Перейти к содержимому

Фото

обсудим?

177 ответов в теме

#61 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Сентябрь 2019 - 23:35

это мы все знаем и уже тут говорилось, только что делать то? лично у меня пример: два соклана, один 6 лвл, его режут по черному и нет сработок молота, другой 9 лвл, занубил перса, но хочет вытянуть, ему нужны и медали аренные и простая доблесть, так ему еще хуже, чем 6 лвл, на него охотятся вообще все, начиная с 7 лвл. Не надо по рестарт, не вариант, поскольку пример гнома 6 лвл не вдохновляет, сложности те же самые

Ну для начала нужно ники персов, и поговорить с ними, прежде чем что-то пытаться советовать.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#62 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 00:00

вы мне напомнили анекдот, едут два психоаналитика на велосипедах, один падает, второй подъезжает и проникновенным голосом говорит-"Ты упал,тебе больно? хочешь поговорить об этом?"

как разговаривать со всеми в игре, у которых на очереди медали арены? или нубов, которым нужно набить еще доблесть на шмот? попросим ввести должность штатного психоаналитика? ну играли же как то без этого, да, были стрельбы, но те же персы, которые без конца выкладывали жалобы на стрелков с удовольствием их ловили.

я спрошу, готовы ли разговаривать с вами мои знакомые, если да, то они напишут вам, просто интересно, что вы можете посоветовать голой пятке против заточенной шашки? (тож анекдот, оч старый)

• 0

Батте  :angel: Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?! :angel: 

#63 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 00:40

это мы все знаем и уже тут говорилось, только что делать то? лично у меня пример: два соклана, один 6 лвл, его режут по черному и нет сработок молота, другой 9 лвл, занубил перса, но хочет вытянуть, ему нужны и медали аренные и простая доблесть, так ему еще хуже, чем 6 лвл, на него охотятся вообще все, начиная с 7 лвл. Не надо по рестарт, не вариант, поскольку пример гнома 6 лвл не вдохновляет, сложности те же самые

Что делать? Снимать штаны и бегать. Хватит комедию ломать. Есть специальный свиток для закрытия этих медалей. Его часто привозят на ярмарку и постоянно засовывают в различные акции (https://tmgame.ru/in...fo.php?id=14885). 

• 0

#64 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 00:53

Время идет и игра меняется. Сейчас не 2008-й год, а 2019-й. Так, как было раньше уже никогда не будет. Смиритесь. 

• 0

#65 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 07:10

честно говоря я в шоке,разговоры слышал,жаловались на малую арену,не придавал большово значения,но жалобы только росли,решил потестить вторым персом(со второво сервера,тоже материал для следуещево поста),и чтоже-4-5 персонажей хумов практически медленно,но верно убивают игру,они организовались в группу,и недают новым игрокам развиватся,многие устают быть куклами для битья и либо уходят сразу,либо перепрыгивают на большую арену,и становятса в лучьшем случае фермой,или опять уходят,вот и ответ -почему не развиваетса т.м.,я люблю эту игру,активно доначу,и хотел бы играть еще долго,но в корнях игры,как в корнях дерева завелись паразиты,и дерево сохнет их 5-6,а страдают сотни  вот имена нескольких                                                   https://w0.tmgame.ru...p?nick=АльдаЛас                                          https://w0.tmgame.ru...p?nick=Merto4ka                                                                                           https://w0.tmgame.ru...nick=акапулька_                         https://w0.tmgame.ru...p?nick=Пылесосс                                          https://w0.tmgame.ru...p?nick=Пылесосс                                          https://w0.tmgame.ru...nick=СвятойМарк           я думаю нужно проработать условия ограничения по времени жизьни на малой арене.ни или убрать ее вовсе,крику будет много,но когда арена была 1,игра кипела,а не вяло увядала,и делать это надо уже вчера,времени на раскачку нет,с уважением бобо

4-5 персонажей хумов практически медленно,но верно убивают игру

Наконец то нашёл тех, кто убивает игру. Кто же еще, если не они.

Совершенно нормальные персы, убиваемы. Я их бил, они меня били.

Их активность и главенство(что под вопросом) обязана лишь занятостью или ленью(как в моем случае) гномских персов которые могут им противостоять.

Я думаю это все временно. 

Проблема  персов не успевших или неспособных в сегодняшних реалиях прокачать медали аренные никак не связана с указанными хумами.

В этом списке могли быть и гномы,как говорится в свое время свои герои.

Высосал проблему не пойми из чего.

я думаю нужно проработать условия ограничения по времени жизьни на малой арене

Думай о своей арене, улье и т.д., зачем лезешь туда о чем знаешь лишь понаслышке?

когда арена была 1,игра кипела

Проснись уже, хватит жить воспоминаниями.

• 0

#66 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 09:02

Думай о своей арене, улье и т.д., зачем лезешь туда о чем знаешь лишь понаслышке?

ну почему же понаслышке, вам же четко сказали, он был на младшей арене

Изменено: Батте, 08 Сентябрь 2019 - 09:03

• 1

Батте  :angel: Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?! :angel: 

#67 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 09:12

Что делать? Снимать штаны и бегать. Хватит комедию ломать. Есть специальный свиток для закрытия этих медалей. Его часто привозят на ярмарку и постоянно засовывают в различные акции (https://tmgame.ru/in...fo.php?id=14885). 

вы тривиальны, надоедливы и скучны, то что вы говорите, я знаю, это знают все, даже мои новички, сколько лет им закрывать такими вещами медали? это читальный зал библиотеки или пвп игра? не давайте ненужных советов, и отстаньте вы от меня, не думаю, что вы можете меня просветить хоть в чем то в отношении игры

• 1

#68 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 10:52

вы тривиальны, надоедливы и скучны

Солнышко, просвети меня, пожалуйста, как твои обращения "на Вы" коррелируются с тем, что ты пишешь игрокам в подарках и в информации о своем персонаже? http://prntscr.com/p3al1h Прими себя такой, какая ты есть на самом деле, а не пытайся строить из себя высокодуховного человека на форуме он-лайн игры. Мы все не без греха, но твоя наигранная и показушная вежливость ничего кроме усмешки не вызывает. ))

сколько лет им закрывать такими вещами медали? 

5 минут. 

это читальный зал библиотеки или пвп игра? 

Это MMORPG. 

не давайте ненужных советов, и отстаньте вы от меня, не думаю, что вы можете меня просветить хоть в чем то в отношении игры

Если эти советы не нужны лично тебе, то это вовсе не значит, что они ненужные. Меня вообще поражают люди, которые своего собственного персонажа не смогли за 4 года нормально прокачать, но раздают советы по игре направо и налево. ))

• 1

#69 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 11:50

1.вежливость нужна только для того, чтобы избежать рида, в приватных беседах я пользуюсь разными словами, странные вы Америки открываете

2.свитки можно проесть в 5 минут, вот только  набрать их в нужном количестве не получается, включите мозг, хоть ненадолго

3.пункт  - см. вторую половину п.2

4.ну тут просто без комментариев, вы с простотой, которая хуже воровства лезете в мой кошелек, и радостно кричите, что денег там мало. Да,  я не могу вливать много, а фармить не хочу, так что перс средненький, если это повод для смеха и плевков, то ваше дело.  Я не раздавала советы, тут как раз просили совета, что можно предложить администрации по арене, сколько это нужно повторить, чтобы вы все таки поняли тему?  а теперь на бис, только для вас: см. вторую половину п.2

PS. не хочу я больше с вами разговаривать, ваши беседы логичны как у классического "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Изменено: Батте, 08 Сентябрь 2019 - 12:02

• 1

#70 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 12:33

1.вежливость нужна только для того, чтобы избежать рида, в приватных беседах я пользуюсь разными словами

Для того чтобы не получить РИД достаточно не общаться с другими участниками форума через "Х" и через "Б", а писать провокационные и уничижительные сообщения про личностные качества других участников форума и при этом обращаться к ним "на Вы" - подло и низко. А ведь найдутся и такие, кто твою фальшивую вежливость примет за чистую монету. Например, какой-нибудь Бобо, который, выплакав на форуме цистерну слез, вдруг решит включить мужика и вступиться за беззащитную женщину, которой якобы нахамили. )))

2.свитки можно проесть в 5 минут, набрать их в нужном количестве не получается, включите мозг, хоть ненадолго

Они собираются элементарно и стоят относительно недорого. Есть медали и достижения, которые закрывать гораздо сложнее и дороже. Например, медали за убийство боссов Мрачнолесья. Может и об этих медалях тоже поговорим? Или это вы потом с Бобо отдельную тему создадите? ))

4. не могу вливать много, а фармить не хочу

Замечательно. Тратить деньги и время на прокачку своего персонажа и разбираться в игре я не хочу, поэтому буду пытаться всеми правдами и неправдами переделать игру под себя. ))

• 0

#71 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 12:54

Замечательно. Тратить деньги и время на прокачку своего персонажа и разбираться в игре я не хочу, поэтому буду пытаться всеми правдами и неправдами переделать игру под себя. ))

видимо, это мой последний ответ вам, ваша привычка обтекать тему, говоря много и ни о чем, особенно много о моих личных качествах - отвратительна.

Напоминаю, хотели найти решение оживить арену, дать возможность сделать игрокам аренные медали. Повторяю, еще раз: не попытка переделать игру под себя, я эти медали закрыла, на арену практически не хожу.

• 1

#72 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 13:19

видимо, это мой последний ответ вам, ваша привычка обтекать тему, говоря много и ни о чем, особенно много о моих личных качествах - отвратительна.

Если ты в уничижительной форме говоришь про личностные качества других людей, то это нормально. Если кто-то говорит про твои личностные качества, то это уже отвратительно. Феноменальная метаморфоза. ))

Напоминаю, хотели найти решение оживить арену

Да вы тут каждый день пытаетесь что-нибудь оживить. Вам этой некрофилией не надоело заниматься? Не хотите попробовать дедушку Ленина оживить? )) 

дать возможность сделать игрокам аренные медали.

У них и так есть такие возможности. 

Повторяю, еще раз: не попытка переделать игру под себя, я эти медали закрыла, на арену практически не хожу.

Понятно. Фармить ты не хочешь. На арену ты не ходишь. Боссов ты не бьешь. Но как что-то нужно предложить или обсудить, дак ты сразу тут как тут со своим экспертным мнением. 

• 0

#73 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 13:19

ну почему же понаслышке, вам же четко сказали, он был на младшей арене

Каким он персом там был? Покажите мне его, чтобы было о чем дальше разговаривать.

• 0

#74 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 13:28

Если ты в уничижительной форме говоришь про личностные качества других людей, то это нормально. Если кто-то говорит про твои личностные качества, то это уже отвратительно. Феноменальная метаморфоза. ))

Да вы тут каждый день пытаетесь что-нибудь оживить. Вам этой некрофилией не надоело заниматься? Не хотите попробовать дедушку Ленина оживить? )) 

У них и так есть такие возможности. 

Понятно. Фармить ты не хочешь. На арену ты не ходишь. Боссов ты не бьешь. Но как что-то нужно предложить или обсудить, дак ты сразу тут как тут со своим экспертным мнением. 

Это такой прототип хумской 

YouLeeYa

"Я  сама не в курсе, меня попросили написать"

Просто когда у нее в клане был ботцман и она держалась за счет его имени. Хумы не нападали лишний раз.

А тут пшик и давайте срочно менять арену

• 1

#75 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:05

Свято место пусто не бывает. 

Убрать альду, пылесоса и т.д. - освободится место для других, а кто сказал  что новые будут лучше старых?

Принудительно гнать игроков по уровням - тоже не выход, кто-то может и пойдёт туда, куда поведут, но не все. Да и когда у вас над душой стоит кто-то и указывает что вам делать никак не способствует комфорту.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#76 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 954 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:14

Убрать альду, пылесоса и т.д. - освободится место для других, а кто сказал  что новые будут лучше старых?

Принудительно гнать игроков по уровням - тоже не выход, кто-то может и пойдёт туда, куда поведут, но не все. Да и когда у вас над душой стоит кто-то и указывает что вам делать никак не способствует комфорту.

Признайтесь честно, вам без Альды на МА будет скучно! :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#77 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:20

Каким он персом там был? Покажите мне его, чтобы было о чем дальше разговаривать.

это не ко мне вопрос, спросите у https://w0.tmgame.ru...k=BoBo-skromniy  , перс законный, он его перевел со второго сервера, разрешено было оставлять в игре таких, бобо не исключение.

• 1

#78 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:25

Вот и я про это говорю.

Когда был ботцман на МА еще 9лвл, все хумы от 7 до 10 лвл на безопаске скучали.

Щас хумы подросли окрепли, чего бы им там не хулиганить?

Игровой момент.

• 0

#79 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:26

Признайтесь честно, вам без Альды на МА будет скучно! :lol2:  :lol2:  :lol2:

Они редко там бывают. По крайней мере пару раз только пересекался.

• 0

#80 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2019 - 14:29

Это такой прототип хумской 

YouLeeYa

"Я  сама не в курсе, меня попросили написать"

Просто когда у нее в клане был ботцман и она держалась за счет его имени. Хумы не нападали лишний раз.

А тут пшик и давайте срочно менять арену

да ладно)) он и сейчас бы приходил)) не персонально ко мне, а ко всем, кто обращался, ему фраги всегда нужны) однако, лвл 13, а МА только по 10) если вы не помните) так что вы тоже мимо со своими выводами. Заставляете меня гордиться собой, надо же, сколько внимания моей персоне, пиар он и черный хорош)  перс нубский, несу чепуху, что случилось, где свидетель, а тем не менее, говорите, говорите, говорите и все про меня) ну говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно)

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых