аааахахах)) я вот спать вчера ложился) думал спрошу завтра) и уже как обычно дословно знал твой ответ )) Я реально был уверен на сто процеттов что ты ттут задвинешь с позиции аля
Ведь варят покупают химию только мехи правда) и пески печати и прочее продаеться только у гномов)
Ты потом в личку мне ссылочек накидай на все эти примбобасы)) я тоже хоть разок попробую бафнутса) вдруг поможет) а то я даже хрон не всегда могу найти) у нас это диковенка.
ржу просто) а че так слабо? ты что нуб незнающий игры вообще? неможешь тупо назвать цифру? А то в каждой теме ты пытаешся выставлять себя сильным, знающим и умеющим играть =) Но отвечаешь на вопросы на уровне первого класса 
И в итоге впечатление сложилось уже давно, что ты где-то от кого-то нахватался верхушек (может какой игрок подсказал давно, лет может 3-5 назад), и исходя из этого играешь и даешь советы другим.
А тут нужно уметь анализировать, а у тебя с этим крайне туго.
2) А вы уверены, что у вас была ошибка только на том поле? У вас там ошибок было много. Но именно на том можно было начать разбирать, и в результате хотябы уменьшить кол-во уронов по себе.
ахах)) какой же ты внимательный)) именно это я и сделал) уменьшил урон по себе)) аж на целых 5 ходов)
Начать разбирать? а нука подскажи что собирать? какой камень куда двинуть и что бы эт омне дало)
хоть разз конкретно ответь а не укатывай черт знает куда с умным видом) вот тебе есть поле скрин тоже есть, все эли доступное и вся нужная инфа у тебя есть, если заыл видюха в помощь) скажи мне что и зачем мне надо было там сделать по другому? что бы это мне дало) чем это лучше иого хода который сделал я)
Ты сутки неможешь ответить) я ход обдумал и сделал действие за 10 секунд) и сделал ной взгляд совершенно правильно)
И кто из нас тупой?
У меня есть как минимум 5 оргументов почему я сделал именно так)
А у тебя есть хоть один, почему я должен был сделать подругому?
3) то есть вам ошибаться - это норм, выставляется как "так и должно быть" а другим ошибаться нельзя?
Спасибо что в очередной раз задал сам себе вопрос, но врятле хватит ума на него ответить) Вот и я тебя спрашиваю об этом)
Если по твоему мнению тут оба совершали ошибки.
Нет не так) по твоему мнению совершал их только я, и именно так ты хочешь видеть и видишь картину со своей стороны. Но после того как тебя носиком потыкают, оказываеться что они есть с обеих сторон так? так почему же ты тогда замалчиваешь про это?
Нет сам этот факт меня несколько не тревожит и давно уже не возмущает) я привык)
Просто пользуясь мометном еще раз хочу тебе напомнить какой ты не компетентный в качестве оценщика ситуации. и как ты умеешь анализиолвать. если это можно назвать так) но помоему к тому что у тебя выходит, подходят только первые 5 букв от этого слова..
И тут очень хорошо видно как ты выкручиваешь ситуацию в сторону своего клана.расы.лично себя ну ты понял короче) однобоко
Я бы ток за это тебя близко к тестаам не подпустил) если ты и вправду как говорят этим занимаешься, то понятно тогда что стало с этой игрой)
4) а она у всех была? Не уверен. Далеко не все обладают интуцией, и тем более не все обладающие к ней прислушиваются.
Да друг мой)) у всех и всегда) и скоро появится снова)) как только барыга бота подшаманит