←  Таверна

ТехноМагия

»

куда делись звёзды

Закрыто

Фото пользователя студент студент 01 июл 2019

там не проблемы с мозгами там проблемы в том что персом рулят 3 человека))еще раз повторюсь))и с этих 3 человек проблемы с кукушкой явно у кого то есть

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 01 июл 2019

Это просто чтоб привет точно дошел до адресата )))  И судя по всему он дошел. Значит цель достигнута. А раз цель достигнута - значит я всё сделала правильно ;)

И заметь - он не соклан тебе, а целый глава клана. У главы всё-таки побольше мозгов должно быть, чтобы не подставлять своих соклан, а наоборот - разруливать сложные моменты, коих в игре и без того немеряно... А уж беспределом заниматься, нападая на персов не в лвл - это для главы вообще табу.

Надеюсь, я тоже все сделала правильно, что не  стала вешать Вас змеей, хотя она была заряжена) Подумала, совсем тогда у Вас настроение испортится, если еще и это  произойдет)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 июл 2019

Надеюсь, я тоже все сделала правильно, что не  стала вешать Вас змеей, хотя она была заряжена) Подумала, совсем тогда у Вас настроение испортится, если еще и это  произойдет)

Дорогуша, имея такого позорного главу, тебе бы надо стыдливо сидеть и помалкивать.  

Я привет передала, он дошел.  Очень надеюсь что адресатом он был истолкован верно. 

А если беспредел с вашей стороны продолжится - то и я стоять в стороне не буду. Мне тоже сейчас в игре скучно, заняться нечем... И не надо потом тут пальцы загибать, высчитывая у кого какой лвл...

Ответить

Фото пользователя Батте Батте 01 июл 2019

Это просто чтоб привет точно дошел до адресата )))  И судя по всему он дошел. Значит цель достигнута. А раз цель достигнута - значит я всё сделала правильно ;)

И заметь - он не соклан тебе, а целый глава клана. У главы всё-таки побольше мозгов должно быть, чтобы не подставлять своих соклан, а наоборот - разруливать сложные моменты, коих в игре и без того немеряно... А уж беспределом заниматься, нападая на персов не в лвл - это для главы вообще табу.

главой он недавно стал, напал как мне кажется до этого... я была уверена, что ты адекватный игрок... вот честно, на меня нападали не в лвл и немало, или я баффалась и убивала сама или я просила помощи, но ни разу не нападала на младшего не в скальп соклана, который ни сном ни духом к этому не относится. Ладно, извини, раз ты считаешь это правильным, тема закрыта, учить нас так смысла нет, куплю змей, нападу сама, я 10 лвл, может успеешь убить с хода

Ответить

там не проблемы с мозгами там проблемы в том что персом рулят 3 человека))еще раз повторюсь))и с этих 3 человек проблемы с кукушкой явно у кого то есть

ну так да, там еще мы со скалкой, мы ж сестры

Ответить

судя по веселому подмигиванию, ты была не права, надо было вешать

Ответить

судя по веселому подмигиванию, ты была не права, надо было вешать

Буду стыдливо сидеть и помалкивать)))

Ответить

угу, сиди стыдливо, помалкивай и вешай))

Ответить

Фото пользователя -монеточка- -монеточка- 01 июл 2019

Так это ты от обиды на угасший прыгаешь??? А будешь лезть под моба или на угасший так тебя будут приходить и бить снова и снова!!! Ты же позиционируешь себя, как отличного, прокачанного бойца, так приди и напиши что хочешь бой и будет тебе бой! А не прыгай из под тишка, а потом ещё какие-то возмущения с твоей стороны летят!!

а зачем ему так писать?а вдруг убьют?)кстати,смеала делает намного хуже,влазит в бой под клетку...боцман ждет,хотя бы,как добью

Ответить

Фото пользователя лоботрясссс лоботрясссс 01 июл 2019

Вообще предлагаю создать новый раздел «Понты. Реклама» и таких персонажей сразу переадресовывать туда!!!
Ответить

угу, сиди стыдливо, помалкивай и вешай))

Я ж говорила , что лучше Боцман на главке, чем я) Боцман может с позиции силы вопрос решить , а я че?) Стыдливо ток могу, пригорюнившись,  сидеть на камушке)

Ответить

Вообще предлагаю создать новый раздел «Понты. Реклама» и таких персонажей сразу переадресовывать туда!!!

это в предложения по игре

Ответить

ну так да, там еще мы со скалкой, мы ж сестры

а может пусть буддыч проверит?))ники даже укажу кто играет ним еще кроме него)

Ответить

или скажу так))пусть Лена и Женя когда ним играю подарки не шлют))а то палевно

Ответить

да нет, пусть шлют что хотят, ники Буддычу укажи, сделай уже, не болтай мы ждем), а то знаешь поговорку? кто не сказал и сделал, тот лев, кто сказал и сделал - человек, кто сказал и не сделал, тот осел)

Ответить

Это точно мне  было?  Судорожно пытаюсь вспомнить, но Лену не могу вспомнить среди своих знакомых - можно ник? А Женю знаю ток одного - хума и я ему точно не в лвл)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 июл 2019

студент, судя по всему тот кто пишет под ником Батте - это и есть чел, у которого проблемы с кукушкой. Видимо это он и беспредельничает, когда сидит за рулем перса ботцман. 

Ответить

да нет, пусть шлют что хотят, ники Буддычу укажи, сделай уже, не болтай мы ждем), а то знаешь поговорку? кто не сказал и сделал, тот лев, кто сказал и сделал - человек, кто сказал и не сделал, тот осел)

вот не отрицаешь пусть шлют)))

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 01 июл 2019

:lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 01 июл 2019

а ты с блока ток писать заходишь?

я ваще то с тобой и в шахте вижусь.... если что так... :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить
Закрыто