Я ТОЖЕ так предлагаю!здесь в 62 этапе много ранних жанров письма. Я прочитал все мне понравилось!все будет зависеть от литературных вкусов журистов
Литературный конкурс
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:19
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:58
Я ТОЖЕ так предлагаю!здесь в 62 этапе много ранних жанров письма. Я прочитал все мне понравилось!
истчо одын юмарист
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:28
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 19:29
Ну, может и много, но один точно не ранний, а старый, как мир... ну, по крайней мере мне всегда так казалось.Я ТОЖЕ так предлагаю!здесь в 62 этапе много ранних жанров письма. Я прочитал все мне понравилось!
Кстати, заметил, что как напишу работу - так раздельный раунд, как не напишу - так совмещенный... без меня критической массы не добирает?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 20:22
шутишь? как попадет, и как мозги подумают так и напишу) !Ну, может и много, но один точно не ранний, а старый, как мир... ну, по крайней мере мне всегда так казалось.
Кстати, заметил, что как напишу работу - так раздельный раунд, как не напишу - так совмещенный... без меня критической массы не добирает?
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:45
Да кто ж запрещает? Пишите, мы только рады!шутишь? как попадет, и как мозги подумают так и напишу) !
Вот только надо отдавать себе отчет в том, что выкладывая свои мысли в общедоступное форумное пространство ты делаешь их достоянием общественности - и доступными для цитирования, комментирования, анализирования, иронизирования и всякого прочего ...ирования, не запрещенного модерацией.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 00:47
"Листая старую тетрадь
расстрелянного ювелира
я долго силился понять
как ты смогла себя отдать
на растерзание вампирам?
Россия..."
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 11:13
Я полностью тебя поддерживаю! Лично у меня нету претензий или каких либо заговоров! Я доволен всеми роботами и просто поддерживаю писателей. Хоть и недавно здесьДа кто ж запрещает? Пишите, мы только рады!
Вот только надо отдавать себе отчет в том, что выкладывая свои мысли в общедоступное форумное пространство ты делаешь их достоянием общественности - и доступными для цитирования, комментирования, анализирования, иронизирования и всякого прочего ...ирования, не запрещенного модерацией.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 11:15
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:38
Вот ведь что русский язык животворящий со всеми нами делает! То есть, Вы, yuriy11, как я поняла из Ваших строк, отношения к написанным литературным рАботам не имеете. Просто сидите в окружении каких-то роботов, которыми весьма довольны, и поджидаете окончания конкурса. И еще зачем-то этих двоечников с их безграмотными сочинениями на заданную тему называете гордым словом писАтели... Так и хочется сделать ударение в этом слове на другую букву...Я полностью тебя поддерживаю! Лично у меня нету претензий или каких либо заговоров! Я доволен всеми роботами и просто поддерживаю писателей. Хоть и недавно здесь
PS Дарк, хорошо, что литературный плащ индивидуального покроя. Просто страшно становится при мысли, что его запустят в массовое производство и народ ринется "зарабатывать " перья . Или, как предсказал в апокалиптической фантазии Клепочка, за это медали начнут давать и все повально бросятся их качать... Жесть.
Изменено: lunatka, 29 Февраль 2012 - 11:44
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 17:21
Я прошу извинения я хотел написать РАБОТАМИ*Вот ведь что русский язык животворящий со всеми нами делает! То есть, Вы, yuriy11, как я поняла из Ваших строк, отношения к написанным литературным рАботам не имеете. Просто сидите в окружении каких-то роботов, которыми весьма довольны, и поджидаете окончания конкурса. И еще зачем-то этих двоечников с их безграмотными сочинениями на заданную тему называете гордым словом писАтели... Так и хочется сделать ударение в этом слове на другую букву...
PS Дарк, хорошо, что литературный плащ индивидуального покроя. Просто страшно становится при мысли, что его запустят в массовое производство и народ ринется "зарабатывать " перья . Или, как предсказал в апокалиптической фантазии Клепочка, за это медали начнут давать и все повально бросятся их качать... Жесть.
Спасибо что исправили
Опубликовано 03 Март 2012 - 22:37
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:40
Опубликовано 06 Март 2012 - 08:03
Уж Путин переизбрался, а результатов все нема...
Неужели победил? Блиииин, вот ведь неожиданность. Ну слава богу, теперь все хорошо у нас будет.
Опубликовано 06 Март 2012 - 11:05
Опубликовано 06 Март 2012 - 16:22
а не нагло? судьи и так ничего не делают!продлили уже и что ???????????? что это дало Нужно СДАВАТЬ работы вовремя до 25 а не через неделю и так выходит что авторы которые пишут работы и издают их вовремя ДОЛЖНЫ ждать Отставших!? Я этим не доволен хотя мое мнение здесь никто и не спрашиваетВот такая мысль)...Может срок этапов несколько увеличить? например еще на недельку. А то и судьи как-то не успевают, да и авторы. Вот продлили 62, получились полноценные две номинации...а так вечно недобор и приходиться выбирать лучшее из худшего))...
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Изменено: - Багира -, 06 Март 2012 - 19:37
Опубликовано 06 Март 2012 - 17:47
Скажите коллега, а если вам дать времени на неделю больше.... вы ведь гораздо лучше бы написали ?
Ведь правда ?
И тогда люди получили бы большее наслаждение читая ваши произведения. Поверьте, для настоящего писателя написать хорошее, интересное произведение, гораздо важнее чем сдать свою работу вовремя.
А так получилось... вы сдали работу вовремя, и .... скажем так, немного её недоработали. А в результате половина судей в реанимации, интернет глючит, Путин победил на выборах, результаты конкурса неизвестны.... Что же вы наделали yuriy11 ?
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 06 Март 2012 - 19:21
Опубликовано 06 Март 2012 - 19:23
знаю что здесь за 1 день орава сообщений будет прошу меня не судить
Опубликовано 06 Март 2012 - 19:33
Ваша правда коллега, ну форменное безобразие)))yuriy11
Скажите коллега, а если вам дать времени на неделю больше.... вы ведь гораздо лучше бы написали ?
Ведь правда ?
И тогда люди получили бы большее наслаждение читая ваши произведения. Поверьте, для настоящего писателя написать хорошее, интересное произведение, гораздо важнее чем сдать свою работу вовремя.
А так получилось... вы сдали работу вовремя, и .... скажем так, немного её недоработали. А в результате половина судей в реанимации, интернет глючит, Путин победил на выборах, результаты конкурса неизвестны.... Что же вы наделали yuriy11 ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых