и в правду) где с ральфом там обычно всегда несколько соперников)) а на вопрос ответишь?
завтра или на днях, как время будет покопаюсь) найдем с ральфом) нет проблем)
otlicno ))) moz ja propustil coto))) zdu s neterpenjijem))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:02
a vopros kakoi napomnji!
Опубликовано Сегодня, 18:35
а ты или он сможет? ты например можешь на видос повоевать? я бы посмотрел как ты сам ручками поля за 20 секунд разрываешь) в 3-4 взрыва еще и под бк)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:05
Опубликовано Сегодня, 18:35
а ты или он сможет? ты например можешь на видос повоевать? я бы посмотрел как ты сам ручками поля за 20 секунд разрываешь) в 3-4 взрыва еще и под бк)
adminam ljuboi boi v skaip pokazu)) daze nedumaja pustj zvonjat mnje kagda ja v baju))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:15
adminam ljuboi boi v skaip pokazu)) daze nedumaja pustj zvonjat mnje kagda ja v baju))
да? ну тогда ккогда мне позвонят и попросят выложить бой, тогда и выложу
пустть звонят) ахаха
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:18
Пусть звонят))) Ахах)) А на форум слабо?)))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:23
Вроде бы, взрослые дяди, а ведут себя как пятилетние девочки) треш)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:33
cot tvaih video malo tut .. ili net njeadnogo))) podumai eso raz i pisi potom tak kak smesno ocenj))
1. А меня никто ни разу не обвинил в том, что я играю не своими ручками, и никто ни разу не попросил сыграть на видео, чтобы доказать обратное..
2. Ты не поверишь, но у меня достаточно видосиков и логов. Они есть, но извини, не про твою честь))
3. Я не сижу с хелпером, а потом пыль в глаза не пускаю всем подряд что это "чисто интуиция" а как 1х1 под видео вызывают на спарринг - не сливаюсь))
4. Шаг и мат, Ральфи =)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:36
1. А меня никто ни разу не обвинил в том, что я играю не своими ручками, и никто ни разу не попросил сыграть на видео, чтобы доказать обратное..
2. Ты не поверишь, но у меня достаточно видосиков и логов. Они есть, но извини, не про твою честь))
3. Я не сижу с хелпером, а потом пыль в глаза не пускаю всем подряд что это "чисто интуиция" а как 1х1 под видео вызывают на спарринг - не сливаюсь))
4. Шаг и мат, Ральфи =)
Чтож, тогда нужно нарушить эту традицию, будьте так любезны, продемонстрируйте ваши успехи владением полем с камушками))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:38
4. Шаг и мат, Ральфи =)
vperod )) slovam vasim njeverju! ocerednoje vranjo))) sa sebja atvecaju... no vam neverju))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:39
Чтож, тогда нужно нарушить эту традицию, будьте так любезны, продемонстрируйте ваши успехи владением полем с камушками))
На арену гоу =) Два поля пока я продержусь тебе достаточно будет рассмотреть?))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:40
vperod )) slovam vasim njeverju! ocerednoje vranjo))) sa sebja atvecaju... no vam neverju))
Ну так и начни ты отвечать уже наконец-то)) А то мои вопросы к тебе еще с нашей позапрошлой встречи здесь без ответов остались до сих пор!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых