Предбанник 2
Опубликовано 09 Май 2012 - 14:52
Опубликовано 09 Май 2012 - 14:58
Опубликовано 09 Май 2012 - 15:18
Клим а кто-то заставлял иных перегибать палку и топтать всё, что движется без разбору???Забавно - а если Иных , которые уже почти ничего из-за нынешних реалий не могут противопоставить гномам
Ну потоптали нас
Ну повырезали нас пару месяцев
Ну было время не могли мы ничего противопоставить команде Иных 16+
Неужели вы реально думали, что гномы будут сидеть на одном месте и терпеть это всё вечно???
Совсем недавно когда вели сопротивление у Иных была хорошая команда 15,16 уровней они на Арене топтали нас всех и были довольные до соплей, сейчас мы собрали свои команды так в чем тут проблема, что в этом случае может сделать Администрация???
P.S. Администрации наверное стоит спасти расу хумов и выдать всем СТ комплекты, что бы они могли противостоять ужасным гномам, ну или вернуть всё обратно, что бы как и раньше такие как колобки, квазары, и так далее решали в боях и клали толпы гномов. "кто мешает им взять 16+ не понятно"
Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 15:24

Опубликовано 09 Май 2012 - 15:33
Когда уже наконецто удалят из игры СТ и введут нормальную абонентку?... и закончатся наконец то эти капризы на пустом месте.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Май 2012 - 15:35
Клим а кто-то заставлял иных перегибать палку и топтать всё, что движется без разбору???
Ну потоптали нас
Ну повырезали нас пару месяцев
Ну было время не могли мы ничего противопоставить команде Иных 16+
Неужели вы реально думали, что гномы будут сидеть на одном месте и терпеть это всё вечно???
Совсем недавно когда вели сопротивление у Иных была хорошая команда 15,16 уровней они на Арене топтали нас всех и были довольные до соплей, сейчас мы собрали свои команды так в чем тут проблема, что в этом случае может сделать Администрация???
P.S. Администрации наверное стоит спасти расу хумов и выдать всем СТ комплекты, что бы они могли противостоять ужасным гномам, ну или вернуть всё обратно, что бы как и раньше такие как колобки, квазары, и так далее решали в боях и клали толпы гномов. "кто мешает им взять 16+ не понятно"
Не буду спорить. Просто ты с СТ и не воевал с оггами.
Дело примерно в следующем - ввели сопротивление и начали менять боевку. Постепенно. Причем как выяснилось полезли косяки, особенно с вампом ( или они и были, но не так заметно ). И как то так вышло, что хумов загнали в угол, причем ладно СТ, тут вроде нет вопросов если не ошибаюсь, но огги стали выше всех. Плюс уроны стали забавные и т.д. и т.п. Не хочется много букв писать,но поверь - игра сейчас просто в одни ворота.
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:00
Фиг знает я вот наблюдаю и всё больше убеждаюсь, что все проблемы которые ща есть у хумов и за того, что в своё время они тронули "рой" хорошо обеспеченных СТ бойцов 14 уровня "гномов", а их бойцы 14 уровня далеко не ровня нам по шмоткам....
Оггов - Аргхов в игре мало и они почти не решают в ПВП, имхо ща решают толпы 16+ хорошо одетые а те единицы Оггов и Аргхов просто теряются в этой толпе, это я ещё молчу про наших - курбанбандит -, -ABC-Букварь-, patrik-s, Wellzevool которые очень хорошо вытягивают расу гномов и они все в СТ а ни в Оггах.
Не поленись сравни СТ бойцов 15-16 уровней хумов vs гномов, ровно как и 20 уровни гномы vs хумы разница огромная, да и Аргхи ваши не обижайся половина с голой попкой даже только кое как стали собирать на абгрейд регов, единицы взяли Ст бижу и наши Огги полный фарш.
P.S. Оденутся ваши 20+ нормально, набьют уровни ваши 14 в СТ ситуация стабилизируется, а делать ставку на ваших бойцов в Аргх глупо ибо СТ все равно будет лучше да и в ПВП они решать будут, и даже если оггов превратят в мясо лично для все расы хумов ничего не измениться...
Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 16:04

Опубликовано 09 Май 2012 - 16:04
Klim
Фиг знает я вот наблюдаю и всё больше убеждаюсь, что все проблемы которые ща есть у хумов и за того, что в своё время они тронули "рой" хорошо обеспеченных СТ бойцов 14 уровня "гномов", а их бойцы 14 уровня далеко не ровня нам по шмоткам....
Оггов - Аргхов в игре мало и они почти не решают в ПВП, имхо ща решают толпы 16+ хорошо одетые а те единицы Оггов и Аргхов просто теряются в этой толпе, это я ещё молчу про наших - курбанбандит -, -ABC-Букварь-, patrik-s, Wellzevool которые очень хорошо вытягивают расу гномов и они все в СТ а ни в Оггах.
Не поленись сравни СТ бойцов 15-16 уровней хумов vs гномов, ровно как и 20 уровни гномы vs хумы разница огромная, да и Аргхи ваши не обижайся половина с голой попкой даже только кое как стали собирать на абгрейд регов, единицы взяли Ст бижу и наши Огги полный фарш.
P.S. Оденутся ваши 20+ нормально, набьют уровни ваши 14 в СТ ситуация стабилизируется, а делать ставку на ваших бойцов в Аргх глупо ибо СТ все равно будет лучше, и даже если оггов превратят в мясо лично для все расы хумов ничего не измениться...
ты где вообще играешь? в тм? или опять с другим проэктом попутал?
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:07
Одну строчку написал полегчало??ты где вообще играешь? в тм? или опять с другим проэктом попутал?

Я в отличии от тебя вижу результаты клан замесов с вами, ибо хвост подняли на 2 топ клана гномов а в итоге вам его оторвали вы и попрятались по норам.
P.S. Чёт ты ща не прыгаешь на всех подряд а мирно бегаешь рядом и мобов фармишь, а раньше тебе напомнить как ты себя вёл?

Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 16:10

Опубликовано 09 Май 2012 - 16:14
чем мы хуже вас то?
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:15
я всё ещё надеюсь убивать гномов, у меня смысл игры в этом
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:17

P.S. Чего вы доказать хотите не понятно, одно ясно вам клан переименовать надо в Мученики.

Опубликовано 09 Май 2012 - 16:19
Так и будешь убивать не переживай, вот только теперь как полагается всегда найдётся кто-то сильней тебя, а ни как раньше ты бегал и плевал на всех с высокой колокольни.и кстати я не фармлю, а типо качаюсь
P.S. Вам ещё ПВП бота отними совсем наверное Тм бросите...
Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 16:19

Опубликовано 09 Май 2012 - 16:19
скоро будете свитки нападения покупать и играть сами с собой, силушкой мерятся
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:20
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:29
Ой извини совсем забыл эта же тема запретная как я мог её поднять....
P.S. ПВП бота ни у кого из вас нет как не было в СССР Бога извини запамятовал.
сможешь меня убить без бота? только подумай сначала
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:30
ты и так выносишь все что движетсяи кстати я не фармлю, а типо качаюсь
Ответить

20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых