ахаха, ну да сравныл магию и змею))
да рады бога можете вообще только скользящий оставить вообще
все понятно у вас у двоих надежда на тыкву и змей, так что вперед и побольше списание опыта просите чтоб не апнутся, а то змей по 4шт в день не будет же хватат вам уже))
Ты наполовину деревянный что ли?
Я не сравниваю магию и змею.
Я тебе объясняю на примере твоей магии ВС и пробудки, связку тыква-змея, что без тыквы змея теряет свою привлекательность и без неё неэффективна, а следовательно бесполезна.
Так понятнее, или еще разжевать?
Или дурачком прикидываться удобнее?
И напоследок, чтобы ты был в курсе происходящего.
Я использую змею в критических случаях и на замесах на ТВ и крабе.
НА ТВ, потому как там хумов в разы больше приходит и отбиваться приходится одному против 3-5 крепких персов
На последнем ТВ их было если не ошибаюсь 5, приходили,слетали,новые заходили, ну обычное дело.
Я Громобою сношу ХП, он активирует змею, я в панике, ТВ мой) Далее вроде меняю поле и ухожу от змеи.Ухожу на другого хума.
А там Читинка, сносит меня до минимума, я активирую змею....она не сработала. Прогулялся на респ.
Краб. Был замес когда остался из хумов один Пылесос и зашел Петька. Оба со змеями.
Гномов было если не ошибаюсь 8 чел, почти одни 11 оставались и крепенькие которые выстояли.
У пылика было вроде около 3к когда он ко мне пришел, я ему снес около 2к.. естественно он кидает змею и в ход меня вешает.
В обоих случаях у применивших змею не было другого выбора как еще победить.И эти змеи оправданы и были куплены именно для таких случаев.
И ты хочешь доказать мне что убрав змей станет активно ПВП?
А ты участвуешь в таких замесах, а Склиф? Не считая башни и крепы.
Ты много помогаешь сокланам когда их бьют 2-3 гнома и у тебя нет шанса их победить?
Стопудово притворяешься что тебя нет в чате или вдруг появились неотложные дела.