Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#801 Васяка

Васяка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 318 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:24

Цитата(Мымренок @ 3.3.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, но функционал на сегодня таков, что правило 14 дней, действует только если игрок выше из клана игровым способом. В случае удаления из клана методами администрации - правило не действует. Переделывать ради этого функционал - увы, нет времени. Бегом квесты заряжаем свежие)

Квесты - это хорошо! rolleyes.gif ...другое плохо.
  • 0

#802 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 716 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:26

Серена, ты чего тут несешь чушь? Кого ты вывела и куда? biggrin.gif

Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.

Так что молчи в тряпку и не фантазируй.

• 0

#803 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:30

Цитата(Без палева @ 3.3.2010, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>

Нельзя так с девушкой, тем более на форуме. Ты чего, выгнали так выгнали
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#804 Гнум

Гнум

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32

Ты была поймана на том что слила клановую инфу и выгнана с позором из клана за вранье и постоянные склоки, я сам лично выгонял тебя (даже ключ от острова не сдала, потому что сущность твоя такая по жизни, хотя писанулась что сдашь, скрины имеются про это..), и ушли за тобой те кто поверили твоей лапше которую ты на кануне в приватах наплела, интриганка.
А выводить было не чего, и большинство клана это знают, по этому и навалили на твои просьбы уйти за тобой.

Без Палева вот уж чья сущность известна так это твоя, девиз твой, ни дня без кляпа.
  • 0

#805 Amfitamin

Amfitamin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:32

С девушками там никто не имеет права разговаривать! Постыдился бы на форуме показывать своё безкультурие!
  • 0
Я не 100$ чтобы всем нравиться

#806 oldboss

oldboss

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:34

Серену знаю как умного бойца, с которым приятно драться.

Того, чтоб она неожиданно оделась в скальповые вещи не видел. Видел обратное, что постоянно искала скальпы и одевалась медленно.

Думаю, что внутренние проблемы с бывшими сокланами офф топ.

Создайте тему отдельную и там упражняйтесь в словоблудии.

Изменено: oldboss, 03 Март 2010 - 00:35

• 0

#807 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:35

Цитата(Орден @ 3.3.2010, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение соклан не спрашивал? Мне 5 человек из Иных сказали, что воспользовались бы багом, если бы знали о нём. Проблема исключительно в вашей непроинформированности, а не в вашей безмерной порядочности и игровом этикете.

Порядочность вашу мы уже увидели, когда вы отдавали Терасса и потом забрали. Кстати, а почему его до сих пор не забанили? Может потому что Мехов надо банить, а Иных нет? По вашему мнению, конечно.

террас в бане
  • 0

#808 Вьюга

Вьюга

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:39

А мне вот только одно непонятно, забанили мехов, круто, немного тампов, тож круто, дальше то что? у людей 3 топ клана иные, ведьмаки, головорезы, у гномов 2а, мехи и храны (которые половиной не играют если у меня правильная информация) мехов забанили, да, правильно если они баг юзали, далее 15к выкупа, но как бы все равно перекос получается, да и мехов как бы забанили прям перед рейтами тоже как то не гуд. blink.gif

А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.

Изменено: Вьюга, 03 Март 2010 - 00:42

• 0
Опубликованное фото

#809 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43

Цитата(Вьюга @ 3.3.2010, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот только одно непонятно, забанили мехов, круто, немного тампов, тож круто, дальше то что? у людей 3 топ клана иные, ведьмаки, головорезы, у гномов 2а, мехи и храны (которые половиной не играют если у меня правильная информация) мехов забанили, да, правильно если они баг юзали, далее 15к выкупа, но как бы все равно перекос получается, да и мехов как бы забанили прям перед рейтами тоже как то не гуд. blink.gif

А да и Без Палева лично кроме как хаять Вы больше ничего не умеете, постыдились бы.

Он еще подарки дарит прикольные

• 0

#810 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:43

...

Ну да ну да rolleyes.gif Кое-кто, кто сделал очень много для клана, находясь в нём и чья большая заслуга в скором открытии второй, да и первой, лавки, тоже для тебя сразу стал крысой, всего лишь на психе выйдя из клана (хотя был готов вернуться уже на следующий день, благо тогда это было можно.. но не сделал это, узнав, да да - от меня, что ты его с помоями смешивать начал СРАЗУ же, при чём говоря это мне - ЕГО ПОДРУГЕ) rolleyes.gif А не далее как за день до этого ты ему чуть не пятки целовал.. так же и со мной..))) Уже склочница и интриганка? Постыдился бы..))

Далее считаю ниже своего достоинства отвечать на твои выпады. Можешь больше не стараться и своего прихвостня не подначивать, а то выкупать его из бана некому больше (тот, кто это уже раз сделал и был предан сразу же "благодарным" выкупленным, больше такой ошибки не повторит).

Модераторы, дайте мне рид онли на денёк, пожалуйста. Ибо меня задевает неприкрытый троллинг со стороны Без палева и Апостоландрика и могу не сдержаться.

Изменено: СеРеНа, 03 Март 2010 - 00:47

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#811 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:45

Цитата(oldboss @ 3.3.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Серену знаю как умного бойца, с которым приятно драться.

Спасибо, Олег. Не ожидала.

Сама понимаю, что не стоит вестись на этот троллинг, но ничего сделать не могу, кроме как попросить кляп себе. Бесит.

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#812 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 01:35

Без палева, когда ты начинаешь поносить всех и вся, начинаешь напоминать базарную бабу. Внутри клана разборки устраивай или в привате. Думаешь нам всем интересна ваша клановая кухня?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#813 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 01:41

где скрин , что она слила клановую инфу, ты сначало покажи, а потом начинай, при мне не одного случая такого не было, а если ты сам разглошаешь инфу, так расформируй клан

И да на счет ОзГ, тут много хумов кто подвердит , что она убивает их, это ты только душами и банками, ну и языком тоже

Изменено: Horton, 03 Март 2010 - 01:47

• 0

#814 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 01:47

Цитата(Йо-хо-ха @ 3.3.2010, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Без палева, когда ты начинаешь поносить всех и вся, начинаешь напоминать базарную бабу. Внутри клана разборки устраивай или в привате. Думаешь нам всем интересна ваша клановая кухня?

А тебе обидно?На себя проэцируешь?Помню тебя из хранителей выгнали с позором за тоже самое,за что Без Палева выгнал Серену
  • 0

#815 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 01:52

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе обидно?На себя проэцируешь?Помню тебя из хранителей выгнали с позором за тоже самое,за что Без Палева выгнал Серену

А тебя из хранителей? или сейчас начнется, типо я сам

• 0

#816 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:08

Цитата(BI-ES @ 3.3.2010, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
ээ.. алло гораж... тема кого как выгнали где ни6удь поищете там ---->

wub.gif
пусть пишут - тут smile.gif , а то я понять не могу, кто из бОльшАя бяка ?

Изменено: MINDWARRIOR, 03 Март 2010 - 02:08

• 0

#817 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:28

Цитата(Horton @ 3.3.2010, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
А тебя из хранителей? или сейчас начнется, типо я сам

Ты вообще кто такой?12 лвл без клана.Если нуб,то лучше рот не открывай на темы,которые не знаешь даже.Я из хранов сам ушел,представляешь?Другое дело,что меня практически выжило руководство,но выгонять не собирались.Хотя и обвеняли во всех смертных грехах,вплоть до обмана клана на больши суммы
  • 0

#818 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:30

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты вообще кто такой?12 лвл без клана.Если нуб,то лучше рот не открывай на темы,которые не знаешь даже.Я из хранов сам ушел,представляешь?Другое дело,что меня практически выжило руководство,но выгонять не собирались.Хотя и обвеняли во всех смертных грехах,вплоть до обмана клана на больши суммы

тут разговор не о нубах, а я из клана ушел потому что не играю

• 0

#819 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:31

Цитата(Миракл @ 3.3.2010, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>

Миракл.. дружище откуда стока негатива ? huh.gif

Будь проще и всё будет нормально smile.gif
  • 0

#820 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:33

Цитата(BI-ES @ 3.3.2010, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>