Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 29 Март 2010 - 11:00
расстраиваться грех после этого))
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 29 Март 2010 - 12:25
Поздравляю всех кто прошел во второй тур.....так приятно
И Вообще все конкурсантки достойны подаркоф...
Опубликовано 29 Март 2010 - 13:12
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 13:54
а дальше надо будет голосовать или дальше без нас решается?
Опубликовано 29 Март 2010 - 13:55
посмотрим =) а что есть желание еще голосовать?)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 14:54
Но в обсуждениях как и прежде тишина, участия принимают только участницы, что за непорядок?
Дабы расшевелить немного эту темку, хочу предложить обсудить вот что:
"Считаете ли Вы справедливым, участие девушек в конкурсе, в жюри которого находятся члены того же клана?"
P.S. Не жду ответа от помощниц Богов (т.к. в вашей объективности я уверенна), а приглашаю обсудить участниц и зрителей конкурса.
И еще, искренне жаль, что во второй тур не прошла Масечка Убийца, т.к. ей не хватило всего 5 баллов. Настенка, не расстраивайся, все у тебя еще впереди . Желаю побед и удачи в реале, это куда важнее виртуальной жизни.
Опубликовано 29 Март 2010 - 14:59
Всех, кто прошел во 2 тур, искренне поздравляю с продолжением банкета
Викуся, а тебя с заслуженным 1 местом в номинации "Приз зрительских симпатий",
надеюсь ПоДаДок будет сногсшибательный
Женечка, спасибо тебе огромное, я очень этому рада, сегодня даж на работу проспала ))
И тебя поздравляю с выходом во 2 тур. Я так понимаю испытания только начинаются))
Буду звонить тебе ночью в скайп, под видом жюри, и задавать каверзные вопросы, ты мну сонная все секреты как на духу выложишь Чмок тебя.
Опубликовано 29 Март 2010 - 15:10
расстраиваться грех после этого))
Помните, для кого-то вы в этом мире никто, а для кого-то вы целый мир. В конечном счете участие это уже очень много. Теперь мы знаем что есть вы. Я вас морально поддерживаю.
Опубликовано 29 Март 2010 - 15:12
Кстати у нас никого в Кировске нет? А то вдруг по срокам не впишусь и придется искать "местный скайп"
Опубликовано 29 Март 2010 - 15:40
Буду звонить тебе ночью в скайп, под видом жюри, и задавать каверзные вопросы, ты мну сонная все секреты как на духу выложишь Чмок тебя.
Убираешь конкуренток?))
Опубликовано 29 Март 2010 - 15:47
надо поощрят таланты!
Лена, протолкни ето сообщение в совет. я думаю никто против не будет?
Опубликовано 29 Март 2010 - 15:48
надо поощрят таланты!
Лена, протолкни ето сообщение в совет. я думаю никто против не будет?
Кстати, хорошая мысль) Мисс творчество)
Или что-нибудь такое)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:04
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:11
Это не повлияет на решение. Многое будет зависеть от того как девушки будут вести себя во втором этапе. Не забывайте о том, что еще администрация тоже решает, а как известно ни одна из участниц в их клане не состоит =)))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:22
А вот вопрос. Звонить (писать) будет участницам один человек или все жюри?
Если одни - то как остальные члены жюри будут принимать решение? По расшифровке беседы в скайпе, логу аськи и т. п.?
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:24
Если одни - то как остальные члены жюри будут принимать решение? По расшифровке беседы в скайпе, логу аськи и т. п.?
Общаться будем все вместе =) Ну или большая часть жюри, которая будет на тот момент онлайн. По одиночке никто ни с кем говорить не будет т.к. в этом нет смысла..как и было сказано Вами другие члены жюри просто не смогут оценить участницу. Вот так
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:27
Или что-нибудь такое)
ну, многоуважаемая Администрация номинацию не создала такую, значит, заткнусь в уголок и буду молча радоваться за вас всех.
а если кто ну прям очень отметить мну хочет... буду рада каждой цензурной тыковке!
ну и... вспомнив время клановое... Помните, Кира с вами)
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:28
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:30
а если кто ну прям очень отметить мну хочет... буду рада каждой цензурной тыковке!
Не создала, но может создать) На то она и администрация проекта. Всё равно ленточку за участие в конкурсе вы получите. Но было бы здорово, если бы и номинацию дали, поощрительную)
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:31
Есть литературный конкурс, где каждый желающий может показать свое творчество.
-Лисса-
-Рыженькая-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых