я вот офигеваю над некоторыми)) как все ненавидят реальщиков... а не реальщикам ли надо сказать спасибо за то, что этот проект все еще на плаву и даже на новую платформу переходит? И потом, я не мегареальщик... Так что Рустик... не язви, катай тачки спокойно)) к слову сказать, про змей Админам писала письмо еще год назад, и этот привоз тут абсолютно не при чем.. я прекрасно понимаю, что змеи дают шанс фермерам..но вот только пользуются ими далеко не они)) потом... я вроде нигде и никогда не писала, что ими не пользовалась никогда - у меня они есть, и пользуюсь ими.. но ооочень редко и только на тех, кого "сильно люблю" - специально до порога довожу и "дергаю чеку", ну вот такая я вредина)) А по поводу убирать, оставлять или пересмотреть условия их сработки - выбор за Админами. Я выставила предложение, и если подумать "глобально" а не только о себе любимом - то поймете.. а не понимаете - дело ваше. Просто я за честную игру.. хотя о какой честности говорю.. тут этому места нет уже давно.. и на каторгу люди летают, как на экскурсию.. одни договорняки во всех углах Элинора.. им змеи не мешают играть точно)
За честную игру это мощно

Предложение по змейкам
Опубликовано 28 Июль 2019 - 13:55
Опубликовано 28 Июль 2019 - 14:29
а что тут смешного? честная игра - гораздо интереснее.. когда ты видишь результаты своей многолетней работы над персом, когда видишь, что можешь дать отпор.. либо понимаешь, что еще в чем -то уступаешь и появляется новая цель. Ни в этом ли заключается игра? В противном случае, все сводится к полной бессмыслице.. на черта тратить свое время и деньги на то, что тебе никогда не понадобится. Для чего прокачка медалей и достигов (одни дары чего стоят, е-мое, там же тонны надо просто сварить и выкинуть) - для того чтоб в лучшем случае сходить на договорняк и даже не применять их, либо в худшем случае, обкастоаваться - идти в ПВП (не на фермеров нападать, заметьте), играть и с полным ХП быть убитым змеей?
Опубликовано 29 Июль 2019 - 03:00
а что тут смешного? честная игра - гораздо интереснее.. когда ты видишь результаты своей многолетней работы над персом, когда видишь, что можешь дать отпор.. либо понимаешь, что еще в чем -то уступаешь и появляется новая цель. Ни в этом ли заключается игра? В противном случае, все сводится к полной бессмыслице.. на черта тратить свое время и деньги на то, что тебе никогда не понадобится. Для чего прокачка медалей и достигов (одни дары чего стоят, е-мое, там же тонны надо просто сварить и выкинуть) - для того чтоб в лучшем случае сходить на договорняк и даже не применять их, либо в худшем случае, обкастоаваться - идти в ПВП (не на фермеров нападать, заметьте), играть и с полным ХП быть убитым змеей?
какая честность?? если он весь в камнях как новогодняя елка ,с рунами какие только есть и шмоте ?? ему и прокачаться проще или вообще не нужно а у меня нет такой возможности и нет ограничения стат-лвл ,если у него на всех статов намного больше а лвл на много меньше тут хоть обкачайся все равно статы будут меньше и урон будет меньше как не играй
Опубликовано 03 Август 2019 - 13:32
на 12 поле он перешел на матильду, повесил змеей. это она так ослабла что с первого же сбора камней снова активировалась?
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 09:11
Сейчас все гномы с точкой) это раз.
Меняйте, подстраивайтесь под реалии,
Так же могу предложить уберите травму из игры, потому что меня она бесит)))
))а ты в курсе,что почьти все хумы ( пвп шники) поменяли ауру на травмат?))бои затягиваютса,зато количество бафов и дебафов просто поражает,итак неадекватная работа магии у хумов,давала перекос в уроне,а при понижении уронов у гномов,опять резко упадет пвп,видимо таких игроков ,как ты(и я)) ) для которых важен фан-все меньше,а тебе уважуха ( хоть и тяжко у тя выиграть бой)
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 05:36
Наличие змеек бох бы с ними. Проблема в том, что они дают слишком большой шанс на победу. А с учетом их все бОльшего распространения недалек день когда в бою будет решать не сила персонажа, а кто удачнее вывернулся со змеей. Продажа змеек постоянных была огромной ошибкой и изначально они задумывались как защита слабых игроков от сильных, но при этом никто не продумал что возможны и обратные варианты.
Решение проблемы теперь это приведение их в соответствие игровым реалиям - 1. снижение шанса сработки или механики сработки. 2. разъединение возможностей использования в бою тыкв со змеями. использовал одну из тыкв - змея становится не доступной или выпил змею - деактивируются выпитые тыквы.
Кроме тыкв у гномов есть еще возможность сделать сработку змеи более вероятной. Говорить он них не буду, нафиг надо мне на голову еще и эти проблемы, но если кого-то из админов она заинтересует - отвечу. Меня найти не сложно.
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 09:12
Наличие змеек бох бы с ними. Проблема в том, что они дают слишком большой шанс на победу. А с учетом их все бОльшего распространения недалек день когда в бою будет решать не сила персонажа, а кто удачнее вывернулся со змеей. Продажа змеек постоянных была огромной ошибкой и изначально они задумывались как защита слабых игроков от сильных, но при этом никто не продумал что возможны и обратные варианты.
Решение проблемы теперь это приведение их в соответствие игровым реалиям - 1. снижение шанса сработки или механики сработки. 2. разъединение возможностей использования в бою тыкв со змеями. использовал одну из тыкв - змея становится не доступной или выпил змею - деактивируются выпитые тыквы.
Кроме тыкв у гномов есть еще возможность сделать сработку змеи более вероятной. Говорить он них не буду, нафиг надо мне на голову еще и эти проблемы, но если кого-то из админов она заинтересует - отвечу. Меня найти не сложно.
во всем плюсую.. только последний параграф не нравится) якобы у гномов возможностей больше для ее активации.. а вот я в боях вижу почему то обратное- если вдруг меня добили до порога активации - она не загорается, сколько б камней я не собирала и каким образом бы я это не делала, простым разбором поля или магией. Иногда фартит, и противник сам ее зажигает) Чего не скажу про хумов.. при первом же разборе змея активируется. Но сейчас не об этом. Как ты правильно сказал, что она задумывалась для слабых игроков.. вот только слабые игроки никогда не смогут их приобрести. И все змеи у сильных)) и получается следующее, сильные со змеями - делают все что вздумается.. могут и на уровни больше себя прыгать, а могут и зайти в толпу уровней меньше себя и всех перевешать.А слабые как были слабыми, так и остались) Совместная сработка тыквы и змеи - совсем нелепость.. и точность против тыквы - тоже нонсенс. Вот только админы почему то не понимают этого, или не хотят понять.
Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 07:04
Против тыквы у гнома есть оружие в виде точности, грены и бк, у хума на 1 вариант меньше. В этом у гнома такой же плюс. Что касается активации змеи тут в целом рендом рулит, но у гнома инструментов по разбору поля изначально больше в магиях заложено, хуму же застрять на поле с тройками за здрасьте.
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 08:17
смешной пост получился...
естественно у них на один варик меньше будет так как у них просто нет бк,зато у них есть РК,ББ,ВС))) да и какое отношение бк имеет к пробиванию тыквы,шота я непонял этого? и давно ли наши хаи гномы начали бегать с точкой?...это типа убей меня своей яркой зато я пробью твою тыкву,да?! или я чегото незнаю?
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 09:20
смешной пост получился...
естественно у них на один варик меньше будет так как у них просто нет бк,зато у них есть РК,ББ,ВС))) да и какое отношение бк имеет к пробиванию тыквы,шота я непонял этого? и давно ли наши хаи гномы начали бегать с точкой?...это типа убей меня своей яркой зато я пробью твою тыкву,да?! или я чегото незнаю?
Прикинь ББ и ВС теперь тупо тебя самого убивает у хумов. Заметил это полгода назад , раньше такой проблемы лично у себя не наблюдал. А все остальное с арсенала магии против тыквы практически - нулевой результат. Никто не против бафов приобретенных за реал, но убивать полностью игру в ПвП за счет всего нельзя, нужны реальные ограничения.
Изменено: dvp, 14 Сентябрь 2019 - 09:22
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 10:09
... но у гнома инструментов по разбору поля изначально больше в магиях заложено, хуму же застрять на поле с тройками за здрасьте.
Спорный момент. некоторые хумы прекрасно разбирают поля, кто-то использует ББ, кто-то РК, кто-то всё вместе.
А ещё элики замены камней - шикарная штука. Очень подходят хуму, но почти бесполезны гному. Пробовал все.
Ну а для змеек всё равно как собраны 5 камней, троек 1*1*3 вполне хватает.
Если вы хотите поговорить про Точность у гномов - так это отдельная тема.
Вот сколько играл, на уровнях 9-15 среди хумов встречал силу воина всего у 2 персов, а Точность у всех остальных. Грубо 99% хумов с точностью.
А у гномов среди ПВП-шников, которые могут себе позволить выбрать ауру - около 70% используют именно Силу воина.
Это ли не показатель того, что гномам Точность не подходит?
Могу и по другому обосновать различие в эффективности Точности между расами!
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 10:26
Спорный момент. некоторые хумы прекрасно разбирают поля, кто-то использует ББ, кто-то РК, кто-то всё вместе.
А ещё элики замены камней - шикарная штука. Очень подходят хуму, но почти бесполезны гному. Пробовал все.
Ну а для змеек всё равно как собраны 5 камней, троек 1*1*3 вполне хватает.
Если вы хотите поговорить про Точность у гномов - так это отдельная тема.
Вот сколько играл, на уровнях 9-15 среди хумов встречал силу воина всего у 2 персов, а Точность у всех остальных. Грубо 99% хумов с точностью.
А у гномов среди ПВП-шников, которые могут себе позволить выбрать ауру - около 70% используют именно Силу воина.
Это ли не показатель того, что гномам Точность не подходит?
Могу и по другому обосновать различие в эффективности Точности между расами!
давай расскажу тебе про 98% гномов , которые предпочитают ауру точности( причины у всех свои ) и то крайний раз , вчера была ПФ с силой воина , думаю что не надолго , и толстяш, и то опять же в крайний раз был с точностью) все остальные гномы с точностью) Дим , ну песочница 8-11 она ваша, вот там и копайтесь)
никто не говорит, что сила воина намного лучше точности, и у всех есть второй амулет,но по известным нам причинам, все ходят с точностью
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 10:50
давай расскажу тебе про 98% гномов , которые предпочитают ауру точности( причины у всех свои ) и то крайний раз , вчера была ПФ с силой воина , думаю что не надолго , и толстяш, и то опять же в крайний раз был с точностью) все остальные гномы с точностью) Дим , ну песочница 8-11 она ваша, вот там и копайтесь)
никто не говорит, что сила воина намного лучше точности, и у всех есть второй амулет,но по известным нам причинам, все ходят с точностью
Касся, вот опять вы отвечаете, опровергаете, но даже толком не прочли что ИМЕННО!
На ваших старших урвнях от всей игры менее 30% игроков.
Далее про "у всех есть второй амулета" - это откуда инфа?
А в подтверждение вы приводите всего нескольких игроков. А уже говорите о ВСЕХ!
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 11:19
да гномам точность на старших лвл бесполезна.. разве что в ПВЕ только, почему кстати мы и имеем два амуля. Если например я напялю амуль с точкой - то хумам змеи не понадобятся.. каждый удар - яростный.. и респ неминуем. Одевают гномы ее вынужденно против хумских змей. И зачем я должна носить точность, если эта аура не дает мне боеспособности? Для чего мы столько лет подбирали оптимальные варианты аур и бафов? чтоб иметь возможность дать отпор.. а теперь значит надо скинуть все это, чтоб напялить бесполезную точку и ходить мяском?)) да за ради бога, пусть все остается как есть.. с одной поправкой.. - одновременное использование тыкв на блокирование урона в три хода и змей надо сделать невозможным. Либо сделать тыквы непробиваемыми в принципе ничем, ни греной, ни точкой. Вот так будет справедливо по отношению ко всем.
Опубликовано 14 Сентябрь 2019 - 12:40
ваще интересно что 90 процентов обсуждающих как и что происходит на старших уровнях никогда там небыли
и главное осведомлены выходит лучше нас)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 15:46
Я уже писал в одной из тем - у меня есть амулет с ВР и он меня в ПвП гораздо больше устраивает чем Точность. Амулет с ВР у меня индивид, на него потрачено немало денег, но я не могу его носить, так как если мой противник со змеей, то я гарантированно труп. А теперь их стало еще больше в моей весовой категории, чем было раньше. По наблюдениям - больше половины из тех, кого можно встретить в ПвП-локациях - змеючники. Кто без змей и кто с ними я уже знаю "в лицо" их и так то не слишком много, к сожалению.
Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 23:07
ваще интересно что 90 процентов обсуждающих как и что происходит на старших уровнях никогда там небыли
и главное осведомлены выходит лучше нас)
чиста логически размыслить то на мелких гномам точка врое бы нормас так как прибавки там мизерные,на наших среднячках уже напряжна носить точку так как ярка летит колоссальная прост...нетрудно догадаться шо будет на хаях когда там ваши ауры больше половина тех стат прибавляет и у вас их там не по тыщи и не по две
да канешна не исключен тот вариант шо перс просто усыпан камнями и баффами на две страницы...те да,может и могут себе позволить эту точку
Я уже писал в одной из тем - у меня есть амулет с ВР и он меня в ПвП гораздо больше устраивает чем Точность
опять непанятна немного...а ВР и точка это не одно итоже? или я чтото пропустил?
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 12:53
опять непанятна немного...а ВР и точка это не одно итоже?
или я чтото пропустил?
Точность - это точность (допурон при достижении определенного показателя основного урона), а ВР - это Верная рука, аура ослабляющая противника в зависимости от уровня владельца ауры и его ранга. Их существенная разница в том, что допурон от точности отнесен к прямому урону и он не блочится тыквой, например, как действие гранат и БК, а вот у ВР такого эффекта нет, урон при ВР тыквой гасится полностью. Поэтому использование ВР против связки змея+тыква - самоубийство. А с учетом того еще, что змея способна активироваться не только на ходах того, кто ее призвал, но и на ходах его противника, причем с равным шансом, получается при ВР трогать поле вообще нельзя, все уроны уйдут в тыкву, есть только шанс зажечь змею противника и умереть. Остается только махать разякой или ДА оставляя противнику все поле под разбор. Соответственно шансы на активацию змеи в таких условиях 99,99%. Шансы выжить дает только точность и то не особо большие, получить качественное поле с которого наберется много урона от точности и при этом еще чтоб граната горела, тогда может быть добьешь.
PS а теперь обратная картина - с тыквой и змеей хум, противник соответственно гном. У гнома против тыквы и змеи есть кроме точности и грены еще и БК. Хорошее поле под БК и хуму под тыквой не выжить, шансы с БК+точность перебить остаток хп хума через тыкву гораздо выше, чем у хума с одной точностью. И поле при этом гномы можно не трогать - ГС или просто выстрел для точности а дальше БК сделает свое дело.
Изменено: Главконь, 16 Сентябрь 2019 - 12:57
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 13:37
а ВР - это Верная рука, аура ослабляющая противника...
PS а теперь обратная картина - с тыквой и змеей хум, противник соответственно гном. У гнома против тыквы и змеи есть кроме точности и грены еще и БК. Хорошее поле под БК и хуму под тыквой не выжить, шансы с БК+точность перебить остаток хп хума через тыкву гораздо выше, чем у хума с одной точностью. И поле при этом гномы можно не трогать - ГС или просто выстрел для точности а дальше БК сделает свое дело.
Аура, ослабляющая противника, - Сила воина. Верная рука - это была аура аналогичная Точности просто для 14+, превратилась в Точность 2, Точность 3 и Точность 4, в зависимости от уровня бижутерии
Теперь по поводу БК - она не является прямым уроном и ни каким образом пробить тыкву не может!
То что БК - это ещё один урон гнома (если условия выполнены) - верно, но на этом всё и заканчивается.
"или просто выстрел для точности а дальше БК сделает свое дело" - вообще ошибочное утверждение. Использование самого выстрела не означает сработку Точности, во всяком случае на ваших уровнях!
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых