Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#781 Вечно забаненный Демон

Вечно забаненный Демон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:50

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
почитай где написано о щите+аура ч.р.

Ты хочешь сказать, все хуманы ходят в ЧР и ОБЯЗАНЫ пользоваться именно этой веткой магии? А для чего ж тогда остальные?
  • 0

#782 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:54

Цитата(Вечно забаненный Демон @ 25.9.2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хочешь сказать, все хуманы ходят в ЧР и ОБЯЗАНЫ пользоваться именно этой веткой магии? А для чего ж тогда остальные?

ходи голым и пользуйся чем хочешь но не жалуйся тогда на форуме
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#783 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:59

Цитата(Zasada @ 25.9.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Игра Одна smile.gif Играю в неё ..читаю Книжки)
Угараю над такими Гномами как ты! blush.gif

Угараешь?)ты всего лишь жалкий 15 летка,может мне на форуме выложить как ты меня в аське и в приватах умолял быть друзьями,не нападать на тебя?Флудил по 10 раз на дню.Ты униженный в этой игре до максимума,с нулевым авторитетом еще можешь над кем то угорать?)только если над самим собой...

Изменено: Буддыч, 25 Сентябрь 2009 - 17:28
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. +10% и вечный бан на форуме по совокупности нарушений.

• 0

#784 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:59

Цитата(VampKill @ 25.9.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так сейчас и есть полное преимущество одной рассы, рассы гномов.

Где такую траву продают?)
У меня почему-то баланс с 13-14 ЧР и проигрыш 15-м ЧР и 14-15 иным в кланфулле.. я наверное играть не умею unsure.gifЕсли и есть перекос, то он вот в чем - есть море синих гномов с почти всеми медалями, 4500-5500 хп, но синих.. А почти все люди при таких медалях имеют фулл ЧР.. так как его действителньо последнее время намного проще получить человеком. Соответственно возникают крики, что синие гномы могут выиграть у фулл оранжа. Да, могут. Но если бы синих хуманов с 5000 хп было столько же, сколько и гномов таких же, то и гномы бы кричали)
Я сам кстати считаю, что синька не должна выигрывать у оранжа чаще 3-4 раз из 100.. никаких без права хода не должно быть...

Изменено: Domovenok Kuzma, 25 Сентябрь 2009 - 16:03

• 0

#785 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:00

По мнению Русика мы должны баланс строить только на фул оранжах laugh.gif
  • 0

#786 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:00

Цитата(Grablya @ 25.9.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
при моем ходе, равно прокачанный гном, победит с вероятностью 40-50%, Щит меня может не спасти, и многое зависит от частоты срабатывания удачи и оглуша...контры и блока.

вот тут ты лукавишь. при бое с ощадом с его ходом он вынес сники, меня и самую любимую.
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#787 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:02

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
По мнению Русика мы должны баланс строить только на фул оранжах laugh.gif

каждый пишет о своем ,но у вас есть к чему стремиться а нам....
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#788 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:10

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>

а вы просто всех вырезаете angry.gif
изредка попадаются те самые мифические ЧР...
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#789 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:11

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.9.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Где такую траву продают?)
У меня почему-то баланс с 13-14 ЧР и проигрыш 15-м ЧР и 14-15 иным в кланфулле.. я наверное играть не умею unsure.gifЕсли и есть перекос, то он вот в чем - есть море синих гномов с почти всеми медалями, 4500-5500 хп, но синих.. А почти все люди при таких медалях имеют фулл ЧР.. так как его действителньо последнее время намного проще получить человеком. Соответственно возникают крики, что синие гномы могут выиграть у фулл оранжа. Да, могут. Но если бы синих хуманов с 5000 хп было столько же, сколько и гномов таких же, то и гномы бы кричали)
Я сам кстати считаю, что синька не должна выигрывать у оранжа чаще 3-4 раз из 100.. никаких без права хода не должно быть...

А при чем тут трава?
у тебя, 13-того, баланс с оранж 14-15... А меня вот 13-15 оранж фуллы гномов практически всегда выносят (ну только если не повезет иногда с блоком+контрой, но это очень редко). А с синими нормально прокаченными гномами 14+ у меня из 100 боев где-то 20-25 их побед было (по оглушам), а теперь с этими регалиями где-то 50-50... И ненадо мне говорить что я фигово играю или фигово прокачен.
  • 0

#790 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:15

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>

Вам привели лог как покупного оранжа вынес хуже по прокачке гном в сокрушителе и перчей скальповой,приведите лог где гнома в ПОКУПНОМ вынесет хум в синьке с такой прокачкой. rolleyes.gif laugh.gif
  • 0

#791 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:19

Цитата(VampKill @ 25.9.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
А при чем тут трава?
у тебя, 13-того, баланс с оранж 14-15... А меня вот 13-15 оранж фуллы гномов практически всегда выносят (ну только если не повезет иногда с блоком+контрой, но это очень редко). А с синими нормально прокаченными гномами 14+ у меня из 100 боев где-то 20-25 их побед было (по оглушам), а теперь с этими регалиями где-то 50-50... И ненадо мне говорить что я фигово играю или фигово прокачен.

Ну и прокачан ты всегда был никак почти, только недавно подтягиваться начал, и играешь ты не очень.. не впечатлял никогда даже меня с моей ленью.. а некоторые гномы, как и некоторые люди лучше меня гораздо играют..
С 15-ми у меня баланса нет - проигрываю пока без гв и эг.. с 14-ми еще как-то, хотя тоже скорее 30-70 не в мою пользу.. все как и положено.. у фулла иного 14-го уровня не выиграю больше 15-20% боев...

А трава при том, что твое высказывание несостоятельно.. это либо юношеский максимализм, но в твоем возрасте это уже вряд ли, или трава)
А вообще не обращай внимания и не обижайся, я шучу.. серьезно я тут редко пишу..
  • 0

#792 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:23

Когда же разговоры про баланс перестанут сводится к боям конкретным?)
Я вот на выходных довольно легко убил ощада в довольно длительном бою(лампа+собрался+ магия у него не под меня) и в тот же день так же легко проиграл 2 боя легионеру. Это же не значит, что легионер сильнее ощада) У каждого боя очень много параметров.. или вчера в бою против ведьмаков на переходе убил 14-го фулла ЧР, оставил 900 15-му фуллу и дальше успешно дрался полчаса, но больше никого не забрал. В том же бою параллельно была сонька - 16-й уровень, под великом 10500+ хп. не убила никого, умерла под 15-ми фуллами довольно быстро.. Это же не значит, что я сильнее соньки)

Изменено: Domovenok Kuzma, 25 Сентябрь 2009 - 16:24

• 0

#793 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:25

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вам привели лог как покупного оранжа вынес хуже по прокачке гном в сокрушителе и перчей скальповой,приведите лог где гнома в ПОКУПНОМ вынесет хум в синьке с такой прокачкой. rolleyes.gif laugh.gif

прочти выше как голый засада вынес миракла-бери пример
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#794 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:27

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>

Приведите пример адекватного хумана в синьке, и я вам скажу какого гномовского оранжа он сможет вынести)
браско точно сможет многих вынести) Контра еще такая была в головорезах.. грамотные хуманы в хп всяких гуугов (вспоминая лог боя со страйкером его) вынесут
  • 0

#795 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:29

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
прочти выше как голый засада вынес миракла-бери пример

Засада так же прокачен как и тот гном,прям БЕЗ ПРАВА хода вынес? какой ужас unsure.gif
  • 0

#796 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.9.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Приведите пример адекватного хумана в синьке, и я вам скажу какого гномовского оранжа он сможет вынести)
браско точно сможет многих вынести) Контра еще такая была в головорезах.. грамотные хуманы в хп всяких гуугов (вспоминая лог боя со страйкером его) вынесут

я еще просил без права хода laugh.gif
  • 0

#797 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:32

Кстати, я уже не утверждаю, что баланс есть. Я этого просто не знаю, уж больно разрослась система медалей, шмота, боеприпасов, эликсиров, заклов и т.д... сложно анализировать. Он есть лично у меня..
Всего лишь пытаюсь показать, что вопрос довольно сложный и никак не сводится к выкидыванию логов.. логи тут вообще ни при чем.. Уже советовал администрации нанять группу математегов- аналитегов, чтобы за сотню ящиков пива разработали матмодель полную, хотя это и сложно, но не невозможно думаю.
  • 0

#798 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:34

Цитата(отрыватель бород @ 25.9.2009, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
я еще просил без права хода laugh.gif

хм. Запросто, меня вон ощад без права хода убил с чуть более чем половины поля вс+пробудкой, добив двойной атакой по трети поля.
Синий хуман с норм прокачкой + пробудка+вс - поля, максимумум 1.5 хватит чтоб убить без права хода любого оранжа. Просто почти нет таких хумов, все чр одевают.. а гномов с 5000+ хп в синьке море

Изменено: Domovenok Kuzma, 25 Сентябрь 2009 - 16:34

• 0

#799 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:38

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.9.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и прокачан ты всегда был никак почти, только недавно подтягиваться начал, и играешь ты не очень.. не впечатлял никогда даже меня с моей ленью.. а некоторые гномы, как и некоторые люди лучше меня гораздо играют..
С 15-ми у меня баланса нет - проигрываю пока без гв и эг.. с 14-ми еще как-то, хотя тоже скорее 30-70 не в мою пользу.. все как и положено.. у фулла иного 14-го уровня не выиграю больше 15-20% боев...

А трава при том, что твое высказывание несостоятельно.. это либо юношеский максимализм, но в твоем возрасте это уже вряд ли, или трава)
А вообще не обращай внимания и не обижайся, я шучу.. серьезно я тут редко пишу..

Это когда же я прокачен был почти никак? Неоткрыта медалька за уник руны была и за виртуоз клинков? С тобой мы бились несколько раз в колизее, несколько раз ты меня вынес без права хода, пару раз я тебя, а когда была возможность обоим обкастоваться ты выигрывал 30-70 в твою пользу, НО опять же чаще всего проходили пара оглушей и ярость. На 12-том вариантов магии у меня мало. если поставлю ответку - то нечем будет бить (как я выносил толпу в солике говорить ненадо, я там выс сносил пару дней только сферой с ответкой). Прать ВС - практически большая вероятность что гном уйдет другому. Остается только щит и разяка. После хода гнома если не проходит оглуш практически всегда идет велик, антиоглуш и попытка разобрать поле под установку щита без потери хода, но чаще всего это нереально сделать, остается просто щит, и я без отхилки перехожу к гному, который к этому моменту имеет берс, кровь, ЭГ и возможно уже ками +3. и чаще всего все, удар ГВ, оглуш и труп, если мне ход перейдет, то возможно и выиграю. Ну нубов конечно вырезаю легко, об этом и говорить думаю ненадо.

Максимализма нет, математикой тоже занимался, не тупее паравоза и поле считать умею (первое высшее учитель математики и информатики, второе высшее IT, дисса по защите в IT). Больше 7 лет в онлайн игровой индустрии. Так что вот ненадо.

Шуток я уже не понимаю, особенно когда шутят на до мной. И когда меня 6 боев подряд без права хода выносят гномы практически серые в синем шмоте. И писать начинаю когда уже накипит.
  • 0

#800 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:39

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.9.2009, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
хм. Запросто, меня вон ощад без права хода убил с чуть более чем половины поля вс+пробудкой, добив двойной атакой по трети поля.
Синий хуман с норм прокачкой + пробудка+вс - поля, максимумум 1.5 хватит чтоб убить без права хода любого оранжа. Просто почти нет таких хумов, все чр одевают.. а гномов с 5000+ хп в синьке море

Синий хуман с такой же прокачкой как у того гнома,поправочка,ну а то что ощад вынес,так он плохо уж прокачан что не мог РАВНОГО вынести? unsure.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых