Перейти к содержимому

Фото

Требования

74 ответов в теме

#61 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:04

Так может не надо было бить монстров в опыт? Ты выбрала такой путь и никто тебе ничего не должен. Квест НЕ нужен.

Предлагаю вообще убрать из игры фляги антиопыта и все отрицание, пусть игроки развиваются в рамках того  опыта, который дается по уровню. Его многим вполне хватает, чтобы набить необходимую доблесть, закрыть медали. Так хоть будет наконец-то какое-то активное движение в игре)

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#62 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:07

Предлагаю вообще убрать из игры фляги антиопыта и все отрицание, пусть игроки развиваются в рамках того  опыта, который дается по уровню. Его многим вполне хватает, чтобы набить необходимую доблесть, закрыть медали. Так хоть будет наконец-то какое-то активное движение в игре)

Смешно. А подумать? Закрыть достижение на 1500 маленькому лвл это 20 опыта * 1500 = 30 000. Это апнуться на 1 лвл за одно достижение? Так только 25 в игре будут. А игра ПВП и есть ПВП медали для малышей. Как их качать? Маленьких не будет в игре. Странное предложение.

• 1

Мурррррчащее создание  :angel:

#63 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:10

Причем будут 25, которые давно в игре и прокачены, и 25 - мясо. Точно игра оживет  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Изменено: Муроччкаа, 16 Август 2024 - 14:10

• 1

#64 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:13

Смешно. А подумать? Закрыть достижение на 1500 маленькому лвл это 20 опыта * 1500 = 30 000. Это апнуться на 1 лвл за одно достижение? Так только 25 в игре будут. А игра ПВП и есть ПВП медали для малышей. Как их качать? Маленьких не будет в игре. Странное предложение.

Подумать придется тем, кто будет это реализовывать. Но отрицание в игре не нужно определенно) 

• 0

#65 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:14

Подумать придется тем, кто будет это реализовывать. Но отрицание в игре не нужно определенно) 

Вряд ли для тебя одной кто-то будет это реализовывать  :crazy:

• 0

#66 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:20

Все такие "важные", разрабы угорают с вас, пвп нормального нет и не будет) Давно кстати заметил, что у многих манера общения стала тут, как у администрации с юзерами в данном проекте)

• 1

#67 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:21

Вряд ли для тебя одной кто-то будет это реализовывать  :crazy:

Вполне отличная идея, считаю. Так и играть интереснее будет. Кого не устраивает что, пусть за донат покупает медали, всё же купить можно в игре, средства многим, вижу, это позволяют. 

• 0

#68 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 14:34

Так никто и не запрещает. Сиди играй, как тебе нравится, зачем ныть на форуме и что-то требовать?

Я вот против, чтобы всем, кто не думает, давали возможность подтянуться к тем, кто выстраивает игровую стратегию, чтобы стать сильнее. Причем такая возможность и сейчас есть, но, извините, за все надо платить. Игра - такой же бизнес проект.

Не хочешь качаться, не хочешь платить. Дайте все на блюдичке и еще желательно с голубой каемочкой.

Ну пафоса просто вагон и маленькая тележка. И с каждым постом он только накручивается) Админ, сними маску.

Тут никто ничего не требует.

Это раздел "предложений по игре".

В первом посте всё описал.

• 4
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#69 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 15:20

Ну пафоса просто вагон и маленькая тележка. И с каждым постом он только накручивается) Админ, сними маску.

Тут никто ничего не требует.

Это раздел "предложений по игре".

В первом посте всё описал.

Раз ты считаешь, что я админ, тогда ты получил ответ на свое предложение и тему можно закрывать  :derisive:

• 0

#70 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 16 Август 2024 - 23:11

Интересная логика у некоторых, если кто рассматривает проблему всесторонне, то сразу скрытый админ. Хотя цель у всех одинаковая -- поддерживать игру, следовательно и общие интересы, если интересы админов не будут соблюдены, то и игрокам будет негде играть.

Подумать придется тем, кто будет это реализовывать. 

"Подумать" --  это рабочий ресурс, его просто так никто не будет тратить. Хотя бы в общих чертах опиши, как ты себе это представляешь в текущих реалиях. Если бы регистрировались каждый день пара сотен новых игроков, доигрывала за пару лет до 20-го и уходила, а взамен приходили новые, то да, такая модель могла бы себя оправдать. А так либо все будут 25-ми, либо неактивными, что можно предложить, чтобы в таких условиях интерес подогревать?

• 1

#71 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 17 Август 2024 - 03:18

тут кто-то писал, чем вас пустынники не устраивают.... так может откроете секрет как их убивать?  я вот не считаю своего перса совсем фермером, но убить их не могу вообще от слова совсем

• 0

#72 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений

Опубликовано 17 Август 2024 - 09:31

Хотя бы в общих чертах опиши, как ты себе это представляешь в текущих реалиях.  

Тут только простая математика и делов-то. Уменьшаешь опыт тут, увеличиваешь шкалу там. Всё. Не думаю, что достижения на мобов создавались с целью закрывать их только под "отрицанием". Просто что-то пошло не так, как говорится. Администрация топит за то, чтобы  игроки повышали свои уровни, но те сидят на одном по ...цать лет только потому, что в игре нет таких условий, чтобы после аппа оставаться той же сильной 8 или 10. Нужны глобальные и глубокие идеи и перевороты, поэтому имеем то, что есть.

• 0

#73 Цап Царапка

Цап Царапка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 412 сообщений

Опубликовано 17 Август 2024 - 11:12

тут кто-то писал, чем вас пустынники не устраивают.... так может откроете секрет как их убивать?  я вот не считаю своего перса совсем фермером, но убить их не могу вообще от слова совсем

Я нубаська. убиваю пустынников. попробуй ещё .уверенна. что получится. а вот с доблой в колизее точно проблема.а теперь еще более усложнилась от новых мираклов. желания нет там играть. сундучки получаю с обмена обычной доблести на монетку) 

• 1

#74 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 17 Август 2024 - 13:04

я вот не считаю своего перса совсем фермером

Абсолютная сила здесь роли не играет, его сила пропорциональна твоей. Секретов там достаточно много, нужно знать, в чём именно твоя проблема. Это ты жаловалась, что 13-х боссов не получается, а когда выложила видео, стало ясно, что там большие проблемы работы над полем? С пустынниками ещё строже, ошибок не прощает, тем более когда 20 секунд на раздумье, это ещё сложнее.

• 2

#75 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 17 Август 2024 - 13:33

Интересная логика у некоторых, если кто рассматривает проблему всесторонне, то сразу скрытый админ...

Это всё потому, что некоторые шуток не понимают. Совсем.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых