Перейти к содержимому

Фото

Акция

• Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#61 Realist

Realist

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:47

Да никто и не оспаривает это, но извини чем люди хуже от  гномов. Может просто стоило уровнять хотя бы шанс попадания в лес между рассами. А дроп дело уже другое. И не было бы подобных тем.

Так еще когда писали ,чтобы разделить лес.Потом спрос упал и все забылось.

• 0

#62 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 434 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:51

Так еще когда писали ,чтобы разделить лес.Потом спрос упал и все забылось.

Мысль была, но перечитал не полностью написал. Может просто стоило уровнять хотя бы шанс попадания в лес между рассами на время проведения акции.

• 0

#63 Тыц-тыц

Тыц-тыц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:56

Улыбчивая, а вот вопрос такой есть к вам. Почему вообще лес хумов привязан к лесу гномов? 

По логике это ведь разные леса т.к. хумы не могут попасть в гномский, а гномы в хумский. Так почему не сделать проще, что бы не было таких споров. Сделайте ВСЕГО 3 хумских и 3 гномских леса.

Ну, если проще, то есть 3 таких и 3 таких леса. Зашли хумы в свой и долго не могут убить всех боссов, а гномы наоборот быстро убили и опять пошли (ну, или наоборот). 

Тогда все по справедливости и без претензий. И уже хумы будут хумам предъявлять претензии почему они там так долго. Ну, или гномы гномам. 

Тогда и представителю администрации не надо будет каждому объяснять какие то элементарные вещи, и у игроков не будет такого негатива.

• 1

#64 Realist

Realist

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:56

Мысль была, но перечитал не полностью написал. Может просто стоило уровнять хотя бы шанс попадания в лес между рассами на время проведения акции.

Для этого  надо его разделить.На три группы у каждой расы.Каждому свое,но сейчас придет КДО и напишет ,что не так все просто.

• 0

#65 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:09

Альдалас  - нубка  не  знает как  лес  передавать.. 10 лет в  игре  сидит  ))) спроси у тех кто часто  ходит.. может они  поделятся с  тобой  что .. да как ))
  • 2

#66 Hellen

Hellen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:27

М-да, уж... В своём стабильном репертуаре в 3 аккорда: унизить\обозвать\оскорбить. Финальный аккорд: куча скобок заменяемая привычное "гггг..." И это девушка, которая за хабальское поведение у половины хумов и гномов в ч\с только за это. Чтобы не читать подобного. Так она сюда пришла людей насмешить - себя показать.

===========================================================

Ув. Администрация, а на форуме есть что-то подобное ч\с, чтобы тоже такое не читать? Ведь 99% игроков культурные, взрослые, воспитанные люди. Мы ходим сюда с вопросами и за ответами, а не читать хамство, от которого постарались оградиться в игре.

• 0

#67 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:31

М-да, уж... В своём стабильном репертуаре в 3 аккорда: унизить\обозвать\оскорбить. Финальный аккорд: куча скобок заменяемая привычное "гггг..." И это девушка, которая за хабальское поведение у половины хумов и гномов в ч\с только за это. Чтобы не читать подобного. Так она сюда пришла людей насмешить - себя показать.

Ув. Администрация, а на форуме есть что-то подобное ч\с, чтобы тоже такое не читать? Ведь 99% игроков культурные, взрослые, воспитанные люди. Мы ходим сюда с вопросами и за ответами, а не читать хамство, от которого постарались оградиться в игре.

ахаха ...  оч.   смешно )))  выйди с  форума , красотка ! )))  и все твои  проблемы будут решены автоматически 

• 0

#68 Hellen

Hellen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:33

По поводу передачи Леса все люди в курсе. Мы передавали и чатом и по скайпу голосом (что быстрее). В результате попали 4 раза, но без дропа. 

И вот сидя на Духе Леса у нас возникла идея - не делать разные локи леса, а совместить как Тёмные Своды. Интересно было бы и по сражаться за боссов и фраги ещё и там получить. Как на скраббе. За одно и те кто погиб в боях уже считались бы вне игры (без леса и дропа)

Вопрос о рандоме\дропе леса\справедливости отпал бы сам собой. Кто сильнее, находчивей, предприимчивей - тот и  выигрыше.

• 0

#69 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:33

Не надо врать!Я не писала,что верю в это.А написала,что именно так воспринимается поданное тобой.Именно с ТВОИХ слов!
А язычёк то про диагнозы свои - то это тебе к своим врачам и не надо про других писать показывая своё хамство. 

Утверждаешь про "передачу" и тут же в кусты.Однозначно проговорилась и теперь по факту ни слова - только в сторону...

По факту тобой написанного было задано несколько вопросов.Но в ответ НИ ОДНОГО ответа.

Я уже написала, что не буду писать способ передачи леса. Если игрок дойдет до этого сам - пожалуйста, я тут делать этого не обязана. Способы есть.

Все восприняли одно, вы восприняли другое. Каждый видит то, что желает.
В том числе и я увидела, что Вы верите, что программисты гномам подкручивают.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#70 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:42

Я уже написала, что не буду писать способ передачи леса. Если игрок дойдет до этого сам - пожалуйста, я тут делать этого не обязана. Способы есть.

Все восприняли одно, вы восприняли другое. Каждый видит то, что желает.
В том числе и я увидела, что Вы верите, что программисты гномам подкручивают.

Я вижу только то,что представитель Администрации утверждает о возможности "передачи" вне зависимости от других игроков и пользовании данной возможностью. И желание оскорбить людей.

И съезды-отмазки...

Внятного же объяснения нет ни одного.

Кто "все" ?

Изменено: АльдаЛас, 09 Январь 2019 - 11:43

• 0

#71 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:46

Я вижу только то,что представитель Администрации утверждает о возможности "передачи" вне зависимости от других игроков и пользовании данной возможностью. И желание оскорбить людей.
И съезды-отмазки...
Внятного же объяснения нет ни одного.

Кто "все" ?

Я утверждала про 80%ый успех, так что другие игроки имеют тоже шанс, а не вне зависимости от них. Вы видите то, что желаете, хотя написано совсем другое.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#72 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:46

Не обращай внимание на неё.

Для неё игра это ВСЁ.

И да - вспомнила...Я же "мужик" с её слов в инфо(правда только одна ложь в этом!!! - что говорит о её культуре) - тогда точно видела её на трассе.))) Хотя стит спросить когда я к ней приставала - ни одного доказательства не будет. И в ЧС я её внесла давным давно за её хамство и поведение.А не она меня.

Но,я брезгую посторонними...

Предлагаю ей на ПСЖ ответить за свои слова о приставании и о том,что я не женского пола.

Какие же отмазки будут "умные".))) А скорее всего просто новая волна лжи и оскорблений...

Хотя уверена - достоинства не хватит ответит за гниль.

А в игре она бахвалится тем,что 12-25-ых тут же будет звать.))) Она же не нубка.))) Просто живёт игрой и в игре.

И как некоторые не может осознать разницу между регистрацией персонажа и фактическим нахождением в игре. 

Изменено: АльдаЛас, 09 Январь 2019 - 12:01

• 0

#73 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 11:55

ахаха ..      девочки  .. вас  бомбит ..  вы   не  по теме   строчите  тут ! ))) 

• 1

#74 Hellen

Hellen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 12:06

Не обращай внимание на неё.

И да - вспомнила...Я же "мужик" с её слов в инфо(правда только одна ложь в этом!!! - что говорит о её культуре) - тогда точно видела её на трассе.)))

Но,я брезгую посторонними...

Лично мне без разницы, кто сидит по ту сторону монитора и какой у него пол. Мне с игроком не спать и детей не крестить)

====================================

Меня не пугают ни игрушечные "смерти", ни проигрыши и что-то тому подобное.

Я прихожу в игру отдохнуть, развлечься сбросить некий негатив из реала... Он-лайн игры это всегда роскошь. Как купить рыбку для аквариума, корм котику\собачке, наполнитель для туалета. Когда не заменяют подручными средствами и объедками со стола, значит человек уже состоялся в реальной жизни. Работает и зарабатывает достаточно для того, чтобы позволить себе развлекаться и оплачивать свои же развлечения. Тратит на "роскошь", значит есть что тратить.

ахаха ...  оч.   смешно )))  выйди с  форума , красотка ! )))  и все твои  проблемы будут решены автоматически 

И куда зайти? В игру и напугаться? Не смеши! Чтобы меня испугать, тебе надо подъехать хотя бы к границе с Китаем. В игре же мне даже напрягаться не надо. Один клик мышкой и я тебя и не слышу и не вижу)

===============================

Надеюсь есть функция у форума в виде чёрного списка, подобного игре? Или как-то администрация может оградить\наказать?

• 0

#75 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 12:10

красотки  я  обращаюсь к Хеллен и  Альдаласке ...  я никогда вам не писала первая  .. вы  мне как  подружки не интересны .. вы сами   строчили мне  изначально подарки ..  одна  вечно  написывала как она  рада меня  видеть и просила  снять арбалет или гранату в  боях с  ней ...  ну  и когда я на нее выпустила  волка - мне было написано, что я  скурвилась.. а  другая вообще .. я  так и   не поняла ... написывала мне в подарках какая  плохая  Дейнерис ..  ЧЁ К ЧЕМУ , ДЕВЧУЛИ ?  Из-за чего вас  двоих  так   бомбит? найдите себе  занятие ))) в чс  вы  у  меня ..  девочки ...  потому как  мне не интересны ваши  истерики .. 

• 1

#76 Hellen

Hellen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 12:18

красотки  я  обращаюсь к Хеллен и  Альдаласке ...  я никогда вам не писала первая  .. 

Это она начала сама под твоим ником?:

Альдалас  - нубка  не  знает как  лес  передавать.. 10 лет в  игре  сидит  ))) спроси у тех кто часто  ходит.. может они  поделятся с  тобой  что .. да как ))

Пришла на форум впервые и первый же пост оскорбление. К чему? Специально регистрироваться, чтобы оскорбить?

красотки  я  обращаюсь к Хеллен и  Альдаласке ...   Из-за чего вас  двоих  так   бомбит? найдите себе  занятие ))) в чс  вы  у  меня ..  девочки ...  потому как  мне не интересны ваши  истерики .. 

Да это тебя что-то бомбануло резко. Мы тут как-то о своём больше. Влетела с оскорблениями игроков и про истерики что-то там пишешь. Нас не волнует ни твой ч\с и всё что связано с твоими муками в игре) 

PS: выучи русский язык, если решила писать публично. Слишком много ошибок. Читать ещё труднее обходя твои эмоции.

• 0

#77 Hellen

Hellen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 12:19

По поводу передачи Леса все люди в курсе. Мы передавали и чатом и по скайпу голосом (что быстрее). В результате попали 4 раза, но без дропа. 

И вот сидя на Духе Леса у нас возникла идея - не делать разные локи леса, а совместить как Тёмные Своды. Интересно было бы и по сражаться за боссов и фраги ещё и там получить. Как на скраббе. За одно и те кто погиб в боях уже считались бы вне игры (без леса и дропа)

Вопрос о рандоме\дропе леса\справедливости отпал бы сам собой. Кто сильнее, находчивей, предприимчивей - тот и  выигрыше.

Так всё-таки, что думает администрация по этому поводу? Писать в предложения по игре или пока тут обсудим?

• 0

#78 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 434 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 13:14

Тему стоило бы закрыть. Высказались все во избежании оскорблений и провацирования.

Изменено: dvp, 09 Январь 2019 - 13:14

• 0

#79 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 14:15

Хумы,гномы...Куча оскорблений и обид.Может люди,все-таки и просто прикинуть.2 часа на лес,по 3 группы  по лвл и сколько выпало сердец обоим расам? Утроение главное пообещать было

• 0

#80 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2019 - 14:21

Хумы,гномы...Куча оскорблений и обид.Может люди,все-таки и просто прикинуть.2 часа на лес,по 3 группы  по лвл и сколько выпало сердец обоим расам? Утроение главное пообещать было

И оскорбления только от гномов и представителя Администрации...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых