Перейти к содержимому

Фото

Спокойствие =)

174 ответов в теме

#61 Сергей (Хихикающий чел 6)

Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2020 - 20:04

супер)) все мужчины хвастунишки))) поскольку я старше  и в скальповую категорию для тебя не вхожу, могу добавить милые хвастунишки))

Логи боёв можно посмотреть по номеру через запрос к администрации,если что.

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#62 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Январь 2020 - 00:37

Ну так если бы это было просто голословно, а так, к Вашему вниманию логи боёв ( в моей инфо ) побеждённых в 1 на 1 пвп, как с 8ками, так и с 9ками.  Причём оба в фуллах ( я и гном ). Посмотрите медали мои и гнома ( невидимка у меня спала ). Сделайте выводы.  На всех гномов нападал я, в бои никто не вмешивался.  Но помните, зависть - не лучшая черта ;-)

вы разглядели еще и зависть?) это вы ошиблись) снимаю утверждение о милом, вы сейчас доказали, что вы ментор и нарцисс, нелюбимые качества )

• 0

Батте  :angel: Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?! :angel: 

#63 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2020 - 15:00

плавненько стали задирать хихикающего.чё к чему.как хочет так и играет.апнется.тогда и 10-кам хана придёт)))он сильный перс.такого и хотел сделать-сделал.зависть плохое чувство.он намного сильнее камика, только не бегает не орёт что он круче всех.ни оскорбляет никого.и не бьёт одного и того же гнома по 100раз на дню.

• 0

#64 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2020 - 22:43

Серега а может быть ты для начала с себя начнешь? я не спорю в какие то моменты ты играешь в рамках и по закону проекта к тебе не придерешься. Но ты поди забыл что по миму законов есть еще и простые людские понятия ... Не тока в жизни но и в игре.

Я не собирался с тобой лично ссорится. Напротив с кем то надо играть.Кого то в тс надо звать с кем то общаться.Я повторю то чо сказал вчера вашей прелестной точке. Я всегда открыт для диалога.Да я могу попылить малек но я отходчив а ты поди чет не очень....Давай так если ты не совсем понимаешь то понятие что я называю людское спроси старших.. Они расскажут..Мне тоже хочется качаться .фармит и не думать что камик или рашка меня с фляги снимут или второго пета сломают...Подумай над этим я за мир с девчатами я поговорю.

Какие людские понятия у тебя?Сам же нападаешь не в лвл.И переводишь стрелки - мол там кто то чего то.Поэтому и я мол буду?

Так ты такой же.Только ещё хуже.

И таких как ты надо бить постоянно.

• 1

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2020 - 22:54

Хорошая тема, даже однобокие правдолюбы себя проявили)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 CAMOBAP

CAMOBAP

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2020 - 00:41

Эта новая фишка бить по лицу стрингами=) все кто меня обвиняет в том что я режу ферм сами тем же и занимаются повседневно..)) И пытаются тут выставить себя ангелочками ))) Ленок а что ты не напоминаешь как твоя зам обиженная меня резала и снимала и с моба и хумов? Дай вспомню ааа мол я подставил какого то хума для наказания... И она обиделась. придумала себ новые правила...а ты сама че святая? или свои победы ты все честно набила? Нам то не гони тебя насквозь видно

А так для особо одаренных у меня в профиле написано что фермы это или те кто не будут тут играть или бьют ресы своим мультам. Так вот у меня нету мультов и играю я сам. нормальных бойцов резал 1 раз и все. фермачей режу.резал и буду резать.И свои угрозы и предьявы киска оставь себе.

• 0

#67 _НЕисПРаВИмый_

_НЕисПРаВИмый_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2020 - 07:46

http://prntscr.com/qqkdma

http://prntscr.com/qqkdqq 

http://prntscr.com/qqkdsj

"Ферме" писать , что станешь - "фермой" - удивительная способность и с каких пор такая пыль решает кому там фермой становиться)))). Надеюсь ты не будешь глупить хотя бы тут , потому, что с тобой диалог я вести не буду))) А так пусть для коллекции будет , как ты относишься к слабее противникам ))

пы.сы - Кракозябра, написал в торг чат 1 сообщение и то вопросительное "Есть кто на 6ку в паучьем ждет с гномки". По сути решайте сами, кто там чем брызгал))))

Изменено: _НЕисПРаВИмый_, 21 Январь 2020 - 07:49

• 0

#68 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2020 - 15:29

А по што Камик перестал быть звездой тут?!

Счас половина Элинора друг другу всё выскажет))))

• 0

#69 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2020 - 16:09

Поддерживаю ! Ребят, вы затрагиваете уже Самовара, а ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ .... Стрелки-то переводить не нужно от главной темы ( "Камика") . Создавайте отдельный топик и "гоу", как говорится ). Изначально в этой теме , высказывались все те, кто был против действий Камика. Потом зашла Кэтрин, она же "дайнерис", я ей сказал,что пишет не по теме, перестала писать, потом зашла Батте, я ей в личку написал, тоже перестала, теперь Альда, куда уж без неё .... Поидее, вроде он утих, будем надеяться,исправился,думаю, пора закрывать. Стенни, Рейвин, Самовар, Кдо, спасибо Вам за участие в изложении верных мыслей и наставничества нового игрока ;-).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 21 Январь 2020 - 16:10

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#70 XuMuK

XuMuK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 20:24

Вот вы кричите что я убиваю слабых, что я нуб, а теперь пожалуйста поставьте перед собой зеркало и посмотрите туда) и спросите а я что такое не делаю? Я же делаю то же самое что и он только он бьет всех кого может, а мы? А мы только 4-5-6 ур которые ничего сделать не могут))) ан 7-8 так это вообще тема закрыта)) так что уважаемые сначала судите себя и ваше поведение а потом других ))) у вас своего хватает)) и то что вы идете в Механики это не что не говорит))) если человек без головы и мозгов то не один клан не спасет )))

• 0

#71 XuMuK

XuMuK

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 20:30

Эта новая фишка бить по лицу стрингами=) все кто меня обвиняет в том что я режу ферм сами тем же и занимаются повседневно..)) И пытаются тут выставить себя ангелочками ))) Ленок а что ты не напоминаешь как твоя зам обиженная меня резала и снимала и с моба и хумов? Дай вспомню ааа мол я подставил какого то хума для наказания... И она обиделась. придумала себ новые правила...а ты сама че святая? или свои победы ты все честно набила? Нам то не гони тебя насквозь видно

А так для особо одаренных у меня в профиле написано что фермы это или те кто не будут тут играть или бьют ресы своим мультам. Так вот у меня нету мультов и играю я сам. нормальных бойцов резал 1 раз и все. фермачей режу.резал и буду резать.И свои угрозы и предьявы киска оставь себе.

Я тебе уже говорил и писал, что в игре есть два пути пвп и пве, если ты не понимаешь и бьешь не в ур а гонишь бочку на меня тогда чем ты лучше?) так же само как и Стенни и Рейван))) тоже самое.

• 0

#72 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:26

плавненько стали задирать хихикающего.чё к чему.как хочет так и играет.апнется.тогда и 10-кам хана придёт)))он сильный перс.такого и хотел сделать-сделал.зависть плохое чувство.он намного сильнее камика, только не бегает не орёт что он круче всех.ни оскорбляет никого.и не бьёт одного и того же гнома по 100раз на дню.

Человек 8!!!! лет сидит на 6ом!!! лвле. Он сильный чем? Духом? Стойкостью? Терпением? Я бы это другим словом назвала, но закляпят...Это просто жесть какая-то....

• 1

#73 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:01

Человек 8!!!! лет сидит на 6ом!!! лвле. Он сильный чем? Духом? Стойкостью? Терпением? Я бы это другим словом назвала, но закляпят...Это просто жесть какая-то....

Он что, один такой?

Да покопаться среди игроков, сидящих годами на 1 уровне вагон.

Только к теме топика это не имеет отношения.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#74 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:03

Он что, один такой?

Ровно так же как и пост, на который я ответила....

• 0

#75 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:04

Он что, один такой?

Дима, а ты решил опять со мной пободаться? Или к чему ты меня цепляешь?

• 0

#76 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:19

Вызовите скорую, срочно !!! Эта женщина из другой вселенной, "унивёрсум", русского языка не понимает в личных сообщениях и ржёт как-то странно ..... Санитары, санитары, я не справляюсь .... ))))))))).

P.S. Тема про "камика". Тебе штрафной балл. К теме я имею непосредственное отношение,читать научись и поймёшь почему,как и научись просматривать медали гномов. Тоже мне .... Ах да, забыл, Вас же у себя в "Незнандии" этому не учат =). Пока не пришли санитары, советую сесть в летающую тарелку и так же быстренько отсюда улететь ).

• 0

#77 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:26

:rofl:  

• 0

#78 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:26

я скорая...грузите её сюда скорее,я забираю  :rofl:

Изменено: максон, 22 Январь 2020 - 23:27

• 1

#79 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:29

Вызовите скорую, срочно !!! Эта женщина из другой вселенной, "унивёрсум", русского языка не понимает в личных сообщениях и ржёт как-то странно ..... Санитары, санитары, я не справляюсь .... ))))))))).

P.S. Тема про "камика". Тебе штрафной балл. К теме я имею непосредственное отношение,читать научись и поймёшь почему,как и научись просматривать медали гномов. Тоже мне .... Ах да, забыл, Вас же у себя в "Незнандии" этому не учат =). Пока не пришли санитары, советую сесть в летающую тарелку и так же быстренько отсюда улететь ).

А умного ничего в голову не пришло? Хотя это не удивительно...

• 2

#80 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:29

я скорая...грузите её сюда скорее,я забираю  :rofl:

Вам асистент не нужен? А то вдруг пациентка буйная, один не справитесь? :lol2:

• 1