шинже для вас игра закончится на 11 лвл ,если вы так и продолжите качать все доступное в потолок за один лвл. качая досяги в шахте вы там и останетесь до пенсии ( сколько бы вам не было лет сейчас )
пс. прислушайтесь к советам других. можно годами сидеть на 5 лвл с ограничеными возможностями, но быть сильнейшим среди 5 лвл. а можно быть средним среди 8 -9 лвл но с большими возможностями и спокойно наверстать упущенное
Конечно можно. Но я нахожу свой интерес именно в таком пути развития. Кроме того мой онлайн крайне не стабилен — бОльшую часть времени я не могу себе позволить сидеть в игре больше пары часов в день, а на пару часов мне контента хватает и сейчас (наставничество. торговля, общение). Так что пока меня всё устраивает.
П.С.
Предвидя глупые вопросы, отвечу сразу — меня устраивает кол-во доступного мне контента на данный момент, но не устраивает отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ доступа к части контента без ущерба полезному прогрессу персонажа, если появится больше времени. Кроме того, я понимаю, что я не единственная 5 в игре и чем занимают себя вне ивентов 5, у которых больше времени, но так же, как и у меня, отсутствует желание портить полезный прогресс персонажа, ума не приложу.
Изменено: ШИНЖЕ, 03 Июль 2020 - 12:02