Неожидала не то что 1 места, даже попадания в призеры...
поскольку обстоятельства, в которых этот рассказ родился были такие...ну,не будем о грустном, будьте все здоровы и ЖИВЫ
Сочинилось это все в голове и там,непонятным образом держалось,пока смогла добраться до компа и инета).
И отстучала текст на автомате за какие-то, не знаю...пол-часа, час...и сразуу же кинула на почту...
К стыду должна признаться - даже не вычитывала...
Вобщем какое-то абсолютное безумие...
Огромное спасибо судьям за такую высокую оценку!!!
Поздравляю "коллег" по пьедесталу!!!
Йодик - я тебе уйду!!!
Ну, Мелли, неисповедимы пути творчества.Бывает, все у человека в шоколаде, и пишет он серьезно, в день по десять листов, а читать эти опусы не хочется. А бывает: взмахнула муза ручкой, человек-бац!- записал и вот, пожалте, готовый шедевр. Главное, блокнот с собой носить надо, чтобы не пропустить))). Потом удачно сработал тот факт, что Вы продолжение написали: уже прикормили читателя, с героями познакомили, сочувствие вызвали, убив героиню. А потом вдруг взяли да и вернули ее на землю под бочок к возлюбленному... Вдохновенно получилось.
А Йодоформу: с чего это вдруг мы в Пугачеву играем? Уйду-не уйду... Не довольны результатами конкурса? Так вроде бы застолбили за собой место в призерах. Скажу от имени судьи №3, что, возможно, не читая форума, оценка получилась бы еще ниже... Не лучшее ваше стихотворение...Летающие хрустальные шары- хрупкие создания, а души - они живучие, бессмертные, говорят... В стихотворении много надрыва всякого, возвышенностей, и мало смысла. Вот вроде бы я , как женщина, эмоции должна выше смысла ставить... Но тут не срослось. И бросьте кокетничать: тут столько народу Вашей поэзией восхищаются, куда ж Вы от поклонников? Не хотите быть в ответе за тех, кого приручили?