то, что зовут на помощь в боях - так это спасибо администрации.. придумали эти маски Аммока.. а теперь все ловят заведомо слабых противников, на что получают бонусом хаев) это одна из причин.. хотя и трусость еще никто не отменил.
Ален в предбаннике ты правильно в основном написала, в основном виноват подход Администрации к рейтингу ТРИУМФ.
Те же Сынки, воспользовались ситуацией и с подворотен Техномагии вылезли в "лидеры" набрав в клан игроков которые в основном ходят в крепость и башню.
Историю шахты и так все знают, чтобы опять тут ее расписывать.
Они посчитали себя королями все остальные для них челядь.
То что разрешено им, запрещено хумам, даже в рамках правил сразу начинаются ложные обвинения.
И не надо приводить в пример Плазму, начните горе ТМ с себя для начала.
И вместе с этим выросло количество договорных боев, которые покрывает порой Администрация, договорной рейтинг на боссах, я не захожу к тебе, ты ко мне.
А если ты зашел, то я позову не только сильнее тебя, но еще и не в лвл.
Снимает счастье 14 лвл моего соклана 8 лвл с босса, а рядом стоит его соклан 8 лвл, через подарок спрашиваю и в чем причина, ответ я его не звал он сам.
Вот Вам ответ, прям счастье не знал и не видел.
В этом прелесть игры?
Никак не дойдет, что онлайн игры падает не только от действий Администрации в игре и их новшеств, а и от онлайна и Ваших действий особенно к новичкам.
Слотаман ты чисто для себя вспомни как ты сливался в солике будучи в Нортах, в поисках своего "мульта" в Солидоре ( не надо оправдываться ты прекрасно знаешь о чем я, никогда не писал того, что лично не видел).
Онлайн не 2000 и не три 3000 человек.
Боевка, шмот, прокачка стали совсем другими по сравнению с 2008-2012 годами.
Тогда групповые бои, особенно в шахте когда открывали 4 лавки, никто даже не подымал вопрос о боях не в лвл практически.
Были единичные случаи.
Но игра тогда была намного интереснее.
Ален и ты сама помнишь мои стычки с твоим кланом в лице Азмодана, после чего мы друг с другом кинули в ЧС.
Как там писали Выше одумайтесь, задумайтесь?
Изменено: dvp, 04 Май 2022 - 10:26