всё как у детей. ты дурак,нет ты. нет ты. неет ты и так до бесконечности.
Просто хочу увековечить, потому что потом не поверят )
Опубликовано 29 Август 2024 - 14:48
Сомнительный аргумент. Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало. Это ли не значит, что твое умозаключение не совсем верное, да?И так же сомневаюсь, что ты поймёшь, что эта тема, как и многие предыдущие, показывает насколько игроки ТМ тебя не уважают. Ни как игрока, ни как человека, ни как собеседника. Может задумается почему так происходит?
Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать. Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D
Изменено: Муроччкаа, 29 Август 2024 - 14:49
Мурррррчащее создание
Опубликовано 29 Август 2024 - 21:08
Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало.
Стоп! А в игре всего разве не 9 человек?
Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать.
Да понимают они все. Я надеюсь Нарик же понимает, что он себя убивает, но против потребности не попрёшь, для этого воля нужна
Так и здесь. Они всё понимают, но поделать с собой ничего не могут. У них ломка если долго гадости никому не пишут )
Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D
А вот здесь позволь не согласиться Есть прям ОЧЕВИДНО клинические случаи
Опубликовано 29 Август 2024 - 21:21
А вот и нет) Диагнозы все равно остаются за профессионалами и уж точно не после онлайн обследований
Блин! Так чё без корочки и здесь не канает!?
Опубликовано 30 Август 2024 - 08:20
1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают.2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним. 3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.Сомнительный аргумент. Если 5 человек написало гадости, в целом этим людям вообще свойственно писать исключительно гадости, это вовсе не значит, что их мнение - мнение большинства. Большинство как раз ничего не написало. Это ли не значит, что твое умозаключение не совсем верное, да?
Ну и задуматься стоит тебе: человек откровенно над всеми подтрунивает, а вы из штанов лезете, пытаясь что-то доказать. Ну и диагнозы, по-моему, врачи ставят.
=D
Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать. Пусть нарцисс любуется собой в тишине.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 02:46
1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают..
Именно поэтому большинство здесь спорит не с тобой?
2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним.
Блин, ну, я хотябы пытаюсь ) Ну, ты то хоть бы видимость сделал ) А то минусовой уровень интелекта аж выпирает )
3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.
Спасибо за поддержку. Значит диагноз я выставил верно
Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать
И человек склоняющий заимстованное имя существительное без окончания ещё рассказывал мне о грамотности?
Вот в этом все вы, грамотеи, вашей грамотности хватает ровно на один эпизод и то даже не для себя
Пусть нарцисс любуется собой в тишине.
Ахахахахахахахахахахах 4 страницы Вы устроили 4 страницы тишины
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 03 Сентябрь 2024 - 02:48
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 15:50
1.Большинство не отвечае потому, что с дураком спорить себе дороже, а не потому, что его поддерживают.2. он не подтрунивает, а пытается казаться умным. Подтрунивают как раз над ним. 3. А диагноз поставить может и не медик, если он на лбу у кого-то написан большими буквами. Как в данном случае.
Ну, и да, грех смеяться над убогим и поэтому обещаю, что не буду больше над Шинжей подшучивать. Пусть нарцисс любуется собой в тишине.
Оно считает себя очень остроумным. А на самом деле все его ответы вызывают исключительно жалось и чувство брезгливости. Ты правильно решил, я тоже уже не отвечаю ему.
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 16:09
Оно считает себя очень остроумным. А на самом деле все его ответы вызывают исключительно жалось и чувство брезгливости. Ты правильно решил, я тоже уже не отвечаю ему.
ОГО! Жёстко ты с ним. Я думал вы на одной стороне. А вы даже между собой грызётесь. Странные вы )
Опубликовано 06 Октябрь 2024 - 01:08
ЖИНЖЕ - красавчег! Так их, слабым духом! Как доктор, диагностирую: Мании величия нет. У нас, великих, её не бывает..)
Я так, для поддержания разговора, тавернаж)
НУЯБЛИН
мы мирные гномы, но наш бронепоезд...
Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых