Опять ТС
Зюзефина
25 окт 2020
Проигравшая сторона получает шкатулки, этого мало? В том и дело, что души ввели относительно недавно, только о них и разговор. А нити уже и не нужны никому, хотя на них медаль важнее и вымпелы всегда нужны. Поэтому можно фиктивно повысить ценность нитей, ввести какую-нибудь необязательную хрень, куда их расходовать, первое время на рекламе должно работать.
Вот я и хожу туда ради ниток, у меня нет миллионых запасов ни ниток, ни таури, вот и приходится играть с танками, ну а там авось, о, великий рандом, что и получится, хоть разок из 10 раундов, душа перепадет)
Kovox
25 окт 2020
Шуман
25 окт 2020
На мой взгляд, ситуацию может улучшить небольшое изменение - всех из заявки кидать в групповой бой
В групповом бою у слабых тоже шансов нет, при равном числе игроков противники не меняются, а добьют в первую очередь как раз самых слабых. Но идея тоже хорошая. Групповой бы 9х9 интересно было бы, но тогда надо сделать запуск по времени раз в полчаса/ два часа в зависимости от времени суток с записью за 10 минут.
Аленка03021970
26 окт 2020
бойтесь своих желаний.. пойдете вы со слабым в групповой бой - и этот слабый поработает аптечкой для противников. Потом опять на форуме стонов не оберешься.
Kdo853
26 окт 2020
бойтесь своих желаний.. пойдете вы со слабым в групповой бой - и этот слабый поработает аптечкой для противников. Потом опять на форуме стонов не оберешься.
Скорее иначе, вместо одного противника на тебе будут висеть 2 или более, что в итоге приведёт к респу(
Kdo853
26 окт 2020
Групповой бы 9х9 интересно было бы,
Ну и кинет кто-нибудь зверюшку и начнут меняться соперники. Вот весело будет сидеть под 9 разными вымпелами.
Астраханец
26 окт 2020
Интересно, как сегодняшний рейтинг на убийства в темных сводах может привлечь туда слабых игроков? Если ты заранее знаешь что проиграешь и не получишь в зачет ни одного пункта.
Вот если бы ввели рейтинг на ДОБЫЧУ шкатулок(которые дают даже при поражении) в ТС - это другое дело. Был бы хоть какой-то стимул попасть хотя бы в топ 100.
Kdo853
26 окт 2020
Интересно, как сегодняшний рейтинг на убийства в темных сводах может привлечь туда слабых игроков? Если ты заранее знаешь что проиграешь и не получишь в зачет ни одного пункта.
Вот если бы ввели рейтинг на ДОБЫЧУ шкатулок(которые дают даже при поражении) в ТС - это другое дело. Был бы хоть какой-то стимул попасть хотя бы в топ 100.
Ну хотябы змееводы могут выйти, получить несколько фрагов с помощью змей, а на них выйти другие игроки.
Шуман
26 окт 2020
Общие змеи уже кончились, а те кто покупал вечные, вряд ли слабые игроки.
dvp
26 окт 2020
Общие змеи уже кончились, а те кто покупал вечные, вряд ли слабые игроки.
просто когда эти врядли слабые игроки кидают их выглядит довольно глупо и смешно, особенно пропив еще паек
.
Да есть "танки" и змеи не спасут, и есть рандом повеса, но играть при желании можно.
Вопрос только прокачки и камней.
ТС ко всему командная игра если хотите "танков" переиграть.
Изменено: dvp, 26 Октябрь 2020 - 17:44
Kdo853
26 окт 2020
просто когда эти врядли слабые игроки кидают их выглядит довольно глупо и смешно, особенно пропив еще паек
.
Да есть "танки" и змеи не спасут, и есть рандом повеса, но играть при желании можно.
Вопрос только прокачки и камней.
ТС ко всему командная игра если хотите "танков" переиграть.
Некоторые очень боятся проигрыша) Но это просто такая натура)))
Астраханец
26 окт 2020
Поэтому ты и скинул лвл))
-Ment-
26 окт 2020
как по мне лучше бы бой был один групповой, как в колизе... а не бегать ловить всех по локе)
sww1
27 окт 2020
у тебя просто 20к лишними были скинуть лв и пару тыс лишние когда привозят списание опыта. и про сокланов
http://prntscr.com/v740y3
Изменено: sww1, 27 Октябрь 2020 - 00:42
Kdo853
27 окт 2020
Поэтому ты и скинул лвл))
Если бы вы меня знали так хорошо, как пытаетесь выставить это на показ, то знали бы и причину изменения уровня. А так - продолжайте выдавать свои фантазии за истину, кто-нибудь обязательно поверит.
Kdo853
27 окт 2020
у тебя просто 20к лишними были скинуть лв и пару тыс лишние когда привозят списание опыта.
Какая досада, Вы ошиблись аж в 2 раза в цене, а про списание опыта ещё сильнее)))
-ALI-
28 окт 2020
я всё понимаю, но я в этом рейте за 2 дня 8ки не увидила ни одной, вообще от слова совсем. Если до этого ещё хоть как-то туда попасть можно было, хоть пару раз, то теперь на моём уровне вообще голяк. вот вам и рейтинг и привлечение....
Kdo853
28 окт 2020
я всё понимаю, но я в этом рейте за 2 дня 8ки не увидила ни одной, вообще от слова совсем. Если до этого ещё хоть как-то туда попасть можно было, хоть пару раз, то теперь на моём уровне вообще голяк. вот вам и рейтинг и привлечение....
на 10-том аналогично)
гномик135
28 окт 2020
трям)
я как и ALI - 8рка.
и я бы пошел в эти своды пытаться бить души, но этот рейт совпал с добычей воды.
все тупо фармят. ну кроме некоторых из описанных выше реальщиков, которые её купят или награда по квесту им уже и не важна.
а крантик на выпадение воды прикрутили. падает значительно реже прошлогоднего. оттого и ценники на неё высокие.
все на фарме.
IgorRIKI
28 окт 2020
Ну рейт в целом не плохой, зашел такой на арену, а там никого не говоря уже о ТС))