Арена (Остров посвящения)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 17:05
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:02
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 12:21
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16
Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)
я согласен с мнением о делении арены по рангам ведь есть 14 левлы котовые даже 1 ранга не достиги! а ведь чем выше уровень тем тяжелее ранг заработать! я не говорю уже про медали!!!
Изменено: Sanches-UA, 04 Декабрь 2009 - 12:26
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 12:48
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:01
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16
Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)
поддерживаю !!!
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:04
И кого ты там будешь бить с 1 рангом)))
Там 10 уровни уже имеют 3-4 ранг))
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.
Хотели как лучше, вышло как всегда.
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 15:03
Наконец то у молодых девяток появилась возможность поднять ранг и хоть как то противостоять двенадцаткам на арене. На то, что плачутся хаи, а особенно двенадцатки - есть один ответ!
ИМХО! Что бы вы ни писали, любая двенадцадка средней прокачки (не зависимо от расы) вынесет любую девятку, особенно на арене. Так как в теперешней ситуации новые девятки нааамного слабее тех девяток, которые теперь двенадцатые.
Единственный минус младшей арены - мультоводство, но думаю что администрация справится (или справляется с этой проблемой) раз младшая уже введена.
Что касается разделения старшей арены - то я поддерживаю мнение что арену необходимо разделить на ранги а не на уровни! Это будет более сбалансированнее - - тогда любой халявщик, поднявший ранг на слабых, максимально быстро перейдет на другую арену, где его халява так же быстро и закончится.
Есть еще один плюс разделения арены на ранги - теперь все персы (повторюсь опять, не зависимо от расы) будут иметь возможность поднять свой ранг на таких же как они, а не служить "мясом" для обленившихся хаев.
З.Ы. В данном сообщении я не стремлюсь унизить или оскорбить кого бы то ни было. Сразу утверждаю - ничего личного и никакой конкретики по персам. Это чисто субьективный взгляд со стороны на события происходящие в проэкте.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 01:48
Наконец то у молодых девяток появилась возможность поднять ранг и хоть как то противостоять двенадцаткам на арене. На то, что плачутся хаи, а особенно двенадцатки - есть один ответ!
ИМХО! Что бы вы ни писали, любая двенадцадка средней прокачки (не зависимо от расы) вынесет любую девятку, особенно на арене. Так как в теперешней ситуации новые девятки нааамного слабее тех девяток, которые теперь двенадцатые.
Единственный минус младшей арены - мультоводство, но думаю что администрация справится (или справляется с этой проблемой) раз младшая уже введена.
Что касается разделения старшей арены - то я поддерживаю мнение что арену необходимо разделить на ранги а не на уровни! Это будет более сбалансированнее - - тогда любой халявщик, поднявший ранг на слабых, максимально быстро перейдет на другую арену, где его халява так же быстро и закончится.
Есть еще один плюс разделения арены на ранги - теперь все персы (повторюсь опять, не зависимо от расы) будут иметь возможность поднять свой ранг на таких же как они, а не служить "мясом" для обленившихся хаев.
З.Ы. В данном сообщении я не стремлюсь унизить или оскорбить кого бы то ни было. Сразу утверждаю - ничего личного и никакой конкретики по персам. Это чисто субьективный взгляд со стороны на события происходящие в проэкте.
не скажи)))я выносил 12 лвл))без каких либо свитков и юзал тока эли на мститель 2))и прокачку мою,при всём желании, крутой не назовёшь однако))
если память мне не изменяет и я ничего не путаю,то Batyr мне свидетель)
Изменено: КружкаПива, 06 Декабрь 2009 - 01:52
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 23:37
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 13:04
Вот это полностью поддерживаю! Тем более что сами игроки вычисляют мультов и сдают их админам, хотя бы изза того, чтобы самим не попасть под мультоводство
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:41
единственное, что я бы посоветовал разработчикам - это сделать остров посвящения БОЛЬШЕ, а то когда он-лайн 1000+ то там уже просто не протолкнуться - тупо нельзя пройти куда-нибудь, чтобы на кого-нибудь да не наткнуться.
И когда 200 человек тусят в 9 локах - это издевательство.
И вообще пора СДЕЛАТЬ МЕЛЬЧЕ сетку в локах. Я вообще не понимаю, какой смысл было визуально делать все больше, не увеличив количество полигонов. В игре нет притока игроков, а наблюдается наоборот отток - толи изза багов, толи изза того, что тупо мелким тут жить ОЧЕНЬ трудно. В том числе - невозможно ходить по Соли-Дору, когда большой он-лайн. Обещали морские сражения и возможность перемещения по морю - и где все? какие-то гоблины-моблины, репутации с плюшками для хаев - да, нам уже практически нечего делать на хай-лвлах.. но это уже другой разговор, я тему сделаю..
но то что АРЕНУ НАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ - это однозначно. И разгуляться там негде и разминуться не выходит... 5 на 5 пока что даже и то было бы достаточно.. И квестов на арене добавить было бы нехило...
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 20:26
alamax
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 17:23
Изменено: химик, 10 Декабрь 2009 - 17:23
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 18:27
Изменено: Jinmar, 10 Декабрь 2009 - 18:40
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 18:51
потрать 3-4 дня!! купи оранж(суточный) навари элей и вперёд -- 1 сутки и ранг готов(без теней)!!! сделай арену больше устанешь за противником носиться!!! голд сейчас непроблема в игре!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 18:51
потрать 3-4 дня!! купи оранж(суточный) навари элей и вперёд -- 1 сутки и ранг готов(без теней)!!! сделай арену больше устанешь за противником носиться!!! голд сейчас непроблема в игре!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 19:33
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 04:21
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых