Перейти к содержимому

Фото

мультикаст рун

104 ответов в теме

#61 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:22

зачем ему выкладывать скрин статов? 

что вы говорили все когда попросили от вас скрины, хотябы одного? когда речь шла про инту?

так  все как обычно) в каждой тебе свои правила) 

Евгений, свои статы я не скрываю, и всегда могу приложить скрины, если кому-то лень посмотреть в нубометре.

А вот чужие статы я не могу увидеть, если игрок под невидимкой.

И скрины чужих статов я не могу приложить, если хозяин сам их не сделает и не разрешит показывать.

Вы в очередной раз вставили свои 5 копеек не к месту)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#62 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:23

да не пока его не убивал он не парился , как убивать начали , начал жаловатся на мултикасты 

Я не парился и не парюсь, то что вы 2 боя выиграли и в обоих был шикарнейший мультикаст - так это не показатель вашего умения.

Палка раз в год тоже стреляет.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#63 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:24

Я не парился и не парюсь, то что вы 2 боя выиграли и в обоих был шикарнейший мультикаст - так это не показатель вашего умения.

Палка раз в год тоже стреляет.

ну так зачем это тема ? тогда ? про мултикасты если стреляет раз в год ?

• 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

https://tmgame.ru/us....php?nick=-Бог-

#64 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:25

А про мультикаст я говорил ещё в 2010 году. И мнение это до сих пор остаётся.

Просто я неделю на фарме, а чтобы выложить лог, нужно его откуда-то взять.

К сожалению мобы мультикаст не показывают)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:29

ну так зачем это тема ? тогда ? про мултикасты если стреляет раз в год ?

Вот вы горазды выворачивать смысл на изнанку.

Мультикаст - это постоянное явление, основанное на большом кол-ве уронов. В большей степени присуще расе людей за счёт магии ВС.

А то что вы пару раз выиграли - это как раз относится к стреляющей палке.

Вы бы гонор свой поумерили бы. Да мозг включили. Понтоваться и пальцы гнуть не сложно. Сложнее адекватно смотреть на вещи и уметь отличать везение и фарт от знаний и умений.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:43

Вот вы горазды выворачивать смысл на изнанку.

Мультикаст - это постоянное явление, основанное на большом кол-ве уронов. В большей степени присуще расе людей за счёт магии ВС.

А то что вы пару раз выиграли - это как раз относится к стреляющей палке.

Вы бы гонор свой поумерили бы. Да мозг включили. Понтоваться и пальцы гнуть не сложно. Сложнее адекватно смотреть на вещи и уметь отличать везение и фарт от знаний и умений.

Мультикаст - это постоянное явление, основанное на большом кол-ве уронов. В большей степени присуще расе людей за счёт магии ВС. - вы сами говорили уроны не сушетсвены по 300 урона за простое сложение. 3 - 4 сложения 1200 урона, сдвиг + дитка = 2к так что либо пусть ровняют урон у магий либо ненадо нечего писать плз

вы тут опять начинаете ныть про несправедливость ! почему не жалуетесь на все ваши магии что они урон повышают. что вы поля можете разобрать 1 кликом. что дитка + бурляшка или сдвиг + бурядшка наносит куча урона ! + бафф в бою ввиде берса на увелечиние урона. Какие тут умения ? тут появляется 6 на 6 поле с рандомным набором камней и как оно сложится никто незнает ). Либо ваш бот не помогает вам выйграть ? почему вы не запишите бой как поля разбираете ? есть чтото скрывать ? Вы просто опять хотите чтоб людей понерфили чтоб вас опять не убивали. Может хватит ташить все на свою сторону. Просто играйте если умираете значит чтот делаете не правильно. я видел покруче мултикасты по 3 уркощалки + 3 опустощения от гномов за 1 ход. Ненадо говорить что такого нету

Изменено: HashHashin, 26 Апрель 2020 - 10:45

• 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

#67 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 10:55

я видел покруче мултикасты по 3 уркощалки + 3 опустощения от гномов за 1 ход. Ненадо говорить что такого нету

так не просим только хумам убрать, но и гномам, все как видим за, ждем когда администрация обратит внимание. 

• 1

-Дейнерис-

#68 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:06

и понижение урона всем убрать =) 

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#69 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:48

так не просим только хумам убрать, но и гномам, все как видим за, ждем когда администрация обратит внимание. 

Ты и так бесполезный гном !  :lol2: . Сама прыгаещь на меня и пьеш тыквы. И потом летишь на респ я а без баффов стою на точке жду боссов

Изменено: HashHashin, 26 Апрель 2020 - 11:50

• 0

#70 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:52

и понижение урона всем убрать =) 

как только гном будет наносить урон с поля не только черепами, можно и убрать

• 0

mockery > hypocrisy

#71 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:00

Ты и так бесполезный гном !  :lol2: . Сама прыгаещь на меня и пьеш тыквы. И потом летишь на респ я а без баффов стою на точке жду боссов

а ты на респ не летал и ничего не пил ?) вот я как раз без бафов) а ты лез в бой вторым и на респ)

• 0

-Дейнерис-

#72 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:04

а ты на респ не летал и ничего не пил ?) вот я как раз без бафов) а ты лез в бой вторым и на респ)

я такого не помню ! чтото тут ты придумываешь !

• 0

#73 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:06

я такого не помню ! чтото тут ты придумываешь !

когда залез в бой вторым и полетел на респ, тогда ты и попал в чс!)) до этого писал "привет подружка" и жаловался на мехов :lol2:

• 0

-Дейнерис-

#74 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:08

когда залез в бой вторым и полетел на респ, тогда ты и попал в чс!)) до этого писал "привет подружка" и жаловался на мехов :lol2:

ну может такое и было ! тока ты регенилась на боссе на сколько я помню ! а так 1 на 1 = счет в пользу хумов

• 0

#75 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:15

ну может такое и было ! тока ты регенилась на боссе на сколько я помню ! а так 1 на 1 = счет в пользу хумов

не было босса в бою, да и ладно. пусть был)))

какую то чушь пишешь, не по теме) иди дальше деградируй слушая своего моргенштерна) как хорошо, что свиток на смену расы тебе никто не продал))

Изменено: Кэтрин, 26 Апрель 2020 - 12:16

• 0

-Дейнерис-

#76 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:20

не было босса в бою, да и ладно. пусть был)))

какую то чушь пишешь, не по теме) иди дальше деградируй слушая своего моргенштерна) как хорошо, что свиток на смену расы тебе никто не продал))

кто сказал что я слушаю моргенштерна ? ! откуда это вообще взялось

Я рад что свиток не продали ! ибо теперь можно вам все по попе давать ) 

Изменено: HashHashin, 26 Апрель 2020 - 12:21

• 0

#77 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:21

как только гном будет наносить урон с поля не только черепами, можно и убрать

как только наша магия будет увеличивать а не понижать урон, можно и сработку рун сделать в конце хода

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#78 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:21

кто сказал что я слушаю моргенштерна ? ! откуда это вообще взялось

эту же тему перечитай, прошлая страница

• 0

-Дейнерис-

#79 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 12:51

эту же тему перечитай, прошлая страница

так я не слушаю моргенштерна

• 0

#80 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 13:13

вы тут опять начинаете ныть про несправедливость ! почему не жалуетесь на все ваши магии что они урон повышают. что вы поля можете разобрать 1 кликом. что дитка + бурляшка или сдвиг + бурядшка наносит куча урона ! + бафф в бою ввиде берса на увелечиние урона. Какие тут умения ? тут появляется 6 на 6 поле с рандомным набором камней и как оно сложится никто незнает ). Либо ваш бот не помогает вам выйграть ? почему вы не запишите бой как поля разбираете ? есть чтото скрывать ? Вы просто опять хотите чтоб людей понерфили чтоб вас опять не убивали. Может хватит ташить все на свою сторону. Просто играйте если умираете значит чтот делаете не правильно. я видел покруче мултикасты по 3 уркощалки + 3 опустощения от гномов за 1 ход. Ненадо говорить что такого нету

Ну если для вас любая фразза оппонента - это нытьё - то стоит открыть словарик Даля и посмотреть значение этого слова.

Да, в описании магии гномов есть инфа о повышении урона. Только это описание. Толку от него мало. Что такое увеличение урона для сдвига, если урон будет всего 1? Это даже не будет сильнее 2 выстрелов. А в ответ ВС и 2-3 сложения, которые спокойно по величине перекроют этот несчастный сдвиг. Когда вы с поля наносите 6-10 ударов и в ответ хорошо если 4 урона, а порой всего 2. Чтобы 4 урона были равны 10 - увеличение урона должно быть 250%, а не 50 или 75. Надеюсь с математикой у вас хоть немного лучше, чем с логикой и смысл этих цифр вам будет понятен.

А уж берс - вообще страшнючая вещь))) Он такой сильный, даёт аж 10-30 базы. Куда нам до вашей несчастной пробудки, которая каждый урон увеличивает на 35%. Ведь 35% это же такая незаметная мелочь. А после изменений условий каста - её очень часто кастуют и тут же активируют на 1 поле)

Про бота - насмешили. Надеюсь вы не по себе судили. Я играл уже много раз и с демонстрацией экрана и видео писал.

Писать каждый свой бой - не вижу смысла. Обычно видео делаю, когда ловлю очередной баг, чтобы потом его сдать админам с полным описанием.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых