю по 10 раз по каждому из образов и ничего.. может что то поломалсь?
Создайте артефактное усиление
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 09:25
Нет, я тоже все ещё на первой стадии)Здравствуйте товарисч Вестник. А это нормально что сегодня уже 11 дней как начался квест на артефактное усиление и я до сих пор не прошёл даже начальную стадию квеста. у меня 2 образа воин и друид и ни поодному заданию так сказать даже неначал выполнение. день в день тыкаю по 10 раз по каждому из образов и ничего.. может что то поломалсь?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 21:05
перебито немало мобов на снежном острове (вепри) ниодного Хрустального обломка не выпало, с противников на снежном 100%, на арене с мобов будут падать?
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 12:45
перебито немало мобов на снежном острове (вепри) ниодного Хрустального обломка не выпало, с противников на снежном 100%, на арене с мобов будут падать?
Добрый день. Немало мобов - это всего 59 вепрей за 2 дня. Рандом.
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 16:03
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, :
1.при нажатии на сундук ( в образе мага), использования лейки (в образе друида), истреблении гусаков ( в образе охотника) обязательно надевать ссответствующий образ? от нахождения в образе повышается или уменьшается шанс рандома?
2. влияет ли рандом при нахождении в течении месяца во временном образе https://w0.tmgame.ru...4067&uid=158149
че по чем
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 17:38
Нет и нет.Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, :
1.при нажатии на сундук ( в образе мага), использования лейки (в образе друида), истреблении гусаков ( в образе охотника) обязательно надевать ссответствующий образ? от нахождения в образе повышается или уменьшается шанс рандома?
2. влияет ли рандом при нахождении в течении месяца во временном образе https://w0.tmgame.ru...4067&uid=158149
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых