Квесты - это хорошо! ...другое плохо.
Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:24
Квесты - это хорошо! ...другое плохо.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:26
Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.
Так что молчи в тряпку и не фантазируй.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:30
Нельзя так с девушкой, тем более на форуме. Ты чего, выгнали так выгнали
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32
Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.
Без Палева вот уж чья сущность известна так это твоя, девиз твой, ни дня без кляпа.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32
С девушками там никто не имеет права разговаривать! Постыдился бы на форуме показывать своё безкультурие!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:34
Того, чтоб она неожиданно оделась в скальповые вещи не видел. Видел обратное, что постоянно искала скальпы и одевалась медленно.
Думаю, что внутренние проблемы с бывшими сокланами офф топ.
Создайте тему отдельную и там упражняйтесь в словоблудии.
Изменено: oldboss, 03 Март 2010 - 00:35
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:35
Порядочность вашу мы уже увидели, когда вы отдавали Терасса и потом забрали. Кстати, а почему его до сих пор не забанили? Может потому что Мехов надо банить, а Иных нет? По вашему мнению, конечно.
террас в бане
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:39
А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.
Изменено: Вьюга, 03 Март 2010 - 00:42
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43
А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.
Он еще подарки дарит прикольные
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43
Ну да ну да Кое-кто, кто сделал очень много для клана, находясь в нём и чья большая заслуга в скором открытии второй, да и первой, лавки, тоже для тебя сразу стал крысой, всего лишь на психе выйдя из клана (хотя был готов вернуться уже на следующий день, благо тогда это было можно.. но не сделал это, узнав, да да - от меня, что ты его с помоями смешивать начал СРАЗУ же, при чём говоря это мне - ЕГО ПОДРУГЕ) А не далее как за день до этого ты ему чуть не пятки целовал.. так же и со мной..))) Уже склочница и интриганка? Постыдился бы..))
Далее считаю ниже своего достоинства отвечать на твои выпады. Можешь больше не стараться и своего прихвостня не подначивать, а то выкупать его из бана некому больше (тот, кто это уже раз сделал и был предан сразу же "благодарным" выкупленным, больше такой ошибки не повторит).
Модераторы, дайте мне рид онли на денёк, пожалуйста. Ибо меня задевает неприкрытый троллинг со стороны Без палева и Апостоландрика и могу не сдержаться.
Изменено: СеРеНа, 03 Март 2010 - 00:47
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:45
Спасибо, Олег. Не ожидала.
Сама понимаю, что не стоит вестись на этот троллинг, но ничего сделать не могу, кроме как попросить кляп себе. Бесит.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:35
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:41
где скрин , что она слила клановую инфу, ты сначало покажи, а потом начинай, при мне не одного случая такого не было, а если ты сам разглошаешь инфу, так расформируй клан
И да на счет ОзГ, тут много хумов кто подвердит , что она убивает их, это ты только душами и банками, ну и языком тоже
Изменено: Horton, 03 Март 2010 - 01:47
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:47
А тебе обидно?На себя проэцируешь?Помню тебя из хранителей выгнали с позором за тоже самое,за что Без Палева выгнал Серену
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:52
А тебя из хранителей? или сейчас начнется, типо я сам
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:08
Изменено: MINDWARRIOR, 03 Март 2010 - 02:08
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:28
Ты вообще кто такой?12 лвл без клана.Если нуб,то лучше рот не открывай на темы,которые не знаешь даже.Я из хранов сам ушел,представляешь?Другое дело,что меня практически выжило руководство,но выгонять не собирались.Хотя и обвеняли во всех смертных грехах,вплоть до обмана клана на больши суммы
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:30
тут разговор не о нубах, а я из клана ушел потому что не играю
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:31
Миракл.. дружище откуда стока негатива ?
Будь проще и всё будет нормально
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:33
Будь проще и всё будет нормально
я не знаю кого он защищает, если его не было в клане когда Серена была
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых