Перейти к содержимому

Фото

Сущность трусливых Сынков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
345 ответов в теме

#61 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Май 2022 - 21:33

да сколько еще вы ныть то будете?

:lol2: в этом ваша сущность клана, что правда глаза колет как говорят.

Ноете  Вы в боях как клан, прикрываясь красивыми словами о клановой помощи, и качайсь в договорных боях некоторые персонажи.

А к Вашим оскорблениям  и вранью на форуме не привыкать

Изменено: dvp, 03 Май 2022 - 21:35

• 0

#62 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Май 2022 - 00:38

а знаешь чем отличается твое нытьё тут от их в игре?

у них оно приносит триумф и лут,а твоё только зеленые сопли под носом :lol2:

задумайся

Изменено: максон, 04 Май 2022 - 00:39

• 0

#63 sergey7

sergey7

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 07:15

http://prntscr.com/NJpHfjw4OQ8V

прикольно)

• 0

#64 sergey7

sergey7

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 07:17

все..переобновилось)..но вы продолжайте..вместо надоевших новостей, довольно интересно почитать)

• 0

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 08:45

:lol2: в этом ваша сущность клана, что правда глаза колет как говорят.

Ноете  Вы в боях как клан, прикрываясь красивыми словами о клановой помощи, и качайсь в договорных боях некоторые персонажи.

А к Вашим оскорблениям  и вранью на форуме не привыкать

Это рассказывает великий боец за справедливость, который в равных условиях в бой игроков  1 на 1 заходит помогать, и в итоге не находит другого варианта, как просто травить)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 09:52

то, что зовут на помощь в боях - так это спасибо администрации.. придумали эти маски Аммока.. а теперь все ловят заведомо слабых противников, на что получают бонусом хаев) это одна из причин.. хотя и трусость еще никто не отменил.

• 1

#67 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 09:54

Ща ещё личины ломать начнут, одноразовые же )))

• 0

#68 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:13

Это рассказывает великий боец за справедливость, который в равных условиях в бой игроков  1 на 1 заходит помогать, и в итоге не находит другого варианта, как просто травить)))

Ты сапсэм нэ пАаанимаищ,ЭТОДРУГОЕ! :derisive:

Изменено: Aazzz, 04 Май 2022 - 10:18

• 0

#69 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 546 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:22

то, что зовут на помощь в боях - так это спасибо администрации.. придумали эти маски Аммока.. а теперь все ловят заведомо слабых противников, на что получают бонусом хаев) это одна из причин.. хотя и трусость еще никто не отменил.

Ален в предбаннике ты правильно в основном написала, в основном виноват подход Администрации к рейтингу ТРИУМФ.

Те же Сынки, воспользовались ситуацией и  с подворотен Техномагии вылезли в "лидеры" набрав в клан игроков которые в основном ходят в крепость и башню.

Историю шахты и так все знают, чтобы опять тут ее расписывать.

Они посчитали себя королями все остальные для них челядь.

То что разрешено им, запрещено хумам, даже в рамках правил сразу начинаются ложные обвинения.

И не надо приводить в пример Плазму, начните горе ТМ с себя для начала.

И вместе с этим выросло количество договорных боев, которые покрывает порой Администрация, договорной рейтинг на боссах, я не захожу к тебе, ты ко мне.

А если ты зашел, то я позову не только сильнее тебя, но еще и не в лвл.

Снимает счастье 14 лвл моего соклана 8 лвл с босса, а рядом стоит его соклан 8 лвл, через подарок спрашиваю и в чем причина, ответ я его не звал он сам.

Вот Вам ответ, прям счастье не знал и не видел.

В этом прелесть игры?

Никак не дойдет, что онлайн игры падает не только от действий Администрации в игре и их новшеств, а и от онлайна и Ваших действий особенно к новичкам.

Слотаман ты чисто для себя вспомни как ты сливался в солике будучи в Нортах, в поисках своего "мульта" в  Солидоре ( не надо оправдываться ты прекрасно знаешь о чем я, никогда не писал того, что лично не видел).

Онлайн не 2000 и не три 3000 человек.

Боевка, шмот, прокачка стали совсем другими по сравнению с 2008-2012 годами.

Тогда групповые бои, особенно в шахте когда открывали 4 лавки, никто даже не подымал вопрос о боях не в лвл практически.

Были единичные случаи.

Но игра тогда была намного интереснее.

Ален и ты сама помнишь мои стычки с твоим кланом в лице Азмодана, после чего мы друг с другом кинули в ЧС.

Как там писали Выше одумайтесь, задумайтесь?

Изменено: dvp, 04 Май 2022 - 10:26

• 0

#70 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 546 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:26

http://prntscr.com/NJpHfjw4OQ8V

прикольно)

Он же тебе о своих"мультах" не расскажет и как стал крутым в игре по его меркам .

Изменено: dvp, 04 Май 2022 - 10:27

• 0

#71 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:29

Вот честное слово не понимаю что вы так упираетесь в эту маску, не брала ни разу и не собираюсь, слабому она не поможет, ну а сильный он и так сильный, за счет других примочек
  • 1

#72 4нарь

4нарь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:33

Дим заканчивай ныть. игра должна приносить радость и удовольствие.не нравится тебе как другие играют- не смотри/не играй/не приходи. полно других игр/жизнь одна-иди займись полезными делами по дому/работе-женись-заведи детей. что ты как 11- летняя девчонка себя ведешь?

• 0

#73 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:37

Ален в предбаннике ты правильно в основном написала, в основном виноват подход Администрации к рейтингу ТРИУМФ.

Те же Сынки, воспользовались ситуацией и  с подворотен Техномагии вылезли в "лидеры" набрав в клан игроков которые в основном ходят в крепость и башню.

Историю шахты и так все знают, чтобы опять тут ее расписывать.

Они посчитали себя королями все остальные для них челядь.

То что разрешено им, запрещено хумам, даже в рамках правил сразу начинаются ложные обвинения.

И не надо приводить в пример Плазму, начните горе ТМ с себя для начала.

И вместе с этим выросло количество договорных боев, которые покрывает порой Администрация, договорной рейтинг на боссах, я не захожу к тебе, ты ко мне.

А если ты зашел, то я позову не только сильнее тебя, но еще и не в лвл.

Снимает счастье 14 лвл моего соклана 8 лвл с босса, а рядом стоит его соклан 8 лвл, через подарок спрашиваю и в чем причина, ответ я его не звал он сам.

Вот Вам ответ, прям счастье не знал и не видел.

В этом прелесть игры?

Никак не дойдет, что онлайн игры падает не только от действий Администрации в игре и их новшеств, а и от онлайна и Ваших действий особенно к новичкам.

Слотаман ты чисто для себя вспомни как ты сливался в солике будучи в Нортах, в поисках своего "мульта" в  Солидоре ( не надо оправдываться ты прекрасно знаешь о чем я, никогда не писал того, что лично не видел).

Онлайн не 2000 и не три 3000 человек.

Боевка, шмот, прокачка стали совсем другими по сравнению с 2008-2012 годами.

Тогда групповые бои, особенно в шахте когда открывали 4 лавки, никто даже не подымал вопрос о боях не в лвл практически.

Были единичные случаи.

Но игра тогда была намного интереснее.

Ален и ты сама помнишь мои стычки с твоим кланом в лице Азмодана, после чего мы друг с другом кинули в ЧС.

Как там писали Выше одумайтесь, задумайтесь?

пишешь мне, а свалил все в кучу.. да и не Слотоман я, и горем ТМ я тоже не называлась))) а смысла кричать о честных боях нет.. когда то и я кричала.. а в ответ только усмешки да надсмешки слышала.. ну что ж.. ладно.. научили.. спасибо) да и тебе желаю успокоиться.. и наплевать на все.. как бы ты тут не разорялся - для окружающих это только цирк, и не более.. ну а что касается рейтинга - так я уже писала свое мнение.. да и админам писала тоже.. но они видимо ждут, пока оставшиеся разбегутся. Раньше всем пострелушечники мешали.. разогнали своими жалобами да нытьем.. теперь арена пустая...а то что сейчас всё на мультах делается - устраивает видимо.

• 0

#74 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 546 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:38

Дим заканчивай ныть. игра должна приносить радость и удовольствие.не нравится тебе как другие играют- не смотри/не играй/не приходи. полно других игр/жизнь одна-иди займись полезными делами по дому/работе-женись-заведи детей. что ты как 11- летняя девчонка себя ведешь?

:lol2: стрелок ты наш натирай мозоли дальше.

Угораю с того что Вы мне желаете, в какой подворотне собирал сплетни, чтобы желать то что у меня давно в жизни есть.

Ты и так для останешься вечным нубом, который плакался за неправильные бои и поломку квоков.

Изменено: dvp, 04 Май 2022 - 10:39

• 0

#75 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:38

Вот честное слово не понимаю что вы так упираетесь в эту маску, не брала ни разу и не собираюсь, слабому она не поможет, ну а сильный он и так сильный, за счет других примочек

я и не упираюсь)) кстати, тоже никогда не брала.. и по фиг.. но мелкие хотя б за счет нее хотят усилиться. И это одна из причин того, о чем тут писали..

Изменено: Аленка03021970, 04 Май 2022 - 10:41

• 0

#76 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:40

все..переобновилось)..но вы продолжайте..вместо надоевших новостей, довольно интересно почитать)

Он так и не понЯл,в чем прикол).Следующий раз обьясняйте,шо смеяться надо ;"после слова лапата" :derisive:

• 0

#77 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 546 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:41

......

Уж так Вышло все смешалось в ответе, и не все надо принимать близко к сердцу, как вон обиженный твой соклан стрелок, любитель каторги по усмотрению Администрации за договорные бои.

• 0

#78 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:44

Уж так Вышло все смешалось в ответе, и не все надо принимать близко к сердцу, как вон обиженный твой соклан стрелок, любитель каторги по усмотрению Администрации за договорные бои.

вот любишь ты все усугублять... ну где ты углядел, что я приняла близко к сердцу?))) мне вообще фиолетово и розово то, что тут происходит.. скобочки в конце предложения показывают, что человек смеется, а не тянется за валидолом)))) а то что ты про соклана написал.. ну так что могу сказать.. каждый играет так, как хочет.. кто с повесом.. кто толпой.. кто на мультах.. кто на договорняках.. и как бы ты не мучался от этого - ничего ты не изменишь.. да и админы тоже.. сейчас если начать наказывать - надо всех на каторгу, кого за что и сами знают)))

Изменено: Аленка03021970, 04 Май 2022 - 10:47

• 0

#79 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 546 сообщений

Опубликовано 04 Май 2022 - 10:50

вот любишь ты все усугублять... ну где ты углядел, что я приняла близко к сердцу?))) мне вообще фиолетово и розово то, что тут происходит.. скобочки в конце предложения показывают, что человек смеется, а не тянется за валидолом)))) а то что ты про соклана написал.. ну так что могу сказать.. каждый играет так, как хочет.. кто с повесом.. кто толпой.. кто на мультах.. кто на договорняках.. и как бы ты не мучался от этого - ничего ты не изменишь.. да и админы тоже.. сейчас если начать наказывать - надо всех на каторгу, кого за что и сами знают)))

Я не усугубляю, а просто отвечаю  Вам))

А так жду включения Коллекции  и Ленгера в поселке :lol2:

Изменено: dvp, 04 Май 2022 - 10:53

• 0

#80 авентус

авентус

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 05 Май 2022 - 21:17