Перейти к содержимому

Фото

Создание помех в игре от союзников по расе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
76 ответов в теме

#61 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 188 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Март 2023 - 04:33

А по теме- мне он фармить не мешает. Полагаю всего по одной причине. Я не фармлю. Вообще. Обломинго. Зато писаря хамского включает. У меня уже три его перса в ЧС.
  • 0

#62 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Март 2023 - 11:37

Он думает наверное у всех тут амнезия. и не помнят его выкидонов )) если ты думаешь. что кому то интересен из нас. если бы не скулил все время и не лез в бои. вот лично я бы о тебе вообще не вспоминала. разве что речь бы не заходила о людях с некоторыми особенностями. Впрочем игра это все. что у тебя есть. у тебя тут свой мирок. и угрозы что ты будешь с нами делить мобов. ну такое себе)) твое время - я понимаю что оно ничего не стоит) на всех не разорвешься. а список кто тебя обидел большой. делай что делаешь. пока тебе позволяют это делать. тут больше для админов тема. 

• 0

#63 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 17:58

Ну скулишь только ты аки ручной пет, которому внимания недодали. Измазала весь форумный топик. Это как бы всем очевидно - кого ты обманываешь? По теме только про какие-то свои совместные бои могла написать, так тебе уже давно ответили. Ты думаешь, твои фантазии про мой реал кому-то интересны? Или другие твои бредни. Еще и "большой список" какой-то придумала) Ты неделю ждала возможности, чтобы ответить, что-то там дописать, так это для тебя значимо. Тут как бы с тобой все понятно) Причем уже не знаешь, к чему прицепиться, к каким-то мелочам, несоответствия какие-то пытаешься найти в моих словах. Но, увы, все равно терпишь крах. Я тебя разочарую - там написано не просто "с брехунами", а "с брехунами типа ТС". То есть существуют разные типы брехунов, типа ТС, типа тебя. С кем-то есть диалог, с кем-то нет. И никто не писал, что "все брехуны". Как уже было указано мной ранее, если ты врешь и пустозвонишь, это не значит, что все такие же - не нужно обобщать. Так что даже тут мимо)
Посмотрись в зеркало - ты просто обиженная девочка-хейтер) Которая, несмотря на все свои потуги, и сказать-то на текущий момент уже ничего не может) И с которой, повторюсь, я ничего общего иметь не хочу - помимо твоих выкидонов, хорошо известных большинству, и нулевого веса твоих слов, мне теперь еще хорошо известны и "особенности" нарцисса-абьюзера) так что я совсем не удивляюсь марионетке на бэк-вокале))

• 0

...

#64 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 22:44

Сурикаты на посту)

Пришел нести свою вахту

https://clip2net.com/s/4i1WZVe

• 0

#65 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 188 сообщений

Опубликовано 11 Март 2023 - 18:13

Март месяц, что ж ты хочешь? :D
  • 0

#66 A TO

A TO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 14:18

котяра молодец если у тебя нет уважения к игрокам то он тебя ставит на место игра это то где мы отдыхаем а такие как ты и те кто тебя поддерживают УНИВЕРСАМ.  ДЕЙНЕРИС мешают нам играть и получать удовольствие от игры они пишут во все темы ведь чем больше пишешь тем выше твой рейтинг на форуме вот лезут во все бочки 

• 2

#67 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 15:25

котяра молодец если у тебя нет уважения к игрокам то он тебя ставит на место игра это то где мы отдыхаем а такие как ты и те кто тебя поддерживают УНИВЕРСАМ.  ДЕЙНЕРИС мешают нам играть и получать удовольствие от игры они пишут во все темы ведь чем больше пишешь тем выше твой рейтинг на форуме вот лезут во все бочки 

Как ты дожил до своих лет не понимая прописных истин?В это игре противобурствующие расы, ты мне враг и тебя убиваю не равно , что я мешаю тебе играть, мешает как раз он просто затягивая время еще и союзнику по расе, я тебя убиваю быстро и безболезненно, хотя кому я объясняю , продолжай верить в единорогов и смотреть на мир через розовые очки)

• 0

#68 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 15:32

Ну да рейтинг не форуме даёт ведь так много преимуществ ( нет) как ты нас раскрыл ?) прежде чем писать, прочти внимательно о чем пишем, и не выставляй себя дураком.
  • 0

#69 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 188 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 15:45

Во первых не путай мой ник с местом своей работы. Во вторых- я тебя знать не знаю, кроме одного дня на фризе, когда с твоей стороны полились какие-то помои на игроков и меня в частности, попытаюсь вспомнить- конечно, типа королева ТМ нашлась. Ладно бы я там фриза замудохала одна, так я его вроде и не видела. Но у тебя рвёт одно место на игроков, сильнее. Я написала тебе в приват - а причём тут конкурс? Ты мне в грубой форме ответил, что с чего ты решила, что вообще речь о тебе, мол много на себя берёшь. Ещё пара предложений с желчью, я понимаю, что это очередной неудачник, завидующий "реальщикам", как они называют. Сую в ЧС. Всё)))
Можно вот узнать, как я тебе играть то мешаю? :D
И раскрою секрет- рейтинг на форуме не от того, насколько часто ты пишешь, а от того- сколько человек с тобой согласны.
  • 2

#70 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 22:52

Ладно, предлагаю закрыть тему)Все достойные соперники, честное слово, ребята!

В клане произошел конфликт, произошла ошибка, что вопрос вышел на обсуждение

А так мы же можем бесконечно писать друг о друге) тем более, когда знаешь не мало)

PS кота в обиду не дам)))))))

• 0

#71 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 04:04

Ладно, предлагаю закрыть тему)Все достойные соперники, честное слово, ребята!

В клане произошел конфликт, произошла ошибка, что вопрос вышел на обсуждение

А так мы же можем бесконечно писать друг о друге) тем более, когда знаешь не мало)

PS кота в обиду не дам)))))))

Я предлагаю дождаться хоть мало мальского ответа администрации на этот счет,а не закрывать тему, тем более скрины могут пополняться

• 2

#72 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 13:22

Что за маломальского ответа ты хочешь? Тут уже такие развернутые мнения высказаны были , глобальные решения в клане произошли))

Живём дальше) 

• 0

#73 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 15:34

Что за маломальского ответа ты хочешь? Тут уже такие развернутые мнения высказаны были , глобальные решения в клане произошли))

Живём дальше) 

Глобальные решения в клане не решают проблему ровным счетом никак.

Поэтому я и жду ответа администрации и буду апать эту тему по-возможности.

Пока просто особо не фармлю, поэтому и скринов нет, но это вопрос времени, нужно что-то делать, ибо человек реально отбивает желание находиться, а тем более донатить( что должно быть приоритетно администрации).

• 0

#74 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 16:31

Какой тебе фармить)))Джекпот сорвал же)

ты не один донатишь) , если ты хочешь сыграть на этом)

• 0

#75 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 16:53

Какой тебе фармить)))Джекпот сорвал же)

ты не один донатишь) , если ты хочешь сыграть на этом)

Причем тут джекпот и задания на мобов в подземке? Это раз.

А сыграть я хочу на том, что определенная личность в виде Чеширского кота мешает играть людям, которые несут постоянный хлебушек в проект и не замечать это глупо и нелогично.

Я лишь хочу чтобы данный персонаж занимался своей жизнью, а не лез в мою( в данном случае игровую) , вот и все.

И вообще, даже если не несут денежку, а просто дают актив, он заставляет выйти из игры, это пагубно влияет на итак низкий онлайн, 100% , потому что когда он ловил меня на мобе мне приходилось просто уходить, потому что сидеть 10 минут смотреть на супер игру удовольствия никакого нет.

Изменено: Полюшко, 15 Март 2023 - 16:54

• 2

#76 Регинлейв

Регинлейв

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 17:05

Кот, не губи игру, пожалуйста)

Нарц...ну я понимаю твой ник )какие люди там прямо) мы с тобой тут пишем) хотя можем и решили в привате же)

• 0

#77 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 20:40

https://clip2net.com/s/4i5PoDr

Не опять, а снова

• 0