←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Бу-у Бу-у 28 ноя 2011

Да и по арене бегать нужно умело так как боев на переходах бывает навалом!)))))
Ответить

Фото пользователя vedmedb vedmedb 28 ноя 2011

Все равно пиши и добьешься понимания у судей и прочей аудитории - а бросать значит сдаться, а русские не Сдаются))) разве что в преферансе)))) врагу на мизер двух тузов)))
Изменено: vedmedb, 28 Ноябрь 2011 - 14:57
Ответить

Цитата(Бу-у @ 28.11.2011, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так вообще можно к любым словам придраться любым
wacko.gif rolleyes.gif

А придираться будут постоянно )) меня с запятыми макают по самые уши - так ведь исправлятся начал))
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 28 ноя 2011

Цитата(vedmedb @ 28.11.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
А придираться будут постоянно )) меня с запятыми макают по самые уши - так ведь исправлятЬся начал))

Судя по работе № 13 - не особо исправился tongue.gif

"обрызгал грязью из лужи ГДЕ ЗАПЯТАЯ? проезжая [мимо] на своем миниботе"
"спрашивал себя Ангор ГДЕ ЗАПЯТАЯ? хватаясь за голову"
"возле таверны было не протолкнутЬся" так правильнее
"куча экипажей, личные миниботы, куча пешеходов" Вспоминается солдафонско-мобистское: "в часть по мобнаряду прибывает 10 человек, в том числе 3 автомобиля". Синонимы сложно подобрать? Вереница экипажей, куча миниботов, очередь народу на всю улицу, теряющаяся где-то за поворотом...
"вызвав знакомого бармена ГДЕ ЗАПЯТАЯ? Ангор решил прояснить ситуацию"

Хватит для первой тысячи знаков или дальше тыкать носом? biggrin.gif

Но в целом - да, исправляешься. Вместо кол с минусом - твёрдая двойка! wink.gif

Владислав

PS ты даже в коротеньком сообщении на форуме умудрился грамматическую ошибку сделать. Мдя...
Изменено: WerWolf_Wlad, 28 Ноябрь 2011 - 16:37
Ответить

Цитата(vedmedb @ 28.11.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
А придираться будут постоянно )) меня с запятыми макают по самые уши - так ведь исправлятся начал))

так зачем добиваться понимания если есть судьи которые даже о игре представления не имеют и вообще я думал надо писать ближе к игре а не о любви))
ПОЧИТАЙ, ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ПУГАЕТ ЭТО!)
3. Арена, Тёмный Властелин… Круто! Ты попал на TV! Ой, нет – ты Избраный, ты должен сделать reboot ТМ-сити версия 6.0! Опять не туда? Морфеус, негодяй, отдай мою красную пилюлю, от синих меня уже не «вставляет»! Оценка? Какая оценка? Ах, оценка? Ну, пусть будет богатой и знаменитой. Скажем, киноактрисой. По имени «Хорошо».
причем тут крутость это персонаж из игры smile.gif
Ответить

Работа №5 – место 9

«Однажды как-то на арене
Мы подошли из-за угла,
И Властелин тут на измене
Отсыпал сразу нам бабла.»
ну вот пример переделать легче чем написать осудить ))) еще и сделать при этом ошибку! blush.gif
Ответить

Фото пользователя Взбитые сливки Взбитые сливки 28 ноя 2011

Dark Inquisitor, ну что Вы, я её бездарный клон.
Приятно, что помните blush.gif
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 28 ноя 2011

Сливкам хрю и наше с кисточкой blink.gif
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 28 ноя 2011

Цитата(Бу-у @ 28.11.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
так зачем добиваться понимания если есть судьи которые даже о игре представления не имеют и вообще я думал надо писать ближе к игре а не о любви))
ПОЧИТАЙ, ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ПУГАЕТ ЭТО!)
3. Арена, Тёмный Властелин… Круто! Ты попал на TV! Ой, нет – ты Избраный, ты должен сделать reboot ТМ-сити версия 6.0! Опять не туда? Морфеус, негодяй, отдай мою красную пилюлю, от синих меня уже не «вставляет»! Оценка? Какая оценка? Ах, оценка? Ну, пусть будет богатой и знаменитой. Скажем, киноактрисой. По имени «Хорошо».
причем тут крутость это персонаж из игры smile.gif

Что Вам не понравилось? wink.gif То, что сюжет Вашей работы (при отсутствии стиха как такового и безграмотности) всё-таки оценили на "хорошо"? Или то, что при этом подшутили над культовым фильмом братьев Вачовски? tongue.gif
Ответить

Цитата(WerWolf_Wlad @ 28.11.2011, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Что Вам не понравилось? wink.gif То, что сюжет Вашей работы (при отсутствии стиха как такового и безграмотности) всё-таки оценили на "хорошо"? Или то, что при этом подшутили над культовым фильмом братьев Вачовски? tongue.gif

Не ни понравилось а просто было сказано не разбери что ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 28 ноя 2011

Я очень рад, что снова попал на форум, еще сегодня днем это было невозможно...
Поздравляю всех участников, призеров, судей, Стасичку!!!

Судье №4 особый респект, давно мои вирши не опускали на ПОСЛЕДНЕЕ место, приятно вспомнить свою юность smile.gif Как это классно - хоть одному члену в глаз бревно такое засадить, чтобы ему "любовь-боль" показалось рифмойsmile.gif правда, не всегда удачнойsmile.gif А мне так нравится, что я сдерживаю себя, буквально за волосы держу, когда пишу!

Высказался, отпустило, пойду еще Семеныча послушаю...

Дарк, шары мои больше не вспоминай, и другим их трогать не позволю!!!

Они ведь не для предсказаний созданы, ты уже знаешь...

А Мелли хороша, как всегда, хоть и не мое состояние души - читаю с упоением и образы ВИЖУ!!!

Новых творческих удач, ребята, пусть Муза будет с вами!!!
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 28 ноя 2011

Ох, ну что ж за гадость такая, невозможно исправить свой пост sad.gif

Просто на фоне того, что судье №4 медведь наступил на ... (эх, знать бы тот орган, который отвечает за поэтический слух), я забыл сказать слова благодарности остальным судьям, тем, кто все-таки умеет слушать и СЛЫШАТЬ поэзию!!!

Понимаю, что стих мой был сырым, и молот, воткнувшись в землю, крестом не предстанет, но ведь это всё ОБРАЗЫ, и вы это поняли! А то, что КЛИНОК - слово собирательное - так тут и к ОЛДИ не ходиsmile.gif

Спасибо вам, ребята, тыщу раз говорил, что писал и БУДУ писать для ВАС!!!

Вам тоже творческих удач!!! Даже не представляю себя в жюрействе, понимаю, какой это каторжный труд!!!

(тыщу - это тысячу, если кто-то радеет за грамотность и чистоту русского языка)
Ответить

Цитата(йодоформ @ 28.11.2011, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>

Просто на фоне того, что судье №4 медведь наступил на ... (эх, знать бы тот орган, который отвечает за поэтический слух), я забыл сказать слова благодарности остальным судьям, тем, кто все-таки умеет слушать и СЛЫШАТЬ поэзию!!!

Понимаю, что стих мой был сырым, и молот, воткнувшись в землю, крестом не предстанет, но ведь это всё ОБРАЗЫ, и вы это поняли! А то, что КЛИНОК - слово собирательное - так тут и к ОЛДИ не ходиsmile.gif

Спасибо вам, ребята, тыщу раз говорил, что писал и БУДУ писать для ВАС!!!

Вам тоже творческих удач!!! Даже не представляю себя в жюрействе, понимаю, какой это каторжный труд!!!

(тыщу - это тысячу, если кто-то радеет за грамотность и чистоту русского языка)

smile.gif
Ответить

Цитата(йодоформ @ 28.11.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Просто на фоне того, что судье №4 медведь наступил на ... (эх, знать бы тот орган, который отвечает за поэтический слух), я

И никому я никуда не наступал angry.gif

Изменено: vedmedb, 28 Ноябрь 2011 - 23:55
Ответить

Цитата(WerWolf_Wlad @ 28.11.2011, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по работе № 13 - не особо исправился tongue.gif

"обрызгал грязью из лужи ГДЕ ЗАПЯТАЯ? проезжая [мимо] на своем миниботе"
"спрашивал себя Ангор ГДЕ ЗАПЯТАЯ? хватаясь за голову"
"возле таверны было не протолкнутЬся" так правильнее
"куча экипажей, личные миниботы, куча пешеходов" Вспоминается солдафонско-мобистское: "в часть по мобнаряду прибывает 10 человек, в том числе 3 автомобиля". Синонимы сложно подобрать? Вереница экипажей, куча миниботов, очередь народу на всю улицу, теряющаяся где-то за поворотом...
"вызвав знакомого бармена ГДЕ ЗАПЯТАЯ? Ангор решил прояснить ситуацию"

Хватит для первой тысячи знаков или дальше тыкать носом? biggrin.gif

Но в целом - да, исправляешься. Вместо кол с минусом - твёрдая двойка! wink.gif

Владислав

PS ты даже в коротеньком сообщении на форуме умудрился грамматическую ошибку сделать. Мдя...

Дааа... Пожалуй о исправлении я погорячился....
Вервольв Влад Вы уж меня простите за мою форумную грамматику, но так иногда подурковать хочется - на работе без ошибок ( грамматика и орфография - у меня это проблема еще со школы ( из-за неё без медали остался)) стараюсь решать сию проблемму по мере сил))
И всетаки интересно почему ассоциации с думом? никогда не играл и даже не могу представить... Обьясните плиз кто нибудь....
Изменено: vedmedb, 28 Ноябрь 2011 - 23:55
Ответить

Фото пользователя Взбитые сливки Взбитые сливки 29 ноя 2011

Domovenok Kuzma, моё (или наше? всё никак не разберусь) почтение rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 29 ноя 2011

Цитата(Взбитые сливки @ 28.11.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Inquisitor, ну что Вы, я её бездарный клон.
Приятно, что помните blush.gif

Кстати, Вы уж не обижайтесь на наших судий... ph34r.gif может даже не в курсе, чьи стихи легко переламывали зазнавшихся прозаиков об колено, занимая первые места ещё тогда, когда никакого разделения по видам творчества ещё и в помине не было! wink.gif

vedmedb, а я понял, при чём тут дум и дум2... просто у тебя там главный герой - старый Кормак, а создатель всех думов - Джон Кармак, если не ошибаюсь. smile.gif
Ответить

Фото пользователя Взбитые сливки Взбитые сливки 29 ноя 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 29.11.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Вы уж не обижайтесь на наших судий... ph34r.gif

Да ну что Вы, не первый день в этой каше варюсь)
Хотя при чём здесь каша? wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 29 ноя 2011

Цитата(Взбитые сливки @ 29.11.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну что Вы, не первый день в этой каше варюсь)
Хотя при чём здесь каша? wacko.gif

Во-во, каша ни при чем. Скорее, не первый день эти сливки взбиваете. laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 30 ноя 2011

Вот скажите мне, ребята... один из судий постоянно мне пеняет ошибкой в слове "подаван" - мол, это неологизм "падаван" и писать его нужно только так... unsure.gif
Я погуглил - может быть, у слова "падаван" есть какие-то глубокие армянские корни, потому оно и является общепринятым? Но нет, по всему выходит, что его именно Лукас из головы изобрёл, когда вознамерился именовать учеников джедаев... Однако у меня вроде не ученик джедая, а ученик археолога. Можно я выдумаю для него свое название? blush.gif В моем представлении он "подаван" потому, что, во-первых ПОДает инструмент при проведении раскопок, во-вторых, когда археологи парятся в своей бане после длительных походов, он ПОДдает пару, а в-третьих ПОДдает (умеренно) со своим Учителем в часы депрессии... ну, или в честь радостных событий... ну, или когда просто есть что выпить... вот поэтому я пишу "подаван", хотя прекрасно знаю, что в Звездных Войнах был именно "падаван".
Просто у нас тут совсем другая вселенная... ну, то есть, другой мир... ладно, континент... ладно, две деревни и пространство между ними... в общем, вы меня поняли. И мы же не спрашиваем создателей ТМ, скажем, о том что Вуглускр делает с мышами... это их термин, они его придумали. Ну а мне нравится "подаван". happy.gif
Ответить