Не обращай внимание на неё.
И да - вспомнила...Я же "мужик" с её слов в инфо(правда только одна ложь в этом!!! - что говорит о её культуре) - тогда точно видела её на трассе.)))
Но,я брезгую посторонними...
Лично мне без разницы, кто сидит по ту сторону монитора и какой у него пол. Мне с игроком не спать и детей не крестить)
====================================
Меня не пугают ни игрушечные "смерти", ни проигрыши и что-то тому подобное.
Я прихожу в игру отдохнуть, развлечься сбросить некий негатив из реала... Он-лайн игры это всегда роскошь. Как купить рыбку для аквариума, корм котику\собачке, наполнитель для туалета. Когда не заменяют подручными средствами и объедками со стола, значит человек уже состоялся в реальной жизни. Работает и зарабатывает достаточно для того, чтобы позволить себе развлекаться и оплачивать свои же развлечения. Тратит на "роскошь", значит есть что тратить.
ахаха ... оч. смешно ))) выйди с форума , красотка ! ))) и все твои проблемы будут решены автоматически
И куда зайти? В игру и напугаться? Не смеши! Чтобы меня испугать, тебе надо подъехать хотя бы к границе с Китаем. В игре же мне даже напрягаться не надо. Один клик мышкой и я тебя и не слышу и не вижу)
===============================
Надеюсь есть функция у форума в виде чёрного списка, подобного игре? Или как-то администрация может оградить\наказать?