Проблемы мобильного клиента (android)
Вестник
01 фев 2022
да, Google play пишет что устройство не поддерживается, и не дозволяет скачать клиент
модель POCO Х3 NFC
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, скрин, на котором видно сообщение от google play, а также скрин сведений о телефоне (можно личным сообщением Вестнику).
Kovox
13 фев 2022
Клиент v616
Чаты автоматом прокручиваются на последнее сообщение - это хорошо сделали. Но! Теперь лог боя открывается оооооочень долго, и чем длиннее лог, тем дольше - 20-30 секунд и больше, и при этом игра зависает пока лог боя не откроется( В данном случае, пусть уж лог боя не прокручивается, тем более, что его и скопировать нельзя на мобилке...
И ещё одно заметил - в групповом бою после ожидания соперника, сначала показывает урон, потом появляется соперник. Не сказать что сильно напрягает, просто непривычно.
ЗлаяЗая
04 мар 2022
Вестник
04 мар 2022
Здрайствуйте, зарегана в ТМ через FB, не могу зайти, сам FB не пропускает, что делать?
Здравствуйте. Если по каким-то причинам соц.сеть запрещает использовать себя для авторизации на нашем сайте, мы можем предложить только отвязать аккаунт от этой соц.сети и авторизовываться в игре с помощью логина и пароля. Для этого напишите на почту [email protected].
-Kaizer-
08 мар 2022
Здравствуйте. Если по каким-то причинам соц.сеть запрещает использовать себя для авторизации на нашем сайте, мы можем предложить только отвязать аккаунт от этой соц.сети и авторизовываться в игре с помощью логина и пароля. Для этого напишите на почту [email protected].
Угу написал помогло аж жуть 3 дня не ответа не привета!!! неоценимая прям помощь.
Вестник
09 мар 2022
Угу написал помогло аж жуть 3 дня не ответа не привета!!! неоценимая прям помощь.
Здравствуйте. Следует учесть, что 6-8 марта - выходные дни.
-Kaizer-
09 мар 2022
Здравствуйте. Следует учесть, что 6-8 марта - выходные дни.
Здравствуйте ну да конечно выходные праздничные дни и все такое... Но прям не знаю вы хотите сказать просто все закрыли и пустили на самотек? ну навернется сервер его проблемы... Давайте смотреть правде в глаза все равно кто то остается... Просто как всегда всем побоку на игроков...
Kovox
11 мар 2022
- KaSSandra
12 июл 2022
Если я играю с телефона
Вестник
12 июл 2022
Бью я мираклов, и тут к примеру гном, а угол то как мне одеть хотя бы ради приличия?)
Если я играю с телефона
Здравствуйте. К сожалению, мобильные приложения имеют ограничения, связанные с размером экрана. Очевидно, что в данной ситуации рюкзак вы открыть не сможете.
счастье есть
16 июл 2022
Картинка в клиенте теперь статична? То есть в одном и только одном положении играется?
Раньше можно было телефон развернуть и картинка переворачивалась, было удобно.
Изменено: счастье есть, 16 Июль 2022 - 13:31
Вестник
18 июл 2022
Добрый день
Картинка в клиенте теперь статична? То есть в одном и только одном положении играется?
Раньше можно было телефон развернуть и картинка переворачивалась, было удобно.
Здравствуйте. Маловероятно. Игра на мобильном приложении была сделана только для горизонтального расположения. Если и было, что мобильное приложении можно было расположить вертикально, то это была ошибка.
счастье есть
22 июл 2022
Всё верно, для горизонтального расположения, но телефон можно в руках то покрутить)) и картинка переворачивалась на 180°. А теперь нет.Здравствуйте. Маловероятно. Игра на мобильном приложении была сделана только для горизонтального расположения. Если и было, что мобильное приложении можно было расположить вертикально, то это была ошибка.
- KaSSandra
22 июл 2022
До 13 июля, все было хорошо, пользуюсь мобильным приложением , практически 90% играю с телефона, ну вот после 13 числа приложение стало зависать каждые 15,20 минут, нужно ждать около минуты пока выскочит табличка и закрыть/ открыть приложение снова.
Очень неудобно потому что угадать невозможно когда перс войдёт в стоп кадр...
Зависнуть можно и в бою и при беге, в порталах можно заступиться, вобщем ни мобов побить ни по босам побегать становится просто невозможно или проблематично
- KaSSandra
22 июл 2022
Зюзефина
02 авг 2022
Вестник
03 авг 2022
Всё верно, для горизонтального расположения, но телефон можно в руках то покрутить)) и картинка переворачивалась на 180°. А теперь нет.
Здравствуйте. Попробуйте перезапустить телефон (выключить и включить заново).