Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#801 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:44

Цитата(VampKill @ 25.9.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда же я прокачен был почти никак? Неоткрыта медалька за уник руны была и за виртуоз клинков? С тобой мы бились несколько раз в колизее, несколько раз ты меня вынес без права хода, пару раз я тебя, а когда была возможность обоим обкастоваться ты выигрывал 30-70 в твою пользу, НО опять же чаще всего проходили пара оглушей и ярость. На 12-том вариантов магии у меня мало. если поставлю ответку - то нечем будет бить (как я выносил толпу в солике говорить ненадо, я там выс сносил пару дней только сферой с ответкой). Прать ВС - практически большая вероятность что гном уйдет другому. Остается только щит и разяка. После хода гнома если не проходит оглуш практически всегда идет велик, антиоглуш и попытка разобрать поле под установку щита без потери хода, но чаще всего это нереально сделать, остается просто щит, и я без отхилки перехожу к гному, который к этому моменту имеет берс, кровь, ЭГ и возможно уже ками +3. и чаще всего все, удар ГВ, оглуш и труп, если мне ход перейдет, то возможно и выиграю. Ну нубов конечно вырезаю легко, об этом и говорить думаю ненадо.

Максимализма нет, математикой тоже занимался, не тупее паравоза и поле считать умею (первое высшее учитель математики и информатики, второе высшее IT, дисса по защите в IT). Больше 7 лет в онлайн игровой индустрии. Так что вот ненадо.

Шуток я уже не понимаю, особенно когда шутят на до мной. И когда меня 6 боев подряд без права хода выносят гномы практически серые в синем шмоте. И писать начинаю когда уже накипит.

вы уж тут определитесь , то 70% выигрыша у оранжа, то в сером выносят
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#802 Уже становится смешно:)

Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:44

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.9.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
хм. Запросто, меня вон ощад без права хода убил с чуть более чем половины поля вс+пробудкой, добив двойной атакой по трети поля.
Синий хуман с норм прокачкой + пробудка+вс - поля, максимумум 1.5 хватит чтоб убить без права хода любого оранжа. Просто почти нет таких хумов, все чр одевают.. а гномов с 5000+ хп в синьке море

Почитай условия включения пробудки. На 1м ходу в бою без пропуска хода хум его включит, тольео если это самое поле, про которое ты говоришь, азберет почти под 0, и на нем не будет камней, старше 1-го уровня, что очень редко бывает. Берс же юзается в большинстве случаев без провуска. Далее, 1,5 поля - это уже смена поля, это уже шанс того, что ход первый будет гнома, а на первом столе ход хумана закончился. Гном же убивает без разбора поля. не оставляя даже призрачного шанса походить, тупо глушкой.

И когда тебя ощад убил, он наверно включил пробудку на ком-то другом? Али перед этим было у него поле? Или он ее научился юзать не передавая ход на новом поле? Или вы заговариваетесь, уважаемый Кузя?
  • 0

#803 предаторс

предаторс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:46

Вот счас почти все Фениксы оделись в ХП и с регалиями на Блок. Итого получаеться 84 Блока. Впивают еще эпик стойку. И Обьясните мне чем можно пробить 100 блока?
  • 0

#804 Уже становится смешно:)

Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:48

Цитата(предаторс @ 25.9.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот счас почти все Фениксы оделись в ХП и с регалиями на Блок. Итого получаеться 84 Блока. Впивают еще эпик стойку. И Обьясните мне чем можно пробить 100 блока?

А ничем. Даже в сете Изумрудный воин под эпик бронебойкой 4 удара из 10 летят в блок как минимум. причем даже у гномов в сокрушителе и разрушителе. А в хп так тем более

Изменено: Уже становится смешно:), 25 Сентябрь 2009 - 16:50

• 0

#805 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:52

Цитата(предаторс @ 25.9.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>

Рыжим петом, и то не всегда... Иногда он Пников рвет иногда улетает сам.
А если серьездно парадокс получается, у гномы могут набрать бронибойки 100 чтобы свободно пробивать наш блок, а мы тут бессильны. Хотя как сами же орут гномы они атакующая раса а мы защитная, а тут ушли в оборону и хуманы бъются как об стенку...

Изменено: Ломоносик, 25 Сентябрь 2009 - 16:53

• 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#806 предаторс

предаторс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:54

Цитата(Ломоносик @ 25.9.2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Рыжим петом, и то не всегда... Иногда он Пников рвет иногда улетает сам

Ну так Рыжих петов может себе позволить очень ограниченый круг людей. Остальным остаеться тупо дохнуть....
  • 0

#807 -Горыныч-

-Горыныч-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:58

ну не должно быть так чтобы можно было набрать 100 блока или бронебойки ,тем более в синем шмоте....
  • 0

#808 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 17:01

баланс есть, и он мне нравится ©.
Но есть много деталей, которые мешают быть настоящим балансом!

Изменено: Zasada, 25 Сентябрь 2009 - 17:04

• 0

#809 Cheater

Cheater

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 17:13

Цитата(Уже становится смешно:) @ 25.9.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
А ничем. Даже в сете Изумрудный воин под эпик бронебойкой 4 удара из 10 летят в блок как минимум. причем даже у гномов в сокрушителе и разрушителе. А в хп так тем более

Ога,85 бронебойки не помогают? - Чушь laugh.gif laugh.gif
  • 0

#810 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 17:16

Цитата(Миракл @ 25.9.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>

я тебя тожа люблю мой юный друг smile.gif
  • 0

#811 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 17:27

Цитата(rusik111 @ 25.9.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
вы уж тут определитесь , то 70% выигрыша у оранжа, то в сером выносят

Где это я писал что у меня 70% выигрыша у оранжа?
И выносят не в сером, а синие с серыми скальповыми.
  • 0

#812 savory

savory

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 17:39

Вход в бой 114052954
Новый противникMake Rowe [14] (4630)
Make Rowe [14] применил "Противостояние II"
Savory [13] -450
Savory [13] +50
Make Rowe [14] -463
Savory [13] -270
Savory [13] +50
Savory [13] применил "Бурлящая кровь II"
Make Rowe [14] нанес контрудар
Make Rowe [14] заблокировал урон
Savory [13] -732
Savory [13] -270
Savory [13] +50
Make Rowe [14] +50
Make Rowe [14] применил "Разящий удар III"
Savory [13] заблокировал урон
Savory [13] -180
Make Rowe [14] -560
Savory [13] +50
Savory [13] применил "Энергия гор II"
Savory [13] -585
Make Rowe [14] +50
Savory [13] нанес контрудар
Savory [13] -565
Make Rowe [14] -1113
Savory [13] +50
Savory [13] применил "Берсерк II"
Savory [13] применил "Сокрушительный удар II"
Savory [13] -585
Make Rowe [14] применил "Противостояние II"
Savory [13] -180
Make Rowe [14] -760
Savory [13] +50
Savory [13] +4250
Savory [13] -585
Make Rowe [14] +3704
Make Rowe [14] +50
Savory [13] заблокировал урон
Savory [13] -180
Make Rowe [14] -760
Savory [13] +50
Savory [13] -585
Savory [13] -335 яростный удар
Savory [13] -180
Make Rowe [14] -200
Savory [13] +50
Savory [13] нанес бронебойный удар
Savory [13] -450
Savory [13] -554 яростный удар
Make Rowe [14] -833
Make Rowe [14] -411 яростный удар
Make Rowe [14] +50
Savory [13] -180
Make Rowe [14] -200
Savory [13] +50
Make Rowe [14] +50
Make Rowe [14] нанес бронебойный удар
Savory [13] нанес контрудар
Savory [13] -46
Make Rowe [14] +23
Make Rowe [14] нанес бронебойный удар
Savory [13] -539
Make Rowe [14] +20
Savory [13] +50
Savory [13] применил "Горный властелин III"
Savory [13] -585
Savory [13] -867 яростный удар
Savory [13] -97
Make Rowe [14] -554
Убит Savory [13]
Бой 114052954 окончен
Я в ХП и он в ХП я с рунами на контру, я на него повесил антиконтру и антиотхил. а на выходе получилось что мой урон в блок и мне контрой а его удары почти все проходят на раз. ну и какой тут боланс???
  • 0

#813 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 18:28

.

Изменено: Майсур, 26 Сентябрь 2009 - 19:54

• 0

#814 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 18:47

laugh.gif просто кто на форум не заходит у того и самые сильные уроны cool.gif
  • 0

#815 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 19:36

к вопросу о гномах в хп. Человек в хп сильнее гнома хп на порядок, проверено.
  • 0

#816 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 19:56

[quote name='VampKill' date='25.9.2009, 18:27' post='209796']

Когда только взял оранж (я так понимаю до того не играл долго).. у тебя было 2880 хп, потом понемногу добралось 4000, потом уже чуть больше..
Насчет наших встреч ты неправ.. я точно помню все, так как в колизее бывал редко и все бои были с тобой, готисом, клименем и вадимом057. Последние 4 точно я выигрывал; ты меня убивал раза 2-3 из 10 примерно, больше 10 мы точно не встречались в колизее..в поле пару раз. но там вс не то было, магии у обоих кривые стояли вроде... Без права хода было пожалуй тоже 2-3 раза, 1 раз даже помню уже с выпитым великом 7110 снес я.. В основном все же было под обкастом ну и конечно серией глуши...
По поводу игры - я не говорю что ты плохо играешь.. так же как и я наверное.. Я имею в виду, что есть те, кто играют намного лучше.. хуманы в синьке которых я больше многих оранжей боюсь. Ты не такой. я тоже. По образованию - молодец, только оно не совсем рулит (если б рулило, я был бы минимум кмс по шахматам(все почему-то думают, что математики супер играют в шахматы) и гением тм) ан нет) ни там ни там, особых достижений нет)
  • 0

#817 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 20:45

Вход в бой 114110027
Новый противникgyyyg [14] (5780)
gyyyg [14] применил "Горный властелин III"
gyyyg [14] нанес бронебойный удар
RS13 [13] нанес контрудар
RS13 [13] -1340
RS13 [13] применил "Властелин стихий III"
RS13 [13] применил "Властелин стихий III"
gyyyg [14] заблокировал урон
gyyyg [14] -1
RS13 [13] +31
gyyyg [14] -106
gyyyg [14] заблокировал урон
gyyyg [14] -1
gyyyg [14] применил "Горный властелин III"
RS13 [13] нанес контрудар
RS13 [13] -1492 яростный удар
gyyyg [14] -231
Убит RS13 [13]
Бой 114110027 окончен

1. Это не нытье.
2. Мне по барабану мнение того, кто думает что я ною.
3. Какой к черту баланс фуллов, магии ЧР сокрушителя или же ПВ и т.д., о чем Вы тут...?
Думаете дело в этом.
Дело как раз в этом (см.верхний пост)
И если кто-то назовет это боем, пусть убъется об стенку ТМа, только здесь извращенное игрой сознание может считать что это бой..., это статья в УК РФ... и не более того.
Спасибо...
писатели млин.
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#818 Spirit-crusher

Spirit-crusher

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 21:59

есть отличная идея всем недовольным хумам зарегатсья за гномов и раскачать персов и бить нубов в солике которые раскачиваються до 11-13 левла без медалей и бросают игру) может быть тогда подумают про балансsmile.gif
  • 0
goth's ubndad © Spirit-crusher [14]

#819 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 22:04

такс значит.
вввиду того что тут споры начались, еще раз повторю свое мнение.
Уроны должы разняться неболее чем в 2 раза, т.е. соотношение 1 к 2. - большее выпадает из баланса.
привязать все статы работающие от "кривого" - прямого урона к фактическому.
Вампириз сделать как все статы рандомым и поднимающимся над блоком, относительым к контре противобордствующей расы.
Блок и бронебойность ограничить зачением 50. с броебойности снять снижние брони.
противостояние убратть в 3 магию, снять эффект антивампиризма.
своток порядка пофиксить до 10-15(прокаченый) ввиду рандомности вампирки.
у магий убрать влияние на статы. статы привести в баланс по значениям, ввиду их рандомности.
что у баблойдов травмы при удаче зашкаливают, это их траблы они статы себе перекинуть всегда могут и заказать что им надо. по факту скажу так, при удаче шанс кучи травм высок, при дамагах гномов шанс точности выше (ну не выбивают люди с двойно частень на такое). короче баблойдов лесом smile.gif они вне баланса smile.gif
Гномам в факу отписать как гасить аур ЧР+противостояние2+свиток порядка и дамагать в скальпорезе сдвигом и диткой без опаски контры. Для оптимальности напомнить как мастерски летом 2008 щиты сливали берсом smile.gif.
в целом работайте. я вам описал мое ИМХО.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#820 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 22:26

Цитата(Spirit-crusher @ 25.9.2009, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
есть отличная идея всем недовольным хумам зарегатсья за гномов и раскачать персов и бить нубов в солике которые раскачиваються до 11-13 левла без медалей и бросают игру) может быть тогда подумают про балансsmile.gif

Интересно..., а здесь вообще кто-то способен не общее приводить к частному а из частного выводить общее... в принципе простая логическа операция... про нее еще Конон Дойль писал - индукция дедукция.
а) Заставьте меня качать перса по второму кругу, когда я этим качаюсь как могу узнав основные принципы только ближе к 10 левлу...?
б) Вы о чем тут все спорите ... пузаны Вы мои дорогие? Частично ДВП шники, частично ветераны прошлых возможностей, частично круглосуточники...
Если Вы думаете что обсудив эти свои проблемы указанные в прошлом топике и приняв решение - сразу обретете равновесие души и виртуального тела то... серая мышь на Вашем фоне могу со 100% уверенностью сказать, повторяя уже в какой раз
1. Сегодня зарегившийся НОВЫЙ (повторяю для олигофренов - НОВЫЙ) игрок имеет возможность доскакать до десятки за месяц ... и в 99 случаях из 100 доскакивает.
2. Столкнувшись с Вами теоретики мои, он в 99 случаях из 100 ... повторяет затертую фразу...
"а... ну и хрен с ним с плащом" (с)
3. Сказав эту фразу игрок в 99 случаях из 100 очень редко заходит в игру не для того чтобы Вам пузаны мои добавить долбы отваги и подсыпать чуть чуть элей... нет... он заходит мобиков побить...так... от скуки.
4. Игра выбрала так называемый "пик пользователя" (есть такое понятие в аналитике развития проекта... то бишь маркетинге), отсюда вывод - НОВЫХ, будет все меньше и меньше.
5. Таких как я большинство пока в игре, не раскачанных на 11-13 левлах, без шмота... и они уже давно не ходят за ограду (тут кто-то еще предлогал ограду снять... с мозгами все в порядке...? он-лайн видите...? так вот уберите сразу две трети... это и будет - снять ограду).

Ну и наконец, раз выводов (пузаны Вы мои) делать не умеете, я их сделаю за Вас.

ВЫВОД.

Еще месяцев шесть ВАШЕЙ правки баланса и будете играть только с друг другом...
Отсюда
а) конфетки которые Вам суют седня закончатся потому что... либо реал либо фиг Вам (кто-то должен платить налоги и получать с этого проекта зарплаты и путевки в санаторий "Медвежонок")
б) задолбаетесь спорить... а почему так вдруг стало
в) в он-лайне пойдет негатив по игре, мир геймеров тем и силен что информация там проходит быстрее ветра, популярность упадет... а на Ваш реал знаете ли плотной поддержки не обеспечить... не Вы дорогие мои основная прибыль проекта (по-крайней мере планируемая).

Дальше сами додумаете.
Всего хорошего.
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых