ты никогда не задумывался над тем, что как правило, видят проблемы те, кто заинтересован в их решении?Хотя что я с тобой Колобок спорю у тебя же когда всё было в ажуре ты на форуме и не появлялся, а сейчас прям главный мученик Тм все тебя обижают, клан иные Администрация не любит, так быстро из охотников одели шкуру овец аж смешно
P.S. Чего вы доказать хотите не понятно, одно ясно вам клан переименовать надо в Мученики.

Предбанник 2
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:10
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:16
И в чём же заинтересован Колобок???, правда веришь, что он заинтересован в решении ваших проблем??ты никогда не задумывался над тем, что как правило, видят проблемы те, кто заинтересован в их решении?

Каждый из вас заинтересован исключительно в создании комфорта для себя любимого, и вы это уже ни раз доказали обманывая Администрацию тем или иным способом.
P.S. Я за своё преимущества плачу а вы обманом его получаете в этом и разница между нами.
Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 17:17

Опубликовано 09 Май 2012 - 17:18
И в чём же заинтересован Колобок???, правда веришь, что он заинтересован в решении ваших проблем??
Каждый из вас заинтересован исключительно в создании комфорта для себя любимого, и вы это уже ни раз доказали обманывая Администрацию тем или иным способом.
P.S. Я за своё преимущества плачу а вы обманом его получаете в этом и разница между нами.
А нам наоборот администрация приплачивает, вы то платите, а мы так - покурить вышли.
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:20
пургу несешь, дорогой.И в чём же заинтересован Колобок???, правда веришь, что он заинтересован в решении ваших проблем??
я бабло тоже не рисую, знаешь ли.
необоснованный наезд
Изменено: Буги-Вуги, 09 Май 2012 - 17:21
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:24
И в чём же заинтересован Колобок???, правда веришь, что он заинтересован в решении ваших проблем??
Ну да, это же у нас перебавнили уже пол клана, кого за фрод, кого за ботофарм, кого за багоюз. Это же у нас глава 3 раза на каторге был, и за багоюз и за ботофарм и за мультоводство.
Изменено: papa_op, 09 Май 2012 - 17:24
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:29
А что ты мне кланам тыкаешь???, ты лично меня в этих грехах обвинить можешь???.Ну да, это же у нас перебавнили уже пол клана, кого за фрод, кого за ботофарм, кого за багоюз. Это же у нас глава 3 раза на каторге был, и за багоюз и за ботофарм и за мультоводство.
Я по жизни всегда считал и считать дальше так буду, что надо на себя смотреть и за себя говорить а не показывать на других.
P.S. У меня не было ни одной каторги в отличии от многих, и играю я как дурак честно себе в ущерб но мне этого хватает и я этому рад.
Изменено: Vilhelm II, 09 Май 2012 - 17:29

Опубликовано 09 Май 2012 - 17:32
А что ты мне кланам тыкаешь???, ты лично меня в этих грехах обвинить можешь???.
Я по жизни всегда считал и считать дальше так буду, что надо на себя смотреть и за себя говорить а не показывать на других.
P.S. У меня не было ни одной каторги в отличии от многих, и играю я как дурак честно себе в ущерб но мне этого хватает и я этому рад.
А хватает тебе потому, что тебя прикармливают и помогают в боях полсотни жуликов.
Изменено: papa_op, 09 Май 2012 - 17:32
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:45
конечно не понимаюТы даже не понимаешь о чём я говорю о каком наезде речь ведёшь?

и я рисую в фотопопке крисы, а ты честно вкладываешь свои кровные.
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:47
А что ты мне кланам тыкаешь???, ты лично меня в этих грехах обвинить можешь???.
с тобой же разговаривали как с представителем всей рассы гномов, тыж за всех впрягся отвечать
вот и отвечай за всю расу
даж бублика админы считают великим
чёж тогда про нас вообще говорить, неумеем мы багоюзить и нефиг нам помогать
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:58
Десять минут назад журналистам была отдана статистка побед между расами уровень в уровень в количественном и в процентом соотношении в колизее. Оформят - опубликуют.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:01
я наубивал кучу чьих то мультов там
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:03
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:08
P.S. Да даже взять статистику боёв Колобка и любого Ст бойца его уровня и сравнить победы и поражения.

Опубликовано 09 Май 2012 - 18:10
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:17
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Ответить

20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых