Открытие Обсерватории
Опубликовано 27 Январь 2020 - 17:26
Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:35
4. У раптора, стража и громилы появились респауны - 5, 10 и 15 минут соответственно
А будьте добры, проверьте пожалуйста что там начинили) Судя по всему респаун с 5 минут повысился до 7. Или сам по себе или нам забыли сообщить))
Опубликовано 30 Январь 2020 - 15:20
4. У раптора, стража и громилы появились респауны - 5, 10 и 15 минут соответственно
А будьте добры, проверьте пожалуйста что там начинили) Судя по всему респаун с 5 минут повысился до 7. Или сам по себе или нам забыли сообщить))
Обновление от 29.01.2020:
1. Некоторые мобы в Обсерватории теперь имеют плавающее время респавна и несколько точек для рандомного возрождения.
Опубликовано 31 Январь 2020 - 23:16
Добрый день.
1. При обмене вещи на золотые линзы в палатке снимается вещь с персонажа, хотя в рюкзаке лежит такая же. Исправьте,пожалуйста. Я думаю, что вещи должны обмениваться из рюкзака только.
2. Награда от проигрыша в виде бафа выглядит привлекательней бонуса за сдачу ёлки. Мне кажется, что цель "не выигрывать" не совсем то,что было задумано изначально.
Шальная Императрица
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 23:54
в обсерватории нельзя забрать вещи из почты. у меня забился рюкзак, и выбитая вещь пришла на почту. однако при попытке забрать ее вылезла надпись "на этой локации данное действие недоступно" (или что-то типа того)
если это так и задумано,то ок. а если нет, то надо исправить)
ps так же мне сегодня в почту упало 20ти секундное "бессмертие", которое я не смог так же забрать
pss гномы пишут, что елка не прокликивается, когда хочешь сдать, тоже проверьте
Изменено: lesha1985, 02 Февраль 2020 - 23:54
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 11:51
в обсерватории нельзя забрать вещи из почты. у меня забился рюкзак, и выбитая вещь пришла на почту. однако при попытке забрать ее вылезла надпись "на этой локации данное действие недоступно" (или что-то типа того)
если это так и задумано,то ок. а если нет, то надо исправить)
ps так же мне сегодня в почту упало 20ти секундное "бессмертие", которое я не смог так же забрать
pss гномы пишут, что елка не прокликивается, когда хочешь сдать, тоже проверьте
Почта в обсерватории не работает, советую почистить рюкзак
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:04
Проблема со входом!
Система не пускает гномов в обсерваторию. 3.02.2020, 19:00
Изменено: slotoman, 03 Февраль 2020 - 19:08
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 10 Февраль 2020 - 16:12
Уважаемые Техномаги! Мероприятие "Обсерватория" завершилось победой людей. Награда победителям будет выдана при следующем входе в игру. Получить ее можно будет до конца февраля.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых