←  Таверна

ТехноМагия

»

лесик бот

Фото пользователя X RALFS X X RALFS X 21 фев 2020

и в правду) где с ральфом там обычно всегда несколько соперников)) а на вопрос ответишь?

завтра или на днях, как время будет покопаюсь) найдем с ральфом) нет проблем)

otlicno ))) moz ja propustil coto))) zdu s neterpenjijem))

Ответить

и в правду) где с ральфом там обычно всегда несколько соперников)) а на вопрос ответишь?

завтра или на днях, как время будет покопаюсь) найдем с ральфом) нет проблем)

a vopros kakoi napomnji!

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 21 фев 2020

a vopros kakoi napomnji!

Опубликовано Сегодня, 18:35

а ты или он сможет? ты например можешь на видос повоевать?  я бы посмотрел как ты сам ручками поля за 20 секунд разрываешь) в 3-4 взрыва еще и под бк)

Ответить

а ты или он сможет? ты например можешь на видос повоевать?  я бы посмотрел как ты сам ручками поля за 20 секунд разрываешь) в 3-4 взрыва еще и под бк)

adminam ljuboi  boi v skaip pokazu))  daze nedumaja pustj zvonjat mnje kagda ja v baju))

Ответить

a vihodi mololetki ja videl! porzal i ponjal skem razgovorivaju))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 21 фев 2020

adminam ljuboi  boi v skaip pokazu))  daze nedumaja pustj zvonjat mnje kagda ja v baju))

да?   :lol2:  ну тогда ккогда мне позвонят и попросят выложить бой, тогда и выложу  :lol2:

пустть звонят)  ахаха

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 21 фев 2020

Пусть звонят))) Ахах)) А на форум слабо?)))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 21 фев 2020

Вроде бы, взрослые дяди, а ведут себя как пятилетние девочки) треш)

Ответить

да?   :lol2:  ну тогда ккогда мне позвонят и попросят выложить бой, тогда и выложу  :lol2:

пустть звонят)  ахаха

posmejalsa toze)) 

Ответить

Пусть звонят))) Ахах)) А на форум слабо?)))

cot tvaih video malo tut .. ili net njeadnogo))) podumai eso raz i pisi potom tak kak smesno ocenj)) 

Ответить

пустть звонят)  аха

atvecajeh kak mozgov net!)  pozvonjat vilazu)) posmejalsa)))    i pozalusta podumai)

Ответить

kto djadja?

Ответить

cot tvaih video malo tut .. ili net njeadnogo))) podumai eso raz i pisi potom tak kak smesno ocenj)) 

1. А меня никто ни разу не обвинил в том, что я играю не своими ручками, и никто ни разу не попросил сыграть на видео, чтобы доказать обратное..

2. Ты не поверишь, но у меня достаточно видосиков и логов. Они есть, но извини, не про твою честь))

3. Я не сижу с хелпером, а потом пыль в глаза не пускаю всем подряд что это "чисто интуиция" а как 1х1 под видео вызывают на спарринг - не сливаюсь))

4. Шаг и мат, Ральфи =)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 21 фев 2020

1. А меня никто ни разу не обвинил в том, что я играю не своими ручками, и никто ни разу не попросил сыграть на видео, чтобы доказать обратное..

2. Ты не поверишь, но у меня достаточно видосиков и логов. Они есть, но извини, не про твою честь))

3. Я не сижу с хелпером, а потом пыль в глаза не пускаю всем подряд что это "чисто интуиция" а как 1х1 под видео вызывают на спарринг - не сливаюсь))

4. Шаг и мат, Ральфи =)

Чтож, тогда нужно нарушить эту традицию, будьте так любезны, продемонстрируйте ваши успехи владением полем с камушками))

Ответить

4. Шаг и мат, Ральфи =)

vperod )) slovam vasim njeverju! ocerednoje vranjo)))   sa sebja atvecaju... no vam neverju))

Ответить

Чтож, тогда нужно нарушить эту традицию, будьте так любезны, продемонстрируйте ваши успехи владением полем с камушками))

На арену гоу =) Два поля пока я продержусь тебе достаточно будет рассмотреть?)) :lol2: 

Ответить

vperod )) slovam vasim njeverju! ocerednoje vranjo)))   sa sebja atvecaju... no vam neverju))

Ну так и начни ты отвечать уже наконец-то)) А то мои вопросы к тебе еще с нашей позапрошлой встречи здесь без ответов остались до сих пор!))))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 21 фев 2020

kto djadja?

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

:lol2:  :lol2:  :lol2:

soma peo sebja?)

Ответить

Ну так и начни ты отвечать уже наконец-то)) А то мои вопросы к тебе еще с нашей позапрошлой встречи здесь без ответов остались до сих пор!))))

ja tebe stoto dolzen!?! atvetj!

Ответить

Быстрый ответ