Создание помех в игре от союзников по расе
Опубликовано 01 Март 2023 - 11:37
Он думает наверное у всех тут амнезия. и не помнят его выкидонов )) если ты думаешь. что кому то интересен из нас. если бы не скулил все время и не лез в бои. вот лично я бы о тебе вообще не вспоминала. разве что речь бы не заходила о людях с некоторыми особенностями. Впрочем игра это все. что у тебя есть. у тебя тут свой мирок. и угрозы что ты будешь с нами делить мобов. ну такое себе)) твое время - я понимаю что оно ничего не стоит) на всех не разорвешься. а список кто тебя обидел большой. делай что делаешь. пока тебе позволяют это делать. тут больше для админов тема.
Опубликовано 01 Март 2023 - 17:58
...
Опубликовано 10 Март 2023 - 22:44
Опубликовано 14 Март 2023 - 14:18
котяра молодец если у тебя нет уважения к игрокам то он тебя ставит на место игра это то где мы отдыхаем а такие как ты и те кто тебя поддерживают УНИВЕРСАМ. ДЕЙНЕРИС мешают нам играть и получать удовольствие от игры они пишут во все темы ведь чем больше пишешь тем выше твой рейтинг на форуме вот лезут во все бочки
Опубликовано 14 Март 2023 - 15:25
котяра молодец если у тебя нет уважения к игрокам то он тебя ставит на место игра это то где мы отдыхаем а такие как ты и те кто тебя поддерживают УНИВЕРСАМ. ДЕЙНЕРИС мешают нам играть и получать удовольствие от игры они пишут во все темы ведь чем больше пишешь тем выше твой рейтинг на форуме вот лезут во все бочки
Как ты дожил до своих лет не понимая прописных истин?В это игре противобурствующие расы, ты мне враг и тебя убиваю не равно , что я мешаю тебе играть, мешает как раз он просто затягивая время еще и союзнику по расе, я тебя убиваю быстро и безболезненно, хотя кому я объясняю , продолжай верить в единорогов и смотреть на мир через розовые очки)
Опубликовано 14 Март 2023 - 15:32
Опубликовано 14 Март 2023 - 15:45
Во первых не путай мой ник с местом своей работы. Во вторых- я тебя знать не знаю, кроме одного дня на фризе, когда с твоей стороны полились какие-то помои на игроков и меня в частности, попытаюсь вспомнить- конечно, типа королева ТМ нашлась. Ладно бы я там фриза замудохала одна, так я его вроде и не видела. Но у тебя рвёт одно место на игроков, сильнее. Я написала тебе в приват - а причём тут конкурс? Ты мне в грубой форме ответил, что с чего ты решила, что вообще речь о тебе, мол много на себя берёшь. Ещё пара предложений с желчью, я понимаю, что это очередной неудачник, завидующий "реальщикам", как они называют. Сую в ЧС. Всё)))котяра молодец если у тебя нет уважения к игрокам то он тебя ставит на место игра это то где мы отдыхаем а такие как ты и те кто тебя поддерживают УНИВЕРСАМ. ДЕЙНЕРИС мешают нам играть и получать удовольствие от игры они пишут во все темы ведь чем больше пишешь тем выше твой рейтинг на форуме вот лезут во все бочки
Можно вот узнать, как я тебе играть то мешаю?
И раскрою секрет- рейтинг на форуме не от того, насколько часто ты пишешь, а от того- сколько человек с тобой согласны.
Опубликовано 14 Март 2023 - 22:52
Ладно, предлагаю закрыть тему)Все достойные соперники, честное слово, ребята!
В клане произошел конфликт, произошла ошибка, что вопрос вышел на обсуждение
А так мы же можем бесконечно писать друг о друге) тем более, когда знаешь не мало)
PS кота в обиду не дам)))))))
Опубликовано 15 Март 2023 - 04:04
Ладно, предлагаю закрыть тему)Все достойные соперники, честное слово, ребята!
В клане произошел конфликт, произошла ошибка, что вопрос вышел на обсуждение
А так мы же можем бесконечно писать друг о друге) тем более, когда знаешь не мало)
PS кота в обиду не дам)))))))
Я предлагаю дождаться хоть мало мальского ответа администрации на этот счет,а не закрывать тему, тем более скрины могут пополняться
Опубликовано 15 Март 2023 - 13:22
Что за маломальского ответа ты хочешь? Тут уже такие развернутые мнения высказаны были , глобальные решения в клане произошли))
Живём дальше)
Опубликовано 15 Март 2023 - 15:34
Что за маломальского ответа ты хочешь? Тут уже такие развернутые мнения высказаны были , глобальные решения в клане произошли))
Живём дальше)
Глобальные решения в клане не решают проблему ровным счетом никак.
Поэтому я и жду ответа администрации и буду апать эту тему по-возможности.
Пока просто особо не фармлю, поэтому и скринов нет, но это вопрос времени, нужно что-то делать, ибо человек реально отбивает желание находиться, а тем более донатить( что должно быть приоритетно администрации).
Опубликовано 15 Март 2023 - 16:31
Какой тебе фармить)))Джекпот сорвал же)
ты не один донатишь) , если ты хочешь сыграть на этом)
Опубликовано 15 Март 2023 - 16:53
Какой тебе фармить)))Джекпот сорвал же)
ты не один донатишь) , если ты хочешь сыграть на этом)
Причем тут джекпот и задания на мобов в подземке? Это раз.
А сыграть я хочу на том, что определенная личность в виде Чеширского кота мешает играть людям, которые несут постоянный хлебушек в проект и не замечать это глупо и нелогично.
Я лишь хочу чтобы данный персонаж занимался своей жизнью, а не лез в мою( в данном случае игровую) , вот и все.
И вообще, даже если не несут денежку, а просто дают актив, он заставляет выйти из игры, это пагубно влияет на итак низкий онлайн, 100% , потому что когда он ловил меня на мобе мне приходилось просто уходить, потому что сидеть 10 минут смотреть на супер игру удовольствия никакого нет.
Изменено: Полюшко, 15 Март 2023 - 16:54
Опубликовано 15 Март 2023 - 17:05
Кот, не губи игру, пожалуйста)
Нарц...ну я понимаю твой ник )какие люди там прямо) мы с тобой тут пишем) хотя можем и решили в привате же)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых