Перейти к содержимому

Фото

"Змея"

93 ответов в теме

#61 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 10:42

а что на каробке со змеями написано что онии должни работать в пару с тыквой? и только по этому вы покупали?
пускай и мне вернут деньги за КШ тот что я покупал давним давно, а ведь тотем смерти придумали же)
у вас никто змей же не отбирает а просто чтоб на пару не работало с тыквой, и сами сказали что почти не используете их.

ну да круто вообще столько лет сидеть на одном лвл и как раз вы же под себя и хотите игру сделать.

https://forum.tmgame...92694&p=1034289

Пишет 24-ый лвл...

Точка спокойно пробивает тыкву, защищающую от 100% урона, да и тыквы не бесконечные. А угол у хумов на последнем поле часто работает...

Изменено: АльдаЛас, 04 Ноябрь 2019 - 10:43

• 0

#62 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 11:01

https://forum.tmgame...92694&p=1034289

Пишет 24-ый лвл...

Точка спокойно пробивает тыкву, защищающую от 100% урона, да и тыквы не бесконечные. А угол у хумов на последнем поле часто работает...

ты еще про змей говоришь, или ждешь кто что напишет чтоб показать? ты 9лвл и уже сколько лет ты на таком лвл и дальше не идешь? давай на большой лвл посмотрю как ты заговоришь, и зачем вообще на мал арене вам змея? там 7-8лвл вообще на один удар, а если против 9змею кидаете это уже другое дело

• 0

#63 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 11:19

ты еще про змей говоришь, или ждешь кто что напишет чтоб показать? ты 9лвл и уже сколько лет ты на таком лвл и дальше не идешь? давай на большой лвл посмотрю как ты заговоришь, и зачем вообще на мал арене вам змея? там 7-8лвл вообще на один удар, а если против 9змею кидаете это уже другое дело

Кому какое дело на каком я уровне?

Я же не домогаюсь почему тобой уровни были сброшены.

У меня лично - пока не хватило времени прокачать медали по уровню.Ну не живу я в игре...И есть другие весомые причины.Устроит такой ответ?

А при чём тут малая арена? Вот лично знаю многих кто не в лвл прыгает.И ты в том числе.

Почему не использовать данную возможность против таких?

К примеру лично вешала Самбора,Сержанта,Масявку.

Или тех кто понизил лвл и априори имеет преимущество.

Или когда бой против противника выше уровнем или их несколько.

Почему в угоду таким люди должны идти на поводу ваших желаний?

Изменено: АльдаЛас, 04 Ноябрь 2019 - 11:20

• 0

#64 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 11:29

Кому какое дело на каком я уровне?

Я же не домогаюсь почему тобой уровни были сброшены.

У меня лично - пока не хватило времени прокачать медали по уровню.Ну не живу я в игре...И есть другие весомые причины.Устроит такой ответ?

А при чём тут малая арена? Вот лично знаю многих кто не в лвл прыгает.И ты в том числе.

Почему не использовать данную возможность против таких?

К примеру лично вешала Самбора,Сержанта,Масявку.

Или тех кто понизил лвл и априори имеет преимущество.

Или когда бой против противника выше уровнем или их несколько.

Почему в угоду таким люди должны идти на поводу ваших желаний?

ну никто и не просил убрать змей, вешай дальше

только без тыкв

• 0

#65 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 11:33

ну никто и не просил убрать змей, вешай дальше

только без тыкв

Именно как раз просите по сути свести на ноль почти их актуальность.

И против приведённых мной примеров они как раз только с тыквой и нужны и оправдывают себя.

• 0

#66 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 17:50

а что на каробке со змеями написано что онии должни работать в пару с тыквой? и только по этому вы покупали?
пускай и мне вернут деньги за КШ тот что я покупал давним давно, а ведь тотем смерти придумали же)
у вас никто змей же не отбирает а просто чтоб на пару не работало с тыквой, и сами сказали что почти не используете их.

ну да круто вообще столько лет сидеть на одном лвл и как раз вы же под себя и хотите игру сделать.

Я их покупал наверное на 3-ий заход, в 1 раз не удалось насобирать на коробку, 2-ой раз был на работе когда их в лавку завезли, в 3-й раз их повысили в стоимости и я тогда успел их купить.

Когда у меня их не было-беспечный игрок убивал меня ими пару раз.

Или ты думаешь я когда купил коробку, то только тогда стал разбираться в механике и принцип сработки змеи??

Про КШ и антиповес я уже говорил , что если это повысит приток игроков, то я за снятие антиповеса.

Далее про змей, я и амулет с точкой почти не использую-что тоже пофиксишь его? Или посох порядка который пылится в банке уже год наверное, что еще желаете пофиксить?

Говори не стесняйся.

• 0

#67 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 22:57

Я их покупал наверное на 3-ий заход, в 1 раз не удалось насобирать на коробку, 2-ой раз был на работе когда их в лавку завезли, в 3-й раз их повысили в стоимости и я тогда успел их купить.

Когда у меня их не было-беспечный игрок убивал меня ими пару раз.

Или ты думаешь я когда купил коробку, то только тогда стал разбираться в механике и принцип сработки змеи??

Про КШ и антиповес я уже говорил , что если это повысит приток игроков, то я за снятие антиповеса.

Далее про змей, я и амулет с точкой почти не использую-что тоже пофиксишь его? Или посох порядка который пылится в банке уже год наверное, что еще желаете пофиксить?

Говори не стесняйся.

а кто говорил чтоб змею пофиксить? только чтоб с тыквой не работала,хотя уже понятно что ничего не сделают) 

• 2

#68 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2019 - 14:07

а кто говорил чтоб змею пофиксить? только чтоб с тыквой не работала,хотя уже понятно что ничего не сделают) 

Да не вопрос. К примеру.

Давай у хумов сделаем невозможной связку пробудки с ВС? Нажал пробудку, ВС невозможно включить, или наоборот.

Ну не пофиксим же, просто сделаем чтобы не работала совместно.

Или ВС сделаем не каждый ход а через 3хода, мы ведь её не пофиксим, все боевые характеристики останутся как и были,пользуйся на здоровье.

Устроит такой расклад?

• 0

#69 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2019 - 19:54

Да не вопрос. К примеру.

Давай у хумов сделаем невозможной связку пробудки с ВС? Нажал пробудку, ВС невозможно включить, или наоборот.

Ну не пофиксим же, просто сделаем чтобы не работала совместно.

Или ВС сделаем не каждый ход а через 3хода, мы ведь её не пофиксим, все боевые характеристики останутся как и были,пользуйся на здоровье.

Устроит такой расклад?

ахаха, ну да сравныл магию и змею))
да рады бога можете вообще только скользящий оставить вообще

все понятно у вас у двоих надежда на тыкву и змей, так что вперед и побольше списание опыта просите чтоб не апнутся, а то змей по 4шт в день не будет же хватат вам уже))

• 0

#70 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 05:45

ахаха, ну да сравныл магию и змею))
да рады бога можете вообще только скользящий оставить вообще

все понятно у вас у двоих надежда на тыкву и змей, так что вперед и побольше списание опыта просите чтоб не апнутся, а то змей по 4шт в день не будет же хватат вам уже))

Ты наполовину деревянный что ли?

Я не сравниваю магию и змею.

Я тебе объясняю на примере твоей магии ВС и пробудки, связку тыква-змея, что без тыквы змея теряет свою привлекательность и без неё неэффективна, а следовательно бесполезна.

Так понятнее, или еще разжевать?

Или дурачком прикидываться удобнее?

И напоследок, чтобы ты был в курсе происходящего.

Я использую змею в критических случаях и на замесах на ТВ и крабе.

НА ТВ, потому как там хумов в разы больше приходит и отбиваться приходится одному против 3-5 крепких персов

На последнем ТВ их было если не ошибаюсь 5, приходили,слетали,новые заходили, ну обычное дело.

Я Громобою сношу ХП, он активирует змею, я в панике, ТВ мой) Далее вроде меняю поле и ухожу от змеи.Ухожу на другого хума.

А там Читинка, сносит меня до минимума, я активирую змею....она не сработала. Прогулялся на респ.

Краб. Был замес когда остался из хумов один Пылесос и зашел Петька. Оба со змеями.

Гномов было если не ошибаюсь 8 чел, почти одни 11 оставались и крепенькие которые выстояли.

У пылика было вроде около 3к когда он ко мне пришел, я ему снес около 2к.. естественно он кидает змею и в ход меня вешает.

В обоих случаях у применивших змею не было другого выбора как еще победить.И эти змеи оправданы и были куплены именно для таких случаев.

И ты хочешь доказать мне что убрав змей станет активно ПВП?

А ты участвуешь в таких замесах, а Склиф? Не считая башни и крепы.

Ты много помогаешь сокланам когда их бьют 2-3 гнома и у тебя нет шанса их победить?

Стопудово притворяешься что тебя нет в чате или вдруг появились неотложные дела.

• 0

#71 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 09:44

Ты наполовину деревянный что ли?
Я не сравниваю магию и змею.
Я тебе объясняю на примере твоей магии ВС и пробудки, связку тыква-змея, что без тыквы змея теряет свою привлекательность и без неё неэффективна, а следовательно бесполезна.
Так понятнее, или еще разжевать?
Или дурачком прикидываться удобнее?

И напоследок, чтобы ты был в курсе происходящего.
Я использую змею в критических случаях и на замесах на ТВ и крабе.
НА ТВ, потому как там хумов в разы больше приходит и отбиваться приходится одному против 3-5 крепких персов
На последнем ТВ их было если не ошибаюсь 5, приходили,слетали,новые заходили, ну обычное дело.
Я Громобою сношу ХП, он активирует змею, я в панике, ТВ мой) Далее вроде меняю поле и ухожу от змеи.Ухожу на другого хума.
 А там Читинка, сносит меня до минимума, я активирую змею....она не сработала. Прогулялся на респ.

Краб. Был замес когда остался из хумов один Пылесос и зашел Петька. Оба со змеями.
Гномов было если не ошибаюсь 8 чел, почти одни 11 оставались и крепенькие которые выстояли.
У пылика было вроде около 3к когда он ко мне пришел, я ему снес около 2к.. естественно он кидает змею и в ход меня вешает.

В обоих случаях у применивших змею не было другого выбора как еще победить.И эти змеи оправданы и были куплены именно для таких случаев.
Ты много помогаешь сокланам когда их бьют 2-3 гнома и у тебя нет шанса их победить?
Стопудово притворяешься что тебя нет в чате или вдруг появились неотложные дела.

Не хами.
Ситуации и мнение по поводу змеек у всех своё, также игровой фан у всех свой.
  • 0

#72 март

март

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 13:34

Не хами.
Ситуации и мнение по поводу змеек у всех своё, также игровой фан у всех свой.

Нервов не хватает объяснить элементарные вещи.

Я выше и писал, что этот вопрос надо рассматривать для каждой подгруппы в отдельности, а не резать всем у кого есть змеи.

Я не берусь сказать за его 16 лвл как там обстоят дела со змеями, мне это неинтересно.

Но и он пусть не лезет в мою уровневую подгруппу.

• 0

#73 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 13:45

А ты участвуешь в таких замесах, а Склиф?

:lol2: я из тех кто Вам периодически спокойно не дает  спокойно убивать скрабба можешь у своих сокланов спросить кто там больше, кто у тебя в авторитете типа кланов или бедный не имеющий голоса фермер. Змея вон целая галерея в предбаннике и то не вся .

И нет разницы в какой ты группе глупенький.

1. Каждый имеет свою точку зрения, касающейся темы.

2. Научись элементарно слушать всех, а не только себя.

3. Судить кто в каком клане, и как он одет или как он играет просто тупость.

4. Не было тыкв, не было змей никто не возмущался что его убивают, а тут прям "зрения" лишают.

5. Так что тему создавал не просто так .

6. Мне вот лично нравиться подход Никашки умно и четко по теме.

7. Решат админы, удивляет другое, что тему так от флуда не по-теме и не по-чистистили.

8. Провести опрос, как проводят сейчас Админы часто, чтобы избежать левых аккаунтов на форуме.

9. Всегда есть противники и те кто за изменения.

10. Судя конечно по твоей инфе ты у нас супербоец, в сравнении с моей

Изменено: dvp, 06 Ноябрь 2019 - 13:57

• 0

#74 kup

kup

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 16:51

8. Провести опрос, как проводят сейчас Админы часто, чтобы избежать левых аккаунтов на форуме.

Бойся своих желаний, после крайнего опроса о длительности боев, они умудрились вкрутить камни -20% к магии, страшно представить, что может последовать за опросом о змеях и тыквах.

Естественно, у людей появится резон пинать тех, кто играет от змеи, примеров можно кучу привести, в том числе и в твоем клане)

Не могу сказать как Дмитрий, но Аршак участвует в замесах до которых тебе еще расти и расти, мало того, не факт что ты их вывезешь, после своего взросления. Опять же, поговори о этих людях в клане, больше чем уверен, твои их знают не плохо)

Аршак много помогал в клане, при любых раскладах, без змей)

Твое дартаньянство, никому не интересно. Твои примеры из разряда сравнений, мягкого с теплым, очень познавательны, продолжай!

Змеи ошибка, игра больной фантазии на тему кнопки "убить всех". Но делать естественно, никто ничего не будет, да и нет уже смысла наверное.

