Смотря сам не промультись
Багоюз
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:35
Смотря сам не промультись
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:35
А ваш клан проверили ?
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 02 Март 2010 - 18:37
Неплохо бьёшся))
Может хватит уже напрягатся в сторону Серены?? Могу тебя огорчить, шмот ОзГ Надя сама добывает честными усилиями... а вот ты что сделал для себя, не известно..
Опубликовано 02 Март 2010 - 19:18
Опубликовано 02 Март 2010 - 19:46
Опубликовано 02 Март 2010 - 19:49
Ы, этот перс с арены не вылезал очень долго, и если ты его не видел там год назад, это ничего не объясняет
Опубликовано 02 Март 2010 - 21:18
А чего вы занервничали так? ..ну выкинули мы её..а вы пригрели...ну одели......ну и флаг вам в руки и барабан на шею....ты мне будеш запрещать напрягаться? .... грешки то за ней остались..... теперь не отмоется)
я же не оскорбляю...культурно общаемся..))
Изменено: ОлиФка, 02 Март 2010 - 23:25
Ставьте меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Опубликовано 02 Март 2010 - 22:06
Ты сплетничать будешь или скажешь прямо?
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:22
Эх, вот не хотела тебе отвечать на откровенный троллинг, но не удержалась.
1 - Доказательства того, что меня ВЫГНАЛИ? (А я имею минимум 5 свидетелей, которые в курсе были ещё за неделю ДО того, как я ушла, что МЫ с ними будем уходить)
2 - По пунктам назови "грешки", водящиеся за мной? Желательно подкреплённые свидельскими показаниями и другими доказательствами? (А я имею свидетелей ТВОИХ грешков и могла бы это предоставить, будь такой же неуравновешенной , как ты)
3 - Доказательства того, что меня Прайд одел в ОзГ? ( А у меня ВЕСЬ клан свидетели, что это не так)
И последнее - Андрюша, учись достойно проигрывать некие жизненные "партии" и отвечать за свои слова (про благородство не говорю, ты до него не дорос ещё, похоже). Да, я тебя вывела на чистую воду одна из первых (про Мехов). Да, я вывела на чистую воду Без палева (чему есть доказательства, которые, опять же, в силу своего воспитания, я не стала обнародовать и "поливать его грязью", как это делать начали вы напару после моего УХОДА). Одного не понимаю - зачем тебе сейчас выслуживаться? Уже сделали ведь Варграфом.
И вообще, знаешь, так было хорошо, пока тебя не было (или ты просто не писал на форуме). Продли нам удовольствие - пропади ещё на полгодика, а?
PS: И никто не занервничал. Просто это мои друзья (в том числе в реале), которые знают меня ОТ и ДО и естественно их возмущает наглая ложь в мой адрес.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:25
1. "Не надо было банить мехов, потому что будет нарушен баланс сил в игре" - баланс отдельная тема, по ней под 300 страниц написали. С учетом того, что изменения уже наступают (арена и пр.) и на носу новые заклы, аргумент полная фигня. Будут новые гномы и не слабее мехов.
2. "Мехи не виноваты, виноваты сами баги или админы, допустившие их наличие" - ну да, я хороший, а это водка плохая или ликероводочный завод, ваще подлецы, иж чего удумали производить.
3. "Почему не банят людей" - ну так не рисовали себе левые голды и прочее, вот и не банят. Такой вариант в голову не приходил?
4. "Ничего страшного в этом багюзанье не было, мы просто чуток переборщили" - данное использование багов прямое мошенничество и воровство денег, как у администрации игры, так и у всех остальных игроков (причем не только хьюманов, но и гномов). И это просто без вариантов, конкретное, кондовое, однозначное воровство.
5. "Санкции очень крутые" - а мы вот считаем абсолютно наоборот.
6. "Мы, мехи, уйдем в другую игру, и будете вы все плакать горючими слезами" - скатертью дорожка. С ворюгами даже воевать неприятно. Даже на одном поле присесть будет как то в лом.
7. "Прости нас пожалуйста в честь 8-го марта" (я так понял, об этом просят главные тетки мехов- самая любимая и курбашка) - На 8е марта, вам пришлют на электронную почту поздравительную открытку с фотопортретом глеба жиглова и умным тезисом о правильном местонахождении вора, и этого будет более чем достаточно.
8. "Фу, как это все неприятно, это же просто Танцы на костях" - старый приемчик карманных воришек, пойманных за руку..."ай...у меня папы нет, а мама пьет...и ваще я необразованный, недоедаю и случайно до кошелька в автобусе дотронулся...простите меня пожалуйста дяденька милиционер, я больше так не буду"... не катит вообще. Все преступники на сей день лишь пойманы и временно посажены. У нас есть реальные опасения, что кто то из мест заключения может попытаться сбежать...или будет пытаться досрочно выйти. Этого допустить мы не можем, все должны быть наказаны по полной строгости. И то что происходит тут на форуме, это лишь элемент общественного контроля. Будем и продолжать бдить!
п.с.
все события, санкции являются крайне позитивным шагом в развитии игры. причем онлай реально начал расти, что не может не радовать.
если со временем, также будет и решен вопрос "чудесного разбора поля одним легким движением руки некоторых персонажей подряд бесконечное количество раз" мы будем вообще бесконечно счастливы.
всем хрю )
Изменено: Кабан, 02 Март 2010 - 23:31
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:33
Не смеши!!!
всем хрю )
Авот у вас это мужик!!!, а не девочка!))) гыыы
И где написано , что я у кого-то что-то прошу???
Не перевирай!)
Изменено: Самая любимая_, 02 Март 2010 - 23:40
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:36
Не смеши!!!
Авот у вас это мужик!!!, а не девочка!))) гыыы
И где написано , что я у кого-то что-то прошу???
Не перевирай!)
Вы наверняка уверенны? ) может и баба
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:41
))) ну Кабану наверное с тылу виднее)))
(простите, Антон)
Изменено: Самая любимая_, 03 Март 2010 - 00:57
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:58
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:01
И еще вопрос к Администрации. А ведь говорили, что после бана "наказанный покидает клан" и может вернуться в него спустя 2 недели! (пардон не дословно, но суть понятна). Жаль что не держит своих же слов Администрация....ну вот кому теперь верить? (не поймите как упрек или обсуждение действий администрации) - это всего лишь вопрос.
Изменено: Васяка, 03 Март 2010 - 00:02
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:05
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:09
ЭТО ПАДШИЕ ЛЮДИ!!!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:10
Мнение соклан не спрашивал? Мне 5 человек из Иных сказали, что воспользовались бы багом, если бы знали о нём. Проблема исключительно в вашей непроинформированности, а не в вашей безмерной порядочности и игровом этикете.
Порядочность вашу мы уже увидели, когда вы отдавали Терасса и потом забрали. Кстати, а почему его до сих пор не забанили? Может потому что Мехов надо банить, а Иных нет? По вашему мнению, конечно.
Изменено: Орден, 03 Март 2010 - 00:11
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:23
А на чем основываются твои предположения? Ты уж если ляпнул...то обоснуй! А так...твои посты не более чем нытье завистливое))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых