←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена (Остров посвящения)

Закрыто

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

Фото пользователя vatl vatl 02 дек 2009

надо проще сделать) напал 16 лвл на 9 лвл минус 100 долбы)) хаи сразу про арену забудут))) а вообще надо по рангам разделение делать, куда деваться 14 лвл который не качал доблесть а сейчас захотел ? и таких в игре тоже не мало )
Ответить

Фото пользователя Сам по себе Сам по себе 02 дек 2009

сделайте дял тех у кого больше 3000 доблы новую арену та кбудет луче чем по уровням!
Ответить

Фото пользователя Sanches-UA Sanches-UA 04 дек 2009

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение нужны три арены:
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16

Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)

я согласен с мнением о делении арены по рангам ведь есть 14 левлы котовые даже 1 ранга не достиги! а ведь чем выше уровень тем тяжелее ранг заработать! я не говорю уже про медали!!!
Изменено: Sanches-UA, 04 Декабрь 2009 - 12:26
Ответить

Фото пользователя Azbar Azbar 04 дек 2009

Делить надо, но делить 9-12, 13+...
Ответить

Фото пользователя MANUWER MANUWER 04 дек 2009

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение нужны три арены:
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16

Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)

поддерживаю !!!
Ответить

Фото пользователя AShgun_UKR AShgun_UKR 04 дек 2009

Цитата(Sanches-UA @ 4.12.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
я согласен с мнением о делении арены по рангам ведь есть 14 левлы котовые даже 1 ранга не достиги! а ведь чем выше уровень тем тяжелее ранг заработать! я не говорю уже про медали!!!

И кого ты там будешь бить с 1 рангом)))
Там 10 уровни уже имеют 3-4 ранг))
Ответить

Фото пользователя Dominicanum Dominicanum 04 дек 2009

Полностью поддерживаю разделение арены, и ввод младшей.

Наконец то у молодых девяток появилась возможность поднять ранг и хоть как то противостоять двенадцаткам на арене. На то, что плачутся хаи, а особенно двенадцатки - есть один ответ!

ВСЕ МИЛЫЕ! ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Воюйте с равными!

ИМХО! Что бы вы ни писали, любая двенадцадка средней прокачки (не зависимо от расы) вынесет любую девятку, особенно на арене. Так как в теперешней ситуации новые девятки нааамного слабее тех девяток, которые теперь двенадцатые.

Единственный минус младшей арены - мультоводство, но думаю что администрация справится (или справляется с этой проблемой) раз младшая уже введена.

Что касается разделения старшей арены - то я поддерживаю мнение что арену необходимо разделить на ранги а не на уровни! Это будет более сбалансированнее - - тогда любой халявщик, поднявший ранг на слабых, максимально быстро перейдет на другую арену, где его халява так же быстро и закончится.

Есть еще один плюс разделения арены на ранги - теперь все персы (повторюсь опять, не зависимо от расы) будут иметь возможность поднять свой ранг на таких же как они, а не служить "мясом" для обленившихся хаев.

З.Ы. В данном сообщении я не стремлюсь унизить или оскорбить кого бы то ни было. Сразу утверждаю - ничего личного и никакой конкретики по персам. Это чисто субьективный взгляд со стороны на события происходящие в проэкте.
Ответить

Фото пользователя КружкаПива КружкаПива 06 дек 2009

Цитата(Dominicanum @ 4.12.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю разделение арены, и ввод младшей.

Наконец то у молодых девяток появилась возможность поднять ранг и хоть как то противостоять двенадцаткам на арене. На то, что плачутся хаи, а особенно двенадцатки - есть один ответ!

ВСЕ МИЛЫЕ! ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Воюйте с равными!

ИМХО! Что бы вы ни писали, любая двенадцадка средней прокачки (не зависимо от расы) вынесет любую девятку, особенно на арене. Так как в теперешней ситуации новые девятки нааамного слабее тех девяток, которые теперь двенадцатые.

Единственный минус младшей арены - мультоводство, но думаю что администрация справится (или справляется с этой проблемой) раз младшая уже введена.

Что касается разделения старшей арены - то я поддерживаю мнение что арену необходимо разделить на ранги а не на уровни! Это будет более сбалансированнее - - тогда любой халявщик, поднявший ранг на слабых, максимально быстро перейдет на другую арену, где его халява так же быстро и закончится.

Есть еще один плюс разделения арены на ранги - теперь все персы (повторюсь опять, не зависимо от расы) будут иметь возможность поднять свой ранг на таких же как они, а не служить "мясом" для обленившихся хаев.

З.Ы. В данном сообщении я не стремлюсь унизить или оскорбить кого бы то ни было. Сразу утверждаю - ничего личного и никакой конкретики по персам. Это чисто субьективный взгляд со стороны на события происходящие в проэкте.

не скажи)))я выносил 12 лвл))без каких либо свитков и юзал тока эли на мститель 2))и прокачку мою,при всём желании, крутой не назовёшь однако))

если память мне не изменяет и я ничего не путаю,то Batyr мне свидетель)
Изменено: КружкаПива, 06 Декабрь 2009 - 01:52
Ответить

Фото пользователя _С_М_Е_Р_Т_Ь_ _С_М_Е_Р_Т_Ь_ 06 дек 2009

Малая арена нужна в любом случае. Ведь многие игроки играют без реала, так хоть у них на 7-8 уровне есть шанс взять ранг
Ответить

Фото пользователя Dominicanum Dominicanum 07 дек 2009

Цитата(_С_М_Е_Р_Т_Ь_ @ 6.12.2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Малая арена нужна в любом случае. Ведь многие игроки играют без реала, так хоть у них на 7-8 уровне есть шанс взять ранг

Вот это полностью поддерживаю! Тем более что сами игроки вычисляют мультов и сдают их админам, хотя бы изза того, чтобы самим не попасть под мультоводство
Ответить

Фото пользователя Битый_кварк Битый_кварк 09 дек 2009

Ничего делить не надо.. младшая арена - и этого достаточно..

единственное, что я бы посоветовал разработчикам - это сделать остров посвящения БОЛЬШЕ, а то когда он-лайн 1000+ то там уже просто не протолкнуться - тупо нельзя пройти куда-нибудь, чтобы на кого-нибудь да не наткнуться.
И когда 200 человек тусят в 9 локах - это издевательство.

И вообще пора СДЕЛАТЬ МЕЛЬЧЕ сетку в локах. Я вообще не понимаю, какой смысл было визуально делать все больше, не увеличив количество полигонов. В игре нет притока игроков, а наблюдается наоборот отток - толи изза багов, толи изза того, что тупо мелким тут жить ОЧЕНЬ трудно. В том числе - невозможно ходить по Соли-Дору, когда большой он-лайн. Обещали морские сражения и возможность перемещения по морю - и где все? какие-то гоблины-моблины, репутации с плюшками для хаев - да, нам уже практически нечего делать на хай-лвлах.. но это уже другой разговор, я тему сделаю..

но то что АРЕНУ НАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ - это однозначно. И разгуляться там негде и разминуться не выходит... 5 на 5 пока что даже и то было бы достаточно.. И квестов на арене добавить было бы нехило...
Ответить

Фото пользователя alamax alamax 09 дек 2009

rolleyes.gifлуче поделилибы так 9-11.12-13.14-17 так луче всего

alamax rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя химик химик 10 дек 2009

Уважаемая Администрация напишите ответ в этой теме что будет а чего не будет а то тема создана вами что бы услышать мнение нас, мы его вам сказали а от вас ни какого ответа в этой теме не последовала очень ждем ответа( т.к. от этого зависит стратегия прокачки персонажа)
Изменено: химик, 10 Декабрь 2009 - 17:23
Ответить

Фото пользователя Jinmar Jinmar 10 дек 2009

За . Категорически . Делить надо . НО ! На мой взгляд, на 4 части : по уровням И по рангам . 5-6 арена до 2 ранга , 7-8 - до 4 , 9-12 - до 6 и 13+ (ранг, соответственно, 6 +). Получил 7-ка 4 ранг - автовыброс на более старшую . Мал уровнем - добрать опыта несложно . Намного сложнее получить ранг . Вот, примерно, как-то так )) Может, не совсем верно расставил ранги и уровни, но идея, по-моему, правильная . Да и размеры арены как-то ... маловаты для такого кол-ва населения . Наращивать жилплощадь пора, я думаю ))
Изменено: Jinmar, 10 Декабрь 2009 - 18:40
Ответить

Фото пользователя -Кто здесЬ- -Кто здесЬ- 10 дек 2009

Цитата(Jinmar @ 10.12.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
За . Категорически . Делить надо . НО ! На мой взгляд, на 4 части : по уровням И по рангам . 5-6 арена до 2 ранга , 7-8 - до 4 , 9-12 - до 6 и 13+ (ранг, соответственно, 6 +). Получил 7-ка 4 ранг - автовыброс на более старшую . Мал уровнем - добрать опыта несложно . Намного сложнее получить ранг . Вот, примерно, как-то так )) Может, не совсем верно расставил ранги и уровни, но идея, по-моему, правильная . Да и размеры арены как-то ... маловаты для такого кол-ва населения . Наращивать жилплощадь пора, я думаю ))

потрать 3-4 дня!! купи оранж(суточный) навари элей и вперёд -- 1 сутки и ранг готов(без теней)!!! сделай арену больше устанешь за противником носиться!!! голд сейчас непроблема в игре!!!
Ответить

Фото пользователя -Кто здесЬ- -Кто здесЬ- 10 дек 2009

Цитата(Jinmar @ 10.12.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

потрать 3-4 дня!! купи оранж(суточный) навари элей и вперёд -- 1 сутки и ранг готов(без теней)!!! сделай арену больше устанешь за противником носиться!!! голд сейчас непроблема в игре!!!
Ответить

Фото пользователя химик химик 10 дек 2009

хахаха Арена для 5-6 это уже ржака плюс на 7 4 ранг это просто мутант на мелкой арене народа и так нет надо что то сделать со старшей ток вот что
Ответить

Фото пользователя eliza8181 eliza8181 10 дек 2009

nono.gif НЕ надо ничего делить!!!!причин на это достаточно!!!
Ответить

Фото пользователя шалва1 шалва1 11 дек 2009

Надо делить и это хочет большинство! Чтоб проблем меньше было то по моему луче разделит 9-12 и 13 и высше
Ответить

Фото пользователя чувак666 чувак666 11 дек 2009

6-9. 10-13 и 14-16 самый оптимальный выриант дающий всем шанс на победу excl.gif blink.gif
Ответить
Закрыто