Квесты - это хорошо!
Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:24
Квесты - это хорошо!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:26
Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.
Так что молчи в тряпку и не фантазируй.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:30
Нельзя так с девушкой, тем более на форуме. Ты чего, выгнали так выгнали
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32
Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.
Без Палева вот уж чья сущность известна так это твоя, девиз твой, ни дня без кляпа.
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32
С девушками там никто не имеет права разговаривать! Постыдился бы на форуме показывать своё безкультурие!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:34
Того, чтоб она неожиданно оделась в скальповые вещи не видел. Видел обратное, что постоянно искала скальпы и одевалась медленно.
Думаю, что внутренние проблемы с бывшими сокланами офф топ.
Создайте тему отдельную и там упражняйтесь в словоблудии.
Изменено: oldboss, 03 Март 2010 - 00:35
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:35
Порядочность вашу мы уже увидели, когда вы отдавали Терасса и потом забрали. Кстати, а почему его до сих пор не забанили? Может потому что Мехов надо банить, а Иных нет? По вашему мнению, конечно.
террас в бане
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:39
А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.
Изменено: Вьюга, 03 Март 2010 - 00:42
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43
А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.
Он еще подарки дарит прикольные
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43
Ну да ну да
Далее считаю ниже своего достоинства отвечать на твои выпады. Можешь больше не стараться и своего прихвостня не подначивать, а то выкупать его из бана некому больше (тот, кто это уже раз сделал и был предан сразу же "благодарным" выкупленным, больше такой ошибки не повторит).
Модераторы, дайте мне рид онли на денёк, пожалуйста. Ибо меня задевает неприкрытый троллинг со стороны Без палева и Апостоландрика и могу не сдержаться.
Изменено: СеРеНа, 03 Март 2010 - 00:47
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 03 Март 2010 - 00:45
Спасибо, Олег. Не ожидала.
Сама понимаю, что не стоит вестись на этот троллинг, но ничего сделать не могу, кроме как попросить кляп себе. Бесит.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:35
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:41
где скрин , что она слила клановую инфу, ты сначало покажи, а потом начинай, при мне не одного случая такого не было, а если ты сам разглошаешь инфу, так расформируй клан
И да на счет ОзГ, тут много хумов кто подвердит , что она убивает их, это ты только душами и банками, ну и языком тоже
Изменено: Horton, 03 Март 2010 - 01:47
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:47
А тебе обидно?На себя проэцируешь?Помню тебя из хранителей выгнали с позором за тоже самое,за что Без Палева выгнал Серену
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:52
А тебя из хранителей? или сейчас начнется, типо я сам
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:08
Изменено: MINDWARRIOR, 03 Март 2010 - 02:08
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:28
Ты вообще кто такой?12 лвл без клана.Если нуб,то лучше рот не открывай на темы,которые не знаешь даже.Я из хранов сам ушел,представляешь?Другое дело,что меня практически выжило руководство,но выгонять не собирались.Хотя и обвеняли во всех смертных грехах,вплоть до обмана клана на больши суммы
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:30
тут разговор не о нубах, а я из клана ушел потому что не играю
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:31
Миракл.. дружище откуда стока негатива ?
Будь проще и всё будет нормально
Опубликовано 03 Март 2010 - 02:33
Будь проще и всё будет нормально
я не знаю кого он защищает, если его не было в клане когда Серена была
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта