Перейти к содержимому

Фото

Просто хочу увековечить, потому что потом не поверят )

71 ответов в теме

#61 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Август 2024 - 20:57

всё как у детей. ты дурак,нет ты. нет ты. неет  ты и так до бесконечности.  :russian_roulette:

• 1

#62 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 05:19

http://c2n.me/4lp5pxX
  • 1

#63 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 14:48

И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника. Может задумается почему так происходит?

Сомнительный аргумент. Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало. Это ли не значит, что твое умозаключение не совсем верное, да?

Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать. Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D

Изменено: Муроччкаа, 29 Август 2024 - 14:49

• 3

Мурррррчащее создание  :angel:

#64 Не ШИНЖЕ

Не ШИНЖЕ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 21:08

Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало.

Стоп! А в игре всего разве не 9 человек? :shok:

Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать.

Да понимают они все. Я надеюсь :grin: Нарик же понимает, что он себя убивает, но против потребности не попрёшь, для этого воля нужна :grin:

Так и здесь. Они всё понимают, но поделать с собой ничего не могут. У них ломка если долго гадости никому не пишут )

Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D

А вот здесь позволь не согласиться :grin:Есть прям ОЧЕВИДНО клинические случаи :rofl:

• 0

#65 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 21:18

А вот здесь позволь не согласиться :grin:Есть прям ОЧЕВИДНО клинические случаи :rofl:

А вот и нет) Диагнозы все равно остаются за профессионалами и уж точно не после онлайн обследований  :spiteful:

• 0

#66 Не ШИНЖЕ

Не ШИНЖЕ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 21:21

А вот и нет) Диагнозы все равно остаются за профессионалами и уж точно не после онлайн обследований  :spiteful:

Блин! Так чё без корочки и здесь не канает!?

• 0

#67 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 21:53

Блин! Так чё без корочки и здесь не канает!?

:no2:

• 0

#68 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 703 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Август 2024 - 08:20

Сомнительный аргумент. Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало. Это ли не значит, что твое умозаключение не совсем верное, да?
Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать. Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D

1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают.2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним. 3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.
Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать. Пусть нарцисс любуется собой в тишине.
  • 5

#69 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 765 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 02:46

1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают..

Именно поэтому большинство здесь спорит не с тобой? :lol2:

2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним.

Блин, ну, я хотябы пытаюсь ) Ну, ты то хоть бы видимость сделал ) А то минусовой уровень интелекта аж выпирает )

3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.

Спасибо за поддержку. Значит диагноз я выставил верно :grin:

Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать

И человек склоняющий заимстованное имя существительное без окончания ещё рассказывал мне о грамотности? :lol2:
Вот в этом все вы, грамотеи, вашей грамотности хватает ровно на один эпизод и то даже не для себя :lol2:

Пусть нарцисс любуется собой в тишине.

Ахахахахахахахахахахах 4 страницы :rofl:Вы устроили 4 страницы тишины :rofl: 

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 03 Сентябрь 2024 - 02:48

• 0

#70 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 15:50

1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают.2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним. 3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.
Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать. Пусть нарцисс любуется собой в тишине.

Оно считает себя очень остроумным. А на самом деле все его ответы вызывают исключительно жалось и чувство брезгливости. Ты правильно решил, я тоже уже не отвечаю ему.

• 3
Не дай себе засохнуть!

#71 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 765 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:09

Оно считает себя очень остроумным. А на самом деле все его ответы вызывают исключительно жалось и чувство брезгливости. Ты правильно решил, я тоже уже не отвечаю ему.

ОГО! Жёстко ты с ним. Я думал вы на одной стороне. А вы даже между собой грызётесь. Странные вы )

• 0

#72 нуяблин

нуяблин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2024 - 01:08

ЖИНЖЕ - красавчег!  Так их, слабым духом! Как доктор, диагностирую: Мании величия нет. У нас, великих, её не бывает..)

Я так, для поддержания разговора, тавернаж)

• 1
Да, я читер, мультовод и ДВПшник, и вообще - я прога. Теперь надеюсь все довольны? Гы)
НУЯБЛИН

мы мирные гномы, но наш бронепоезд...

Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых