Предбанник 2
Опубликовано 07 Май 2012 - 03:01
Опубликовано 07 Май 2012 - 12:59
Купи себе Ст и не ной а то собрала Аргх и заныла весь форум.не, не одно Ст мимо не проходит, и арх против ст мясо
Ты конечно решила если собрала Аргх, купила индивид бижу то теперь укатывать всё Тм должна а то, что у тебя регалии без Сопротивления, сумка нюбская без сопротивления, и на тебе только ленивый отхил не возмёт это конечно не в счет

Я тебя с таким прекидом 1 на 1 убью и глазом не моргну ибо я с тебя 100% отхил иметь буду при каждом ударе, а у тебя отхила с меня будет ровный 0.
P.S. Ещё раз показывает ПВЕ нюбы в ПВП полезли думая, что теперь они не убиваемые стали.
Изменено: Vilhelm II, 07 Май 2012 - 13:05

Опубликовано 07 Май 2012 - 13:57
А что я где-то соврал или написал не правду???, или может Аргха у которого 0 сопротивления не должены убивать СТ фулы полной комплектации на свой уровень???.
Или может если я ща выйду 1 на 1 я её убью только потому, что на мне Ст комплект???
Или может если я сниму свои регалии, сумку, и сделаю себе 0 сопротивления а на неё оденем шмотки сопротивлением я для неё не буду таким же мясом как она ща для меня "хотя на мне СТ"???
P.S. Все ваши слова, что Аргх мясо против СТ надуманы и безграмотны, ибо вы МЯСО а не АРГ мясо против СТ, и сравнивать себя МЯСО в Аргх и полноценного СТ просто нет смысла, а уж тем более делать выводы мол Аргх слабее СТ.
Изменено: Vilhelm II, 07 Май 2012 - 14:09

Опубликовано 07 Май 2012 - 14:43
сейчас норм ужеЯ так понимаю у тебя тоже лагает жесть???
Опубликовано 07 Май 2012 - 17:13
ну так может ты мне хоч купить регалии и сумку ? хотя на сумку уже собрала, регалии купишь мне?Купи себе Ст и не ной а то собрала Аргх и заныла весь форум.
Ты конечно решила если собрала Аргх, купила индивид бижу то теперь укатывать всё Тм должна а то, что у тебя регалии без Сопротивления, сумка нюбская без сопротивления, и на тебе только ленивый отхил не возмёт это конечно не в счет" У неё же АРГХ и Индивид бижа"
Я тебя с таким прекидом 1 на 1 убью и глазом не моргну ибо я с тебя 100% отхил иметь буду при каждом ударе, а у тебя отхила с меня будет ровный 0.
P.S. Ещё раз показывает ПВЕ нюбы в ПВП полезли думая, что теперь они не убиваемые стали.
Опубликовано 07 Май 2012 - 17:15
Опубликовано 07 Май 2012 - 17:16
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых