Все внимательно прочитал, ибо мнение населения игры весьма важно для меня. Испытаваю искреннюю гордость, за то что нахожусь в одном клане с такой умной и толковой девочкой как Авот - очень все по существу и в точку. И поскольку я общаюсь не только в своем клане, но и с многими другими хуманами, которые на форуме пишут редко, попытаюсь изложить нашу точку зрения по событиям с банами:
1. "Не надо было банить мехов, потому что будет нарушен баланс сил в игре" - баланс отдельная тема, по ней под 300 страниц написали. С учетом того, что изменения уже наступают (арена и пр.) и на носу новые заклы, аргумент полная фигня. Будут новые гномы и не слабее мехов.
2. "Мехи не виноваты, виноваты сами баги или админы, допустившие их наличие" - ну да, я хороший, а это водка плохая или ликероводочный завод, ваще подлецы, иж чего удумали производить.
3. "Почему не банят людей" - ну так не рисовали себе левые голды и прочее, вот и не банят. Такой вариант в голову не приходил?
4. "Ничего страшного в этом багюзанье не было, мы просто чуток переборщили" - данное использование багов прямое мошенничество и воровство денег, как у администрации игры, так и у всех остальных игроков (причем не только хьюманов, но и гномов). И это просто без вариантов, конкретное, кондовое, однозначное воровство.
5. "Санкции очень крутые" - а мы вот считаем абсолютно наоборот.
6. "Мы, мехи, уйдем в другую игру, и будете вы все плакать горючими слезами" - скатертью дорожка. С ворюгами даже воевать неприятно. Даже на одном поле присесть будет как то в лом.
7. "Прости нас пожалуйста в честь 8-го марта" (я так понял, об этом просят главные тетки мехов- самая любимая и курбашка) - На 8е марта, вам пришлют на электронную почту поздравительную открытку с фотопортретом глеба жиглова и умным тезисом о правильном местонахождении вора, и этого будет более чем достаточно.
8. "Фу, как это все неприятно, это же просто Танцы на костях" - старый приемчик карманных воришек, пойманных за руку..."ай...у меня папы нет, а мама пьет...и ваще я необразованный, недоедаю и случайно до кошелька в автобусе дотронулся...простите меня пожалуйста дяденька милиционер, я больше так не буду"... не катит вообще. Все преступники на сей день лишь пойманы и временно посажены. У нас есть реальные опасения, что кто то из мест заключения может попытаться сбежать...или будет пытаться досрочно выйти. Этого допустить мы не можем, все должны быть наказаны по полной строгости. И то что происходит тут на форуме, это лишь элемент общественного контроля. Будем и продолжать бдить!
п.с.
все события, санкции являются крайне позитивным шагом в развитии игры. причем онлай реально начал расти, что не может не радовать.
если со временем, также будет и решен вопрос "чудесного разбора поля одним легким движением руки некоторых персонажей подряд бесконечное количество раз" мы будем вообще бесконечно счастливы.
всем хрю )
Изменено: Кабан, 02 Март 2010 - 23:31