←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Опять ТС

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 25 окт 2020

Проигравшая сторона получает шкатулки, этого мало? В том и дело, что души ввели относительно недавно, только о них и разговор. А нити уже и не нужны никому, хотя на них медаль важнее и вымпелы всегда нужны. Поэтому можно фиктивно повысить ценность нитей, ввести какую-нибудь необязательную хрень, куда их расходовать, первое время на рекламе должно работать.

Вот я и хожу туда ради ниток, у меня нет миллионых запасов ни ниток, ни таури, вот и приходится играть с танками, ну а там авось, о, великий рандом, что и получится, хоть разок из 10 раундов, душа перепадет)

Ответить

Фото пользователя Kovox Kovox 25 окт 2020

Действительно, в ТС опыта немного, за проигрыш дают нитки, но желающих всё равно мало. Думаю, причина больше психологическая - проигрывая врагу делаешь его сильнее. А слабому игроку в пару обычно достаётся танк.

На мой взгляд, ситуацию может улучшить небольшое изменение - всех из заявки кидать в групповой бой (как в колизее), а не разбивать по парам. Тогда у слабого игрока увеличится шанс выжить и может даже добить более сильного противника.
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 25 окт 2020

На мой взгляд, ситуацию может улучшить небольшое изменение - всех из заявки кидать в групповой бой 

В групповом бою у слабых тоже шансов нет, при равном числе игроков противники не меняются, а добьют в первую очередь как раз самых слабых. Но идея тоже хорошая. Групповой бы 9х9 интересно было бы, но тогда надо сделать запуск по времени раз в полчаса/ два часа в зависимости от времени суток с записью за 10 минут.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 26 окт 2020

бойтесь своих желаний.. пойдете вы со слабым в групповой бой - и этот слабый поработает аптечкой для противников. Потом опять на форуме стонов не оберешься.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 окт 2020

бойтесь своих желаний.. пойдете вы со слабым в групповой бой - и этот слабый поработает аптечкой для противников. Потом опять на форуме стонов не оберешься.

Скорее иначе, вместо одного противника на тебе будут висеть 2 или более, что в итоге приведёт к респу(

Ответить

Групповой бы 9х9 интересно было бы, 

Ну и кинет кто-нибудь зверюшку и начнут меняться соперники. Вот весело будет сидеть под 9 разными вымпелами.

Ответить

Фото пользователя Астраханец Астраханец 26 окт 2020

Интересно, как сегодняшний рейтинг на убийства в темных сводах может привлечь туда слабых игроков? Если ты заранее знаешь что проиграешь и не получишь в зачет ни одного пункта. 

Вот если бы ввели рейтинг на ДОБЫЧУ шкатулок(которые дают даже при поражении) в ТС - это другое дело. Был бы хоть какой-то стимул попасть хотя бы в топ 100.

Ответить

Интересно, как сегодняшний рейтинг на убийства в темных сводах может привлечь туда слабых игроков? Если ты заранее знаешь что проиграешь и не получишь в зачет ни одного пункта. 

Вот если бы ввели рейтинг на ДОБЫЧУ шкатулок(которые дают даже при поражении) в ТС - это другое дело. Был бы хоть какой-то стимул попасть хотя бы в топ 100.

Ну хотябы змееводы могут выйти, получить несколько фрагов с помощью змей, а на них выйти другие игроки.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 26 окт 2020

Общие змеи уже кончились, а те кто покупал вечные, вряд ли слабые игроки.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 26 окт 2020

Общие змеи уже кончились, а те кто покупал вечные, вряд ли слабые игроки.

:lol2: просто когда эти врядли слабые игроки кидают их выглядит довольно глупо и смешно, особенно пропив еще паек

.

Да  есть "танки" и змеи не спасут, и есть рандом повеса, но играть при желании можно.

Вопрос только прокачки и камней.

ТС ко всему командная игра если хотите "танков" переиграть.

Изменено: dvp, 26 Октябрь 2020 - 17:44
Ответить

:lol2: просто когда эти врядли слабые игроки кидают их выглядит довольно глупо и смешно, особенно пропив еще паек

.

Да  есть "танки" и змеи не спасут, и есть рандом повеса, но играть при желании можно.

Вопрос только прокачки и камней.

ТС ко всему командная игра если хотите "танков" переиграть.

Некоторые очень боятся проигрыша) Но это просто такая натура)))

Ответить

Фото пользователя Астраханец Астраханец 26 окт 2020

Поэтому ты и скинул лвл))

Ответить

Фото пользователя -Ment- -Ment- 26 окт 2020

как по мне лучше бы бой был один групповой, как в колизе... а не бегать ловить всех по локе)

Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 27 окт 2020

у тебя просто 20к лишними были скинуть лв и пару тыс лишние когда привозят списание опыта. и про сокланов 

http://prntscr.com/v740y3

Изменено: sww1, 27 Октябрь 2020 - 00:42
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 окт 2020

Поэтому ты и скинул лвл))

Если бы вы меня знали так хорошо, как пытаетесь выставить это на показ, то знали бы и причину изменения уровня. А так - продолжайте  выдавать свои фантазии за истину, кто-нибудь обязательно поверит.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 окт 2020

у тебя просто 20к лишними были скинуть лв и пару тыс лишние когда привозят списание опыта.

Какая досада, Вы ошиблись аж в 2 раза в цене, а про списание опыта ещё сильнее)))

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 28 окт 2020

я всё понимаю, но я в этом рейте за 2 дня 8ки не увидила ни одной, вообще от слова совсем. Если до этого ещё хоть как-то туда попасть можно было, хоть пару раз, то теперь на моём уровне вообще голяк. вот вам и рейтинг и привлечение....

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 окт 2020

я всё понимаю, но я в этом рейте за 2 дня 8ки не увидила ни одной, вообще от слова совсем. Если до этого ещё хоть как-то туда попасть можно было, хоть пару раз, то теперь на моём уровне вообще голяк. вот вам и рейтинг и привлечение....

на 10-том аналогично)

Ответить

Фото пользователя гномик135 гномик135 28 окт 2020

трям) 

я как и ALI - 8рка.

и я бы пошел в эти своды пытаться бить души, но этот рейт совпал с добычей воды.

все тупо фармят. ну кроме некоторых из описанных выше реальщиков, которые её купят или награда по квесту им уже и не важна.

а крантик на выпадение воды прикрутили. падает значительно реже прошлогоднего. оттого и ценники на неё высокие.

все на фарме.

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 28 окт 2020

Ну рейт в целом не плохой, зашел такой на арену, а там никого не говоря уже о ТС))

Ответить