Стол.. хватит уже здесь торчать.. иди вон займись свим любимым занятием .. погоняй гномов не в лвл !
кстати .. ты так самоутвержаешься, или в чем прикол ?
Опубликовано 16 Январь 2020 - 15:03
Стол.. хватит уже здесь торчать.. иди вон займись свим любимым занятием .. погоняй гномов не в лвл !
кстати .. ты так самоутвержаешься, или в чем прикол ?
Опубликовано 16 Январь 2020 - 15:54
https://forum.tmgame...=2#entry1038506 а ну расскажи мне что там и как травма у гнома работала?))
для начала НЕ ОБРЕЗАННЫЕ ЛОГИ БОЕВ представь 100500 на предыдущем столе/2х был нанесён урон хуму,но травма не прописана
читай ОРИГИНАЛ; https://prnt.sc/qojnya
http://tmbagira.ucoz...020-01-13-10255
Изменено: -недотепа-, 16 Январь 2020 - 16:02
Опубликовано 16 Январь 2020 - 15:59
"90% гномов ходили с травмой)"
Я могу объяснить почему я хожу с травмой). Просто аура инженера, после многих её обработок даёт только минимальный шанс выиграть). Так же напомню, лет НАДЦАТЬ назад(когда не было ауры ореола) , хумы только и ходили с аурой травма, поскольку ложилась она намного лучше чем у гномов). Вот я двум руками за возвращение ауры озверение). Единственная ара которая для гономов). Но это лично моё мнение как простого игрока).С удовольствием поменяю травму на другую, которая даст возможность наносить урон работая с полем).
Опубликовано 16 Январь 2020 - 16:01
новый бой, ход гнома) гном делает -5 пропускает ход) я при этом получаю сразу же травму, где тут лишний ход без травмы?
и там тема была такая что гном накладывал травму без урона
чтоб не повторяться;для начала НЕ ОБРЕЗАННЫЕ ЛОГИ БОЕВ представь 100500 на предыдущем столе/2х был нанесён урон хуму,но травма не прописана
Изменено: -недотепа-, 16 Январь 2020 - 16:03
Опубликовано 16 Январь 2020 - 16:13
создайте тему еще про грены)))
Создадут! Подождите и до этого дойдет очередь! У них все поэтапно. Сначала "Ослабьте хуму бижу", потом "Ослабьте хумам Лечилку", потом "Ослабьте хумам ответку", потом "порежьте тут и там, то и сё". Потом идет следующий этап "А вот мы хотим что бы у нас тут и тут прибавили, так и сяк усилили, то да сё заточили на больший урон" и т.д. и т.п. И каждый раз после наплаканного им идут навстречу. Но самое смешное, об этом уже как то писали на форуме, что все кто просил и ныл, после того как им дали, из игры слились со словами "А мы не то просили и не так!". Хотя просили именно то и именно так, но только не представляли, что это им даст в итоге. Переломали на фиг всю игру и продолжают дальше ломать(((
Опубликовано 16 Январь 2020 - 16:22
Создадут! Подождите и до этого дойдет очередь! У них все поэтапно. Сначала "Ослабьте хуму бижу", потом "Ослабьте хумам Лечилку", потом "Ослабьте хумам ответку", потом "порежьте тут и там, то и сё". Потом идет следующий этап "А вот мы хотим что бы у нас тут и тут прибавили, так и сяк усилили, то да сё заточили на больший урон" и т.д. и т.п. И каждый раз после наплаканного им идут навстречу. Но самое смешное, об этом уже как то писали на форуме, что все кто просил и ныл, после того как им дали, из игры слились со словами "А мы не то просили и не так!". Хотя просили именно то и именно так, но только не представляли, что это им даст в итоге. Переломали на фиг всю игру и продолжают дальше ломать(((
очередное БЛА - БЛА - БЛА ! Нам не надо чужого .. отдайте нам наше ! пусть все будет поровну без привелегий в чью либо одну сторону ! мы именно об этом и говорим ! если у хумов в ауре увеличение базы на 33 % , ярки и разрушения - то и гномам дайте столько же ! почему нет ?
Опубликовано 16 Январь 2020 - 16:24
пусть дают) и во все магии как у гномов нам увеличение урона а не понижение, и вопросов нету)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 16 Январь 2020 - 16:41
пусть дают) и во все магии как у гномов нам увеличение урона а не понижение, и вопросов нету)
И кол-во ударов сделать 1 во всех магиях)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 17:41
И кол-во ударов сделать 1 во всех магиях)
ваще нвчхать на количество ударов) какой с них плюс? давно уже никакого) руны гномы ложат больше чем я со своим всом))
и меня это все давно не парит) я даже в плюсе буду
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 16 Январь 2020 - 18:03
"90% гномов ходили с травмой)"
Я могу объяснить почему я хожу с травмой). Просто аура инженера, после многих её обработок даёт только минимальный шанс выиграть). Так же напомню, лет НАДЦАТЬ назад(когда не было ауры ореола) , хумы только и ходили с аурой травма, поскольку ложилась она намного лучше чем у гномов). Вот я двум руками за возвращение ауры озверение). Единственная ара которая для гономов). Но это лично моё мнение как простого игрока).С удовольствием поменяю травму на другую, которая даст возможность наносить урон работая с полем).
С травмой ходили по нужде так сказать, потому что это была боле менее приличная аура в сете
после как ввели ауру всадника, все сразу переобулись ,
терпеть не могу я вашу травму, проще уйти , не играть в вами.
единственный гном с которым действительно интересно играть, мороженка, и прошу заметить не в травме , тут реально азарт, потому что не знаешь кто отлетит на респ)))
так может просто из за лени своей и удобства вы гномы прячетесь за травмами?) ни думать, ничего не надо стол искаверкал, и тупа жми одну магию, а нафига больше, и так сдохнет, тьфу противно
недавно меняла ауру на травму, месяца не отбегала, обплевалась вся, но удобно, для лентяев, признаюсь грать проще пофигу поле слилось или нет, главное побольше травм набросать, чтоб ударить не мог хум) лана эт о наболевшем)
убрать её на свалку пора вашу травму
Опубликовано 16 Январь 2020 - 18:09
очередное БЛА - БЛА - БЛА ! Нам не надо чужого .. отдайте нам наше ! пусть все будет поровну без привелегий в чью либо одну сторону ! мы именно об этом и говорим ! если у хумов в ауре увеличение базы на 33 % , ярки и разрушения - то и гномам дайте столько же ! почему нет ?
мне со стола\за ход гном сносит более 20к хп, что вам отдать стесняюсь спросить?) чтоб сразу на все хп прилетало нам?
у меня 37к всего, с поляны мне сносят более половины хп, вы о чем просите?)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 18:32
С травмой ходили по нужде так сказать, потому что это была боле менее приличная аура в сете
после как ввели ауру всадника, все сразу переобулись ,
терпеть не могу я вашу травму, проще уйти , не играть в вами.
единственный гном с которым действительно интересно играть, мороженка, и прошу заметить не в травме , тут реально азарт, потому что не знаешь кто отлетит на респ)))
так может просто из за лени своей и удобства вы гномы прячетесь за травмами?) ни думать, ничего не надо стол искаверкал, и тупа жми одну магию, а нафига больше, и так сдохнет, тьфу противно
недавно меняла ауру на травму, месяца не отбегала, обплевалась вся, но удобно, для лентяев, признаюсь грать проще пофигу поле слилось или нет, главное побольше травм набросать, чтоб ударить не мог хум) лана эт о наболевшем)
убрать её на свалку пора вашу травму
Так собственно о чем и речь, гномам тоже надоело бегать с травмой просто других вариантов нет( Инженер гораздо слабее Всадника поэтому и просим Админов сделать эти ауры более менее равными по своим возможностям, ведь аура Травма для обеих рас одинаковая и обе расы успешно ею пользуются и нечего не мешает не разные магии не что-нибудь еще. Почему тогда по аналогии с Травмой нельзя для обеих рас сделать ауры Всадника и Инженера более-менее ровными? вот этот момент Гномам и не понятен.
Опубликовано 16 Январь 2020 - 18:39
двацатькасарей за поляну как красиво это звучит....наверно разок воттаквот прилетело и запомнилось навсё время)))
знаете что скажу,для гнома такие уроны посебе/ну наверно кроме травматов,иногда/ сосем не удивление...каждая 2-3 поляна вот такая вот сказочная
Опубликовано 16 Январь 2020 - 19:00
народ,так о чём заморочка то?хумы утверждают рыцарь/всадник=инжу,и даже мол инж лучшее так давайте ДРУЖНО попросим обменять принцип действия ауры;пусть рыцарь/всадник работают ;"Аура. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на (...)от текущего базового и максимального урона противника.",а инж-"Аура. Ваше разрушение и ярость умножаются на(...)ваш базовый урон увеличивается на(...)за каждый ваш ранг от текущего ослабления противника."...и будет всем ЩАСТЬЕ
Опубликовано 16 Январь 2020 - 19:41
Так собственно о чем и речь, гномам тоже надоело бегать с травмой просто других вариантов нет( Инженер гораздо слабее Всадника поэтому и просим Админов сделать эти ауры более менее равными по своим возможностям, ведь аура Травма для обеих рас одинаковая и обе расы успешно ею пользуются и нечего не мешает не разные магии не что-нибудь еще. Почему тогда по аналогии с Травмой нельзя для обеих рас сделать ауры Всадника и Инженера более-менее ровными? вот этот момент Гномам и не понятен.
так же как хумам непонятно почему нельзя сделать магии идентичными) или все делать общим, или пора уже заткнуть фонтан)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 19:49
сделайте в продаже ауру и магию ) я опять возьму как недавно было на 3ч вроде, надо хотябы на неделю
Опубликовано 16 Январь 2020 - 20:51
20 к урона с поля бьет гном по мне . это мало по твоему? а то и больше... . при моем макс хп 37 к
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых