есть отличная идея всем недовольным хумам зарегатсья за гномов и раскачать персов и бить нубов в солике которые раскачиваються до 11-13 левла без медалей и бросают игру) может быть тогда подумают про баланс
Интересно..., а здесь вообще кто-то способен не общее приводить к частному а из частного выводить общее... в принципе простая логическа операция... про нее еще Конон Дойль писал - индукция дедукция.
а) Заставьте меня качать перса по второму кругу, когда я этим качаюсь как могу узнав основные принципы только ближе к 10 левлу...?
б) Вы о чем тут все спорите ... пузаны Вы мои дорогие? Частично ДВП шники, частично ветераны прошлых возможностей, частично круглосуточники...
Если Вы думаете что обсудив эти свои проблемы указанные в прошлом топике и приняв решение - сразу обретете равновесие души и виртуального тела то... серая мышь на Вашем фоне могу со 100% уверенностью сказать, повторяя уже в какой раз
1. Сегодня зарегившийся НОВЫЙ (повторяю для олигофренов - НОВЫЙ) игрок имеет возможность доскакать до десятки за месяц ... и в 99 случаях из 100 доскакивает.
2. Столкнувшись с Вами теоретики мои, он в 99 случаях из 100 ... повторяет затертую фразу...
"а... ну и хрен с ним с плащом" (с)
3. Сказав эту фразу игрок в 99 случаях из 100 очень редко заходит в игру не для того чтобы Вам пузаны мои добавить долбы отваги и подсыпать чуть чуть элей... нет... он заходит мобиков побить...так... от скуки.
4. Игра выбрала так называемый "пик пользователя" (есть такое понятие в аналитике развития проекта... то бишь маркетинге), отсюда вывод - НОВЫХ, будет все меньше и меньше.
5. Таких как я большинство пока в игре, не раскачанных на 11-13 левлах, без шмота... и они уже давно не ходят за ограду (тут кто-то еще предлогал ограду снять... с мозгами все в порядке...? он-лайн видите...? так вот уберите сразу две трети... это и будет - снять ограду).
Ну и наконец, раз выводов (пузаны Вы мои) делать не умеете, я их сделаю за Вас.
ВЫВОД.
Еще месяцев шесть ВАШЕЙ правки баланса и будете играть только с друг другом...
Отсюда
а) конфетки которые Вам суют седня закончатся потому что... либо реал либо фиг Вам (кто-то должен платить налоги и получать с этого проекта зарплаты и путевки в санаторий "Медвежонок")
б) задолбаетесь спорить... а почему так вдруг стало
в) в он-лайне пойдет негатив по игре, мир геймеров тем и силен что информация там проходит быстрее ветра, популярность упадет... а на Ваш реал знаете ли плотной поддержки не обеспечить... не Вы дорогие мои основная прибыль проекта (по-крайней мере планируемая).
Дальше сами додумаете.
Всего хорошего.