Да как бы я и не обижалсада чтоб понять зря я и извиниться или же я прав на все 100, думай)) мозги вроде есть)

П.с. Соклан позвал , я пришол .
Опубликовано 09 Май 2012 - 00:29
мне до вашего 11... с большой колокольни... ты там 12ур не заметил? - ну значит к окулисту пора.Кармопонижатель [14] -474 яростный удар
Убит Кармопонижатель [14]
Бой 27168865 окончен
Ты куда свое " Личико " сунешь на наших 11 ?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Май 2012 - 00:31
Опубликовано 09 Май 2012 - 00:34
я прыгнул на 12ур, так как он стоял на точке... а чего там ваш 11ур делал - мне фиолетово.Ты прыгнул в бой прямо на 11 , так что не Трехайся ты обратно , а то совсем уже Заванял.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 09 Май 2012 - 00:37
куда идти, как нибудь сам придумаю... тебе предлагаю на юг)Иди на аук и торгуй дальше , а то скоро чинитса . До скорых встреч.
Опубликовано 09 Май 2012 - 01:21
хумов больше нет, с кем гному интересно играть, таких нет
Опля, Аспиринка главный модератор)
Изменено: brovkozavr2, 09 Май 2012 - 01:21
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 09 Май 2012 - 02:09
Опубликовано 09 Май 2012 - 03:42
Опубликовано 09 Май 2012 - 03:53
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 09 Май 2012 - 03:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых