←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Проблемы мобильного клиента (android)

Фото пользователя Вестник Вестник 01 фев 2022

да, Google play пишет что устройство не поддерживается, и не дозволяет скачать клиент

модель POCO Х3 NFC

Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, скрин, на котором видно сообщение от google play, а также скрин сведений о телефоне (можно личным сообщением Вестнику).

Ответить

Фото пользователя Kovox Kovox 13 фев 2022

Клиент v616

Чаты автоматом прокручиваются на последнее сообщение - это хорошо сделали. Но! Теперь лог боя открывается оооооочень долго, и чем длиннее лог, тем дольше - 20-30 секунд и больше, и при этом игра зависает пока лог боя не откроется( В данном случае, пусть уж лог боя не прокручивается, тем более, что его и скопировать нельзя на мобилке...

И ещё одно заметил - в групповом бою после ожидания соперника, сначала показывает урон, потом появляется соперник. Не сказать что сильно напрягает, просто непривычно.

Ответить

Фото пользователя ЗлаяЗая ЗлаяЗая 04 мар 2022

Здрайствуйте, зарегана в ТМ через FB, не могу зайти, сам FB не пропускает, что делать?
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 04 мар 2022

Здрайствуйте, зарегана в ТМ через FB, не могу зайти, сам FB не пропускает, что делать?

Здравствуйте. Если по каким-то причинам соц.сеть запрещает использовать себя для авторизации на нашем сайте, мы можем предложить только отвязать аккаунт от этой соц.сети и авторизовываться в игре с помощью логина и пароля. Для этого напишите на почту [email protected].

Ответить

Фото пользователя -Kaizer- -Kaizer- 08 мар 2022

Здравствуйте. Если по каким-то причинам соц.сеть запрещает использовать себя для авторизации на нашем сайте, мы можем предложить только отвязать аккаунт от этой соц.сети и авторизовываться в игре с помощью логина и пароля. Для этого напишите на почту [email protected].

Угу написал помогло аж жуть 3 дня не ответа не привета!!! неоценимая прям помощь.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 09 мар 2022

Угу написал помогло аж жуть 3 дня не ответа не привета!!! неоценимая прям помощь.

Здравствуйте. Следует учесть, что 6-8 марта - выходные дни.

Ответить

Фото пользователя -Kaizer- -Kaizer- 09 мар 2022

Здравствуйте. Следует учесть, что 6-8 марта - выходные дни.

Здравствуйте ну да конечно выходные праздничные дни и все такое... Но прям не знаю вы хотите сказать просто все закрыли и пустили на самотек? ну навернется сервер его проблемы... Давайте смотреть правде в глаза все равно кто то остается... Просто как всегда всем побоку на игроков...

Ответить

Фото пользователя Kovox Kovox 11 мар 2022

Два месяца периодически использую мобильный клиент и никогда не было зависаний. После обновления до v618 они появились - может зависнуть сразу после авторизации, вход/выход боя, переходы через порталы, диалоги с неписями и т.п. Впечатление такое, что пропадает связь с сервером, те же самые зависания, которые появились на флеше полгода назад. Если была бы возможность откатиться до более ранних версий, было бы ясно - причина в обновлении или может интернет колбасит в связи с известными печальными событиями. Хотя, всякие тиктоки, ютубы и просто сёрфинг летают без задержек. Чисто субъективно, v617 и v618 работают хуже предыдущих - бывают лаги с графикой в бою, персонаж как-то рывками иногда ходит.

И снова про трафик - на телефоне уже кешировано 434 Mb файлов игры, но, тем не менее, при каждом старте вся графика загружается заново с сервера. При переходах - локация грузится с сервера. Иконки в бою, в рюкзаке - опять грузятся с сервера. Зачем?
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 12 июл 2022

Бью я мираклов, и тут к примеру гном, а угол то как мне одеть хотя бы ради приличия?)
Если я играю с телефона
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 12 июл 2022

Бью я мираклов, и тут к примеру гном, а угол то как мне одеть хотя бы ради приличия?)
Если я играю с телефона

Здравствуйте. К сожалению, мобильные приложения имеют ограничения, связанные с размером экрана. Очевидно, что в данной ситуации рюкзак вы открыть не сможете.

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 16 июл 2022

Добрый день
Картинка в клиенте теперь статична? То есть в одном и только одном положении играется?
Раньше можно было телефон развернуть и картинка переворачивалась, было удобно.
Изменено: счастье есть, 16 Июль 2022 - 13:31
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 18 июл 2022

Добрый день
Картинка в клиенте теперь статична? То есть в одном и только одном положении играется?
Раньше можно было телефон развернуть и картинка переворачивалась, было удобно.

Здравствуйте. Маловероятно. Игра на мобильном приложении была сделана только для горизонтального расположения. Если и было, что мобильное приложении можно было расположить вертикально, то это была ошибка.

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 22 июл 2022

Здравствуйте. Маловероятно. Игра на мобильном приложении была сделана только для горизонтального расположения. Если и было, что мобильное приложении можно было расположить вертикально, то это была ошибка.

Всё верно, для горизонтального расположения, но телефон можно в руках то покрутить)) и картинка переворачивалась на 180°. А теперь нет.
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 22 июл 2022

Добрый день,
До 13 июля, все было хорошо, пользуюсь мобильным приложением , практически 90% играю с телефона, ну вот после 13 числа приложение стало зависать каждые 15,20 минут, нужно ждать около минуты пока выскочит табличка и закрыть/ открыть приложение снова.
Очень неудобно потому что угадать невозможно когда перс войдёт в стоп кадр...
Зависнуть можно и в бою и при беге, в порталах можно заступиться, вобщем ни мобов побить ни по босам побегать становится просто невозможно или проблематично
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 22 июл 2022

Так же отмечу перс с телефона мог фонить в игре сутками и не было ничего, ничего не стопорилось, сейчас 15,20 минут и табличка
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 02 авг 2022

Добрый день! При попытке входа в мобильный клиент выходит информация об его обновлении. Нажимаю кнопку "обновить", прогресс доходит до 97%,далее идёт установка, затем снова картинка- переход на обновление с 97%, а затем загружается игра, вернее ее серый фон и больше ничего не происходит. Чтобы поиграть, приходится удалять старую версию, а затем устанавливать новую через play market. Поправьте, пожалуйста, довольно часто так происходит. Телефон Xiaomi miA2
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 03 авг 2022

Всё верно, для горизонтального расположения, но телефон можно в руках то покрутить)) и картинка переворачивалась на 180°. А теперь нет.

Здравствуйте. Попробуйте перезапустить телефон (выключить и включить заново).

Ответить