Перейти к содержимому

Фото

офигевшие гномы с халявными змеями

170 ответов в теме

#61 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 17:53

И что же вы видите всем кланом?) то что вам показывают и не более того, а что Вам показывают мне и самому интересно посмотреть, монтажом наверное занимаетесь, как Сумхан)) А насчет черта так Большего черта чем ты в ТМ нет, только ты один из 20+ бегаешь 7-9 по Солику бьешь, любую 7-9 с расы гномов спроси кто такой Прыщ, я думаю ответ ты и сам знаешь)

Нам и показывать не надо, все и так как на ладони ыидно. только вот несостыковка уже  внескольких твоих словах. во первых нико не бегает. во вторых всегда и каждый раз когда кто-то пытается снятьс босса наших мелких помощь будет ВСЕГДА! Либо смирись либо не лезь. а вот путать людей не надо) кто истинно бегает по солику как бОльший черт и бьет всех эт бобик))) ой спроси у любого мелкого хума кто такой бобик я думаю ответ ты сам знаешь)) а то что лупят тебя и твоедо мульта мелкого)) ну не надо быть чертом, чтобы тебя гасили)) а на счет Пако я искренне поржала))) 

• 0

#62 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 17:54

и да, забыл да как ты 16м ходил на пару с усатой по мелким болссам?))) становясь на точки и снимая не влвл всех?)) правило есть такое знаешь напик.. бумераннг ВСЕГДА возвращается к тому, кто его запустил))) 

• 0

#63 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:05

А можно отойти от этого места чтоб бумеранг не влетел обратно  :wizard: магия

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#64 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:12

и да, забыл да как ты 16м ходил на пару с усатой по мелким болссам?))) становясь на точки и снимая не влвл всех?)) правило есть такое знаешь напик.. бумераннг ВСЕГДА возвращается к тому, кто его запустил))) 

Вся ТМ знает и об этом уже 100 раз говорили что первая всю эту канитель начала ТЫ когда качала своего мульта Лаврушу, до этого старшие левы вообще в солик не ходили, ну а потом началось) каждый начал  прикрывать  своих соклан, так что на этом и закончим с тобой)

• 0

#65 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:14

Вся ТМ знает и об этом уже 100 раз говорили что первая всю эту канитель начала ТЫ когда качала своего мульта Лаврушу, до этого старшие левы вообще в солик не ходили, ну а потом началось) каждый начал  прикрывать  своих соклан, так что на этом и закончим с тобой)

ну то что вы по сто раз это обсасывали я даже не сомневаюсь)) только вот началось не с Лавруши а со слотомана)) но это уже другая история))) суть моих слоов была совершенно не  вв этом) чиатй внимательнее, прежде чем...))))

• 0

#66 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:20

ах да? а прелестнетка с лютым и ты с портянкой 2 года назад в мелких катах мелких не резали когда веточки падали? или даже раньше еще это было) 

Изменено: Unborn, 28 Июнь 2019 - 18:21

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#67 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:21

ты мне бил )) ахахах)) ну да ну да)) что ты что чернобыль 2 нублана я вас еще 15м убивал спокойно))  дружок твой так психовал что даже пытался мне в скайп плакаться)) почему я его бью когда я ему не в уровень)) ахах)) а в чс у меня ты еще со своего 21 лвл)) за регулярные сливы)) и то что ты понизился  меня вообще не волнует) 

Прыщ ну ты и брехло)) А при чем тут вообще Чернобыль каким он боком ко мне?) я с ним никогда в паре не воевал и что у тебя с Чернобылем меня вообще не колышет)) А что со мной воевал 1 на 1 и всегда проигрывал это факт)) как и факт то, что частенько на помощь звал Душа-в-Ад или скажешь не было такого?)) Ты такую чушь начал нести, даже зачем-то Чернобыля сюда приплел, что стало стыдно, что когда то в левел выгребал, а теперь мстишь мне с разницей в 13 уровней?))

• 0

#68 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:21

Вся тм? Ну я вот не знаю, уже не вся ТМ) Эх, не достоверная информация поступает в эту тему)

• 2
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#69 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:22

слава богу память у меня хорошая)) а лаврика тогда даже в проекте небыло))

• 2

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#70 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:51

упс.....)

• 0

#71 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:52

почему в последнее время на форуме, звездные любую удобную тему выворачивают и пишут свою давние обиды на мехов не по теме ))

и самое абсурдное одна пишет.... нап ты все это начал, бумеранг к тебе вернется, а когда ей указывают на то, что она то на самом деле начала ) и кого пытается тут обмануть )) 

то уже ну не совсем так .. вообще слотоман начал ))  логика рип ) да и вообще причем тут слотоман ?)) именно с нашим кланом войну за боссов начала лавра. 

а прыщ не отрицает что гоняет мелочь по солику, и не только меховскую ) но во всем винит мехов))

и делать это он начал после того как Ю-ли-я начала качать лавриону, снимать мелких и самой садится на боссов) но перс был слишком нубский даже 10ки выносили, пришлось подключать других соклан, и когда на них находилась управа приходил прыщ ) и какой смысл спорить и отрицать, если так было и все видели ?)) и все это повторится и не раз )

• 0

-Дейнерис-

#72 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:59

интересно.. а ее мнение кто-нибдь срашивал в этой теме?)) ах ну да...) 

глубоко неуважаемая мною дениска) мне без разницы какой у меня перс) а управа была есть и будет всегда =) завидуй молча)

• 0

#73 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:05

почему в последнее время на форуме, звездные любую удобную тему выворачивают и пишут свою давние обиды на мехов не по теме ))

и самое абсурдное одна пишет.... нап ты все это начал, бумеранг к тебе вернется, а когда ей указывают на то, что она то на самом деле начала ) и кого пытается тут обмануть )) 

то уже ну не совсем так .. вообще слотоман начал ))  логика рип ) да и вообще причем тут слотоман ?)) именно с нашим кланом войну за боссов начала лавра. 

а прыщ не отрицает что гоняет мелочь по солику, и не только меховскую ) но во всем винит мехов))

и делать это он начал после того как Ю-ли-я начала качать лавриону, снимать мелких и самой садится на боссов) но перс был слишком нубский даже 10ки выносили, пришлось подключать других соклан, и когда на них находилась управа приходил прыщ ) и какой смысл спорить и отрицать, если так было и все видели ?)) и все это повторится и не раз )

где я говорил что у меня какие то обиды на мехов? мне пофигу какой клан)) я дубашу тех кто у меня в ЧС без разбора)) и то что я вырос и они мне уже не в уровень меня обсолютно не волнует)) что будет именно так, я предупреждал каждого не однократно, только потом добавлял в ЧС, кто то за сливы кто за другое) но обратного пути уже не будет)) каждый получает по заслугам))

А за что бить я найду всегда)

• 0

#74 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:05

интересно.. а ее мнение кто-нибдь срашивал в этой теме?)) ах ну да...) 

глубоко неуважаемая мною дениска) мне без разницы какой у меня перс) а управа была есть и будет всегда =) завидуй молча)

у тебя управы нет и не будет )) ты только за другими можешь прятаться ) я пусть 23 и не убью, но с моим уровнем у меня проблем нет, и для меня это показатель) а не твой бесконечный пустозвонский лай в сторону мехов  и "шляп")) уже год он продолжается  ) это ли не зависть ?)) причем хвастаешься не своими заслугами а чужими)  а щас наверное уже лебезишь перед "шляпами" то ?) в этом вся твоя натура)

http://prntscr.com/o7zdoa

• 0

-Дейнерис-

#75 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:11

О.. давненько не было сказок =)) Мне вот все интересно) ты так хорошо знаешь как утверждала всех моих персов) ты так хорошо знаешь мои отношения со шляпами) что ты там еще хорошо знаешь я уже всего и не упомнила, слишком много информации прилетает которая даже не запоминается) то куда я прячусь это мое личное дело) и то, что мне есть за кого спрятаться) будь то мнемон, пако прыщик, воин чести, и так далее и тому подобное по списку -  мне жаль что за тебя никогда никто не впряжется и ты не познаешь что такое быть уверенной в защите) поэтом собери все свои сказки и домысли и пойди расскажи всем) чтоб все знали и вся ТМ )) и Кешу посвятить не забудьте.. а то из всей ТМ он по моему один не в курсе  :lol2:  и глупо на твоем месте утверждать что все внимание крутится вокруг одних мехов) гуляй давай иди))

• 0

#76 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:13

промолчу о предисловии о шляпах, шаре и киллере =)) по одной простой причине что я уже тупо забыла)) я такие вещи в гоолове не держу годами и в мозга не обсасываю как и кто меня откуда слил и ай какая жалость некого позвать чтобы слили слившую тебя.. че то примерно так)

• 0

#77 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:16

где я говорил что у меня какие то обиды на мехов? мне пофигу какой клан)) я дубашу тех кто у меня в ЧС без разбора)) и то что я вырос и они мне уже не в уровень меня обсолютно не волнует)) что будет именно так, я предупреждал каждого не однократно, только потом добавлял в ЧС, кто то за сливы кто за другое) но обратного пути уже не будет)) каждый получает по заслугам))

А за что бить я найду всегда)

ты и не пишешь свои обиды в каждой теме) только в этой, тебя что то понесло ))

... как ты пишешь два года назад начали, но в то время ты мелких не вырезал, к мелким боссам не лез, и соответственно никакого срача не было) по крайней мире видимого всей ТМ))

• 0

-Дейнерис-

#78 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:20

Ахаха я не могу))))))))

Д: а прыщ не отрицает что гоняет мелочь по солику..........но во всем винит мехов))

П: где я говорил что у меня какие то обиды на мехов?

Д: ты и не пишешь свои обиды

• 0

#79 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:21

интересно причем киллер вообще )) если на скрине, хорошо видно, что она прыща сравнивает со всеми шляпами можно сказать называя их нубами ))  и Кеоши я никакого знать не знаю )

как всегда несет бред) 

причем я эти сообщение увидела от нее, только через некоторое время, а так мы пришли в храм, нас там слили не в лвл ) никаких шляп никого не было ) и этим поступком мне запомнилась вся Юлия и вся ее натура )) на боссах мелких меня почти не было один-два раза была, они мне не в лвл ) но они на шарик пришли нам не дать, просто потому что могут) 

• 0

-Дейнерис-

#80 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 19:23

Ахаха я не могу))))))))

Д: а прыщ не отрицает что гоняет мелочь по солику..........но во всем винит мехов))

П: где я говорил что у меня какие то обиды на мехов?

Д: ты и не пишешь свои обиды

для тупой объясняю, он мне лично писал что я начала все ) и в этой теме пишет, что ранетка и нап все начали когда начала войну за мелких боссов ты ) до этого прыща не было в солике на мелких лвлах )

• 0

-Дейнерис-

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых