←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение изменения серег и рейтинга Триумф

Фото пользователя химик химик 02 ноя 2022

Да оно и так нормально играется, играли же 12 лет до этого без триумфа, а тут за пару лет уже привыкли.

Ну клановый рейтинг всегда был… может первый год как кланы запустили и не было но так всегда давали плюхи
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 09 ноя 2022

Когда уже вернут триумф? Обещали в начале ноября, что уже и триумф будет и ассортимент кланового магазина пересмотрят и вообще все будет. По факту ноль. По-моему, вы опять не делаете то, что обещали
Ответить

Клановый рейтинг где?
Ответить

Что-то с серьгами ничего не добавили. Обычные можно купить, а доблестные никак не купить для тех кто не дорос до 8го ур. Как обычно, что-то показали, и забили на дальнейшее. Как игроки 6-7 ур могут приобрести доблестные серьги?
Ответить

Фото пользователя гость001 гость001 10 ноя 2022

Люди ждут рейтинг. Многие копили таури. Теперь это невозможно.

Если вы не планировали вводить в ближайшее время, то зачем было отключать? Прошло уже почти полмесяца и ничего нет.

Кто компенсирует это зря потерянное время?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 14 ноя 2022

Здравствуйте. Цифры рисуются исходя из того, что вместимость клана 100 человек. При желании самые активные кланы смогут достигать первого этапа. Кроме того, не стоит исключать и того, что будут появляться другие активности, за которые тоже можно будет получить очки Триумфа.
Что касается 200 очков триумфа - это всего лишь 4 дня выполнить ежедневные задания. Если игрок не желает проявлять активности в клане, то он и не получит награды за общие усилия. Он будет получать только ежедневную награду, если сможет заработать 50 очков.

Только вы опять же не учли одну важную деталь. Ваша зарплата в игре. А у нас на игру немного в другом месте. И, чтобы была игра и зарплата- нужно время. Кто-то останется без зарплаты с такими время затратными условиями в конце концов...
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 14 ноя 2022

ждем очередной отток игроков.. окончательно убиваете все кланы своими новинками. Вы говорите про 100 человек в клане.. да вы оглянитесь - в игре в целом то 100 человек активно играющих не наберется!

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 ноя 2022

Здравствуйте. Вам никто не мешает поговорить с Архитектором и узнать задания. Архитектор молчал только у людей.

Ну сегодняшние я задания узнал, 30 троллей, противник на острове посвящения, монета и лечение соратников. Ну грубо - час времени.

Что будет завтра - покажет время.

3-5 часов на боссов, 1 час на задания, 1 час на ПВП, и фиг его знает сколько времени на поиск этих 5-6 противников. 

Боюсь что мне с моим текущим графиком работы -  набор триумфа ежедневно просто не светит. Ибо помимо работы, ещё надо поесть и поспать, а не только сидеть в ТМ.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 14 ноя 2022

Малым уровням 30 троллей ежедневно это не лучший способ набирать опыт. Так что мало кто будет делать это задание на 6-7 уровнях
Ответить

Фото пользователя Rafael63Rus Rafael63Rus 14 ноя 2022

Флягу отрицания каждый день за 20 з на троллей  и поиск 5 боссов в опаске конечно загнули.

Ответить

Фото пользователя химик химик 14 ноя 2022

А вот другой вопрос понятно что в клане может быть 100 человек но вопрос в другом сколько человек в игре уделяет в день хотя бы 2 часа активной игры и прижимом ещё и не фермер. Боюсь что и 1 клан за каждую расу не собирается).
Почему то надеялся что все же рейтинг сделают для всех и пвп и пве но опять ошибся.
Он сделан для игроков до 11 уровня пвп) там они хоть домов найдут)
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 14 ноя 2022

я, может с другой планеты, или как всегда я что то не понимаю, зачем включать в рейтинг изначательно невыполнимые условия?
вот скажите где мне взять сейчас 5 босов? то есть сегодня я уже задание не выполню  и завтра не выполню и вообще не выполню... этот пункт для 20  уровней просто не выполним

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 14 ноя 2022

Итак, условия опубликованы, можно делать предварительные выводы и оценки. В общем, плюсов много. Как многие и хотели, сильно уменьшена роль боссов, за +5 очков на первые 5 боссов будет меньше желающих бороться, когда есть возможности получить более простыми способами. Если дроп триумфариев в обсерваториии останется прежним, можно там наколачивать на весь месяц на 50 в день, на 200 таурей ежедневно хватит, ну и дополнительно сколько сможешь, уже не так принципиально. Из минусов, теперь наоборот практически всё зависит от отдельного игрока, суть "клановости" сведена к минимуму, можно в топ-клане получать меньше, чем некоторые игроки из самых слабых кланов.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 14 ноя 2022

не смог найти информацию. если разобрать серьгу, которую создали из синих фрагментов, в разборке получится 80% от количества синих фрагментов или могут быть фрагменты разных цветов по аналогии с открытием шкатулок с фрагментами?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 14 ноя 2022

Это гениально просто. Далеко не все игроки собрали себе камней, копили на серёжки, которые в очередной раз обесценили, камни убрали. Новенькие в ахтунге, наверное. :D Зато топовые кланы смогут излишки в тридорого продавать. Правильно, сильные должны быть сильнее :D К чёрту баланс! :D
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 14 ноя 2022

Обратите внимание на циферки. Разница в очках между первым и десятым этапами - в 60 раз, разница в награде менее, чем в 2.5 раза. То есть, нет смысла корячиться, искать весь день босса или противника за 5 триумфа, основная награда за первые 50 триумфа в день. Так что наоборот как раз и сделано для тех, кто не может долго в игре сидеть.

Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 14 ноя 2022

Здравствуйте. Ближайшее время оно уже сейчас. И пока никаких новинок за таури не предвидится.

очень жаль, вы убрали более 10 товаров предложили взамен только 1

Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 14 ноя 2022

очень жаль, вы убрали более 10 товаров предложили взамен только 1

при этом вы еще и скоратили количества сколько можно купить у тех лотов которые остались

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 ноя 2022

Очень интересные нововведения по рейтингу.

Я хумом на 14 лвле не могу убить тролля 14 лвла. Меня 11 тролль может убить.

Про пвп молчу.

Почему убрали награды за взятие башни / крепости и убийства там?

Хумчик:

https://w0.tmgame.ru...p?nick=_Шкипер_

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 14 ноя 2022

а что мешало сделать поэтапно убийство противников и боссов. если если мне хватит 1 чего то то всё задание насмарку. тут както противники под ноги не бросаются  и боссов не так уж вагоны стоят. хоть время было много . игроки расписывали проблемы и пожелания,но всё это не учли.

Изменено: светлячок_, 14 Ноябрь 2022 - 19:20
Ответить