←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена (Остров посвящения)

Закрыто

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

Фото пользователя Master Mind Master Mind 11 дек 2009

Цитата(чувак666 @ 11.12.2009, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
6-9. 10-13 и 14-16 самый оптимальный выриант дающий всем шанс на победу excl.gif blink.gif

12 обламываются с 9-11, 14 обламываются с 11-13... 15+ двенашек не погонять.. Неа... Просто надо расширить...
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 11 дек 2009

Цитата(-Кто здесЬ- @ 10.12.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
потрать 3-4 дня!! купи оранж(суточный) навари элей и вперёд -- 1 сутки и ранг готов(без теней)!!! сделай арену больше устанешь за противником носиться!!! голд сейчас непроблема в игре!!!

Люди , пожалейте Админов и модеров - оставьте в покое эту тему. Не нужно ничего делить и отнимать - вот чел сказал очень умную вещь - читайте и выполняйте. А то - снять прочку на 100 если НАСТУПИЛ на младшего...И все в таком духе... Халявы на старших уровнях как на младшей Арене - на мультах качаться - НЕ БУДЕТ !!!

Я сказал!!!
Ответить

Фото пользователя MartinHelen MartinHelen 11 дек 2009

Мне и так не плохо.... я 12шка.. споймал 9 надавал, сразу тебя 14 ловит ато и 15 их уже не так и мало!

Меня устраивает все как есть общая арена вполне приемлема, кто хочет тот нормально ся чухает wink.gif
Ответить

Фото пользователя MartinHelen MartinHelen 11 дек 2009

Вообще не понимаю, как народ "за" голосует.... всю жизнь на малолетках не покачаешся.. а хочешь выносить старше на пару уровей, амулет собири и в перед.. Все тупо хотят халявы, понимая что можно раздуть себя максимально до какого то уровня и сидеть пальци облизывать... Долба никогда не доставалась легко, за нее бороться надо лучше бы пересмотрели и убрали дисквалификации! angry.gif
Ответить

Фото пользователя _SkalporeZ_ _SkalporeZ_ 14 дек 2009

Проголосовал НЕТ...Все будем Отрывателями голов и капитанами к 13-14 лвл,подумайте серьезнее народ,пропадет интерес в рангах(((
Изменено: _SkalporeZ_, 14 Декабрь 2009 - 14:51
Ответить

Фото пользователя -Pain -Pain 16 дек 2009

Я думаю, что нужны 3 арены - 6-8 уровни; 9-11; 12 и выше уровни!
но из арены 6-8 уровня тоже должны падать тени воина, просто менше, например: младшая тень воина - 15 доблы
Ответить

Фото пользователя -Pain -Pain 16 дек 2009

было бы неплохо увеличить масштабы арен
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 18 дек 2009

wink.gif Все темы про создание доп. арен - это зло wink.gif Должна быть единая!! Открытие младшей wink.gif тоже зло wink.gif с Ареной все нормально, а если ты не умеешь играть в ТМ wink.gif существует много других игр типа пасьянса и шариков! Да и в вообще баланс есть! Остальное все нытье wink.gif Ха, я все сказал wink.gif

p.s. Мне только не нравится что придя с работы часто отключают игру wink.gif а это тормоз в развитии моего перса большой wink.gif Всем удачи wink.gif
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 18 дек 2009

Админы закройте тему в конце концов!!!!
Ответить

Фото пользователя Х А Т А Б Ы Ч Х А Т А Б Ы Ч 18 дек 2009

Да закрыть Давно пора!
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 21 дек 2009

Пока разделения арены не планируется.
Закрыто
Ответить
Закрыто