Пора вводить в шмот защиту от смерти змеи.
Аленка03021970
15 сен 2019
Последние дни стали конкретно напрягать, почти все, кого раньше мог убить за счет лучшего шмота или прокачки, обзавелись змеями и теперь все во что я вкладывался все 11 лет стало пшиком, вешают змеей. Нафиг надо было делать эти затраты все. когда стало достаточно урвать момент приобрести коробку змей и 4 фрага в день есть почти с гарантией? Ну а потом можно просто заняться делами в безопаске.
Вот такие вот шансы. и что теперь делать тем, кто не купил змей? Прятаться самим?
ну слава Богу.. и ты понял то, о чем я начала писать в предложениях о змеях
Изменено: Аленка03021970, 15 Сентябрь 2019 - 12:44
Аленка03021970
15 сен 2019
https://forum.tmgame...ic=92079&page=1 вот и поддерживайте. Может наконец то нас услышат..
-монеточка-
15 сен 2019
такое впечатление,что змеи у всех срабатывают КАЖДЫЙ раз....лично у меня-нет,хоть с тыквой,хоть без
максон
15 сен 2019
Против тех кто вас вешает змеёй сделать ничего не получится. А против тех, кто вас убивал - змея и поможет.
Каждый решает сам, нужна ли ему такая победа "с запашком".
как выясняецца,после того скока купили коробок с последним иха приехалом...нужна
такое впечатление,что змеи у всех срабатывают КАЖДЫЙ раз....лично у меня-нет,хоть с тыквой,хоть без
ты ща серьёзна?или может ты юзаешь её вначале?))))
последний раз привозили 10 змей в одни руки...яканеш использовал не все,но сработали которые использовал все 100%,может и не с первого хода,но до третьего моего хода они не доживали точно.
и судя потому как они ща работают против меня там тоже все повесили
тоесть про какие там 50% сработки я непонимаю пишут админы,может я мало их использовал?!
вот еслибы она загорелась,несработала и погасла тупо,вот былабы норма,а так бред
-монеточка-
16 сен 2019
как выясняецца,после того скока купили коробок с последним иха приехалом...нужна
ты ща серьёзна?или может ты юзаешь её вначале?))))
последний раз привозили 10 змей в одни руки...яканеш использовал не все,но сработали которые использовал все 100%,может и не с первого хода,но до третьего моего хода они не доживали точно.
и судя потому как они ща работают против меня там тоже все повесили
тоесть про какие там 50% сработки я непонимаю пишут админы,может я мало их использовал?!
вот еслибы она загорелась,несработала и погасла тупо,вот былабы норма,а так бред
классная у тебя статистика,на основе 10 змей)
максон
16 сен 2019
классная у тебя статистика,на основе 10 змей)
ну про 10 я написал это с последнего привоза что помню,а так их ещё продавали или выдавали в награду плюс те которые против меня клацали