• 0

#75 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 17:35

Ты пропустила "95%" после слова больше

По теме - механика змей суперстранная, по порядку:

"при сборе не менее пяти камней любого цвета с поля вами или вашим противником с шансом 50% питомец рассвирепеет" - с какой стати можно зарядить противнику питомца своим ходом? Его активация не является чем-то суперсложным, но получается что ты и на своём поле ничего не можешь сделать чтобы не дать противнику им воспользоваться

Во-вторых конечно тыквы, которые и так вносят сильный дисбаланс в ауры бижутерии (приворотка никак не помогает против точки), ну а со змейкой вообще невыносимо.

Также считаю что активация кнопки "убить врага" слишком дешёвая(по сути - никакая). Во-первых нужно убрать активацию на ходу противника, во-вторых я бы поднял хотя бы до уровня пробудки - 12 камней

Март пишет так сказать твой соратник по расе, который видит проблему как и я, изложив ее даже больше.

Что же ты эту проблему активации не указываешь? У меня да с апреля начались проблемы, а у тебя видимо нет? Вот с апреля и пошла проблема связки "змеи" и тыква. Да накопилось. Да возможно и "дубль", но проблема наболевшая у игроков, а не только у меня. Как старый игрок скажу тебе, на форум тоже уже леняться многие писать, как раньше было.

Изменено: dvp, 06 Ноябрь 2019 - 17:38

• 0

#76 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 17:39

Бойся своих желаний, после крайнего опроса о длительности боев, они умудрились вкрутить камни -20% к магии, страшно представить, что может последовать за опросом о змеях и тыквах.

Змеи ошибка, игра больной фантазии на тему кнопки "убить всех". Но делать естественно, никто ничего не будет, да и нет уже смысла наверное.

1. Да куда еще хуже

2. +.

• 0

#77 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 18:33

1. Да куда еще хуже

:rofl:  :rofl:  :rofl:

до -20% к магии тоже так думали

до ввода змей тоже так думали

до свитков призыва противника тоже так думали))).......

Изменено: максон, 06 Ноябрь 2019 - 18:33

• 0

#78 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 763 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 19:02

у меня аура в амуле сила воина. менять на точность в ПВП для гнома сравни самоубийству - количество яростных и бронебойных ударов у хума будет зашкаливать (спасибо ауре всадника), удача будет работать на каждом поле, а у 25 и по 2 раза на поле. так что тут без вариантов.

порог сработки змей у противников в районе 4.5к и выше. прямого урона кроме снаряда и руны порчи(это чудо) нет.

угол снесет только 10%, значит должно быть два поля подряд и оба с углами(снова чудо).

накоп с медалями это 600, даже если будет копиться 4 хода и на 5 сработает то 3к.

ну и есть еще приворотная. прямого урона нет, если снаряд не сработал это еще один шанс для змеи.

вот вам вопрос: сколько шансов у меня быть убитым змеей? почти 100.

сколько соперников  со змеей было в недавней акции ТС? почти все. исключение Варяг и Буси. и как только змеи у них кончались они в ТС уже не заходили.

я вот не помню, а были ли эти чудо тыквы когда змей вводили? по моему нет, тогда еще были листики.

• 1

#79 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 23:54

у меня аура в амуле сила воина. менять на точность в ПВП для гнома сравни самоубийству - количество яростных и бронебойных ударов у хума будет зашкаливать (спасибо ауре всадника), удача будет работать на каждом поле, а у 25 и по 2 раза на поле. так что тут без вариантов.

порог сработки змей у противников в районе 4.5к и выше. прямого урона кроме снаряда и руны порчи(это чудо) нет.

угол снесет только 10%, значит должно быть два поля подряд и оба с углами(снова чудо).

накоп с медалями это 600, даже если будет копиться 4 хода и на 5 сработает то 3к.

ну и есть еще приворотная. прямого урона нет, если снаряд не сработал это еще один шанс для змеи.

вот вам вопрос: сколько шансов у меня быть убитым змеей? почти 100.

сколько соперников  со змеей было в недавней акции ТС? почти все. исключение Варяг и Буси. и как только змеи у них кончались они в ТС уже не заходили.

я вот не помню, а были ли эти чудо тыквы когда змей вводили? по моему нет, тогда еще были листики.

а ты играй с боцманом,и все у тебя получится)

• 0

#80 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2019 - 00:18

Поправка.

Накоп на 1 ходу 600, если не сработал на втором 1200, если не сработал, на 3 ходу 2400, если не сработал, то на 4 ходу сработка 100% и урон 4800. Далее всё сначала.

Тыквы были и раньше, только их было ограниченное кол-во и выдавалось раз в год на хелоуин (там получалось что-то около 20 штук на перса и всё. Естественно что расходовали их быстро, активные ПВП-шники за пару недель максимум.

С вводом достижения за тыквы добавилось ещё и ежемесячная подпитка тыквами в кол-ве 14 штук каждого вида.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых