←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Пора вводить в шмот защиту от смерти змеи.

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 15 сен 2019

Последние дни стали конкретно напрягать, почти все, кого раньше мог убить за счет лучшего шмота или прокачки, обзавелись змеями и теперь все во что я вкладывался все 11 лет стало пшиком, вешают змеей. Нафиг надо было делать эти затраты все. когда стало достаточно урвать момент приобрести коробку змей и 4 фрага в день есть почти с гарантией? Ну а потом можно просто заняться делами в безопаске.

Вот такие вот шансы. и что теперь делать тем, кто не купил змей? Прятаться самим?

ну слава Богу.. и ты понял то, о чем я начала писать в предложениях о змеях

Изменено: Аленка03021970, 15 Сентябрь 2019 - 12:44
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 15 сен 2019

https://forum.tmgame...ic=92079&page=1 вот и поддерживайте. Может наконец то нас услышат.. 

Ответить

Фото пользователя -монеточка- -монеточка- 15 сен 2019

такое впечатление,что змеи у всех срабатывают КАЖДЫЙ раз....лично у меня-нет,хоть с тыквой,хоть без

Ответить

Фото пользователя максон максон 15 сен 2019

Против тех кто вас вешает змеёй  сделать ничего не получится. А против тех, кто вас убивал - змея и поможет.

Каждый решает сам, нужна ли ему такая победа "с запашком".

как выясняецца,после того скока купили коробок с последним иха приехалом...нужна :dwarf:

такое впечатление,что змеи у всех срабатывают КАЖДЫЙ раз....лично у меня-нет,хоть с тыквой,хоть без

ты ща серьёзна?или может ты юзаешь её вначале?))))

последний раз привозили 10 змей в одни руки...яканеш использовал не все,но сработали которые использовал все 100%,может и не с первого хода,но до третьего моего хода они не доживали точно.

и судя потому как они ща работают против меня там тоже все повесили

тоесть про какие там 50% сработки я непонимаю пишут админы,может я мало их использовал?!

вот еслибы она загорелась,несработала и погасла тупо,вот былабы норма,а так бред

Ответить

Фото пользователя -монеточка- -монеточка- 16 сен 2019

как выясняецца,после того скока купили коробок с последним иха приехалом...нужна :dwarf:

ты ща серьёзна?или может ты юзаешь её вначале?))))

последний раз привозили 10 змей в одни руки...яканеш использовал не все,но сработали которые использовал все 100%,может и не с первого хода,но до третьего моего хода они не доживали точно.

и судя потому как они ща работают против меня там тоже все повесили

тоесть про какие там 50% сработки я непонимаю пишут админы,может я мало их использовал?!

вот еслибы она загорелась,несработала и погасла тупо,вот былабы норма,а так бред

классная у тебя статистика,на основе 10 змей)

Ответить

Фото пользователя максон максон 16 сен 2019

классная у тебя статистика,на основе 10 змей)

ну про 10 я написал это с последнего привоза что помню,а так их ещё продавали или выдавали в награду плюс те которые против меня клацали

Ответить