Литературный конкурс
Опубликовано 10 Март 2012 - 02:54
Всё нормально, не переживайте.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 10 Март 2012 - 07:10
а с меня корона не свалится. Я могу и пометать бисер...Но фишка в том, что пафос я чую за версту... Да Вы стишата свои прочтите еще раз. Или посты свои, где Вы так безапеляционно высказываетесь о моем профессионализме. Не чувствуете пафоса?
о да, Лунатка! Вы весьма пафосны в своей нелюбви к пафосу.
И, как гласит одно из главных правил психологии, в других нас больше всего раздражает то, чего мы не желаем видеть и принимать в себе. Так что или разбирайтесь с собственной пафосностью (это если хватит самоосознанности), или оставайтесь всё той же ограниченной тётькой, писающей кипятком при малейшем намеке на пафосность. И да, вы в очередной раз заставили меня усомниться в вашем профессионализме. Впрочем, чтобы сидеть в школе и гонять подростков по разным тестам, а потом высчитывать баллы - семи пядей во лбу быть не нужно.
и да, разумеется, вы будете оценивать работы и дальше, исходя из кучи собственных предрассудков, красиво именуемых вами словом "вкус", только вот лично мне ваше мнение о моих работах больше уже не будет интересно, потому что на сей раз вы окончательно перестали быть для меня хоть сколько-нибудь авторитетной личностью.
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?
сплошной пафос в этом стихотворении, не правда ли, Лунатка? а ведь оно - о вас...
Изменено: АГА-АГА, 10 Март 2012 - 07:17
Опубликовано 10 Март 2012 - 08:22
Нокаут во втором раунде
Изменено: Domovenok Kuzma, 10 Март 2012 - 08:23
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:20
ну надо ж развлекать публику, а то совсем уныло будет в темкеПерепалочка доставляет, ога
Нокаут во втором раунде
Изменено: АГА-АГА, 10 Март 2012 - 09:24
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:36
А ну-ка ША! А то щас ругаться начну!
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:44
Так, девочки!
А ну-ка ША! А то щас ругаться начну!
Чойта? Прикольно ж. Надо шоб в майках и в грязи, тогда еще и секси.
Изменено: Domovenok Kuzma, 10 Март 2012 - 09:44
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:45
ЗЫ А с чего это сложилось мнение , что я в школе работаю? Я школу с детства ненавижу, как Гай-Германика. Может, я в колонии юных бандитов психотерапевтирую. Или наркотов из ломки вытаскиваю...
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:47
Опубликовано 10 Март 2012 - 12:59
Да Бог с ним, я против ограниченной тетьки не протестую. Мне так кажется, что тетька без границ страшнее. Границы, они таки нужны.
о да, безграничная ненависть к такому вполне нормальному литературному приёму, как пафос, меня тоже порядком-таки напугала
получается, безграничность человека в одном ограничивает человека в другом...
хии) Лунатка, спасибо за инсайт, невольным виновником которого вы стали
Изменено: АГА-АГА, 10 Март 2012 - 13:14
Опубликовано 10 Март 2012 - 15:29
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 10 Март 2012 - 15:29
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:50
ХАХ ну спс! Народа люди правду говорят.. что вы перебарщиваете! Хоть здесь и тема для обсуждения но не чтобы ругаться и наклёпывать друг на друга ! Пожалуйста потише! Хочется услышать и умные мысли по поводу работ! Таких людей как вот ОБСУЖДАЛ 11 работуВы хотитечтобы без границ я ответил? сказано всем цыц, по работа скажите что нибудь, про пафос кстати я все прочитал в инете, мне лунаткин не нужен разговор, как и юрику тоже, обсудите эту работу, укажите, в чем его ошибки, может он зря написал что то и ему не надо тратить время?
Опубликовано 10 Март 2012 - 17:57
Блин, в такой ситуации мне и сказать-то нечего... кто ж на митинги выходит, получив первое место? А с другой стороны - не выйдешь, так скажут, что продался за золотое перо.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 11 Март 2012 - 06:39
Несознательный гражданин, несовременный, нынче на митинги ходит даже собчак, хотя у ней перо позолотее вашего будетО, надо же, у нас тут митинги протеста против судейства? Рассерженные горожане и тут всколыхнули общественность?
Блин, в такой ситуации мне и сказать-то нечего... кто ж на митинги выходит, получив первое место? А с другой стороны - не выйдешь, так скажут, что продался за золотое перо.
Опубликовано 11 Март 2012 - 08:34
угу, и из какого места перышко у Ксюшки торчит?нынче на митинги ходит даже собчак, хотя у ней перо позолотее вашего будет
Опубликовано 11 Март 2012 - 15:01
Опубликовано 12 Март 2012 - 18:34
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 13 Март 2012 - 14:07
Не дотянули стихотворцы по количеству, а через недельку объявят, что и по качеству.
Эхе-хе, сплошные сожаления на эту тему.
Опубликовано 13 Март 2012 - 16:42
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых